Centre Spirit
🩷🫶🩷
София Кащеева
очень круто!!!!!
Екатерина 🤍 Жданова
Отличный тренерский состав! Спасибо за труд и мотивацию наших юных спортсменов ❤️🙌🏼
Алексей Алексеев
👍💪 всё отлично! Тренера супер!
27 августа 2020, официальный ответ
РН
Роман Новицкий
Очень крутой клуб занимаюсь с 6 лет.
23 августа 2020, официальный ответ
Любочка Борисова
Мой ребенок занимается в клубе четвертый год! С удовольствием посещает занятия! Тренировки проходят на высоком уровне! Помимо тренировок в клубе часто проходят спортивные мероприятия, которые очень нравятся детям! Эти мероприятия проходят в каждой группе по-разному, в зависимости от возраста и предпочтения детей! С моим ребенком занимаются Денис Маратович и Мария Сергеевна! Это замечательные тренера, которые сумели привить моему ребенку любовь к тхэквандо!
Очень приятно,спасибо большое🙏🏻
Олег Фурцев
Отличный тренерский состав, индивидуальный подход, обучение на высшем уровне. Развитие спортивных способностей, воспитание самодисциплины. Дети посещают тренировки с большим желанием, достигают спортивных результатов. Большое спасибо!!!
Приятно,спасибо!
Илья Муцин
Занимаюсь более 7 лет! Лучший тренерский состав, который найдёт подход к каждому. Рекомендую
Спасибо 👍🏻
ЛМ
Лусине Маргарян
Самый лучший клуб! Сын занимается там больше трех лет и всегда с удовольствием посещает тренировки! Спасибо за это нашим тренерам, которые мотивируют детей и учат не останавливаться на достигнутом! Вы самые лучшие!
Спасибо большое🙏🏻
Ирина Вершина
Занимаемся в этом клубе уже давно, нам ОЧЕНЬ нравится. Нравится всё: тренерский состав, спортивная программа, дружественная обстановка. Большое спасибо, что вы есть! Вы делаете из нас настоящих спортсменов!
Дарина Бо
Отличный клуб, божественные тренера! Ребёнок всегда ходит на тренировки с большим удовольствием!
Алия Жуаншбаева
Отличный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому спортсмену, ребенок занимается 5 лет, ему все нравиться.Центру процветания!!!!
Елена Веригина
🥋Centre Spirit отличный во всём: атмосфера дружеская, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Залы очень комфортные, чистые, светлые! Есть все необходимое, постоянно что то обновляется! Дочь тренируется в Centre Spirit уже несколько лет и всегда с большим желанием! Спасибо Вам, так держать! ❤️👍
Спасибо Вам!
Анютка Кузнецова
Хочется поблагодарить тренеров клуба за организацию, индивидуальный подход, активную работу с нашими молодыми спортсменами,веру в победу и умение увидеть и развить способности каждого ребёнка. С таким тренерский составом, как в нашем клубе любая цель достижима. Побед и успехов.
Наталья Артамонова
Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Специалисты высококвалифицированные. Великолепная атмосфера! Рекомендую! 🙋♀️🙋♀️🙋♀️
Спасибо большое!
Максим Соловьев
Замечательный клуб, тренерский состав просто огонь, система обучения на наивысшем уровне. Всем советую!
Яна Араптанова
Прекрасный клуб! Высококвалифицированные тренеры! Профессиональный подход к каждому ребёнку! Результаты не заставят себя долго ждать , детям очень нравится заниматься! Всем советую присоединиться к команде!
Очень приятно 🙏🏻Спасибо!
Вячеслав Минин
Работают профессионалы! Как тренеры, так и спортсмены. Присоединяйтесь😉
Спасибо🥋
Валихан Жуаншбаев
Центр хороший занимаюсь у же почти 6 лет нет ни какой проблем.
ева чайковская
клуб достаточно сильный, тренера высокого класса, научат самообороне, всем рекомендую👍🏼
Артём Нухов
Лучший клуб, с лучшим тренерским составом Рекомендую 👍
chrome hearts
Отличный клуб, превосходные тренера и отличный оборудованный зал.
Спасибо👌
Антон Гребенюк
Высококвалифицированный тренерский состав с большим багажом знаний, найдут подход к каждому ученику. Зал оснащён всем необходимым для тренировок.
Спасибо 😊
ИА
Илья Артамонов
Лучшие тренера с большим соревновательным опытом, сильнейшие спортсмены тренируются именно тут, советую всем приводить своих детей и опробовать новое дело 👍🏻
Спасибо большое🙏🏻
Эмиль Юсупов
Отличный тренерский состав! Главный тренер является тренером женской сборной России. Научат дисциплине. Всем советую!!!
Спасибо🙌🏻
Алёна Фокина
Научат самообороне,сделают тебя сильней и ещё многое другое
Арсений Мозолев
Отличный клуб, лучшие тренера, и самое новое оборудование! Рекомендую👍
Спасибо💪🏻
Роман Мамин
Хороший клуб! всё полностью устраивает
Спасибо 😉
n1ke174
Отличный спортивный клуб Профессиональные тренеры,Новейшее оборудование, чистые оборудованный спорт залы, вежливый персонал. Отличное место для занятий Тхэквондо для ребёнка!