Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ТС
Таскира Солодова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Софья Болотникова
Совсем не понравилось
Выпечка с волосами!!! Будьте аккуратны, когда берете что-то там
Ю
Юля
Совсем не понравилось
Вход отвратительный! Ужасные ступеньки!!! Вход и выход в одном месте через кассу,тесно и неудобно. Но самое ужасное это ступеньки. Причём до ремонта был нормальный ровный вход,удобный для всех и в любое время года. После ремонта вход перенесли и сделали какой-то кошмар. Перенесите вход обратно и будет нормальный магазин.
ИМ
Илья М.
Понравилось
Домтупно, частые скидки.
Совсем не понравилось
Открываются черт пойми когда, постоянно грязно, вообще нету свежей выпечки
ДШ
Ден Шак
В восторге
Вежливый персонал, чисто, вовремя снимают просрок. ТОП магазин на чмз
VM
Valensiago Mir
В восторге
Добрый и приветливый персонал. Всегда приятно заходить. Большой ассортимент товаров.
ТМ
Тимур М.
Понравилось
Что-то магазин стал деградировать. Какой-то бардак с ценниками и их наличием(охлажденка, заморозка), постоянно приходится бегать к сканеру, такими темпами упадёте до уровня Магнита🤢 пожалуйста исправляйтесь))) P.S. То что пакет теперь нужно брать самому тоже неудобно или дело привычки просто. Но неудобно все равно)
Нади Алекс
Не понравилось
Недавно перенесли вход в магазин и зайти туда стало проблемой. Пожилые люди с трудом спускаются по этим лестницам, да и молодежь может ноги переломать. С детской коляской либо людям с ограниченными возможностями вход стал полностью невозможен. Что, кстати, является большим нарушением. Если учесть что рядом находится детская поликлиника, то вообще странно такое решение. Вход в торговый зал тоже соответсвенно перенесли, нужно пройти через кассовую зону и обойти весь алкогольный отдел чтоб попасть к товарам первой необходимости. Вопрос о толкучке входящих и стоящих на кассе людей пока остаётся без ответа. И плюсов только две кассы самообслуживания и пара стульев в зоне "5ка кафе ".
Маргарита А
Совсем не понравилось
Интересный вход для людей с колясками .точнее отсутствие входа и кнопки вызвать персонал
Таня Трош
Совсем не понравилось
Не знаю кто проектировал ремонт, но магазин стал ужасным. Во-первых, не удобный вход, раньше по прямой, без кучи лестниц, во-вторых, заходишь, как в подвал, освещение никакое, расположение продуктов, сам чёрт ногу сломит. Очень жаль испортили магазин и зря заплатили проектировщикам. Больше туда без особой необходимости не пойду. Грустно 😞
Ди К
Совсем не понравилось
Поменяли вход и теперь без доступа зайти с коляской
AR
Aleksej Ramm
В восторге
После ремонта магазин стал лучше во много раз
Светлана С.
Переменные цены
Артём К.
В восторге
ассортимент большой, большой выбор, всем советую
𝖌𝖌
𝖌𝖋𝖙𝖔.𝖗𝖚 𝖌𝖋𝖙𝖔.𝖗𝖚
Совсем не понравилось
Ужасно, одна просрочка, сок с плесенью чипсы с плесенью, отвратительно
ТО
Татьяна О.
Хороший магазин.
Алексей Г.
Понравилось
Цены выросли на все
Олеся Макеева
Совсем не понравилось
Зачастую магазин очень грязный, особенно полы на которых вечно грязные разводы и земля. Но больше меня возмущает отношение одной кассирши к покупателям. Самая настоящая хамка которой запрещено работать с людьми. Вечно тыкает всем, никакого уважения к посетителям, но самое неприятное слышать нецензурную брань во время того когда тебя обслуживают и судя по всему для нее это абсолютная норма. Она просто не стесняясь никого сидит и матерится прямо за кассой. Отвратительное место!!!!!
