Цветомаркет
Оптовый склад
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИР
Ирина Репянская
Позвонила заранее,и.к нужны были букеты для мероприятия.Сказали свежая поставка будет на следующий день,обещали скинуть телефон флориста,так и не скинули. Позвонила на следующий день,сказали ничего он лайн собирать не будем,отношение хамское-именно мужчина отвечал!телефон флориста отказался давать. Раньше всегда тут брала,с флористом связывалась,делали хорошие букеты,оформляла доставку. Сейчас Однозначно не рекомендую данный салон!!!видимо испортились!!!
Queen Queen
Не первый раз бкру здесь цветы Очень большо ассортимент, цветы свежие, всегда красиво помогают собрать, вежливые, доброжелательные специалисты Знакомым тоже рекомендую это место
Марина Ю
Очень редко пишу негативные отзывы. Обратились по рекомендации заранее до даты. Нужны были розы на похороны. С понедельника по четверг вели переписку, просто уговаривали нам продать цветы. Сообщения то игнорировались, то «приходите завтра». Такой «заинтересованности» еще не встречали. Отличная у вас клиентоориентированность. Сарафанное радио один из прибыльных каналов продаж, так вот теперь он у вас будет отрицательным. Горячие клиенты вам названивали 4 дня! Предупрежу всех знакомых, чтоб не тратили время, услугу не окажут, подведут.
Tony Martinez
Спасибо Евгению за шикарный букет. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым данное место.
Отличные цветы, всем советую
Анастасия
Заказывала розы россыпью. Упакованы отлично, свежие, бутончики плотные, а цена в 3 раза меньше чем в цветочных киосках! Была удивлена!
zima blue
спасибо тебе большое, рекомендую всем , эмоции дарит , качество 100% , будем сотрудничать!!! успехов и процветания!!!
Кристина Комелькова
Уже не первый год покупаю у Евгения цветы! Всегда красивые, свежие! Иногда нужно отпоить их и они становятся еще прекраснее! Когда нужно срочно - просила поставить на воду за день! Спасибо большое. Рекомендую 100%
Евгений Смотриков
Заказал доставку лилий, Евгений молодец, организовал все в лучшем виде. Спасибо ему огромное.
Аллочка Дегтярева
Позвонила. В ответ «ало». Ничего больше. Доставку делаете? Нет. А в описании есть доставка. И сайта даже нету. Ноль сервиса
Евгений
Хорошие, свежие. Персонал приятный
Денис Романенко
Покупаю не первых год, качество соответствует своей цене и цветы всегда свежие!
Ксения К
Цветы всегда свежие, цены отличные, большое спасибо!
Александ Николаев
Отличное место, все самое свежее!
Дима Кириченко
Свежие цветы по хорошей цене
Ксения Овдина
Просто великолепнейшее отношение к Клиенту! Цветы - кустовые розы - забронировала заранее, к моему приезду в назначенный день розы собрали в прекрасный богатый букет! Розы наисвежайшие, стоят до сих пор в вазе у моего доктора)) Благодарю за прекрасную работу!
Елена Коротких
Мы в восторге! Просто нереальные цветы! Свежие, красивые, по высоте вообще премиум))) за ценник большое спасибо, очень доступно! Теперь мы постоянные клиенты)
CF
Christine Fels
Шикарные! По обалденной цене!
Вячеслав Щербаков
Обращаюсь в Цветомаркет, когда нужно много свежих цветов в большом количестве)( свадьба,юбилей или,увы,похороны). Цветы долго не вянут и ценник адекватный. Вроде даже есть оформление, но с этим вопросом не обращался, не было необходимости.
Людмила Ярославцева
Отличные цветы, спасибо большое)
Виктория Воробьева
Очень часто берём тут цветы. Низкие цены и долго стоящие цветы. Рекомендую 🥰
СБ
Семен Бухтояров
Брал несколько раз букеты, достойный выбор и нормальные цены. Рекомендую
НШ
Наталья Шабанова
Покупала цветы в подарок на свадьбу. Подруга говорит почти 2 недели простояли. Обязательно вернусь ещё за букетом👍
Сколько брал цветы, всегда были отличные, стоят долго и цена просто 🤝 Не модный бутик, но за счёт качества и цены топ.
СШ
Сергей Шамурин
Купил цветы. Через один день повяли.