Das auto
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей
ДД
Денис Денис
Загнал джету 2012 г с проблемой перегревается, быстро сделали диагностику. Поменяли вентилятор, все отлично. Сергей специалист красавчик.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
НР
Наталия Р
Обратилась по срочному вопросу. Договорились В этот же день приехала. Подробно объяснили причину поломки и дали консультацию по зап. частям. Заменили передние пружины. Удивлена оперативностью. Чистота и приветливый персонал . Комфортная зона ожидания располагают и оставили хорошее впечатление о сервисе. Спасибо большое! Буду обращаться еще !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
ЛГ
Людмила Горяева
Отличный сервис, быстро качественно! Рекомендую)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Евгений Самигуллин
Отличный сервис. Ремонтируюсь всегда у Влада 🤙 он молорик, доверяю свою машину целиком и полностью ❤️
Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
АФ
Андрей Фомин
Обращался в данный сервис для удаления катализаторов, остался доволен, здесь же сделали прошивку, всем рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Вячеслав
Отличный сервис. Обращаюсь уже не первый раз. Делают качественно и без задержек. Для меня плюс, что не нужно бегать по магазинам в поисках запчастей. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Андрей С
Отличный сервис , грамотный персонал, всё на высшем уровне 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгения А
Спасибо большое ребятам за ремонт, по записи попала на следующий день. Все сделали в лучшем виде. Приятный коллектив, все доступно объяснили и починили
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кирилл Беляев
Считаю, что там не грамотные специалисты, но зато с поднятым носом .... Ситуация следующая, установил турбину в стороннем сервисе (новую) после установки горела ошибка, ругалась на механическую часть турбины, приехал к ним думал раз профессиональный сервис значит поможет и подскажет, а не тут то было, провели диагностику и сделали заключение о том что турбина не исправна и вообще не подходит для моего авто, хорошо, принял поехал думать как быть дальше, ну тут мне дали совет диагносты, что машина моего года при установки данной детали должна программно пройти адаптацию. Что мне и сделали в другом сервисе за 1тыс деревянных. Делайте вывод с этой командой профессионалов. Всем хороших мастеров.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации,прикрепите пожалуйста акт вып…
МП
Максим Перов
Рекомендую данный автосервис, ребята специалисты своего дела. Все чётко и понятно
Артём Брун
Загонял свою шкоду на замену мкпп и сцепления. Сделали на отлично! Всё работает без нареканий. Буду обслуживаться только у них. Спасибо DasAuto
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Женя Руденко
Обслужили новый авто, привезенный по ПИ, никто не брался за него, кроме ребят из DasAuto, сделали все очень быстро, вопросов к ним никаких, приеду на ТО в следующий раз к ним! Советую данный сервис! Цена за выполненные работы более чем адекватная!
26 июля 2024, официальный ответ
Женя. Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Евген Пережогин
Все отлично, но ценник кусается)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Андрей Арешенко
Отличный сервис. Рекомендую. Быстро, качественно, по деньгам адекватно.
6 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Отличный автосервис. Цена и качество обслуживания на высшем уровне.
3 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Владимир Палютин
Сервис со странной политикой. Авто в работу с клиентскими запчастями не принимают. Почему тогда вы оказываете людям услуги по ремонту генератора, при том, что сами вы его только снимаете, а ремонтируют уже другие организации?
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Да мы перестали брать в ремонт автомобили со своими запчастями потому что,в н…
ТТ
Татьяна Токмак
Обслуживаю свою машину Ауди Q3 в данном сервисе более 3 лет. За это время ни разу не пожалела, что обратились именно в этот сервис. Мне есть с чем сравнить. Обслуживала машину и у официалов и в других сервисах, но каждый раз возникало много вопросов. Не видела со стороны персонала желания выполнить работу качественно. Могу с уверенностью сказать,что персонал в сервисе Das auto грамотный и ответственный. Проводят профессиональную диагностику машины, никогда не навязывают ненужных работ. Четко объясняют зачем и что нужно починить или заменить. Помогают с подбором автозапчастей, причём не по заоблачно высоким ценам. Всегда дают гарантию на выполненные работы. Также не подводят по срокам работы, поэтому и не боюсь, что машина зависнет в автосервисе. Цены за такой уровень работы приемлемые. За качество,как говорится, надо платить. Зато можно быть спокойным за свой автомобиль.Доверяю им свою малышку как себе)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Беляев
Мастера своего дела. После окончания обслуживания у официального дилера обратился к ним и до настоящего времени обслуживаю автомобиль у них. При возникновении неисправности сами находят запчасти, предлагают различные варианты с адекватными ценами.
28 февраля 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Елизавета Беляева
Отличный сервис. Ремонтировала свою машинку, все сделали на Ура. Все подсказали, посоветовали. Теперь только у них буду ремонтировать свой Гольф.
