Алгри
Вакансии
2.6
ДЛ
Денис Лв
Отдел продаж и руководитель его - отличные. Удобно работать, все чётко.
Р
Рустам
Сильно соленая и дровяная селёдка,из трёх видов предложили самую дорогую.Вместо той продали дешёвую.
NK
Nadya Kashina
Мне хочется написать про сотрудников что работают вместе со мной на фабрике. Я на предприятии с 2021 года. Коллектив что вместе со мной работает очень хороший,да конечно есть один два сотрудника которые работают спустя рукава,а потом жалуются что им не доплатили или их штрафовали. Да если ты прогуливаешь или приходишь пьяным на работу кто виновен в этом. Платят вовремя, зарплату каждую осень повышают. Отпуск хожу в июле и на 28 дней. Р
sj
sir ji
Купил скумбрию х/к данного производителя. Совсем не рекомендую. У жены пошла аллергическая реакция от одного кусочка этой рыбы. Вкус рыбы не понятный, какая то клейкая масса. Много вопросов к производству. Вопрос к производителю - вы считаете это нормально? На людей вам наплевать, главное деньги, правильно?
Покупал Скумбрию Б\Г Х\К В\У - отвратительно вычищены внутренности, поэтому вся рыба горчит ужасно (проверял 2 упаковки). Не рекомендую это покупать.
ДП
Дмитрий Петренко
Купили скумбрию в монетке данного производителя, свежая по дате, но внутри отвратительная тёмного почти чёрного цвета мясо,пересушеная,будто месяц на витрине пролежала, а потом её запаковали и продают в другом магазине. Такое нельзя продавать
Аф
Алгри, фабрика рыбопродуктов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Продукция соответствует датам на упаковке. Тёмный цвет мяса у некоторых видов…
Яна Майорова
Выходила на подработку на рыбзавод, через агенство . После того как спросила мастера коптилки когда на перекур, меня занесли в чёрный список. Отношение скотское! Кто работает официально, даже мимикой своей выдаёт неприязнь к людям, кто выходит подработать. Не рекомендую!
С.
Саша .
Недоплатили зарплату, никаких договоров, работал как все люди там, по итогу смена типа студенческая
Margarita Dudnikova
Довольно часто брала скумбрию слабосоленую этого производителя, в этот раз рыба кишит личинками Анизакид, дата производства 19 мая 23 г. На этикетке указано, что товар изготовлен из мороженого сырья. Меня интересует температура заморозки и сроки выдержки! Может быть, я уже заражена глистами?
МД
Маргарита Дудникова
Довольно длительно покупаю скумбрию слабо солёную этого производителя, вчера обнаружила в ней личинки червей Анизакиды, огромное количество!!! На упаковке написано, что рыба производится из замороженного сырья, но, возникает вопрос: какая температура заморозки? Сроки выдержки? Хотелось бы уточнить, живые личинки или нет, возможно, что я уже заражена.
ОА
Ольга Александрова
Замечательная рыба! Всем рекомендую к покупке! Всегда всё свежее и вкусное!
gullnarka0075
Добрый день!Мне очень нравится продукция фирмы Алгри.Я покупаю продукцию на Ленина 27,всегда свежая продукция,очень большой ассортимент. А продавцы просто "Огонь",знают свою работу,всегда посоветуют,ещё и рецептом поделятся. В особенности продавец Лилия, это просто самородок. Спасибо вам большое за такую продукцию и талантливых продавцов.
Sergey Melekhin
Покупал горбушу х/к вес ,а так же селедку ,остался доволен ..рекомендую вашу фирму от производителя да и по цене норм ,!приобретал в Сургуте в Ленте
Наталья Д
Добрый день. Дважды за осень покупала красную рыбу в магазине Алгри на 3 интернационала ( новые отделы), все нравилось, туда же специально поехала под новый год ( в пятницу 27 декабря), солю всегда сама. Больше не приеду никогда и всем знакомым скажу, чтобы именно в этот отдел не заходили. Понятно, что очередь на час, задерганные продавцы - тоже понятно- сложные дни. Но подсунуть покупателю недоброкачественную продукцию - это, ребята, беспредел. Просила семгу, к несчастью, не разглядывала ее, как обычно (очередь, продавец нервничает) , посмотрела только на показания весов. В остальном была уверена, что будет нормально, как и раньше. Но напрасно. Рыба 4 с лихвой килограмма был завернута в пакет, но развернув его дома - я была крайне неприятно удивлена - это монстр со страшно загнутыми челюстями, в каких-то стертых белых пятнах по шкуре и хвост белый, как в налете. Поняла, что рыба с нерестовыми изменениями. Разрезала - мясо почти белого цвета. Испорченным не пахнет, но и «красной рыбой» называться уже не может. Выглядит неаппетитно, абсолютно нежирное, как у горбуши. Решила посолить для эксперимента - сухое, плотное, селедка и то лучше на вкус. На праздничный стол не поставишь. В общем, продали 3 или последний сорт, который к тому же не раз размораживали и замораживали, по цене благородного лосося. Чека уже нет, рыба разрезана и посолена. Теперь будет выброшена ( семью кормить опасаюсь). Стол придется пополнять уже готовыми, а не своего посола деликатесами: новые расходы, испорченное настроение и напрасно потраченные средства. Икра чавычи, куплена там же за 3900 кг выглядит красивой и крупной, на вкус - икра, но попадаются какие-то жесткие, нежующиеся оболочки икринок. Вопрос - намешали с чем-то старым или искусственным? Впервые столкнулась с такой икрой. В ноябре на юбилей покупала там же и ту же икру - была отличной. Видимо, под новый год решили сбыть все третьесортное подороже, отношение к клиенту безобразное. Не ходите к таким, уважаемые граждане.
Наталья Воробьева
Не очень добрый день Вам! Возмущению нет предела, хотела вчера поужинать свежей рыбкой (дата 04.01.2019), да не получилось! Мало того что от рыбы осталось от силы грамм 300-400 (на упаковке заявлено 0,95 кг.), да ее еще и есть не возможно! склизкая субстанция непонятного вкуса и запаха! Позор Вам! Покупка совершена 14.01.2019г. г.Екатеринбург, магазин "Монетка"