Магнит
4.4
ЗЕ
Зинин Евгении
Совсем не понравилось
Нормально так бургеров похавал) Из-за упаковки не видно практически булки, так что зародившаяся жизнь была сюрпризом)
24 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что в магазине оказались товары плохого качества. Передали замечание в работу, проверим ус…
Alan Pupkin
Не понравилось
Граждане, будьте бдительны, а персонал магазина, имейте совесть, или что у вас там есть. 07.03.2026 покупал в том числе яблоки. Взял яблоки красные, 109 руб. На кассе эти яблоки красные пробили по 129 руб. Повел кассиршу и ткнул носом в ценник. А она сказала, что эти яблоки с полки ниже, а там другие и на них ценника нет
17 марта 2026, официальный ответ
Алан, простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Понимаем, что эта ситуация может омра…
КП
Кирилл Паськов
Совсем не понравилось
Можно прилипнуть к полу. Полы грязные, все заставлено всегда пустыми тележками. На кассах самообслуживания тоже грязь от пищи. Людей не хватает. Не долго такой магазин продержится
15 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, простите за неудобства. Передадим замечание в магазин, усилим контроль за чистотой. Скоррект…
ДВ
Ди Вульман
Было средне
При заказах доставки через приложение магнита систематически что-нибудь да забывают положить. Хоть конечно и возвращают деньги при своевременном обращении, но осадочек остался ибо я хотела товар, а не деньги
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите за неудобства, все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик заменил или…
КФ
Ксения Федорова
Было средне
Нравится магазин за доставку и кассы самообслуживания. Хотя в доставке тоже попадалась откровенная плесень - деньги не вернули, зато дали купон на следующий заказ(спасибо, не надо!). Поддоны стоят на узких проходах, половины ценников нет. В приложении акционный товар есть - по факту нет! Думаю, что сотрудники его хорошо прибирают себе. Или ценники есть , а товара в холодильнике нет. Хожу сюда только из-за системы лояльности
9 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим кон…
A
Artur
В восторге
Всегда чисто, нет очереди. Доставка моментальная, товары не просроченные, всё в наличии, пандус для колясок. Скидки всегда радуют, спасибо персоналу, от всей души!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н.
Николай .
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто,приятный персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АО
Анна О.
Понравилось
Нормально
Светлана Авдеева
Хороший магазин, приятные цены
29 марта 2024, официальный ответ
ДБ
Дамир Беспаев
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное, в магазине чисто, уютно и опрятно. Несмотря на большой поток людей, сотрудники молодцы, успевают исполнять свои обязанности, рекомендую этот Магнит!
6 июня 2025, официальный ответ
МГ
Мария Глухова
Хороший персонал,цены соответствуют,большой ассортимент
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ja Evil
В восторге
Большой ассортимент продуктов. Работа персонала на высоте!)
30 мая 2025, официальный ответ
Александр Бородач
В восторге
Отличный магазин! вежливый персонал, продавец Александр очень юморной, каждый раз веселит анекдотами про рыбалку! болеет за Трактор, так сказать, наш человек. В магазине чисто, всегда всё свежее! частенько захожу в него
Николай Кирсанов
В восторге
персонал хороший, все товары и ценники совпадают с реальной ценой. В зале чисто и отлично. ну если простыми словами, все хорошо
ВГ
Владислав Горбатко
В восторге
все лежит так как надо, персонал помогает, на кассе никогда нету большой очереди, все круто, везде все очень чисто, советую!
В восторге
Персонал замечательный,все лежит так как надо и ценники совпадает,отличный магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЖ
Андрей Житняк
Хороший магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Михаил Болдырев
В восторге
Лучшый магнит на районе на Зальцмана, 18, чисто, ассортимент, отзывчивый персонал.
Екатерина
В восторге
Отличный магазин! Вежливый, молодой и быстрый персонал! Быстро умеют распределять товар, а главное, что персонал всегда находится в торговом зале!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталина Карпова
В восторге
Хороший магазин возле дома, цены приемлемые.
ЕШ
Екатерина Шелепова
В восторге
Отличный магазин, хороший , вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, в шаговой доступности.
Мария
В восторге
Прекрасный магазин персонал отзывчивый , ценники соответствуют в магазине чисто ходим постоянно рекомендую друзьям и родным .
АО
Анна О.
Понравилось
Доступен всегда, когда нужен
Алёна М.
В восторге
Удобно и рядом, но чаще всего, овощи и фрукты гнелые. Но в остальном класс.