28 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Z
Zahar
Сам с Магнитогорска. Был проездом в Челябинске. Возникли проблемы с авто. Случайно заехал в этот сервис. Парни грамотно сделали диагностику и устранили неисправности. Особая благодарность Ивану все четко и по делу объяснил....и дал дельные советы на будущее. У кого Vag особенно советую этот сервис!!!!
Добрый вечер, спасибо, Zahar, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИИ
Ильнур Исмагилов
Производил капиталку двигателя на гольфе, сделали все в лучшем виде, спасибо всем ребятам, все рассказали, объяснили и дали совет по дальнейшей эксплуатации. Ивану отдельное спасибо!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Zlotrah, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Yuri Sh
Здравствуйте, с 2020 года обслуживаю и модернизирую у них свои автомобили. Могу провести аналогию по последнему посещению. Работа на официальном дилере стоила 116000₽ но, как они сказали скорее всего дороже (то есть вышло бы 130000 примерно). В dasauto мне те же работы сделали за 72000₽. Еще перед ремонтом пригласили на осмотр, загнали мой автомобиль на подъемник и еще раз все проверили. Что мне нравится, это четкие сроки выполнения работ, автомобиль не зависает неделями в сервисе. По факту я отдал машину вечером, утром она пошла в работу и на следующий день вечером мне её выдали. Да не дешево, в гаражах можно найти кто и за 30000₽ все это бы сделал, но ставить эксперименты на себе у меня нет никакого желания. Поэтому могу порекомендовать это место как хороший и проверенный автосервис.
28 февраля 2024, официальный ответ
Yuri, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Михаил
Второй раз обращаюсь, отказывают в ремонте, видите ли старая машина, то гайки не крутятся, то патрубки ломаются. Короче руки видать испачкать боятся. Надо чтобы новую машину загоняли с автосалона прям. В общем хотят и рыбку съесть и руки не испачкать...
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Так а собственно зачем вы обращаетесь если вам второй раз отказывают в ремонте…
Михаил Семянников
Приехали на ремонт генератора. Сказали приемщику, что в генераторе дело! Сказали оставляйте все будет в лучшем виде. Через пару часов выясняется, что генератор они собрались везти третьим лицам(т.е подрядной организации, своего автоэлектрика видимо нет). Озвучили цену за ремонт от 12000 и по срокам хз когда сделают. Вот это поворот!!!! Вы, товарищи из сервиса, вы зачем берете машину на ремонт если вы них...я не умеете ремонтировать генераторы? Вообщем решили исключить третьи лица и самостоятельно увезти на ремонт. В итоге генератор сделали очень быстро за 1 час в организации куда сами увезли. И цена за ремонт очень порадовала в 3600 с материалами. Возвращаемся радостными обратно с исправным генератором отдаем приемщику он копается чуть больше часа (хз что он там делал прикрутить два винта и третий на кронштейне и накинуть ремень). Но самое что повергло в шок это цена за снятие установку 3600 из этого 400 это диагностика!!! Вопрос что вы б л...ь диагностировали если вам было сказано что это генератор!!!!!! А ремонтировали и диагностировали другая организация!!!!!! Вы 100% из-за своей жадности потеряли потенциального клиента!!!!! Неудачи вашей организации!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста нам за то что приняли вас без записи и задержались на 2 часа после окончани…
Дмитрий Томашевич
Кол этой компании, все началось 2022 году поменял у них цепь на Volkswagen Tiguan 2012 Через пол года все побежало, сделали по гарантии (осадок остался), приехал - не работает печка, абсолютно не правильная диагностика, очень испортился сервис, со своими запчастями еще дороже обслуживаться, больше к ним не нагой. Ломят цены сами не соответствуют этим ценам.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Любое мнение важно для нас,благодарим за обратную связь.
