Ювимед
Лечебно-профилактический центр
4.4
4.4
Екатерина Апороски
Совершенно нет новых свежих отзывов, вот вышла с прохождения мед осмотра, знаете, лучше, чем здесь, я не проходила нигде, а я этих медкомиссий за свою карьеру прошла не мало. Врачи все добрые и приветливые, да и вообще весь персонал, мне ещё повезло, я пришла и в клинике никого не было, быстренько обошла всех врачей, ещё и комплиментов наговорили кучу, планирую только здесь теперь и проходить осмотр. Всему персоналу желаю успехов. Спасибо за отзывчивость и оперативность. Для пациентов, перед приездом лучше,конечно, позвонить и уточнить по своим вопросам.
Дима Вохменцев
Отличное место для прохождения мед.осмотра. Вежливый персонал в понятной форме все расскажет
Галина Ковалева
Проходила здесь медосмотр дважды. В первый раз не возникло никаких проблем, а вот второй, который я прошла в конце декабря 2025 года, вызывает вопросы. А точнее то, что в ЛМК не было внесено около половины необходимых печатей и данных о прохождении медосмотра. Обнаружила я это сравнительно недавно, обратилась в клинику, там, конечно, мне все проставили, но на вопрос, как такое могло произойти, администратор сказала, что за этим должна проследить терапевт, я пошла к терапевту, на что она сказала, что не имеет к этому никакого отношения, потому что этим вопросом занимается администратор. Нет никакого единого мнения, кто же по итогу за это ответственен. Проходить здесь медосмотр или нет - дело каждого, но будьте внимательны, тщательно проверяйте все печати, подписи и внесенные данные.
Илья Хрустинский
О людях не думают. Только о бабках, которые с них сдерут. На двери написано, что работают до 18 часов, а по факту до 14. Я сказал, что сегодня привезу анализы, а тётя за стойкой не предупредила, что им лень переписать цифры на фасаде. Я с другого конца города несусь, отдать им свои какашки и в результате целУю закрытую дверь...
Ирина Симакова
Проходила тут медосмотр, всем очень довольна. Быстро, четко, без возни и очередей. Спасибо!
МЮ
Марина Юденкова
Добрые, внимательные врачи.
Tatyana Sokolova
Не рекомендую. Справку для возврата ндфл потом не возьмете-некомпетентный бухгалтер мне сначала дала справку на старом бланке, который не приняла налоговая, а потом и вовсе не стали исправлять свой косяк, всячески затягивая процесс получения справки, которую они должны выдать по закону
Татьяна Соколова
Если Вы планируете здесь взять потом справку для возврата НДФЛ, то Вам придется попотеть. Сначала некомпетентный бухгалтер дала мне справку старого образца и налоговая ее не взяла, потом и вовсе не стали исправлять свой косяк, чтобы дать мне правильную справку, всячески затягивая. Не рекомендую однозначно.
лш
лилия шорина
Ужасное отношение врачей!!! Единственные адекватные врачи хирург и УЗИ!!!!
ТП
Татьяна П
За 40 минут дочь прошла сан.книжку. на следующий день уже готова. Не надо нести справки от психиатра и нарколога. Цена тоже приятно удивила, по сравнению с Омега. Будем ходить к вам.
И
Ирина
Хороший мед. центр заканчивается внешним видом, интерьером и администратором. Мед. сестра очень хорошо берёт кровь. Отношение лора к людям хамское, Как будто пациент пришёл милостыню просить, а не пройти обследование, за которое организация деньги между прочим оплачивает. Терапевт и психиатр просто могут выставить из кабинета человека, как провинившегося котёнка. Гигантские очереди.
Ольга Копылова
Ежегодно прохожу проф осмотры в этой клинике, всё устраивает, максимально быстро и комфортно. Очень важно, что клиника оснащена новым хорошим оборудованием. Врачи всегда компетентны и отзывчивы. Отдельно хочется отметить приятный интерьер и удобную зону ожидания.
Андрей Широков
Хорошая клинника,все быстро и без задержек,медкнижку сделали за 3 дня (даже не рабочих) Советую
Павел Печагин
Я очень доволен обслуживанием в этой клинике. Персонал был вежливым и профессиональным, все процедуры были проведены быстро и без задержек. Врачи были внимательны к моим вопросам и объяснили мне всё подробно. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Софка <3
Мед осмотр проходит быстро, все вежливые, цены нормальные ☺
Лена Воробьева
Не работает в будний день. Приехала в 16:37 все закрыто и телефон не отвечает.
