М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Д
Диана
Мне очень нравится магазин «Магнит Косметик»! Всегда нахожу здесь всё, что нужно для ухода и красоты, и даже больше. Особенно радуют регулярные акции, например, скидка 20% на весь ассортимент 15-го числа каждого месяца – это отличная возможность сэкономить. Продавцы всегда приветливые и помогают подобрать нужный товар. Удобно, что магазинов так много, всегда можно найти поблизости
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Альбина Насирова
сегодня зашли, нас обвинили в том, что что-то украли хотя мы ничего не крали. Еще нам продали товар не по указанной цене сказав «ну тебе будет цена дороже» Это не правильно, сделайте что нибудь
1 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина, нап…
ТИ
Таня Иванова
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Олеся
Вежливый персонал. Джамила супер!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СЕ
Сергей Ефремов
Здравствуйте, живу в этом доме, хотел поблагодарить продавцов, магнит косметик, отличный магазин, приятные, дружелюбные и общительные продавцы , профессионалы свое дело, спасибо вам !!!
Ш
Шай
Ужасное место, не здороваются, КСО не работает, у сотрудников отношение отвратительное
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши замечани…
Натали Наталья
Отличный магазин , отзывчивый персонал,большие скидки , акции, всегда покупаю парфюм по акции.Рекомендую всем!!!
19 марта 2025, официальный ответ
АФ
Антон Филимонов
Прекратите перекрывать проезд во двор своими грузовиками, проезд не территория Вашего магазина!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваше обращение, передадим информацию в нужные руки. Пожалуйста, напи…
Timur Nafikov
В этом магазине работают замечательные продавцы. Они своего рода Википедия в магнит косметик.!
13 декабря 2024, официальный ответ
AF
Aliya Farkhutdinov
Хороший магазин прям возле дома Есть всë необходимое для дома косметика парфюмерия Вежливые продавцы которые покажут и расскажут про товар
3 декабря 2024, официальный ответ
ИИ
И. И.
Консультант на кассе на мой вопрос пожала плечами и закатила глаза. Была 26.09.24 около 16ч.
Клавдия Абрамовских
Хорошее отделение.
6 августа 2024, официальный ответ
Анна Дружинина
Ужасный магазин,грубый некомпетентный персонал,беспорядок в зале,вечная проблема с ценниками
SA
Sitora Ashurova
Хороший магазин возле дома, отзывчивые продавцы, большой выбор косметики, выгодно прийти в акцию, с пустыми руками никогда не ухожу, в магазине чисто.
4 июля 2024, официальный ответ
Алина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
30 июня 2024, официальный ответ
M
Maria
Очень грубые работники, мусорок для ватных дисков нет, просто смотрела косметику с подругой, на время положили ватный диск на стойку чттобы посмотреть косметику, нас выгнали сказали чтоб мы игрались в другом месте, и предъявили что мы мусорим.
Олег Синь Цзинь Пинь
Часто хожу в этот магазин из за хорошей туалетной бумаги, больше такой нигде не встречал, и кормом для кота🌚
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Якупова
Магазин возле дома, часто захожу за средствами личной гигиены, большой выбор бытовой химии. Часто бывают акции, стараюсь конечно зайти 15 числа, тк в этот день у них всегда скидки, а теперь даже на акционные товары. Магазин рекомендую.
СМ
Соня Мармеладова
Очень порадовал данный магазин своей компетентностью. Потребовалась консультация , девушка консультант подошла, все объяснила, подробно рассказала, как лучше использовать. определенно буду ходить только в этот магазин 10/10, рекомендую!
БИ
Браз Игил
Нормальный магазин, хороший ассортимент и персонал
2 мая 2024, официальный ответ
JG
Jamie G
Хороший магазин, всегда много новинок, ассортимент большой, как косметики так и товаров для дома, много посуды, дешевле чем в кастораме или хоум центре, а если еще и акция 30%, то вообще выгодно. Девочки все отзывчивые, всегда помогут с выбором, иногда захожу сюда, как на экскурсию и никогда не уйду без покупки! Хороших и адекватных Вам покупателей!
26 апреля 2024, официальный ответ
Артем Сайфулин
Отвратительное обслуживание, хамят. Так ещё продали некачественный шампунь после которого у меня выпали волосы. Не советую
Elena Elena
Отвратительное обслуживание. Дезинформировали о сроках проведения акции. В итоге товар, который хотела купить, не удалось. Продан. Тем более, что готова была приобрести товар без скидки, но меня уговорили подождать. В итоге осталась не с чем. Разговаривали очень грубо. По их словам я всё придумала. Они такого не говорили, а я лгу.
Vova Vovkin
Хороший ассортимент, продавцы клиентоориентированны. Вежливые. Хожу сюда переодически
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ku -
Ваш персонал ( обслуга) классно умеет обманывать на деньги и не выдавать при этом чек, и дальше ржать со своими коллегами ( птушницами )
Ксения Василенко
В магнит косметике сотрудницы позволяют себе материться, отвратительные хабалки, которых видимо где то с улицы набрали.
Аиша Магафурова
Очень порадовал ассортимент и консультанты!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Данила Борискин
Персонал нормальный, сотрудники помогают разобраться в женских приблудах. Неприятных ситуаций не было. Акции и скидки годные.
Владимир Бирюков
Обманывают! Никогда не пойдем туда. На ценнике написано по акции, а продают без акции. Не успели заметить т.к. были с ребенком, торопились. Только потом заметили что набрали товаров по завышенной цене. Будьте внимательны!!!
Валерия Михайленко
Посещала магазин Магнит продуктовый по этому адресу всего 4 раза , каждый раз случался то один , то другой неприятный инцидент. Я уж думала , совпадение , всякое бывает. Сегодня очередной раз зайдя в этот магазин , поняла : нет, это закономерность. Персонал действительно не на высоте. Кассиры с клиентами общаются грубо, закатывают глаза , разговаривают с тобой так, как будто ты в каком-нибудь советском магазине , где продавцы могут быть хабалками. Неприятно, что моя любимая сеть магазинов магнит не уделила должного внимания выбору персонала в данном магазине. Кассирша к тому же, как выяснилось дома, пробила 5 разных видов пар носков, как один вид и по одной цене (по 49 р) и почему-то 4 пары всего.