Мебельный Vектор
Вакансии
4.2
ЛМ
Лариса Миль
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам "Мебельный вектор" за превосходный сервис. Особую признательность хочется выразить Жбанову Михаилу и менеджеру Марии чья помощь была неоценимой. Благодаря их профессионализму и вниманию, выбор мебели стал легким и приятным. Весь процесс покупки прошел на высшем уровне, оставив самые положительные впечатления. Мы очень довольны приобретенной мебелью и будем рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым.Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
Виктор Сиид
Единственный отдел в городе где нам с улыбкой и добродушием продали кресло. Привезли, собрали, упаковали.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Асия Хасанова
Библиотека, например М Это моя компания Мебельный Vектор Мебельный салон Открыто до 21:00 1 фотография Информация Ошибка в информации? Челябинск, улица Труда, 181 — 3 этаж Многофункциональный центр • 210 м Ещё 8 филиалов Показать филиалы на карте Телефон +7‒982‒100‒99‒60Показать телефон Сайт mebvektor.ru Социальные сети Режим работы Открыто до 21:00 Хочу написать отзыв о ужасном отношении к своей работе сборщиков. Привезли кухню, договорились с сборщиком Виталий на воскресенье утро. Утром он пишет, что заболел. Звоню в их организацию мне дают ещё два номера мастеров. Один просто не берёт трубку, второй отвечает, что может быть вторник или среду! Это при том, что в субботу мы полностью подготовили кухню для работы! А мастерам пофиг! Уважаемое руководство! Если у вас такие несознательные сотрудники, зачем держать таких сотрудников и вообще предлагать их при заказе? При этом вы даёте гарантию на мебель, только при сборе ваших сотрудников! Ужасное отношение к своей работе! Очень не приятно! Про качество пока не могу ничего сказать. Доставка была отличная.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в компании нет с…
АХ
Алексей Х
Очередной раз обратился в эту компанию за нужной мне мебелью, взял стол и табуреты для мамы. Ножки к столу надо было другие и выбрали из возможных под заказ, (табуретки уже были в наличии), ждали стол с нетерпением и все прошло в обещаный срок. Изделия на 5+. Мамуля рада. Спасибо вам Мебельный Вектор.
Степан Степанов
Здравствуйте хочу поделится своим отзывом о компании а конкретно о производстве, заказали кухню ждали почти 60 дней, когда дождались приступили к сборке и тут началось (1) нижняя тумба пришла не того цвета (2) сломона ножка, (3) сломона боковина верхнего шкафа. Первую позицию поменяли через два дня, мы начали сборку на одной из боковин не совпадают отверстия. Третью позицию сказали привезут после праздников, в итоги у нас кухня стоит в полу разобранном состоянии.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, рекламационные ситуа…
Алена Стрелкина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии. Мы купили кухонный гарнитур, на столешнице был небольшой дефект ,о чем я сразу сообщила Марии. Мария очень оперативно в рамках одно часа дала нам обратную связь. Столешница поступила на склад через неделю, Мария нам сообщила где, когда нужно забрать. Давно не встречала, такой заботы о клиенте! Высокий уровень сервиса, конкретного человека. Мария огромное Вам спасибо! Обязательно обратимся еще раз т.к. ремонт только начался. К стати старую столешницу у нас не забрали.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо, что уделили время и написали такой отзыв! 😉 Рады были вам помочь!
