ST-Avto74
Автосервис
Александр Александр
Только тут !!!! Парни знают свое дело!!!Павел лучший!
Андрей 1
Только здесь толковые мастера! Годзиле респект!!! Береги себя!!!
Alla Saitgafarova
После 4 х механиков, только здесь нашли причину поломки, рекомендую этот автосервис!!!
Владимир Котов
Доверие-знак качества!
Алексей Белов
Отличный сервис! Быстро, качественно.Спасибо огромное
МЯ
Михаил Ягодин
Михаил лучший мастер спасибо за все авто которые мне починил!
Александр Базаркин
Обратился со сложным случаем по Ладе Гранте супруги. До того 10 других именитых сервисов отказались браться за ремонт, в паре мест предупредили о необходимости снимать ДВС и сроках от недели. Михаил справился без снятия, указал на еще пару нюансов по авто, требующих внимания, согласовали доп работы, сам взял запчасти и к вечеру выдал автомобиль. Все работы проведены качественно, быстро и по разумной цене. Рекомендую, буду обслуживать здесь все свои тачки и друзьям посоветую.
Алексей Нестеренко
Очень хороший сервис! Ребята профи!
Виктор
Сделали быстро и при мне, меняли внешний пыльник шруса. Спасибо Павлу! Рекомендую и обязательно обращусь, если ещё что-то поломается
Григорий Балашов
Я доволен, мне всё понравилось. Приеду сюда ещё. Gx71 с наилучшими.
Вадим Климашов
Отличный сервис!мужики не боятся сложностей!рекомендую
Дмитрий Иванов
Хороший сервис. Ремонтная зона не обладает хирургической чистотой и это может отпугнуть. Но в остальном все отлично. Хорошие мастера. Павел действительно разбирается и не боится трудностей, связанных с нестандартными компановками авто.
Никита Петров
Самый лучший автосервис в городе. Цены адекватные, качество оказываемых услуг на высоте. Спасибо, Паша!
сход - развал на высоте , спасибо огромное
Михаил Комов
Хороший сервис, мастера общаются нормально, могут объяснить что да как, делают все качественно, делал тут много чего, по ценнику не скажу что дорого
silovik74
Тока там и ремонтируюсь,парни не боятся сложностей,че нить да придумают,у Паши опыт большой в ремонте,и по цене не гнет,можно договориться.
Максим Л.
Грамотные специалисты! Отличная работа!