Румсэт
Салон декоративной штукатурки
ООО Румсэт
Алиса Шевалдина
Очень классная фактура - жидкий замш, мы просто купили материал и сами нанесли по рекомендации. Приветливый менеджер в салоне, все рассказали подробно - предложили классный цвет 💚 особая благодарность за подбор.
Виталий Тимофеев
Был в этом салоне, очень понравился выбор - он большой! Сам материал- супер. Заказал себе в этом салоне внутреннюю отделку. Жду с нетерпением
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Рады за оказанное вами доверие.
Таня Кутя
Очень большой ассортимент, квалифицированные сотрудники. Качество-❤️🔥💥🔥
ЕГ
Елена Гурчинская
Огромное спасибо Рум сэт за профессиональную работу и безупречный результат! Заказывали у них нанесение декоративной штукатурки в гостиной и прихожей – остались в полном восторге. Качество материалов, аккуратность и внимание к деталям, соблюдение сроков, креативный подход – помогли выбрать идеальную фактуру и цвет под наш интерьер. Особенно порадовало, что после работы не осталось грязи и мусора – убрали всё за собой. Теперь стены выглядят как из журнала дизайна! Смело рекомендуем румсет– настоящие профессионалы своего дела!
Дмитрий Согрин
Заказал в этой фирме декоративку – получилось круто! Сделали быстро и аккуратно – без грязи и косяков. Теперь стены выглядят дорого. Мастера не тянули время. Всем советую – хорошая компания, честные цены.
10 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Иванова
Отличный выбор декоративных штукатурок. Большой ассортимент, много цветов и фактур. Перед работой делают выкрасы, чтобы подобрать идеальный вариант. Мастера работают аккуратно и качественно — результат выглядит даже лучше, чем ожидалось. Консультанты подробно всё объясняют, помогают с выбором. Рекомендую!
Евгения Богданова
Категорически НЕ рекомендую эту организацию. Обратились к ним для ремонта в новостройке. - Работы были завершены с задержкой, прораб заранее не предупреждал нас, что бригада выбилась из графика, сообщил только за пару дней до срока окончания ремонта, указанного в договоре, когда нами был уже спланирован переезд, сборка мебели тд. - Штукатур-маляр просто нахамила, когда муж заехал на квартиру, посмотреть, как ведется ремонт. - Количество отделочных материалов было рассчитано прорабом неверно, например в остатках осталось 2 коробки кварцвинила (а это недешево), чего-то наоборот не хватило. При этом менеджер РумСэт никак себя не проявила, недостающие материалы я искала самостоятельно. - Был ряд претензий, в основном к мелким завершающим работам. Что мы имеем через полгода: - Отошла затирка в ванной. Мы обратились по гарантии. Дефект устранили не быстро - через полтора-два месяца с момента обращения, и (внимание!) использовав затирку совершенно другого цвета. На мою просьбу переделать мне предложили купить самостоятельно затирку нужного мне цвета. - Облупилась краска на одной из стен. - Разошлись швы на кварцвиниле. При планировании ремонта, советую Вам обращаться в другие организации.
17 января 2025, официальный ответ
Уажаемые Сергей и Евгения, Благодарим вас за отзыв, он помогает нам становиться лучше. Мы признаём…
Daria Arch
Не знаю как у других , но у нас до сотрудничества не дошло. Звонила им 20.06 днем , менеджер ответила что поищут мастера, посчитают и перезвонят ДО КОНЦА ДНЯ. Да и вообще сказали что объём маловат для них . 4 стены под декоративку и санузел полностью сделать (шпаклевка+декоративка). Хотя другим людям , которых я знаю, утверждают, что даже санузел для них это тоже объем. В общем , желание с ними работать пропало , даже потому , что обещанного "до конца дня" я не получила.