СБ
Станислава Б.
Было средне
цены космические,
МЧ
Михаил Ч.
Понравилось
Выпечка своя это отлично!а вот с овощами и фруктами немного проблемы,не очень свежие и не торопятся выставлять
ИД
Ирина Д.
В восторге
По акции получила 2 бесплатные мороженки. Классно.
Екатерина С.
Понравилось
Обычная пятёрочка с кучей народа и мало персонала
Елена М.
Марьям Т.
Все хорошо
Evgesha 🌌
Совсем не понравилось
Не магазин, а какой-то шалман. Кассиры-продавцы, как базарные бабы, между собой на весь магазин общаются на различные темы, как будто подружки на застолье собрались. Обслуживают не торопясь, чек не попросишь не дают. При мне продали детям (лет 11-12) энергетические напитки. Даже на возраст не посмотрела, бейджика не было, не могу имя кассира назвать. Сделала ей замечание, реакции ноль.
Марина .
Совсем не понравилось
Вы когда нибудь приведете ценники в порядок ?????из 9 позиций только одна соответствует ценнику !!!!!Уже надоело разбираться !!!!Тюльпаны засохшие в ведрах на кассе ,вы на мусорке чтоли ?????Сложно списать или убрать ?Обратите внимание на овощи и фрукты ,бардак !Где управляющая этого магазина?Не нравится работа -меняйте ,и не надо стонать про маленькую зп и загруженность ,привыкли ссылаться на это.Столько отрицательных отзывов ,но все стоит на месте .Абсолютная не компетенция руководящего состава
Наталья С.
Понравилось
Купила всё, что мне было нужно
СХ
Светлана Х.
Скидки. И акции
ДЖ
Денис Ж.
Не понравилось
В нашу пятерочку везут то что в других не продается и лежит у нас по 3-4 года
СЧ
Станислав Ч.
В восторге
Хороший магозин продукты свежие купил тушонку не дорагую вкусная в целом магазин рекамендую
Совсем не понравилось
Цена на продукты завышена по сравнению с другими магозиноми
Совсем не понравилось
Очень дорого цены завышают посровнению с другими магозиноми да буквально на всё
Товары не свежие
ЛФ
Лариса Ф.
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют действительности.На полке товар по одной цене а на кассе дороже.Бардак!
Анастасия Л.
В восторге
Фрукты и овощи свежие, есть с кидки на корм, как для кошек так и для собак. Причём скидки очень выгодные.
ВД
Виталий Д.
В восторге
большой ассортимент, хорошие продавцы!!
ДВ
Дарья В.
Все хорошо
Максим С.
В восторге
магазин с низкими ценами и высоким уровням сервиса! товары свежие! отличные акции)
Antony Femboy
Понравилось
Sкексуальные кассирши очень нравятся возбуждает!!!
АО
Анастасия О.
Очень хороший магазин советаю
ИМ
Илья М.
Было средне
Цены растут, как и везде, нонужные товары в наличие.
АФ
Анна Ф.
В восторге
Булочки вкусные и саедие всегда, много акций, скидок, плюсом то что студентам в четверг скидка 10%
РД
Руслан Д.
В восторге
Хороший магазин постоянно там покупаю, близко, удобно цены доступные в общем и целом всё понравилось
ДА
Даниил А.
В восторге
Комфортное расположение магазина, свежесть продуктов и быстрота обслуживания.
Алина М.
В восторге
зачем оставлять отзыв за пятерочку
ОИ
Ольга Ивановна
Совсем не понравилось
Раньше магазин был хороший. Продавцы были нормальные. А сейчас что не покупка то обманут.... Причём постоянно и как появляются новые кассиры.... Смотрите внимательнольно чеки и перевешивайте товар...
КТ
Ксения Т.
Хороший супермаркет. Частенько туда хожу
Мария А.
В восторге
Супермаркет один из самый лучших и дешевых! Выпечка просто класс! Беру постоянно