Уралсклад
Торговый дом
ООО Уралсклад
Юрий Тихонов
Ребята молодцы! О чём договорились, всё сделали в срок и по качеству претензий нет! Рекомендую данную компанию!
17 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Дибров
Работаем с компанией Уралсклад не первый год. На все вопросы отвечают, разгружают быстро. По расчету все ок, задержки бывают, но все обговаривается заранее. Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Зольнов
Не первый год покупаю здесь европоддоны. Всегда все в лучшем виде. Спасибо руководству. Рекомендую к сотрудничеству.
17 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Dima Gusev
Отличная компания УРАЛСКЛАД, менеджер быстро отреагировала на заказ европоддонов, привезли оперативно, всё качественное, рекомендую 👍.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Инна Андреева
Купили деревянные поддоны для сада в розницу, все хорошо, обращаемся не в первый раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Николай Митин
Отличная компания! Оперативно решают вопросы, Работают быстро, качественно. Цены адекватные. Всем рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Юра Андреев
Постоянно здесь приобретаем европоддоны. Радует отношение персонала, грамотно объяснят и покажут. Разъяснят все нюансы, что позволит сэкономить. Работники аккуратно все погрузят. Обслуживание хорошее, материалы качественные. Обязательно приедем ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Дима Сокол
Заказывали поддоны в данной компании. Очень быстро и оперативно оформили заказ и привезли уже на следующий день. Качеством остались довольны.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Валентин Бушан
Покупал деревянные поддоны в этой компании, вежливые сотрудники, доставку организовали, привезли очень быстро уже через пару часов. Качество отличное, в следующий раз покупать точно буду здесь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
Кирилл Смирнов
Купили поддоны в розницу все хорошо.
Кирилл, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Илья Монин
Деревянные поддоны можно смело приобретать у Уралсклад .... Быстрая доставка, любые размеры, цены приятные.
Благодарим вас 💛 Рады стараться 🌸
Марк Котов
Работаем с компанией 5 лет, заказываем деревянные поддоны, все устраивает. Качеством, ценами и сроками поставками довольны. Спасибо!
Марк, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгений Белов
Очень надежный партнер в сфере поставок европоддонов. Приятно сотрудничать с ответственной компанией. Приемлемые цены, отличное качество. Спасибо за вашу работу!!!
Алексей Демидов
Великолепная компания, все честно и быстро, а самое главное пунктуально! Рекомендую к сотрудничеству, работаем уже более полугода!)
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Константин Глушков
Купил европоддоны, качество отличное как показывали такие и оказались в каждой партии. Все отлично, очень понравилось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Леонид Иванов
Очень хорошие европоддоны, приятные цены и вежливый персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Коля Попов
Ребята молодцы. Перспективная компания. Начали работать в январе с ними, все четко по качеству и срокам поставки. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо вам 😌 Всегда рады вам!
Аркадий Беликов
Грамотно объяснили какие виды деревянных поддонов бывают, чем отличаются. Оперативно подобрали, привезли.
Аркадий. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Попов
Искали компанию, занимающуюся продажей поддонов долгое время. У большинства не устраивало качество поддонов и цена. Случайно попали на сайт компании «Уралсклад», связались с менеджером и предложение нас полностью устроило. Менеджер, ответил на все вопросы, предоставил информацию по паллетам, которые были наиболее актуальны для нас. Довольны высокой скоростью, качеством обслуживания и особенно подонам.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Соболев
Подписали договор, на поставку деревянных европоддонов и начали работать. Цена и качество устраивают. Качество намного лучше предыдущего поставщика.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Компания Командарм
Качественные деревянные поддоны, быстрая доставка до нашего склада! Много лет работаем с компанией УралСклад, Дружелюбный коллектив. Всем Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Серый Белый
По телефону одна цена ,приезжаешь другая не советую
Сергей Леканов
Прекрасно работаем с этой компанией. Качество поддонов лучше ,чем в других организациях подобного профиля.
Александр Щёголев
Много лет работаем, всем доволен, всем рекомендую!
Александр Тестов
Делал заказ в этой компании, все устроило. Хорошо сработали ребята! Доставка своевременная. Спасибо.
Денис Фомин
Мы с братом несколько раз обращались в данную компанию, сдавали им поддоны- оплату производят тут же после оценки на складе. Нас все устроило! Спасибо.
Сергей Харьков
Хотелось бы поблагодарить штат и руководство данной компании за приятное сотрудничество! На протяжении нескольких лет приобретаем у них поддоны, качество обслуживания на высоте, никогда не подводили.
Darya_Andreevna
Давно сотрудничаем с данной компанией, никогда никаких проблем не было, все четко и вовремя. Оценка 5, всем советуем!
i.natanovich
За поддоны не платят, денег не дождаться неделями. Менеджеры хамят. Руководство фирмы общаться по долгам не желает, трубку не берут. Не рекомендую!!!