ЛедиМур
Зоосалон
ИГ
Инна Голованова
Отличные мастера, нашли подход к собаке! Отдали серого чумазого, забрали белого, с маникюром, вычесанного, даже между пальцами аккуратно подстригли шерсть! Кота сестры тоже идеально искупали и вычесали. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова😌 И, конечно же, ждем вас снова! ❤
Виктория
Отличный сервис приходим не первый раз, Насте огромное спасибо!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🌹
Kathrin
Тем, кто действительно не равнодушен к своим животным (в частности котам и кошкам, поскольку ситуация произошла именно с котом, а не с собакой) прошу уделить время и дочитать отзыв до конца. Несмотря на его объем. Поскольку, как мне кажется, иформация ниже может быть очень важна! К сожалению, по отношению ко мне и моему коту было проявлено неуважение, а в результате торопливости и невнимательности мастера по грумингу животное получило несколько травм. Никаких извинений и возмещения за причинённый вред и сложившуюся ситуацию руководство не посчитало нужным произвести. Более того, со стороны директора было выставлено обвинение за то, что якобы у меня ужасное отношение к своему коту, а я смею говорить что-то о мастере и данном месте. Но, своим отзывом я постараюсь хоть немного защитить от подобных ситуаций (которые, как оказалось, вполне приемлемы в данной организации) в будущем других потенциальных клиентов. Тех людей, которые действительно неравнодушны к своим питомцам, любят и заботятся о них. И предостеречь - если вы всё-таки захотите посетить Леди Мур, будьте готовы к такому. И, прочитав то, о чём пойдёт речь ниже, подумайте...а точно ли вы хотите рисковать и допускать подобное. Начну с того, что политика салона нацелена только на получение прибыли. О порядочности и справедливости в данном месте не может быть и речи. О безопасности и здоровье животных здесь также не заботятся, хотя всячески поддерживают эту иллюзию. Приспособления для использования во время груминга, такие как намордники, воротнички - очень грязные и в шерсти животных. При надевании на животное, оно вынуждено соприкасаться с чужой шерстью. Аптечка не имеет основных составляющих, которые могут потребоваться в случае, если с животным произойдёт травма во время стрижки. Столы после груминга предыдущего животного перед следующим не обрабатываются. Руководитель Марина (конкретно данного филиала или, возможно, всей сети) - женщина, которая в любой ситуации, даже когда присутствует явная вина со стороны салона, будет отстаивать свой бизнес, мастеров (даже если они допустили ошибку) и не в очень доброжелательном тоне без абсолютного уважения к вам вести диалог. В случае, если по отношению к животному будет допущено неприемлемое отношение и причинён вред здоровью (что произошло в моей ситуации) во время груминга - не признает свою вину и до последнего будет говорить, что всё произошедшее из-за самого владельца. Будет увиливать от прямых и конкретных ответов. При обсуждении сложившейся ситуации, первое, на чём был сделан акцент директора — цена. Хотя суть была в том, что животному причинили вред здоровью. И только поэтому я просила вернуть сумму за услугу груминга, возместить проезд на такси и вред, причинённый коту — чтобы была возможность потратить их на поездку к доктору и лечение. Это было бы справедливо. Директор же из всего моего рассказа поняла лишь то, что я недовольна стоимостью за стрижку. На протяжении нескольких лет на постоянной основе я приезжала сюда на стрижку со своим котом. Мастер, с которым мы работали ранее - невероятно добрая, очень чуткая и заботливая девушка, супер специалист, не имеющий никогда никаких нареканий. Но, по личным обстоятельствам на данный момент в салоне она перестала работать. В связи с этим пришлось идти к мастеру на замену - Анастасии Питовиной. Данный специалист оказался с очень маленьким опытом (мне кажется, менее 5 лет точно), как я поняла уже в процессе, к сожалению. Обучен только минимальным азам для работы с обычными среднестатистическими животными. Без индивидуального подхода! Абсолютно не подготовленный к работе с возрастными животными и животными с особенным характером! Сложилось впечатление, что даже со страхом относящаяся к ним. Возможно то, что произошло, было исключительным случаем. Но, мастер данного салона допустила в работе много нарушений, что привело в том числе к причинению вреда здоровью моему коту. И вместо того, чтобы принести свои извинения как руководителя, извинения за халатность со стороны мастера и возместить потраченную сумму за услугу с учётом компенсации причинённого вреда (как делают в организациях, ценящих своих клиентов, заботящихся о благополучии своих постоянных клиентов, переживающих за их лояльность и стремящихся созранить долгосрочные отношения с ними) Марина начала оправдываться, говорить не по существу, а в результате обвинила меня же в неприемлемом отношении к моему же животному, сказав, что видела всё по камерам из их салона. Для меня это являлось чем-то невероятным, учитывая то, какой уход и какой уровень жизни я обеспечиваю своему коту. И многие об этом знают. 