АльфаБит
Сеть центров печати и фототоваров
3.3
Копии — 10 р. Цветная лазерная печать — 20 р. Фотопечать 10×15 — 15 р.
Позвонить
3.3
Алина Авраменко
В восторге
Нужна была печать фото, все получилось отлично, печать качественная, по времени долго вышло, но не критично
1 посещение и оплата Сбер
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв. Мы печатаем фото только в высоком качестве, поэтому это занимает не…
Полосатый Параноик
В восторге
Непонятно, кто пишет плохие отзывы. Нормальное и быстрое обслуживание, единственный минус — что непонятно, как зайти внутрь
Мариша ***
Понравилось
Плохое качество печати, цвет искажает сильно
4 марта 2026, официальный ответ
Позвоните нам по телефону - разберёмся в чём проблема. Если виноваты - исправим...
Михаил Анатольевич
Совсем не понравилось
Не делают фото в деловом стиле на документы. Шараж-монтаж!!!
4 марта 2026, официальный ответ
У нас не специализированный фотосалон. Делаем самые распространённые фото на документы. Это тоже сам…
И.
Илья .
Совсем не понравилось
Везде написано что работают ежедневно, прихожу, а по факту написано что суббота, воскресенье выходной. Отношение к людям по настроению
19 октября 2025, официальный ответ
На самом деле нет смысла разглагольствовать. Мы несколько раз хотели узнать от Вас - куда именно Вы…
Агата В
Совсем не понравилось
Обратились в данную организацию на Кузнецова ,14 за печатью цветного фото 10*15 с флешки. Прекрасная русская женщина без лишних вопросов напечатала фото за 15р. Через неделю понадобилась уже чёрно-белая печать фото 10*15 нерусская сотрудница зачем-то вставила фото в рамки , сделала цветокоррецию, когда ее об этом не просили, т.к. ей показалась фотография тёмная... Соответственно стоимость печати 270 руб. за ее манипуляции. К вам пришли с готовым фото , только вставь бумагу и нажми на кнопочку печать все что требовалось. Если бы обратились за "услугой фото на документы", то скорей всего эта услуга так бы и стоила- 270 руб.,но я не просила делать мне фото на документы. У меня всего лишь печать фото 10*15 с флешки .,когда средняя стоимость по городу 15-50 руб. В итоге деньги вернули со скандалом , а фотографии прекрасно распечатали в ТЦ Кольцо. И отличная позиция директора: "Меня же там не было, я не знаю ситуации". И то, что ваша сотрудница сказала вам , якобы она спрашивала про коррекцию наглая ложь! У вас даже в прайсе написано фотопечать 10*15 см: 12 руб. , ну чтобы 270 руб. взять за фото 10*15 бессовестные.
Анна Кузьмина
В восторге
все сделали быстро и качественно, хорошая клиентоориентированность
МВ
Мария Воронина
Совсем не понравилось
Ужасное качество услуг.сделала фото на документы в итоге меня развернули в мвд, если не хотите терять время то лучше не ходить.ехала утром после приёма хотелось сказать, что если не умеете выполнять услуги,то не стоит заниматься,к сожалению были закрыты(не рекомендую
Анна Купреева
В восторге
Быстро и четко! Спасибо, что хоть где то можно быстро и качественно распечатать документы.
Анастасия *
В восторге
Всегда приезжаю сюда печатать документы,все отлично и быстро!
Александр Трофимов
В восторге
Всегда оперативно печатают, цены лояльные
ГЧ
Галина Чудакова
В восторге
Огромная благодарность за напечатанные фотографии! Хорошее качество, шикарная цветокоррекция.
Дарья Иванова
Совсем не понравилось
Распечатали просто отвратительного качество фотографии с профессиональной фотосессии, все синие! Как такое может быть?неужели сотрудник не видит что печатает,и отношение хамское !
11 апреля 2025, официальный ответ
Я Вам ответил, что разберёмся, если наша вина - исправим! Даже поблагодарил. . Откуда взялось - отно…
MS
M S
Вряд ли обращусь снова(((((((
k
kurilovdenis335
Совсем не понравилось
Не советую тратить время! Пришел в 14:35. дверь закрыта !!!!!
СП
Светочка Пантик🖤
Совсем не понравилось
потратила деньги на такси чтобы приехать и посмотреть на закрытую дверь в 17:40. В телеграм не отвечают, когда спрашиваешь работают ли они, при этом сообщение прочитано. не советую туда идти с таким отношением с их стороны, время работы нигде у них не указано возле двери.
Лариса Трусова
Всё отлично! На 5 звёзд 🤩
Сузуки Хаябуса
Совсем не понравилось
Если вам фото на документы. Вам не сюда . Сделают ужасного качества. В МВД спросили где такую х.. сделали Прогоняет через какую то простую программу чтоб убрать фон и качество полное г. Бумага самая дешёвая
BC
Borris Castro
Совсем не понравилось
Сделал фото на документы. Смотреть страшно.черный как шахтер! Будто шея не мытая. Попросил перепечатать, результат тот же! Вот отдал 270 за конкретный хлам,а не фото. Не рекомендую. Принтер у них конкретно убит или экономят на обслуживании.