Дмитрий Криницын
Хороший сервис по VAG, ребята профессионалы. Но, по ценам на запчасти цены называют не вполне адекватные, много наценяют.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Андрей Иванов
Самый лучший сервис быстро качественно и самое главное не навязывают лишние услуги
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
ИЗ
Иван Захаров
Отличный сервис.Хорошии диагносты.Помогли не попасть на серьезные деньги при покупки авто.В вагах шарят от и до.Однозначно рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Кодыренко
Добрый день! 27.06.2023 меняли сцепление в сборе на поло седан, МКПП, но когда оплатил, забрал и поехал- понял, что педаль проваливается в пол, доехал до гаража и понял, что не прокачали рабочий цилиндр сцепления, пришлось прокачивать самому (благо что не сильно сложно) Но осадочек остался, видимо торопились поменять. С учётом того, что его поменяли за 2 часа (судя по часам работы без аккумулятора), а в наряд-заказе 7 нормо-часов. Печально, что сами, выгоняя машину из гаража, не обратили на это внимание.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв,при проведении тест драйва никаких неисправностей с педалью с…
Александр Шустрый
Хороший сервис, грамотные специалисты, помогут подскажут, порекомендуют, отговорят. Не первый раз обращаюсь к ним, при подборе авто загонял на комплексную диагностику, отговорили от покупки мёртвого тигуана (хотя продавец уверял что машина вся обслужена, оказалась предстоит дорогостоящий ремонт замена цепи, компрессия в двух цилиндрах менее 9 очков, не говоря про скрученный пробег) какое удивление было в глазах у продавца и невинность!!! После всё таки нашёл нужный мне автомобиль. Сразу обслужил у ребят, всё сделали быстро и самое главное качественно. Был в Златоусте загорелась лампа давления масла, позвонив в сервис проконсультировали по телефону, чтобы не ждать плохого сразу записали на диагностику, выявили не исправность, приговорили маслоотделитель, быстрая замена, запчасти в наличии.
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Николай А
Хорошие специалисты. Провели быструю диагностику двигателя. Выявили все дефекты.
19 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Артем Меньшиков
Отличный сервис !Очень адекватные цены (в сравнении с дилером дешевле более чем в 2 раза!!!).Компетентный персонал ,все с большим опытом работы.Обслуживаю здесь 2 автомобиля марки Шкода.Всем доволен!Тиграну отдельная благодарность ;)
13 января 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Галина Казанцева
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
🌷*
🌷🌷🌷 ***
Выражаю огромную благодарность сервису за диагностику Тигуана! После покупки загнали на комплексную диагностику двс и ходовой части, где выяснились серьёзные проблемы, которые требуют больших финансовых вложений Благодаря качественному и подробному заключению, а также фразе «автомобиль не рекомендован к эксплуатации», у автосалона не возникло лишних вопросов😏 За помощью в подборе автомобиля теперь к вам🙏🏻
14 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Дмитрий Дмитрий
Хорошее обслуживание. Оформление заказ наряда.чистые рабочие места.клиентоориентированные мастера.нужно записываться т.к. всегда есть работа!
2 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Марина Атарес
Фольксваген починили на раз-два!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Светлана svetlanapanfi
Отличный сервис. За адекватную цену качественно отремонтировали всю ходовку автомобиля.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Светлана!Всегда готовы вам помочь!
MP
My Parts
Приезжал на замену цепи и механических клапанов фазика на моторе ГЕН3, сказали, что необходимо менять вместе с электромагнитными клапанами, думал хотят "развести" НО оказалось в ДАС АВТО работают ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ специалисты. Я просто в восторге! автомобиль так "тихо" НЕ работал с момента покупки!) Искренне остался доволен данным сервисом. Отдельное спасибо руководителю Тиграну и механику Максиму! теперь только к Вам!) Удачи Вам в Работе!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Всегда рады вам помочь!
О
Олег
Добрый день. Пригонял на мелкий ремонт Audi q7. Предложили сделать ремонт гидротрансформатора, после длительных поездок на трассе срабатывала ошибка муфты блокировки гидротрансформатора. Обещали качественно и с гарантией. Как я понял гидротрансформатора (бублик) делают не сами - отдают подрядчику. В итоге: заменили одну накладку, но проблему (ошибку) не устранили, стало еще хуже и появилась медная стружка и это за 200 км пробега после ремонта. От дальнейшего ремонта отказались (и хорошо). Попал на ремонт коробки, замена 4 медных втулок и комплект прокладок. Бублик собрали отвратительно, криво сварили и не отбалансирование от этого и ошибка и выработка на втулках. Мелкий ремонт и замена масло возможно, крупный ремонт - точно нет, отрадно, что ремонт бублика предложили сами, я с жалобами на блокировку муфты не обращался. Надеюсь слова про гарантию в силе и вернут стоимость затрат.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Внимательно ознакомились с вашей претензией,если вы хотите правдиво описать качес…
Сулеймен Магомедов
Пригонял на ремонт Лексус, надо было поменять помпу. Ребята сделали все отлично, вопросов не возникло. Все качественно быстро. В следующий раз тоже приеду. Рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Сулеймен, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
A
Alfred
Обращаюсь в этот сервис постоянно ! Машина не новая , то одно , то другое ) Всегда готовы помочь ! Где найти ту или иную запчасть это уже меня не касается ) сами найдут закажут и поставят ! Большая экономия времени и нервов ) Спасибо Вам !Рекомендую !
