Аптека плюс
3.7
3.7
мА
мария Александрова
Ужасная аптека! Фармацевт врет о наличии товара, не продает то что имеется в наличии! Приходила в аптеку не за рецептуры товаром, а за обычными шприцами! Из-за таких фармацевтов приходится пропускать лечение, которое назначено курсом! Ещё и хамство в ответ с отказом о продаже! Ни в одной аптеке не видела такого поведения и отношения к клиентам!
Артур Артамонов
Закрываются раньше времени В 21:56
Я Я
Люблю эту аптеку. Низкие цены, особенно под заказ. Приятные фармацевты.
Анна Быкова
Покупала витамины для себя,затруднялась какие подобрать,фармацевт все грамотно подсказала,и помогла с выбором.У этого фармацевта покупаю не первый раз,работает она уже давно,всегда довольна ее грамотностью. единственный минус,долго стоялав очереди,т.К.продавец один.
Арсений Москаленко
Аптека Плюс предлагает широкий ассортимент медикаментов и товаров для здоровья. Удобное расположение и вежливый персонал делают покупки комфортными. Часто можно найти выгодные предложения и скидки на популярные препараты. Также радует наличие консультаций фармацевтов, которые всегда готовы помочь с выбором. В целом, это надежное место для приобретения необходимых лекарств и аптечных товаров.
Екатерина Комарова
Сегодня в аптеке покупала препарат снижение веса- контроль аппетита. Цена на витрине была 299руб.10 коп., мне продали за 390руб. Списав при этом еще 40руб. с бонусной карты. Я указала на то что цена препарата и цена оплаты отличается больше чем на 100 руб. Провизор нам сказала, что это не правильная цена на витрине... Мы попросили жалобную книгу, но нам сказали, что ее нет. Но мы настояли на том, что бы ее нам выдали. Я написала претензию. Это что за бардак?
ОЛ
Ольга Лозовая
Дёшево и удобно.
ЕФ
Егор Федосеев
зашли в аптеку за 5 минут до закрытия. выходит фармацевт и вслух говорит «б** вы что издиваетесь» сразу отпало желание сюда заходить
НЛ
Наталья Лебедева
В очередной раз бред... Нужно пропустить всю очередь потому что наш заказ ещё не собран....и после этого пошли собирать наш заказ который состоит из одной мази!
КМ
Кисси Мисси
супер отпад, стою там на остановке почти каждый день
Ксю
Сделала интернет-заказ в 21:20, как только молодой человек приехал с работы, мы сразу поехали в аптеку. Время было 21:45, на входе вместо доброжелательного приветствия услышала: «Что за привычка, блин (слово изменено на цензурное), приходить под конец смены». Что за отношение к покупателям? Все работают до последнего, всем тяжело, а так громко высказываться по поводу покупателей - низко.
СА
Софья Антонова
Неплохая аптека с большим ассортиментом и обслуживанием, но иногда большие очереди
Тимофей Карпов
Ужасно сварливый один из фармацевтов.... Пожилая женщина, противно приходить в эту аптеку, стараюсь лишний раз её не выбирать для заказов лекарств... А так аптека хорошая, во многих других аптеках этой сети бывал, фармацевты адекватные.
Эльвира Георгева
Препараты неплохие,но персонал нужно увеличить. Стояла в очереди почти час, тк работает один консультант.
ЖВ
Женя Васильева
Всегда очереди и работает только один продавец. Постоянно консультирует покупателей что от чего брать. Сегодня попросила показать капли в нос она взяла открыла бутылочку и говорит ну вам теперь ее придется купить! Мало того, что то мне такие капли не нужны, так я и не открывала флакон!
ЛР
Лена Р
Вечно недовольные, ворчащие фармацевты, аптека сама хорошая, но из-за этих дам не хочется туда заходить.
АЕ
Александр Ефанов
Являюсь постоянным покупателем в данной аптеке,фармацевты вежливы, приветливы,всегда подскажут по препаратам, подберут замену если каких-то лекарств нет и по цене дешевле чем в других аптеках!
Сергей Еремин
Всего один фармацевт.
Ксения .
28.12.2022 была в вашей аптеке с грудным ребёнком, забирала интернет заказ. Сотрудник кассир Барабаш И.И. разговаривала якобы с начальницей не обращая внимание на меня. Когда я её откликнула, ей было по барабану. В общем начала хамить и затыкать мне рот. Сфотографировала мой номер телефона, сказала что отправит начальнице. Звонка так и небыло. Так же она пробила свою бонусной карту к покупке. Как только у меня будет время, я обязательно приду и буду разбираться!
ТН
Т Н
Хорошая аптека, вежливый персонал и цены в сравнении с ближайшими ниже!