14 сентября 2025 года был назначен груминг с полным комплексом у мастера Анастасии Питовиной по адресу: ул. Свердловский проспект, 86. Ни разу за всё время приезда не случалось подобных инцидентов и такого отношения, какое случилось в этот раз. Помимо того, что услуга не была оказана в полной мере, а во время стрижки были допущены ряд нарушений, по неосторожности, неаккуратности и торопливости мастера у кота появилось две травмы. Одна — в виде рассеченной подушечки на передней левой лапке. Вторая — очень сильное воспаление хронического образования на подбородке в виду того, что на кота был надет неправильного вида намордник. В первую очередь у меня вызывает негодование низкий уровень работы администрации и хранения персональных данных. В базе отсутствуют характеристики животного и его данные на случай, если постоянный мастер не сможет принять своего клиента и нужна будет замена, администратор, опираясь на характеристики животного, мог КОРРЕКТНО подобрать ему замену. Администратор может не знать, что вы являетесь постоянным клиентом, может путать даты приездов на стрижку, может не позвонить накануне и не подтвердить ваш приезд (аргументируя тем, что якобы было направлено сообщение в мессенджер, которого у вас может даже не быть). По сумме услуги информацию предоставляют некорректно, называя одну стоимость, а по факту после оказания услуги она будет выше. Продолжение описания ситуации будет прописано в комментариях к данному отзыву. В 2Gis они не оображаются. Но, их можно увидеть на Flamp.
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что уход за питомцами – это всегда эмоциональная тема. Однако хотим обратить внимание…
YN
Ya Na
Вчера были в салоне на экспресс линьке с кошкой. 1. Сразу спасибо администратору, который пошёл на встречу и помог подобрать запись в соответствии с моими требованиями. 2. Большое спасибо мастеру за бережное отношение к кошке: только ласка, никакой жёсткой фиксации, никаких воротников и намордников, никакого стресса. Кошь расчесали, помыли, высушили, окантовали лапки и подстригли "жабо". Также я получила консультацию по дальнейшему уходу за шерстью.
174 RUS
Были на экспресс линьке с биглем, помыли нормально, вычесали плохо!! Так я и сам вычесываю.
KK
Kk Kk
Первый раз в своей жизни посетили грумера. Очень рады, что выбрали ЛедиМур. Ходили к мастеру Даше - прекрасная и милая девушка, поладила с нашей 🐕 с первой минуты. Собака получила все процедуры и ушла красоткой с прекрасным ароматом. Мы очень довольны, будем теперь ходить к мастеру Даше, которая очень любит животных, сразу видно - человек на своём месте.
И
Ирина
Наш грумер Анастасия, очень ровно и аккуратно подстригает и вычесывает нашего ретривера👍 рекомендую👍 мы очень довольны🙏💔
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!!!с
ольга дубровская
Сегодня первый раз были у грумера Анастасии. Наш малыш, наш котик 8 месяцев первый раз был на стрижке, маникюре и педикюр. Замечательная работа мастера. Спасибо за вашу работу. Придём ещё раз. Мы и котик остались давольны
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Анастасия .
Мы с нашим мальтипу посещаем ЛедиМур по адресу. Свердловский проспект 86, ходим к Анастасие уже полгода, и каждый раз остаемся в полном восторге! Анастасия настоящий мастер своего дела: стрижки всегда аккуратные, стильные и идеально подходят нашей собаке. Кроме того, она очень внимательна к питомцу, общается с ним ласково и терпеливо,что для меня было одним из важных факторов,очень рекомендую)
Л
Лариса
Замечательный мастер Анастасия!!! Отработала с собакой ( Ньюфаундленд 60 кг) за 2 часа. Прочесала, промыла, просушила, подстригла лапы, обработала когти, уши. Выявила небольшие проблемы по здоровью, выдала грамотные рекомендации. Большой собаке в этом салоне было все комфортно и физиологично. Профессионализм на высшем уровне. Очень благодарна! Соотношение цена-качество оптимально. Удачи вам и процветания!