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alfred. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Татьяна Фокина
Отличный автосервис👌, требовалась диагностика двигателя и последующий ремонт Opel Astra. При первом же осмотре были выявлены все неисправности, сразу видно, что у ребят огромный опыт!!! Мастера сделали всё добросовестно, к качеству ремонта не было никаких нареканий, ответили на все вопросы, все показали наглядно, теперь я чётко понимаю, что было с автомобилем. С ценами не обманывают, все прозрачно!!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Эльзира Биктимирова
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе не первый год, благодарю Максима за качество и ответственность в работе . Всегда четко , по делу . Езжу с уверенностью , что всё в порядке.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей работы!
Саня Саломатин
Отзыв не про сервис в целом, а о сотрудниках-«гениях». Приезжал на диагностику перед покупкой на совершенно исправном личном автомобили после диагностики в Ауди центр Челябинск двумя днями ранее. Механик Максим оказался близким другом покупателя, поэтому Действовал исключительно в своих интересах, любви к марке Шкода(читать как НЕЛЮБВИ к марке Ауди), ну и основываясь только на личном опыте ремонта похожих, более «стоящих» автомобилей. 1. После подключения компьютера у диагноста к машине вопросов не было. Зато Максим напридумывал небылиц о каких то неисправностях, которые могут возникнуть не сегодня/завтра и устранение их будет стоить очень дорого. Нужно срочно уже сегодня поменять исправные детали на 250т.р. 2. После диагностики ходовой на замену приговорили все тормозные диски(по какой причине-объяснить не смогли, при этом даже не мерили толщину штангенциркулем), пару сайленблоков(потому что они на их взгляд надорваны на миллиметр больше остальных) и один чуть запотевший амортизатор(не проверив его эффективность на вибростенде). 3. В завершении разговора со слов нашего любимого Максима-механики и диагносты Ауди центра Челябинск гении просто тк они ничего не нашли, а мы в Vag driv’e, «всё нашли»))))) Уважаемое руководство, сам являюсь руководителем двух крупных организаций автобизнеса, отмазывать сотрудника можно до бесконечности, но факта «обьедалова» и выдумывания не скрыть. Раньше был о вас лучшего мнения, если честно… С наилучшими пожеланиями честности, Александр С.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв! 1. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по…
Андрей Потапов
Записался на ремонт по рекомендации товарища, официальный дилер приговорил менять передний редуктор на Туареге, ценник космос, в автосервисе сказали что его можно отремонтировать, но требуется сначала его разобрать чтобы оценить стоимостью вышедших из строя деталей. На следующий день мастер Иван позвонил и сказал что ремонт займёт 3-4 дня, стоимость ремонта меня полностью устроила, на радостях попросил ТО сразу сделать)). Когда выдавали машину сотрудники показали что пришлось менять, всё рассказали чтобы таких ситуаций больше не было. Впечатления остались только положительные. Рекомендую, работники знают своё дело, отличный сервис.
29 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады Вам помочь!
Алина Иванова
Обратилась с целью замены колодок. Также нужно было прикрутить защиту (2 болта), которые выпали. Позвонили и сообщили, что требуется замена колодок и тормозного диска. Купила колодки, заказала тормозные диски в автомагазине, сообщила,что торм. диски смогу привезти через 4-5 часов, как они поступят в магазин. Мне ответил менеджер, что у вас не очень то и стерт диск, можно ещё поездить (?!), хотя ранее в разговоре сообщил, что он поврежден. Вопрос:зачем тогда предлагать замену диска и утверждать, что он действительно поврежден, а потом вдруг отвечать, что можно и так поездить. Итоговый чек получился на 1850р. Обратилась только потому, что рядом был этот автосервис. В чеке прописали отдельно: -поиск неисправностей.. -Замена колодок -слесарные работы - хомут пластиковый - шуруп металлический(1 шт), видимо в одно отверстие установили, а в другое нет, т. К крепления было 2. Стоимость заранее не говорят. И накидывают лишние услуги (якобы диск поврежден) Не серьёзно.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина! С клиентами девушками практически всегда тяжело работать т.к технически автомоби…
Pavel Zdorovets
Отличный сервис, ребята грамотные, очень доволен их работой!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв,с грамотными клиентами приятно иметь дело!
Данат Хафизов
Обратился в Das Auto в связи с тем, что отказал омыватель ветрового стекла и фар skoda superb 2018 г. в. Приняли автомобиль вовремя, диагностировали поломку быстро, оперативно нашли у партнеров вышедший из строя моторчик, произвели замену. Мастер опытный и адекватный, цены не кусаются. Рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем рады Вам помочь!
ЕД
Евгений Данилов
Был в данном сервисе, очень грамотные спецы, все четко по делу и без обмана! Все работы согласовывают, доводят дело до конца, говорят все как есть! В общем очень хорошее впечатление о данном сервисе, рекомендую только их, такого подхода к делу вы больше нигде не найдете!!!! Спасибо огромное!!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Были рады вам помочь, спасибо за доверие и откровенный отзыв!