Vladimir
Квалифицированные мастера. Сервис отличный!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Я знаю, что написать хорошее сложнее чем плохие ощущения. Поэтому спасибо за короткую, но ёмкую оценку наших стараний
Любовь Уфимцева
Настоящие специалисты своего дела! В румсэте отличная командная работа , каждый занимается своим делом, от этого качество всегда выше.. менеджер проконсультирует по всем вопросам, покажет покрытия (на больших стенах в салоне лучше всего можно увидеть как смотрится разная декоративка),сориентирует по стоимости и этапам работ ; декораторы в салоне сделают индивидуальный образец под конкретный интерьер и запрос; прораб сделает замеры и точную смету и организует работу мастеров на объекте.. всё для того, чтобы заказчик не тратил лишнего времени, нервов и денег. Все четко. Результат предсказуем, сроки прописаны в договоре. Отдельное уважение мастерам ! Очень опытные специалисты, делают с душой . И материал в салоне классный, особенно новая декоративная штукатурка фирмы Маэста, ну очень красивые покрытия! сложно выбрать, все хочется 😅
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
Глеб Исаев
Очень большой ассортимент декоративок и красок. Много разных цветов. Делают выкрасы, прежде чем начать работу. Наносят не только декоративку, но и занимаются черновой и чистовой отделкой. Много что могут предложить. Работают строго и качественно, я даже не почувствовал напряга, сотрудничая с ними. Это радует.
6 посещений
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Оля Филимонова
Очень понравилось ! Делали штукатурку в коридоре ! Все супер ! И с цветом помогли определится ! Разнообразие расцветки и покрытия огромное! Работу свою делают качественно! Вообщем из 100 бб делают на все 200бб! Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо! Это и есть оценка нашим стараниями и вложенным усилиям. Это вдохновляет делать ещё и…
Светлана Алекберова
Рекомендую компанию РУМСЭТ. Персонал компании отличные профессионалы своего дела. Грамотно проконсультировали! Предложили разные варианты в решение наших целей. Оценка ОТЛИЧНО!!!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И кстати для вас и ваших друзей специ…
Евгения Степанова
Благодарю данную компанию за проделанную работу. Рабочий персонал на высшем уровне. Всё сделали быстро качественно, достойно. Рекомендую!
rogozishechka
Отличная компания! Обратились в 2022 году, чтобы подобрали нам декоративную штукатурку в соответствии с дизайн-проектом. Всё идеально, консультант показал образцы, рассказал, про все свойства такой штукатурки, уход за ней и т.д. Через несколько дней сделали нам выкрасы, мы приехали забрали и в квартире посмотрели, как будут они выглядеть. В определенный день, приехал мастер по нанесению штукатурки, сделали очень качественно и АККУРАТНО! То, что мы хотели, то и получили! За период работы, не было ни одного конфликта, и разногласий! Фото приложила, но качество с телефона не очень(( Но поверьте, получилось круто! Всем советую!
Агния Богданова
Великолепно! Обратились в румсэт ещё в марте для подготовки стен к декоративной штукатурке, покраске. К работе приступили в срок, качество на высоте. Всем огромное спасибо 🙏! К сожалению при установке двери, мастер повредил часть покрытия - но это уже совсем другая история и и другие люди. Ремонт - это история повезёт, не повезёт. С румсет повезло,, с дверями не повезло. Обратимся снова в румсэт для восстановления.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Агния. Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады ❤ В ремонте действительно бывает…
Любовь Клеена
Великолепный персонал, уютная атмосфера, кальяны на высшем уровне, всё, что нужно для проведения досуга🤙🏻
18 августа 2021, официальный ответ
Это конечно приятно, но мы соседи тех, кого вы благодарите)))) у нас соседняя дверь...
Анна Алексеева
Решили сделать декор.покрытие в коридоре, по отзывам обратилась в Румсет. Менеджер Алексей помог выбрать фактуру, цвет, разъяснил все моменты. В договоре был срок 10 дней, работники сделали за 6, вежливые, позитивные, всё за собой убрали, приятно иметь дело. Качество на высоте, хожу и глажу стены. Теперь мечтаю всю квартиру сделать. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым и не краснеть. Спасибо Румсет!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это самая высокая оценка наших стараний)
mensh174
Хочу выразить огромную благодарность компании «РУМСЭТ» за созданный уют на нашей новой кухне!!! Огромное спасибо Алексею за профессиональные советы, подробные объяснения, за терпение (долго не могла определиться с фактурой и цветом штукатурки). Отдельное спасибо нашему мастеру-Ларисе, у неё золотые руки-правда!!!! Я очень довольна проделанной работой этими замечательными и талантливыми людьми!!! Всей команде «Румсэт» хочу пожелать огромных успехов и процветания! Спасибо Вам!!!
