Магнит

4.4
КП
Кирилл Паськов2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, простите за неудобства. Передадим замечание в магазин, усилим контроль за чистотой. Скоррект…
ДВ
Ди Вульман6 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите за неудобства, все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик заменил или…
A
Artur1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н.
Николай .3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АО
6 июня 2025, официальный ответ
МГ
Мария Глухова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ja Evil7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Александр Бородач1 отзыв
Николай Кирсанов1 отзыв
ВГ
Владислав Горбатко1 отзыв
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЖ
Андрей Житняк1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Михаил Болдырев11 отзывов
Екатерина15 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталина Карпова3 отзыва
Анастасия Шапошникова8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
City spirit5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
ИВ
Татьяна М.1 отзыв
Алексей И.1 отзыв
Регина Стрикова4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Лариса Рябченко1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Мария #3 отзыва
Отвратительное обслуживание! То дети персонала скачут жуя все с полок и кладут пожеванное обратно, при этом ребенок лет 3-4 болеет- кашляет и чихает, никто из его родственников ( а это кассир мама и ее дочь) ей замечания не делают, взяла чупачупс, открыла, пососала, обратно положила, и так со всем товаром что в ее росте. Последней каплей стал кассир молодой человек татуированный сегодня 11.07.24, подошла с корзиной продуктов, поставила налентк, он на меня смотрит с видом как будто я к нему пришла домой и попросила поесть, не удержалась, спросила, выкладывать? На что получила ответ - аонечно, поаа выложила, пока пробил, после расчета, смотрю, стоит корзина на ленте, следующего покупателя, а кассир сам взял и начал из нее товары на ленту выкладывать, что это было? Спросилс у него специально, что поменялось то? Что вы выкладывпете товар сами из корзины? Внятного ответа не получив ретировалась - хамское поведение сотрудников, даже заходить не хочется...
Анастасия Летова28 отзывов
Настасья Зиманова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВЖ
Владимир Ж.1 отзыв