Совсем не понравилось
Просрочка, цена завышены и не соответствует цене на ценниках , зря потрачено время и нервы !
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
к
ксения
Было средне
Поставили кассы самообслуживания. Это конечно прекрасно, но иногда подходя к какому то продукту (колбоса, мясо, мороженное и молоко) невозможно найти ценник, а иногда их забывают или не успевают менять. К счастью вся продукция свежая, просрочки не находилось.
ИВ
Иван В.
Понравилось
хороший магазин
Дима Кот
Отстой но сойдет
Светлана Апалькова
Совсем не понравилось
Вонючий магазин, такое ощущение, что половина продуктов тухлые, вечно стоят телеги на проходе с товаром, с коробками, не пройти не проехать. Администратор или кто, мужчина, долго уже там работает, подарите ему дезодорант уже, ну мимо невозможно пройти, потом воняет за километр
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Любовь Смирнова
В восторге
Иногда захожу, вполне нормальный магазин. Как и в других Магнитах бывают свои плюсы и минусы, но удобно, что рядом с домом
12 октября 2024, официальный ответ
КП
Ксения П.
В восторге
Рядом с домом. Всегда есть всё в наличии.
ТМ
Татьяна М.
Понравилось
Хороший магазин, но не за всеми следят по санитарии
Алексей И.
Рядом с домом
Регина Стрикова
В восторге
Хороший магазин, очень приветливый персонал) чисто, уютно, всегда захожу сюда, все очень нравится)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Лариса Рябченко
В восторге
Хороший магазин, как и везде свои плюсы и минусы
16 июля 2024, официальный ответ
Мария #
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! То дети персонала скачут жуя все с полок и кладут пожеванное обратно, при этом ребенок лет 3-4 болеет- кашляет и чихает, никто из его родственников ( а это кассир мама и ее дочь) ей замечания не делают, взяла чупачупс, открыла, пососала, обратно положила, и так со всем товаром что в ее росте. Последней каплей стал кассир молодой человек татуированный сегодня 11.07.24, подошла с корзиной продуктов, поставила налентк, он на меня смотрит с видом как будто я к нему пришла домой и попросила поесть, не удержалась, спросила, выкладывать? На что получила ответ - аонечно, поаа выложила, пока пробил, после расчета, смотрю, стоит корзина на ленте, следующего покупателя, а кассир сам взял и начал из нее товары на ленту выкладывать, что это было? Спросилс у него специально, что поменялось то? Что вы выкладывпете товар сами из корзины? Внятного ответа не получив ретировалась - хамское поведение сотрудников, даже заходить не хочется...
Анастасия Летова
Отвратительный магазин. Грубый персонал. Грязь
Настасья Зиманова
В восторге
Очень хороший магазин, замечательный персонал, всегда помогут и подскажут, посоветуют, что взять лучше, девушки на кассах разговаривают очень вежливо, магазин чистый, видно что за ним следят!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВЖ
Владимир Ж.
В восторге
Товаров много цены ниже супермаркетов есть всё
Ксения Комарова
В восторге
Большой ассортимент и приятные цены, доброжелательные сотрудники
11 апреля 2024, официальный ответ
Просторный хороший магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Вадим super Гонщик
В восторге
Отличный магазин! Самые вкусные товары только тут
22 марта 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Воронина
В восторге
Хорошие цены, большой выбор. Удобное местоположение
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга Чулкова
Совсем не понравилось
Сколько раз заходила в этот магазин с автолюлькой в руках приходилось ждать то кассирша в личном телефоне нужно что то написать и мы стоим ждём когда ей код в смс придёт, то передо мной втискивается другой продавец со своими покупками и они ещё потом с кассиршей обсуждают что за покупки да как дела да кто болеет. А я вынуждена стоять ждать с тяжёлой автолюлькой в руках. Наверно следующий раз видеосъемку надо сделать чтобы это не было голословно.
Прекрасная Незнакомка
Совсем не понравилось
Самый ужасный и грязный магнит. Воняет по всему магазину неизвестно чем. Сотрудники неприятные, ну то и магазин такой. Кассиров не хватает всегда. Не советую этот магазин.
Маруся P
воняет холодильник возле кассы
ИБ
Ирина Бурова
В восторге
Чисто, тухляком не пахнет. Удивлена. Персонал улыбчивый. Всегда свежие продукты. Буду в этих краях, обязательно зайду снова.
15 февраля 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Булаева
В восторге
Большой выбор товара, все под рукой, кассиры всегда вежливые, рядом с домом,
15 февраля 2024, официальный ответ