Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Наталья Осолодкова
Хороший пункт. Помещение достаточно просторное и тепло☝. Что очень важно при примерке вещей. Жалко только то, что этот цоколь и с коляской не подъехать. А так всё отлично
Анастасия Борисова
Это худший из всех ПВЗ, заставляют выкупать товар, на котором нету директов Под предлогом пятен!
Kristina Bochkareva
Пришла сегодня в пункт выдачи,написано: «закрыто,посылки получать на Скульптора Головницкого» Пункт вообще откроют? Или даже если откроют все равно на Скульптора забирать?
Кирилл Бородин
Спасибо большое!
Полина
Работают до 21:00, в 2ГИС до 22:00 Поменяйте график
&_5_& ____
10 марта 2024 года время 10.20 и 12.40 точка закрыта прождал 10 минут и ушёл. Всё понимаю но за 10 мин можно многое успеть)
Ekaterina Andreevna
Очень хороший пункт выдачи
МТ
Миша Тимеев
Целый день не можем получить посылку
Алёна Богданова
Интересно что за причины такие технические что даже на 40 минут закрылись. Постоянно то программа виснет, то ещё какие-то проблемы. Ходишь по 100 раз на дню, заказ забрать не можешь.
Елена Кравец
Хороший пункт выдачи . Работают быстро! Вежливые . Товар приходит всегда в срок , без задержек , как на других пунктах
ИИ
Ирина Ирина
Хотела сделать заказ на этот пункт выдачи, а вб просит 200 р, якобы пункт выдачи перегружен… может открыть пвз на краснопольском 1, чтоб разгрузить вас столь загруженных??? 😵💫
ЛМ
Л М
Все супер! Очень вежливые сотрудники, приятно забирать заказы☺️
Владимир Ветров
Хороший пункт выдачи, работница молодец, при такой нагрузке, быстро работает!
Мария Крочек
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые, подскажут, если возникают какие-либо вопросы! Уже не первый год получаю там, уже даже ближе к дому открылся пункт, но менять не хочу 😂
Владислав Максимовских
Сотрудник Вячеслав Егоров молодец, дай бог ему здоровья👍
Натуся И
Всё понравилось, доставка в срок. Находится в соседнем доме. Дождалась, когда придёт весь товар и забрала всё сразу. Менеджер был приветлив и вежлив, помог распаковать товар. Товар без брака, буду заказывать ещё!
Иван Придатко
Не пункт, а сказка, очень понравилось обслуживание.
VS 97
Оплатили товар , не можем получить и не возрощают деньги будем разбираться
Наталья Калашникова
Доброжелательные сотрудники, пункт выдачи у дома, рекомендую
Ольга Кожухова
Рядом с домом,персонал приветливый,но на пункте не всегда чисто
Дмитрий Щербаков
Отличный пункт выдачи, всем рекомендую данный пункт. Менеджеры всегда вежливые и приветливые. В примерочных всегда чисто и приятно.
Екатерина Стахеева
Близко к дому, что очень удобно. Чисто, уютно, оперативно. Девушка, которая выдаёт товар, доброжелательная. Два раза я возвращала товары, не подошедшие по размеру, деньги приходят в течение 5 дней. Возврат делает девушка. Остальная продукция пришла вся в надлежащим виде и упаковке. Я пока что всем довольна, ставлю пять баллов пункту выдачи.
Евгений Красильников
Заказываю не первый раз. Последние два заказа просто потеряли . И кормят завтраками скоро прийдёт скоро прийдёт задержка в семь дней и всё идёт .
Ирина Молодущенко
Впервые сделала заказ на сайте. Приехала за заказом, а мне его не выдают, ссылаясь на то, что я должна предоставить код подтверждения. Телефон сел, проверить информацию не могла. На просьбу связать меня с руководителем - отказ. На просьбу дать листочек и ручку, чтоб написать претензию - отказ. Это при том, что пришла с паспортом. Сейчас проверила почту и все сообщения на эл.почте и в смс - нет ни единого упоминания о том, что я должна предоставить какой-то код подтверждения! Больше к вам ни ногой. Ваше обслуживание даже рядом с озоновским не стояло...
КРИСТИНА
Покупаю в этом интернет-магазине довольно давно. Всегда доброжелательные сотрудники, все чётко и без лишних слов.
Надежда Кравченко
Забираю заказы уже не в первый раз , помещение просторное, обслуживание вежливое . С коляской удобно заходить
Дарья Рыкова
Отличный пункт выдачи, днём всегда есть где припарковаться. В раздевалках чисто. Девушки вежливые,на выдачи товара. Единственное, сейчас зимой не чищенное крыльцо и пандус, коляску приходится поднимать руками...и при входе на улице, можно постелить под ноги коврик, чтобы не скользко было.
Карина Мамзина
Нет очередей, близко к дому, девушки вежливые