Natalya Reva
Декоративная штукатурка была новым для меня видом покрытия, я не ожидала, что процесс настолько сложный и трудоемкий. Ребята на протяжении всего времени работы отвечали на миллион вопросов, возникающих в процессе отделки, что то корректировали! Очень важно, когда с тобой ведётся диалог, и если что то нужно скорректировать, тебя обязательно услышат, а не скажут, так получилось,вы так заказали. Спасибо огромное менеджеру Алексею и руководителю компании Денису, за гибкий подход, умение слушать и понимать, что хочет клиент, за профессиональное исполнение. В общем, если есть намерение в сотворчестве сделать свой дом не таким, как у всех, рекомендую данную команду пригласить к себе!!! Ребята молодые, талантливые и безусловно заинтересованые на хороший результат!
Tamara Ivanova
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о компании " Румсет". Решила дома продолжить ремонт- остались коридор, туалет и кухня. Случайно наткнулась в интернете на эту фирму, списались, пришла к ним в офис. Встретил меня Алексей. Все показал, рассказал очень доходчиво и понятно. Выбрала в коридор декоративную штукатурку, ещё раз хочу поблагодарить за терпение, так как глаза разбежались и не знала, что выбрать. Заключили договор ... и теперь у меня супер красивый коридор. Благодарю всех ребят - Максима, Егора за их труд; ребят за натяжной потолок - получилось круто. Михаила за красивый туалет. Дениса, Алексея и Александра за их терпение, понимание, отзывчивость. Осталась кухня, обязательно обращусь снова к ним. Всем кто хочет делать ремонт рекомендую слаженную и дружную команду " Румсет".
Марина Сенчугова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастерам ООО "РумСэт" которые сделали из моей квартиры просто дворец. Все кто приходят в гости восхищаются ремонтом. Огромное спасибо,буду продолжать в том же духе(только декоративная штукатурка)и только с ООО "РумСэт",больше никаких обоев.
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли воплотить вашу мечту в реальность. Будем р…
Инесса Ягодина
Добрый день, вот и мы стали счастливыми клиентами румсэт! Ребята для начала сделали нам прихожую и коридор, сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Евгений (мастер, что наносил нам штукатурку) просто шикарный специалист с большой буквы, золотые руки, труженник, дотошен в мелочах, аккуратист, нет ни миллиметра покрытия, которым бы мы были не довольны, просто идеально всё сделал, работал в сложных условиях: квартира жилая, дома постоянно был малыш 1,6 лет, два кота🙈🙈... Менеджеры тоже отличные, всегда на связи, всегда приветливы, видно, что горят своим делом, отдельное спасибо Александру и Денису! Ещё не раз обратимся! Процветания вам и успехов!
12 ноября 2019, официальный ответ
Инесса, спасибо за тёплые слова. Нам тоже было очень приятно с Вами работать! Мир и благополучие Ваш…
НИ
Настя Иванова
Качество высший класс! Много выбора. Спасибо Денису за то, что приехал на дом, все измерил, померил бесплатно. Все рассчитал!
7 марта 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите за своим подарком, он уже заждался)
Светлана Светлана
Хочу поделиться позитивом от посещения магазина. Большой выбор штукатурки, дизайн интерьера в разных стилях, приемлемые цены и отличный персонал! Помогли выбрать, подробно объяснили как наносить, все чётко, слажено и грамотно.
19 ноября 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Не забывайте про наши бесплатные мастер-классы)
Любовь Голубева ( Шумкова )
Отличный магазин! По материалу: лучшее соотношение цена-качество, огромный выбор материалов и инструмента! Очень грамотные и профессиональные консультанты. Отдельное спасибо Денису за помощь в воплощении наших идей! Успехов в дальнейшей работе!!!
10 ноября 2018, официальный ответ
Пожалуйста, Любовь! Значит мы на правильном пути! Приходите за следующими идеями для комнат, будем р…
Ольга Обухова
Супер шоу-рум!! Работаю только с этими ребятами, довольна всем!! Много вариантов штукатурки, доступные цены, все на высшем уровне!! Если советую, то только сэт-рум!! Процветания вам))
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Благодарим за высокую оценку.
Иван Штукатуркин
Сам наношу декоративку, беру здесь. Нравится подход ребят, всегда чаем напоят, печеньками накормят)
16 октября 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть тебя у нас, Иван.
ИО
Иван Отченаш
Неделю назад заказывал здесь декоративную штукатурку в комнату. Цена приятно удивила, сделали все за 3 дня. Спасибо вам большое и по-больше клиентов
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Иван! Спасибо за отзыв, ждём Вас за идеей для Вашей спальни.