NIKOLAS LARI
Ставлю кол из за того что я пёрся через весь город за своим заказом, а у них оказывается сан обработка. Так указывать нужно тут время сан обработак.
Дарья Камышева
Ужасный сервис! Заказала на сайте подгузники пикул, а продали твинс! Причем по цене заказанных! Не много, не мало, но разница у них в 350р!
ИР
Иван Р.
Данные отзывы считаю что все покупные. Так как сама заведующая( она себя именно так назвала. По разговору с ней я понял, что она простая уборщица которая умеет работать только с кассой, но не с людьми.) Пришёл получать интернет заказ, мне жутко нахамили и долгое время не хотели выдавать товар, который я заказал полчаса назад. Так ещё данная дама с светлыми волосами даже не поздоровалась. Ведь она даже не начала его собирать. По моему мнению интернет магазин работает так. Я не должен дожидаться и тем более просить его собрать, а должен просто оплатить и забрать свой заказ. Причина отказа была с ее слов была, - "с псинами не обслуживаем" (Этой псиной она посчитала йоркширского терьера, который гиппоалергенный, был одет в чистую одежду, и на поводке.) На что у меня было дикое сомнение на компентность данной "заведующей" и так же психическое состояние этого человека. Пререкания длились около 20 минут. В аптеке полы грязные, витрины все в пыли. Данное лицо утверждало, что в это здание является мед.учереждением, что у них все стирильно (по мне там держали цирковых животных и забыли убрать за ними) В итоге с горем пополам получил свой заказ. Прошу данной особе женского пола объяснить 1. Этику общения с клиентами 2. Объяснить как вести диалог с клиентами 3. Обучить работать с программой, а именно работа с интернет магазином 4. Проводить уборку помещения или нанять уборщицу. 5. Объясните данному сотруднику что такое мед. Учереждение каковым Ваше здание таким не является. 6. Напомнить ее должностные обязанности. 7. И если требует надеть маску то пускай сама ее одевает ее полноценно, а не носит её спущенную ее с носа. В следующий раз я лучше пойду в другое заведение, даже если нужно будет ехать за ним в другой район. И к сожалению в дальнейшем я не буду больше у Вас покупать и тем более рекомендовать.
p
pupok
Увы аптека не гут. 1) При малейшей загрузке сайта пользователями сайт падает. 2)Заказал ряд лекарств. Сайт как обычно висел и падал в итоге прошло несколько одинаковых заказов. Лишние удалил. Оставил 2007460465 3)В аптеке сказали,что собрали удалённые а на оставшийся не хватило. На вопрос почему удаленные нельзя раскидать и собрать оставшийся интернет заказ ответить не смогли. Посоветовали собрать этот же заказ сейчас но уже без скидки 3%(тип это уже не интернет заказ). Я в ауте.Пошли бы Вы на ...
Дмитрий Д.
Вполне хорошая аптека. Цены относительно низкие. Персонал добрый, помогут при выборе.
Анастасия Гущина
Лучшая аптека на ЧМЗ. Вежливый персонал, который всегда все расскажет, подскажет о лекарствах, если такого нет, то всегда постараются найти аналог
Елена Постоногова
Хорошая аптека, часто там заказываю, так как цены на многие препараты дешевле и еще минус 3% скидки за интернетзаказ делают.
Мария Емельянова
Ужасная аптека продавцы хамские, была там 10.01.18 в 21:40 отвратительное обслуживание, отказались отдавать сдачу
Олеся Сазонова
Аптека с низкими ценами. Очень часто покупаем именно в ней.
diedman
Цены на многие препараты бывают ниже, чем у конкурентов. Удобно расположены в городе. Всем и всегда был доволен, особенно обслуживанием вне очереди при интернет-заказе. Но, один раз пришлось заказать рецептурный антибиотик - вернее докупить, так как на курс лечения не хватило. Рецепт естественно выбросил (или забрали - уже не помню) после первой покупки. В пункте на Богдана Хмельницкого 14В - категорически отказали - нужен оригинал рецепта или амбулаторную карту. Без них не продадут. В 20-00 вечера - где я их найду? А принимать препарат нужно уже вечером так как прерывать курс нельзя!! На все просьбы от молодой аптекарши получил категорический отказ, как будто я что-то запрещенное хочу купить!!! Естественно я начал сильно волноваться, так как из-за этой особы может пострадать мое здоровье!!! По дороге домой заехал на Черкасскую 4. Все пояснил, рассказал...А там оказывается достаточно только фотографии рецепта - никаких оригиналов не нужно! Как так? Разные инструкции в разных точках? Да бред полный. Просто один фармацевт работает четко по инструкциям как робот, а второй проявляет человечность и внимание... Никакой отчетности по рецептурным препаратам в коммерческих аптеках сейчас нет!! Вот только из-за этой дамы на Богдана ставлю 3, а не 5.