Charly Arizona
Девочки просто невероятные умнички! Мой кот очень не любит вычесываться и соответственно очень сильно заколтунился. Девочки вычесали, обезжирили шерсть, искупали каким то вкуснопахнущим шампунем. Особенно понравилось, что есть специальный бокс для сушки, потому что кот боится фена. И вот пишу отзыв спустя неделю посещения. Шерстка мягкая и шелковистая до сих пор, хотя он очень любит валяться везде и брызгаться в воде. Кот конечно не очень был доволен процедурой, зато доволен сейчас, без колтунов и лишней шерсти)
Алина Рахимова
Впервые были на экспресс-линьке. Грумер Анастасия — замечательный специалист, очень тактичная и дружелюбная, а по отношению к нашим котикам вела себя деликатно и профессионально, создала комфортную обстановку и оставила только положительные эмоции. Будем рады сюда вернуться. Единственное пожелание к владельцам заведения: пожалуйста поставьте кондиционер. Летом, я считаю, это не роскошь, а необходимость. Уверена, все вам скажут только спасибо.
А Н
Чудесная груммер Настя отлично подстригла мою капризную собачку, все как я и хотела ❤️ спасибо большое, особенно за найденный общий язык с Вилочкой)
Катерина Катерина
Ходим на груминг к мастеру Анастасии, все очень нравится. Собакен чистый, вычесанный и не пахнет. А главное, что сотрудники очень доброжелательные
Дарья Т
Кошечку постригли, помыли, ушки почистили и глазки, мастер очень приятная и хорошая девушка; сразу видно, что любит животных и умеет с ними ладить☺️ Спасибо за качественно предоставленные услуги и в целом за сервис! Фокс хоть и говорить не умеет, но лежит и мурчит, значит её всё устраивает😂 Свердловский проспект 86👍
Ангелина Пирогова
Ходим на грум только в «ЛедиМур», но в этом филиале сегодня были первый раз. Никогда никаких жалоб не было, но сегодня нам отдали нашего щенка всего в моче. Почему нельзя постелить какую-то пеленку? Очень возмутила эта ситуация, так как потом мы должны были ехать со зверьком на мероприятие.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это делает наши салоны лучше!!! Мы просмотрели камеры видеонаблюд…
Михаил Никитин
В целом все устраивает
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Ждем вас в нашем салоне снова.
ED
Evgeny Dobriyanov
Спасибо Анастасии за стрижку спаниеля. Настолько внимательного и трепетного мастера не встречал.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно, будем Вас ждать снова!!!
Лидия Ландякова
Стригли песеля бишона, очень заросшего, а это не просто, стригли на Курчатова 1а, все прекрасно, очень хороший мастер Катерина, нам очень понравилось! Спасибо! Будем постоянными клиентами
4 июня 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Ждем Вас в нашем салоне снова.
Вячеслав Курапов
Подстригали кошку, все понравилось. Мастер очень аккуратный, делают все хорошо и быстро. Спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас на следующий груминг.
Полина Тенякова
Огромное спасибо Дарье! Она отлично справляется с кошками, которые не желают стричься. Находит подход к каждой индивидуально и успокаивает. Дарья - отличный специалист, профессионал своего дела!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Талия Макара
Огромное спасибо мастеру Дарье! Приходила с крупным котиком породы мейн-кун с достаточно сложным характером. Я беспокоилась, что процедуру провести не удастся, либо будет очень тяжело, но с мастером все шло очень гладко и спокойно! Дарья дала важные советы по уходу, а также профессионально привела нашего злюку в порядок, работала очень бережно, аккуратно, внимательно. Девушка очень милая и добрая, обязательно буду обращаться ещё!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас на следующий груминг.
КШ
Ксения Шарапова
Спасибо огромное Дарье!! Принесла довольно агрессивную кошку, но Даша привела ее в порядок. Дала важные советы. Очень приятный и добрый специалист!!!!теперь только к вам!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Сергей Колосков
Стрегут быстрого и качественно. Смогли принять в 8:00 утра, хотя открываются с 10:00. Спасибо за клиннтооренированость
18 октября 2019, официальный ответ
Спасиибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
agedoniya
Приносила кота на стрижку. Помещение чистое. Очень внимательное отношение к животному. Сама процедура хоть и не понравилась коту, но была проведена качественно и безболезненно для него.