Стелла Артуа
Самый быстрый и профессиональный медосмотр в моей жизни.Врачи реально проверяют .Очередей нет.Прошла медосмотр и не проставила его вовремя,приехала через пару месяцев,нашли мою карточку и все заполнили без проблем..Приятно Удивлена таким отношением)
Мила Шатохина
Ужас , полный дурдом
Ksenia Mukhametshina
Добрый день. Можно узнать адрес вашей электронной почты! Огромное спасибо! Чтобы уточнить информацию
ВБ
Владимир Бекишев
Отличный медицинский центр!
Валерия Аксамитная
Отличный медицинский центр)
Уютный, чистый медицинский центр )
Обычный Житель
Ставь лайк,если читаешь это в 21 веке
Оксана Сергеевна
Это вообще чудо!!! Пришла и БЫСТРО всех специалистов прошла, нигде так доброжелательно не встречали , приду сюда ещё
РИ
Рената Исламова
Делала справку для лагеря, хочется сказать спасибо за оперативность !🤩
Михаил Шелуханов
Не думал что так можно быстро и качественно сделать санитарнуюткнижку. Буду всегда обращаться к вам! Огромное вам спасибо!
Катерина Лев
Сделала справку и главное быстро! Ставлю 5 звёзд
Илья Колташев
Крутой центр, пришел , сделал справку, ушёл. Остался доволен 👍
Никита Никита
Отличный медицинский центр, квалифицированные сотрудники, вежливое обращение с клиентом, все понравилось. Советую.
Алёна Батурина
Медицинский осмотр прошла очень быстро без каких либо проблем!
Dasha Korcheva
Делала медсправку для ГИБДД, обслуживанием осталась довольна👍🏻
Ирина Равочкина
Хорошее место, доступные цены!
Екатерина Торсунова
Ранее делала медицинскую книжку , все супер , а сегодня была на приеме, меня проконсультировали, подсказали что делать , благодарна вашим специалистам!
Даниил Селиванов
Делал справку для работы, цены приемлемые! Теперь только сюда приду
Александра Авдеева
Мне все понравилось!
Соня Кирова
На днях посетила центр, я бы сказала что доброжелательность внимание и хорошее отношение персонала это про Ювимед. Цены хорошие! Советую
Екатерина Сергеева
Для получения прав нужна была справка, прошла достаточно быстро специалистов, съездила к наркологу и психиатру, вернулась и забрала готовую справку, все отлично
Юлия Цепилова
На недели посетила ювимед Понравилось что быстро можно оформить санитарную книжку, прям супер! Нет этих очередей , чисто и приятно находиться Спасибо!
Анна Седышева
Очередей нет, администратором я довольна, быстро прошла специалистов и сделала санитарную книжку Понравился процедурный кабинет, чистый.
Анастасия Фёдорова
Хочется сказать о Ювимеде что там квалифицированные и грамотные специалисты, которые всегда вежливо общаются, сервис мне тоже нравится , качественный. Обращалась сделать сан книжку, сделали быстро.
Алена Козина
Рекомендую! Я доверяю этому центру, тк нравятся специалисты, сервис и обслуживание. На ресепшене всегда доброжелательный персонал, доносят всю нужную информацию. врачи к пациентам относятся очень хорошо. Приду ещё
ЕГ
Евгений Григорцов
Быстро, качественно!
Николай Дерендяев
Проходил мед.Комиссию для работы. Недорого, качественно, и быстро
Вера Т.
Делали медкомиссию на работу. Быстро, качественно и доброжелательно) Спасибо)
Леонид Лазарев
Проходил мед. комиссию для работы! Все очень понравилось, сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену! Сотрудники очень вежливые и помогают решить любой вопрос)
Юлия Турова
Очень милая и веселая мед сестра. Быстрое прохождения медкомиссии
Ольга Чуманова
Хочу поблагодарить медицинский персонал лечебно профилактического центра Ювимед. Спасибо большое вам за ваш профессионализм!Очень вежливый, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Светлане Николаевне она единственная кто так аккуратно подбирается к моим венам которых никто не может никогда найти!!! На ресепшене администратор вежливая, всё подробно объясняет, видно что человек знает свою работу потому что лишних вопросов то и не возникает! Вежливость и внимательность врача гинеколога, очень тщательный осмотр на УЗИ и доходчиво всё объяснили. Огромная вам всем благодарность за такое отношение!!! Всем рекомендую!!!
Ren Akerlan
Хорошее заведение, быстро прошла медосмотр.
Ирина Галактионова
Проходила водительскую комиссию, быстро, персонал вежливый, без проблем!
ПР
Павел Руденко
Первый раз в "Ювимед" Изначально создали достаточно приятное впечатление, персонал добрый и отзывчивый, но не особо понятно по часам работы, так как с 14:50 и до 16:10 стоял под дверью и никто так и не открыл, хотя на табличке рядом написано, что в это время они должны были работать. На звонки также ответа нету.