Дэнис Кастанедо
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, не умеет использовать принтер
Наталья Шагина
Совсем не понравилось
Фото на паспорт не приняли в МВД, спросили, где сделан данный шедевр. Для чего Вы ставите услугу, которую не в состоянии предоставить. Вы думаете, что у всех есть время простаивать часовые очереди в МВД, потому что Ваш "специалист" не знает, как фотоаппарат в руках держать
. .
Совсем не понравилось
Пришла в магазин 19 июня , женщина которая работала, нечего не знает, от слова совсем, попадала к другому продавцу , делали все без проблем, сегодня же мне даже не смогли растянуть текст , сказал что они этим не занимаются
ЯЯ
Яна Яна
Отличный салон👍🏻
Лейсан Протасова
Отвратительное обращение
Анна Богданова
Совсем не понравилось
Делала фото на паспорт, фото не приняли, ужасное качество
Виктория Якушкина
Совсем не понравилось
Написано что работают до 20:00, а по факту закрываются в 19:15. Зачем людей вводить в заблуждение, напишите нормальный график работы😞😡
DT
Denis Tuntula
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Распечатали фотографии с экономией тонера, принес обратно, для выяснения, вместе с распечатонной фотографией в другом центре, сказали передадут директору. Прошел месяц…тишина…ни фотографий, ни директора… на письменные обращения отправленные на электронный адрес не отвечают… будем обращаться в компетентные органы, лавочку пора прикрывать, хотя и являлся постоянным клиентом!
Дима Борисенко
Совсем не понравилось
Заведение ужасное Человек,кто работает ничего не знает Звонит спрашивает,как здесь,как тут. Место для фото на документы непонятный шкаф.
Егор Волков
Пришёл 19:30 а они закрыты
нд
николай дмитриев
Совсем не понравилось
Отвратительно Абсолютно наплевательское отношение к посетителям со стороны руководства данной конторы. К работникам вопросов и претензий нет.
Полина Рябова
Совсем не понравилось
Работают не по расписанию, уходят раньше, телефона нет, другие сотрудники данного комплекса понятия не имеют до скольки работают их коллеги.
Иван Шастов
Совсем не понравилось
Не умеют пользоваться принтером, при печати А1 читают инструкцию как печатать. 2 раза пытался напечатать, потратил час, в итоге не может хотя бы растянуть файл, персонал неквалифицированный
LB
Lina Budakova
В восторге
Отличный салон , все быстро сделали и приятная девушка
Алина Бабина
Понравилось
К самому офису вопросов нет. Сколько раз печатала, делала фото, всё хорошо. Но вот операторы - это ужас. Как вы работаете? Звонишь, никто никак не представляется, говорят тихо, начинаешь переспрашивать, начинают говорить на повышенных тонах. Нормальных людей наберите, либо же проводите беседы, обучение о том, как нужно разговаривать с людьми по телефону, после такого диалога даже обращаться больше не хочется, честное слово. P.S. сама работала оператором, знаю о чем говорю.
Андрей novokshonov84
Закрываются на 5 минут раньше установленного режима
Роман Подаруев
В восторге
Хорошее обслуживание и подход к клиенту, ни разу не пожалел что доехал именно сюда! За распечаткой фотографий буду обращаться снова!
Никита Соснин
Говно полное
Анна С
Совсем не понравилось
Распечатала 7 листов (цена за лист 7рублей) +файл, взяли 83 рубля, странная математика, в торопях только дома заметила, что обсчитали
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас цена ч/б печати 5 рублей. Уточните, пожалуйста, адрес, где вы были
Femili Di
Совсем не понравилось
Здравствуйте, данные не верно отображены, работаете с 9-18, а написано с 10-20. Исправьте пожалуйста, так же номер телефона, невозможно дозвонится, оператор говорит не верный номер.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, отдел на Кузнецова, 14 работает с 10 до 20-00. Телефон 235-79-70, работает всегда, все…
СШ
Светлана Шапочкина
В восторге
в 2Гис не верно указан номер.
Егор Егоркин
Совсем не понравилось
В 19-30 салон уже был закрыт - не получилось распечатать важный документ. Подвели!
СД
Сергей Давыдов
В восторге
Отличный салон. Быстро и качественно.
Ксения Ксения
В восторге
Всегда печатаю только здесь. Быстро и удобно, качество хорошее
Айгуль Гусманова
В восторге
Единственный салон в районе АМЗ, который работает каждый день и до 20.00. Быстро, качественно, приветливо. Приемлемые цены. Благодарю!