Обновка
Магазин обуви и одежды
3.7
3.7
Делена 74
Увидели, что товар сломан, ничего не сказали и продали.
АФ
Анастасия Филатова
Отличный магазин, всё есть доступные цены, персонал хороший вежливый. Рекомендую😉👍
ТМ
Татьяна Мирзоева
Очень хороший магазин👍 ,посещаю его очень часто и всегда довольна. Удобное расположение ,персонал всегда проконсультирует. Огромный выбор всего)))
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
Алла Урмантина
Отличный магазин с большим ассортиментом) Не первый раз покупаю здесь себе вещи и товары для дома) Прекрасная цена,которая соответствует качеству. Отдельная благодарность продавцам-консультантам,которые всегда помогут с выбором)
РА
Решетников Андрей
Удачное качество товаров
Марина Радионова
Пишу, как реальный покупатель, посещающий ни один раз магазин "Обновка" по Кузнецова 12. Огромный ассортимент и шикарный выбор одежды, обуви для женщин, мужчин, детей. Косметика, бижутерия, игрушки, канц товары. Большой ассортимент нижнего белья. Всё качественное и красивое! Посуда, кухонная утварь, скатерти, коврики и ковры. Глаза разбегаются всегда там, хотя посещала ни один раз этот чудесный магазин. Всё по полочкам аккуратно лежит. Продавцы вежливые и приятные. Всегда подскажут где, что лежит, посоветуют, что на тебе лучше. Ненавязчивые. На мой взгляд это самый лучший магазин в городе Челябинск! Цены приятно радуют. Купила там много нужного всего. Пусть "Обновка" остаётся на таком же высоком уровне. Туда хочется приходить снова.
Oskar Safarov
Спосибо большое за ваши тёплые слова, магазин ОБНОВКА всегда к вашем услугам🤗🤗🤗
Виктория Мазалова
Чудный магазин, вежливый персонал и большой выбор носочных изделий и канцелярии😆. Всем довольна. Консультанты всегда готовы помочь, особенно когда глаза разбегаются. Спасибо за Вашу работу:)
Irisha Chernova
Обычно ходила в подобные магазины и они не особо впечатляли меня. Неаккуратно все разложено , ничего не найдёшь сама и никто не поможет. А в этом магазине я была восхищена порядком в магазине , расстановке товаров , все ясно и понятно , ещё и персонал вежливый проявляли инициативу помочь в выборе. Остались только положительные отзывы. Жаль только то , что не в каждом районе есть магазины.
Анна Макарова
Всегда найдёте все , что нужно! Один из моих любимых магазинов. Вежливый персонал, очень аккуратно расставлено все в магазине! Очень приятно заходить.
НВ
Наталья Варламова
Зашла за какой-то мелочевкой, была крайне удивлена увидев стулья за 900 р стоимость которых в других магазинах 1200-1400. Заморочилась качеством, сравнила, одно и то же. Так же не очень. Но суть остается, цены на товары ниже!
Yana Young
Такое ещё свинское отношение к покупателям не встречала, никакого уважения! Заведующий хамло, и жид! Качество дермо, и ещё такие цены заламывают, купили кроссовки ,не успели их поносить они порвались, пришли сделать возврат, нам ничего не вернули,сказали что сами виноваты! И такая ситуация похожая была не в первый раз,больше вообще туда ходить не собираюсь!
Галина Чубай
Хороший магазин. Всегда есть то, что хочу купить. Персонал дружелюбный, ребята - молодцы
Андрей Бучнев
Отличный магазин,все что нужно,есть всегда.
Ариадна Синица
Ужасный магазин!Продали бракованую вещь . Ждала когда ко мне подойдут 30 минут!Обвиняли что я сама всё сломала.Доказывали что-то.Мою подругу не за-что обвинили.Спустя 40 минут они мне обменяли.Не советую.Вернуть вещь не сможете.
Александра Горницина
Звонишь в магазин, а они сбрасывают. Свинское отношение.
Мария Мокринских
Хороший магазин есть все что нужно
Анюта Субботина
здраствуйте я устраивалась к вам на работу на стажировку не вышла когда можно будет прийти вот если че мой номер89511262584
Margarita Levina
Я возвращала в магазин товар стоимостью 999р. деньги отдали только через 1.5 недели !!! Мне вернули 1000 р. И потребовали рубль сдачу!!!!! ---. (Мелочный заведующий магазином!!!! Никому не рекомендую посещать сие заведение!!!!!
Аврора Лен
Хороший магазин. Там есть буквально все, нам такого и не хватало. Цены радуют, персонал дружелюбный, всегда стараются помочь при выборе.