Дочки-Сыночки
Детский развивающий центр
ВФ
Валентина Федорова
Спасибо Оксане Владимировне, что подготовила сына к школе)) Мы ходили в этот центр с 5 лет, в этом году пошли в школу😊 Ребенок умеет не только читать, но и понимать смысл прочитанного, а это очень круто!!!😎
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДА
Дарья Альбертовна
Вот и наступила время написать отзыв о нашей любимой первой школе 😊В этом году у сына выпускной. За 2 года он научился читать , писать , рассказывать рассказы . С удовольствием ходил к Оксане Владимировне на занятия. Обстановка всегда в классе дружелюбная , детки все замечательные . Мне повезло у нас и родители дружные . Оксана Владимировна сильный педагог , находит ко всем индивидуальный подход как к родителю так и к ребенку . Рекомендую школу для подготовки к 1 классу .
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья Альбертовна, за высокую оценку и такие добрые слова!
Анастасия К.
Напишу кратко.... Рекомендую!!!!! Помещение уютное, светлое. Коллектив замечательный!
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!
МВ
Марина Волкова
Оксана Владимировна прекрасный педагог,добрая,отзывчивая,внимательна к каждому ребёнку,отлично подготавливает к школе.Очень рада,что обратились именно к ней,профессионал своего дела!
23 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Эльвира Михель
Ходили в дочки сыночки более трех лет. Сначала как развивающие занятия, потом 2х годовая подготовка к школе. Ребенок ходил с удовольствием, все очень доступно объясняли и рассказывали. Остались довольны, спасибо Оксане Владимировне!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
СГ
Софья Гуськова
Спасибо большое Оксане Владимировне за подготовку к школе Нашего сына!Очень сильный педагог,который дает хорошие знания для школы. За этот год сын научился быстро и осознанно читать, пересказывать тексты, получил математические навыки, узнал много интересного из Окружающего мира. Обязательно приведем дочку к вам через 3 года😊
3 июля 2023, официальный ответ
Софья. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Алёна Мельникова
Водила дочь в этот центр два года - с 5 до 7 лет. Впечатления самые замечательные. Оксана Владимировна – учитель мечты. Очень грамотная, внимательна к каждому ребенку, в меру строгая, при этом добрая и отзывчивая. Дети её обожают и на занятия бегут с удовольствием. Научили читать, считать, не бояться выступать у доски и дали очень много других полезных знаний и навыков. Горячо рекомендую. Если вы хотите не просто для галочки походить на подготовку к школе (как происходит на курсах в обычных школах), а действительно увидеть результат, – вам сюда.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна Сергеевна за такую высокую оценку ! Спасибо за добрые и искренние слова!
Ирина Юдина
Замечательный центр,отдала ребенка в начале года,ходил с удовольствием)Научили и читать и писать,все доступно обясняют,подготовка к школе на вышем уровне)Педагог Оксана Владимировна-мастер своего дела)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Юлия Пронина (Гуляева)
Отдала второго ребенка в этот замечательный центр в нашем районе, потому что видела эффективность обучения на первом ребенке. Педагоги умные, креативные личности, внимательные и чуткие к детям, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. В центре подготовка к школе на высоком уровне, работает логопед. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела-Сосновской Оксане Владимировне! Вы научили моих детей не только читать и писать, но и не бояться выступать на публике, грамотно излагать свои мысли. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого образовательного центра "Дочки-Сыночки"!
10 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Сергеевна! Благодарим Вас за столь высокую оценку труда наших сотрудников и добрые с…
Елена Попова
С Оксаной Владимировна наша семья знакома не один год. Два года мы занимались в центре "Дочки-сыночки" подготовкой к школе. На занятиях дочь получила все, что необходимо к первому классу. В центре также есть и другие занятия - ментальная арифметика и скорочтение. Уже два года мы ходим на ментальную арифметику. Благодаря этим занятиям дочь развивает логику и учится ментальному счету. Хочу выразить Оксане Владимировне свое восхищение и уважение! Это умный и очень преданный своему делу педагог. Спасибо огромное за терпение и душу, которую Вы вкладывает в каждого ребёнка.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Борисовна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда…
ЕО
Екатерина Орехова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Оксане Владимировне за хорошую подготовку к школе! Спасибо Вам за ваш труд, теплоту и любовь, которые вы даёте нашим детям!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку и добрые слова!
ИХ
Ирина Хаустова
Сын отзанимался в центре 2 года, замечательно подготовили к школе. Педагог Оксана Владиморовна всегда доброжелательна и приветлива. Группы небольшие, порядка 9 детей, всем хватает внимания учителя в течение занятия. Ребёнок шёл на занятия с удовольствием, ещё и сам решил ходить летом на скорочтение. Рекомендую 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Ходова
Оксана Владимировна замечательный, внимательный, интересный, полюбившийся ребятам педагог. Рекомендую своих детей учить в развивающимся центре "дочки, сыночки".
25 мая 2022, официальный ответ
Ольга Михайловна, большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку и отзыв!