Star-174
Центр обслуживания и ремонта автосигнализации
Иван Хачатрян
Обращался с установкой сигнализации, установили качественно, быстро! Помогли установить зарегистрироваться в приложении, и активировать все! Очень приветливый персонал! Рекомендую данную контору!
Здравствуйте. Приобрел и установил сигнализацию на Саньенг Кайрон дизель механика. Остался очень доволен их работай и особенно их подходу к людям устранили не исправность не относящиеся к сигнализации Спасибо большое Так держать 🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо вам за обращение
ДУ
Дмитрий Устинов
11.12.2025 г. Приехал в Star-174, заранее записался на 14:00. Приобрел автомобиль Солярис 2015 года с сигнализацией StarLine E90. Перестал работать автозапуск. Автомобиль заводится и сразу глохнет ( На брелки появилась надпись "Тормоз"), да и чтобы запустить автозапуск, нужно было удерживать кнопку № 1, резко её отпускать и нажимать кнопку №3. Специалист в Star-174, нашли причину за 20 минут ( отошёл контакт, педали тормоза)+ перепрошили брелок (теперь автозапуск осуществляется удержанием кнопки №1)! Большое спасибо сотрудникам Star-174
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Юлия Ионова
Отличное место! Здесь всегда помогают, подскажут. Очень грамотные сотрудники!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Антон Кораблев
Смело обращайтесь! Ребята знают своё дело! 👍 Помогут 100%!
Александр Терлецкий
Приехал по факту поменять кнопку на брилке от сигнализации, специалиста выдернули с обеда( Сделали быстро, чётко и не дорого. Уютный сервис, отзывчивый коллектив готовый подсказать/рассказать и искренне помочь а не лишь бы впарить
AP
Anastasia Prekrasnaya
Однозначно рекомендую данный специализированный центр! Обратились с просьбой сделать дубликат ключа на Toyota Yaris. Всё сделали качественно, на высшем уровне. Сотрудники вежливые, отвечают четко и с разъяснением на поставленные вопросы. Работу свою знают.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😊 Мы стараемся.
Алексей Иванов
Потух дисплей на брелке Пандора. Большое спасибо мастеру 10минут и все заработало. рекомендую данный сервис.
КЧ
Кирилл Чеботов
Приехал с проблемой: надо было поменять кнопку в брелке Пандоры. В процессе выяснили что предыдущие мастера зацарапали шлейф экрана. В итоге мне поменяли кнопку поправили контакты на разъёме экрана, всё заработало, за что огромное спасибо!10/10
Максим Колчинский
Перестал работать брелок. Созвонился, приехал. Повели диагностику и отремонтировали за 25 минут. Супер!
ГВ
Глеб Вотяков
Просто замечательный сервис по работе с а/с
Алексей
Приехал, так как брелок сигнализации работал только в близи, быстра нашли причину и произвели ремонт. Цены приемлемые.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно
еб
евгений бобин
Приобретал новый брелок на автосигнализацию + ремонтировал старый. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Алёна Котельникова
Классные ребята! Установили сигналку с автозапуском на Гранту без проблем👌Всё объяснили и цена приятная! Спасибо большое 🙏
Тимур Халимов
Отличный сервис. Починили брелок к сигнализации быстро и не дорого. Также бонусом проконсультировали по функционалу сигнализации. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Всегда рады помочь
Stas G
Отличный сервис. Заменил брелок, быстро, качественно. Ценна умерена. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, еще и с фото🙏 Рады работать для вас
ДР
Дмитрий Романов
Позвонил, приехал, прописал новый брелок шерхан 5. Сам прописать не мог, оказалось, что стоял код для входа в режим программирования, все рассказали, подсказали. Кроме того, поменял жк дисплей на старом брелке- запчасть в наличии. Потратил на всё минут тридцать. Доволен, рекомендую. P.S. Был там где-то в апреле месяце, как сейчас не знаю.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.p.s. сейчас все еще лучше 😁
Александр Марченко
Ставил сигнализацию с автозапуском с телефона, заранее проконсультировали по телефону, помогли с выбором, назначили дату и время, за день перезвонили и подтвердили запись, все работы выполнены быстро и качественно, обращался ранее со сломанным ключом на авто, огромное спасибо Сергею за помощь, другие мастера называли космические цены за замену ключа, Сергей сделал все за 10мин. По нормальной цене, рекомендую всем знакомым.
12 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше
Антон Сарайкин
Долго думал где установить сигнализацию с автозапуском, вариантов было не так уж и много. Выбор остановил на Star-174 - на сайте СтарЛайн они есть как специализированные установщики - гарантия на установку - есть уверенность что не попадешь на контрафакт Вежливые сотрудники, после установки провели обучение по использованию сигнализации, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую данный сервис, останетесь довольными произведённой работой.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЕ
Андрей Ерëмин
Отличный сервис!!! Исправили неправильное подключение сигнализации, которую устанавил официальный дилер. (Сигнализация работала как сама хотела😁) большое спасибо грамотному персоналу!!!! 👍если вдруг что-то произойдёт, то только сюда!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за доверие 🔥 Очень приятно!
ЕР
Екатерина Ронжина
Сломался брелок сигнализации. Сделали за 10минут,мастер просто профессиональный, теперь только сюда. Спасибо огромное.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Андрей Сорокин
Большое спасибо Сергею. Сломался ключ у отца от Skoda Octavia. Быстро и четко восстановил ключ, по цене адекватно. Спасибо большое.
