Психологическая помощь при зависимостях
МЗ
Мария Заварухина
Владимир,добрый день.Решила дать обратную связь.Сразу после сеанса почувствовала легкость и тепло по всему телу.Ушло напряжение даже там ,где я его не замечала.Техника с которой вы работаете подошла мне идеально.Упражнения ,которые вы мне дали выполняю,после них боль и дискомфорт проходят.Еще раз спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь 🙏
nn
nasty nastya
Профессионал своего дела! Водила сюда дочь (5 лет), она хорошо отходила курс из 10 дневного массажа, также Владимир подобрал для дочери курс упражнений. Увидев результат сама пошла на массаж, за 3 дня массажа по 30 мин. ушёл шейный хандроз! Также врач снял с организма блоки, чем вызвал просто восхищение. После 10 дней массажа мне стало намного легче, как физически, так и морально! Огромна благодарность Владимиру!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас🙏
ОГ
Ольга Г
Обратилась к Владимиру как к психологу со страхом боязни воды, тонула в детстве и с тех пор не плаваю и не захожу в воду глубже, чем вода до талии. За час мы проработали страх, выяснили причину, а она оказалась со всем в другом, на следующий день я пошла в бассейн к тренеру по плаванию. И сказать, что в шоке я и моя семья, ничего не сказать. Уже 3 недели хожу заниматься с тренером в бассейн, страха нет вообще. Тренер тоже это отметила. Сейчас с другими заморочками пошла на проработку к Владимиру, опыт у меня с психологами есть, есть с чем сравнить, именно после него расправляются крылья и хочется жить лучшую свою жизнь. Уже и тренера и мужа и подругу вдохновила. От души рекомендую классного специалиста своего дела!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и рекомендации🙏
ЕО
Евгений Орлов
Владимир Александрович мастер своего дела! Человек на своем месте! 100 процентов рекомендую! Физику посавит на место за пару сеансов,и голову приведет вашу в порядок! Отдача в работе на все 100!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю🙏
Максим Есенькин
Обратился к Владимиру с запросом- бросить курить. Провел несколько сеансов, проработал разные блоки, и ограничивающие убеждения. Разобрались в причинах курения. В итоге 4 месяца не курю- полет отличный! Так же Владимир делает лечебный массаж. Ранее болела шея, массаж отлично помог! Однозначно рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие🙏 Долгих лет здоровья вам
Анна Ш
Обратилась к данному специалисту с мигренью. Я много разных методик пробовала. Но такое первый раз, что-то там протестировал, типа поднимите ногу, потом руку. Это конечно треш полный. Помуслякал голову , хотя массажи делают во все тело. Начались какие психологические трюки, типа воспоминания прошлого. В итоге к мигрени добавилась жуткая депрессия. Месяц ждала этого массажа , тк у специалиста нет ни минуты свободной, но в итоге он записал меня через неделю, потом еше через неделю. Так за месяц я отдала 11 тыс, осталась без денег, так же с дикой мигренью, депрессий и разочарованием.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙏. Забыли добавить только, что после треша и мусляканья головы, вы написали м…
PK
Pavel Kosarev
Обратился к Владимиру по рекомендации знакомой и не пожалел. Беспокоила боль в ступне на протяжении более двух лет. Хождение по врачам не принесло результата. За семь сеансов у Владимира боль полностью ушла. Как оказалось причина была в другом. Рекомендую, сходите, точно не пожалеете! Спасибо Вам за помощь!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарю🙏
Денис Давыдов
Обратился к Вове , за помощью в бизнесе , разобрали кое какие моменты- блоки в голове) Итог: бросил пить ( хотя проблемы с этим не было), наладил в бизнесе цели , бросил курить , начал больше времени проводить с семьёй! Благодарю за проделанную работу! Топим дальше!
