Мастерская по подбору автоэмалей
4.2
4.2
ЯБ
Ярослав Бусов
Мастерами доволен, отлично подобрана краска, консультация на месте
Денис Хакимов
Сделали подбор в течении дня трехслойку(перламутр синий), когда пришёл забирать вечером взял в руки окрас и лючок и сразу увидел в отлив отличие цвета, на вопрос почему так, услышал ответ, что люк бензобака пластиковый и грунт видимо черный, поэтому и отличается, в итоге после покраски смотришь прямо цвет совпадает а с боку цвет значительно темнее. Не рекомендую, впервые сделали такой не качественный подбор.
Александр Починин
Больше спасибо сложный трех слойный подбор сделали быстро за один день (перламутровый белый).
Алина
Идеально , за 10 минут подобрали в цвет машины
Екатерина Екатерина
Написано, что работают сегодня до 18:00. Приехала - дверь закрыта, и висит листочек «отпуск до 1.08» График могли бы и обновить. 🤦♀️
Дмитрий Муллахметов
Подбор качественный рекомендую
Андрей Агаджанов
В субботу не работают. В интернете информация что суббота рабочий день. приехал зря.
Olesya Kolesnikova
Отличный колорист! Единственный мастер, подобравший краску точь-в-точь (всего за 30 минут, у нас цвет сложноват). Кроме подбора цвета, налил цинкаря от ржавчины, объяснил в какой последовательности обработать сколы. Очень рекомендую!
Танюша Ш
Прекрасные специалисты! Мастера своего дела! Рекомендую!
Ксения Дьченко
Отличный сервис! Хороший, грамотный специалист, все подробно расскажет, подскажет! Отличный подбор! Рекомендую!)
Алексей Мальцев
Александр лучший колорист не только по Челябинску и области!!! Я с Кургана не раз приезжал к нему чтоб подобрать сложный цвет!!! Когда у наших руки опускалась!!! Это просто лучший из лучших колористов!!!!
Лида Смирнова
Лучший магазин из тех, в которых была за последнее время! Индивидуальный подход со знанием дела, видно, что заинтересованы в клиентах, широкий ассортимент, приятная обстановка. Спасибо, заедем еще))
Александр Ключко
Здесь работает настоящий профессионал. Знаю его давно. Мне нужно было подобрать краску. Цвет редкий. Многие куда я обращался либо отказывались, либо подбирали неверно. В цвет не попадали. Александр, который здесь работает коллор
i
info
Коллеровщик - лучший. В городе более профессионального вряд ли найти. Главное слушать или передавать рекомендации маляру, которые он даёт, что бы было как с завода.
НМ
Надежда Мальцева
А где мой отзыв? Уже писала!