Регион Бизнес Недвижимость

Агентство аренды и продажи коммерческой недвижимости
Ирина Кузнецова3 отзыва
РБ
Регион Бизнес Недвижимость, агентство аренды и продажи коммерческой недвижимости
1 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помещение, вам подошло! Успешного Вам бизнеса!
Елена Шеньшина1 отзыв
17 марта 2020, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Благодарим за отзыв!
Валерий Антропов1 отзыв
24 января 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что предложенное нами помещение, Вам подошло! Успешного Вам бизнеса!
Дмитрий Гузе3 отзыва
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, что обратились за услугами в наше агентство! Мы рады быть Вам полезными!
Ксения Тимофеева2 отзыва
7 января 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам!
Валентин Гордеев9 отзывов
21 ноября 2019, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что помещение, которое было нами предложено Вам подошло!
Игорь Звонарев28 отзывов
Екатерина Пивоварова10 отзывов
24 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за приятный отзыв о нашем сотруднике! Будем…
ДА
Дарья Андреева1 отзыв
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации в адрес нашего специалиста! Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!
Nex Kommisarov8 отзывов
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Александра Свиридова8 отзывов
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Александра, что обратились за услугами в наше агентство! Мы рады быть Вам полезными!
Олег Гилёв3 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Олег! Всегда рады помочь!