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Valery Korotkov
Хороший сервис по ремонту брелков от сигнализации. Обратился к ним с проблемой что автомобиль перестал реагировать на кнопку открытия дверей на Мерседес Бенц w 208. Приехал к ним и за 10 минут сделали мне новые кнопки на штатном брелке. Советую парней.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше
Надежда Коршунова
Очень комфортный сервис. Починили быстро брелок, сделали запасной ключ. Очень чисто.
Сергей Гайзуллин
Отличный сервис, починили брелок сигнализации за 15 минут
Сергей Сотников
По телефону толково проконсультировали, по указателям удобно найти во дворах, отремонтировали брелок за 15 минут. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 👍
Евгений Якушов
Спасибо большое Сергею. Отремонтировал брелок и изготовил новый ключ зажигания . На все, про все ушло 25 минут. Теперь в резерве имеется ключ для открывания и установки авто на сигналу.
Настенька Баринова
Приехала с проблемой. Ребята сразу сообразили, сделали диагностику. Выявили причину и предложили сделать ремонт или замену. Еще произвели замену стекла на брелке, все четко! Благодарю 😇 и рекомендую 🤝🙌
Андрей Казанцев
Устанавливал здесь дополнител но модуль gsm и антену gps, уже к установленной сигнализации. Цены ниже чем у конкурентов.Работу сделали быстро, здесь ценят время клиента! Все настроили, показали и расказали, на вопросы ответили! Все понравилось! В боксе светло, сухо, чистота и порядок! Персонал отзывчивый и дружелюбный! Советую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Огромное спасибо, что обратились именно к нам 👍
Александр Яковлев
Грамотные мастера. Быстро нашли и решили проблему с сигналкой и ключом даже на январских праздниках. Быстро, удобно, качественно и доступно по цене 👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 👍
ВЮ
Вадим Юсупов
Здорово. Позвонил, проконсультировался и в тот же день приехал, без записи мастер починил брелок "faraon", отложив все дела. Не долго и не дорого. Спасибо огромное.
17 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Егор Сокольников
Взяли деньги ни за что, сказали, что нет температурного датчика и взяли за это 500 рублей. Якобы за "диагностику"
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приехали на замену датчика температуры. Датчик у вас отсутствовал. 500р это была пл…
Данил Климин
Четкая работа, шикарные условия, быстро и качественно установили автозапуск на автомобиль
2 декабря 2024, официальный ответ
Круто👍 Данил, спасибо Вам за отзыв
Кирилл Миронь
Обратился для копирования брелока-ключа зажигания мазда сх5. Остался всем доволен. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Сергею - на каждом этапе пояснял что будет делать и сколько это займёт времени. Желаю хороших клиентов и процветания 😉
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо 👍
НН
Никита Новиков
Отличный сервис,хорошие специалисты, сделали все быстро, без каких-либо нареканий. Все рассказали и объяснили.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за отзыв 👍
A
Anna
Хороший сервис по сигнализации, сделали быстро, все объяснили, спасибо мастеру
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😊
Владимир Тихонов
Ребята и вправду мастера своего дела.Очень быстро все сделали и ко всему прочему были очень любезны.всем буду рекомендовать.Редко сейчас встретишь таких спецов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв 😊
Людмила Морозова
Отличные ребята!!!! Как хирурги реанимировали брелок. Пусть шарик моей благодарности , катится по коридору вашей любезности, и коридор вашей любезности ,будет нескончаем для шарика мой благодарности 😉😂. Всех благ вам и хороших клиентов . Вы просто меня спасли )))
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой красивый отзыв 😊
Анна А
Лучшие!!! Перестал работать ключ на сигналку, все объяснили понятным языком, показали-рассказали В итоге все обошлось малой кровью, не пришлось делать новые ключи, помогли со старым Спасибо! Если вдруг что случится, только сюда 😎😎😎
sergei rakitin
Быстро отремонтировали кнопку на сигнализации
Александр Андреев
Спасибо Олегу, он маг и волшебник, знает свое дело, настроил мне сегодня брелок на открытие и закрытие, автозапуск сделал, кнопки поменял, брелок второй запрограммировал, да еще и батарейку дал на халяву 🙏👍 Хорошая контора, советую всем 🤝
Екатерина Киселева
Сразу взяли в работу. Минут за 20 починили брелок (паяли что-то).
Валерий Покало
Понравилось обслуживание,быстро и надежно.
DN
Damir Nas
Оперативно отремонтировали брелок(кнопка), все понравилось.
ЛШ
Любовь Шишканова
Огромно огромное мега огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Ребята сразу откликнулись, пришли на помощь, приехали, всё профессионально быстро. Ставлю оценку 10!!!! 🔥🔥🔥 🙏🙏🙏
Наталья Рысина
Мне очень понравился сервис. Быстро, дружелюбно и по приятной цене заменили сигнализацию. Кроме того, дали ряд рекомендаций (контактов), которые напрямую к их профилю не относятся и они были весьма полезны. Спасибо большое 💚
Е!
Елизавета !!!
Отличная контора, все быстро сделали. На счёт ценника сказать не могу, её мониторила
Z
ZerGyH4uK
Замена кнопок на брелке, 10 минут все готово. Замечаний к работе не имею.
Алексей Зайцев
Быстро и недорого отремонтировали автозапуск на леопард 90\10 Изменил оценку так-как спустя 4 месяца проблема снова появилась. Реле автозапуска которое меняли снова перестало работать. 😥
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Автозапуск может перестать работать по многим причинам. За запуск отвечает не…
Юрий Миленин
Были проблемы с автозапуском после замены АКБ. За 5 минут устранили при мне бесплатно. Рекомендую на ремонт сигнализации сюда.