Beer Street
Магазин пива
2.2
2.2
Очень не приятное место, постоянные пьяные компании особенно ночью
Алексей .
Здравствуйте. Вот беленькая продавщица есть в этом магазине. Вот не охота ходить туда . Что не спроси каждый продукт хороший . Ну видно же что старый . Так же с пивом . Лучше за дом в пивнушку сходить . Там хоть правду говорят . И хорошо общаются . И не берите вот эту гадость . Лучше в вакууме брать в 1000 раз вкуснее . Брал недели две назад .
НШ
Никита Шабурников
круглосуточный
Крис Крис Кел - Прилючения Мартынов
Пиво просроченое. Как минимум, что рекомендуют (мне хвалили Щербаковское) не берите 🤮 пришлось идти в нормальный магазин
Антон Коробов
Сыр косичку не берите тухлая ,пиво разбавленное
Камиль Закиров
Пиво дряньь,продают Щербак по цене набережной челны,не советую
Екатерина Завершинская
15:10 стояла в магазине 10 минут, никто не подошёл, никакой записки о перерыве нет, а продавщица стоит на улице и болтает по телефону. 29 октября. Пофиг на клиентов.
Дарья Мелкишева
Продавцам пофиг на покупателей. Простояли в магазине, прождали, никто так и не появился. Берите с прилавков что хотите) И это уже не первый раз! клиентоориентированность на нуле
Яна Манапова
Очень недовольны обслуживанием , качеством пива . Продавцы молодые какие-то неадекватные , личности очень не приятные . Женщина постарше самая нормальная среди них …. Сходили туда ночью и решили больше не посещать это место .
Рустам Султанов
Пиво тухлое всем советую не покупать у вас,
Serega Kurasov
Вкусное пиво, рыба всегда свежая👍
Александр Истомин
пиво с нифелями, тетки по телефону базарят на тебя не обращая внимания.
Дарья Muhina
Отличный магазин, всегда свежая рыба и пиво, вежливые продавцы. Постоянно хожу в этот магазин! Всегда можно позвонить и сделать предзаказ
Кристина Смолина
Первый раз вчера зашла и последний. Пиво со вкусом спирта. Ценник не дешевый. Рыба вся деревянная. Арахис в оболочке со вкусом креветок - не правильное название, вообще то со вкусом и запахом старой прогорькой плесени, лет 100,не меньше. Наверняка нет постоянных покупателей. Отдел так долго не продержится.
Наталья Семёнова
На витрине лежит рыба, которая, как кажется, умерла своей смертью. Грязные поднос и на них прям засохшая рыбешка, сверху грязный ценник. Продавцы хамоватые, в самом магазине жутко пахнет
Роман Поданёв
Что-то покупать в этом магазине стоит лишь у женщины в возрасте, остальные продавцы .... обязательно подсунут или пиво тухлое или рыбу с времён динозавров.
Ксения Блюм
Продавцам вообще плевать на покупателей. Обслуживают, не отрываясь от телефонного разговора. Брали Жигулевское на пробу, пиво кислое. Больше ни ногой.
ЛС
ЛЕНА САК
Зашла сегодня в этот магазин, ни одного продавца, все курят, я стояла 5,, 7,,минут,хотя они видели что я зашла, такого я ещё не видела, 😱 ужас, уволить всех!!!
Андрей Останин
Доброго вечера уважаемые. Взял сегодня две 1.5 пиво на пробу. На первой закончилась кега и при замене, как оказалось дома пиво совсем разное и сластит. Цена за литр была 90рублей. Вывод - лишь бы впарить. Продавщицу не рекомендую.