22 марта 2023, официальный ответ
🚀🚀🚀
Ксюша К
Владимир Александрович благодарю Вас за квалифицированную помощь! Долго мучалась с болью в спине, после сеанса у Владимира боль исчезла , это чудо! Грамотный специалист! Успехов Вам в работе , очень рада что попала именно к Вам.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за доверие🙏
Варвара Вавилова
Благодарю за квалифицированную помощь, помогли избавиться от страхов в очень сложный для меня период времени. Сейчас чувствую себя замечательно и сплю спокойно. Профессиональный подход
25 октября 2022, официальный ответ
🙏 Благодарю за доверие.
ЛР
Лариса Рокова
Мне массажист Владимир помог снять боль в спине, так что я буду сюда теперь ходить на массаж. Стоимость услуг в этом центре адекватная. Могу рекомендовать этот центр сейчас другим.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Не забывайте про домашние упражнения, чтобы эффект сохранился как можно дольше😉
Елизавета Курова
Центр здоровья Владимира Мальшакова я могу рекомендовать. Здесь мне помогли разобраться с проблемами, а еще избавиться от страхов. Цены в этом центре адекватные, меня они устраивают.
10 октября 2022, официальный ответ
Будьте здоровы, благодарю за доверие🙏
Олеся Vost
Обратились за помощью к Владимиру с дочкой 12 лет. Ее беспокоили частые головные боли и напряжение в области шеи. Посетили центр здоровья два раза, этого было достаточно. Боли пока не возвращались. Спасибо большое вам, Владимир, за ваши знания и профессионализм!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
Светлана Абросимова
Добрый вечер. Вчера была на сеансе у Владимира . Это просто чудо какое-то. Я довольно взрослый человеки долго сопротивлялась пойти на встречу с этим необычным человеком. У него все необычное. Методика, диагностика и сам массаж. После падения, у меня сильно болела поясница и боль стала отдавать в ногу. Владимир очень внимательно изучил мои мышцы и суставы и сделал массаж, после которого я 3 часа ехала в машине домой в полусидячем состоянии. В Челябинск из Сатки ехала лежа. Сегодня наступаю на ногу. Боль небольшая осталась. Обязательно постараюсь еще побывать у Владимира . Очень лояльные цены. Настоятельно рекомендую. Дай бог вам здоровья, Владимир🙏🙏🙏.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова. 🙏Не забывайте про упражнения и самомассаж для поддержания нормальног…
Анна Далова
Огромная благодарность Владимиру за его знания и руки. Уже несколько лет ставит на ноги. Несколько посещений и боли уходят 😍
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие🙏
Совершенно Несовершенна
Благодарю Владимира за профессиональный подход и восстановительный массаж. Большой плюс, что он помогает реабилитироваться после сложных травм. Очень грамотный и деликатный, знающий своё дело специалист. Проводит функциональную диагностику, прекрасно делает массаж и работает с проблемой до хороших результатов.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будьте здоровы🙏
Дарья Ли
Хожу к Владимиру на лечебный массаж,в полном восторге!Сразу видно человек влюблён в свою работу,настоящий профессионал! Так же стоит отметить удобное расположение и уютный интерьер. Уходить не хочется после сеанса)
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв Дарья. Здоровья Вам!
Alex K
Со мной работал Владимир. Перед началом посещений была проведена функциональная диагностика и определены проблемные области с которыми мы затем начали работать. Посещаю центр чуть больше месяца, каждый сеанс это лучшее что случается с моим телом за неделею. Рекомендую.
Ринат Хаматов
Проходил реабилитацию у Владимира. Микрохирургия,удалили грыжу. После операции, был сильный перекос в теле и больно было стоять или сидеть. Делали упражнения и массаж. Стал намного ровнее и теперь могу ходить и сидеть без боли. Занимались месяц 2-3 раз в неделю. Спасибо, рекомендую
Денис Иванов
Спасибо Владимиру за грамотный подход. Сделал диагностику и нашел причину моих болей в спине. После курса массажа, составил комплекс упражнений для самостоятельных занятий дома. Рекомендую!