Катерина Дегтярёва
Хочу сказать Вам огромное спасибо) заказала прихожую и кровать с матрасом. Собирали сами с братом, всё очень легко и просто, качество на высоте))) А за матрас отдельное спасибо, я даже не верила что может быть так комфортно!!!! Теперь собираюсь заказывать кухню🙂 и всем друзьям только Мебельный Вектор советую!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ВИ
Василий Иванов
Привлекла цена. Комплект мебели продают без сборки. Забирал сам, и о неожиданность - все таскать нужно самому, без тележки, и отдел в центре немаленького такого т. центра... неудобно блин грузить в машину, коробки то с мебелью длинные и тяжёлые... огорчися немного.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Самовывоз с салона, действительно, предусматривает и самовынос. Продавцы в салонах это…
Гость Гость
Благодарю менеджера Анну за решение возникших вопросов с заказом. Анна -профессионал,высокий уровень клиентоориентированности. Компании в целом спасибо, что решили вопрос с комодом. Всех благ и процветания.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гость, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в наш салон снова и снова 🤝
НШ
Надежда Шарова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Марие за отличную работу и доброжелательное отношение! Заказывали в этом отделе кухню, Мария помогла спроектировать, определиться с цветом, посоветовала отличного сборщика. Остались очень довольны и ценой, и качеством кухни. Очень рекомендуем всем!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АA
Анастасия Anastasia
В этом отделе советую обращаться к менеджеру Марии! Покупали там матрас и кровать. Мария очень оперативно сработала,решила вопросы в свой выходной день-за что ей огромное Спасибо! Помогла с выбором,ответила на все вопросы,очень доброжелательна и клиентоориентирова. Сама компания хорошая,много отделов по городу и выбор отличный!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады ВАС вновь видеть в числе наших пок…
МП
Мария Пучнина
Компания мебельный вектор оставила о себе приятное впечатление: менеджер Мария помогла грамотно спроектировать кухонный гарнитур, все на своем месте, цвета подобрали отлично!! Качество на высоком уровне, с доставкой и установкой проблем не возникло, сотрудники магазина приятные и отзывчивые! Рекомендую!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Катерина Мандронова
Заказали тут кухню , все понравилось Сборщик от компании пришёл собрал Менеджер подсказала что лучше заказывать Нас все устроило, рекомендую За свои деньги очень хорошо 👌
20 июля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады будем Вас видеть вновь!
ТФ
Татьяна Фахриева
Моя история длится почти год. В июле прошлого года заказали гарнитур и понеслось. На месте менеджер уверял, что 45 дней изготавливается. Оказалось рабочих. В итоге, ждали огого сколько. Ну ладно, все бы ничего, да косяк на косяке. Качество само по себе у гарнитура, конечно, мягко говоря, не очень. Уже сто раз пожалела, что заказали здесь. Пенал через пару месяцев, после установки, просел. Подкосились напрочь ножки, эдакая вавилонская башня. Заменили правда оперативно, на такое же гно. Менеджер постоянно косячит. Пытается исправить, но делает только хуже. Заказали доп фасад, прислали не тот размер. Сначала ждали 3 месяца, теперь уже 5 месяцев ждем повторно. Не дождемся. Гарнитур за 60 тысяч, а выглядит на 20, еще и без фасада один ящик.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. В договоре указывается срок поставки мебели 45 РАБОЧИХ дней. Заказ кухни 06.08…
ДТ
Дмитрий Темченков
Уже второй месяц пытаюсь добиться замены ножек стула, так как одна из них сломалась. На звонки каждый раз отвечают разные люди и обещают всё уточнить и перезвонить. Перезванивать приходится самому, так как ещё никто из них свое обещание не выполнил. На неделе сказали, что наконец-то можно будет забрать эти проклятые ножки от стула в субботу, но при телефонном разговоре в субботу опять никто ничего не знает и ножек никаких нет. Обещают уточнить в понедельник. Уровень клиентоориентированности компании - ноль. Крайне рекомендую обходить их стороной, с таким их отношениям к людям.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы подробно разобрали Вашу ситуацию. Претензия от Вас поступила 07.02.2022, ср…
Юлия Панкина
Добрый день, обставили новой мебелью 2 квартиры, менеджер Мария, ей особое большое спасибо, мебель подобрала в единой стилистике, очень довольны качеством фабричной и кухни и спальни, прихожей и стенкой под телевизор))) и кучу полок взяли, и скидку сделали, вобщем теперь мы постоянные клиенты!!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Натали Мисаль
Хороший магазин. Консультанты молодцы: помогли с выбором стола, показали все как разбирать, собирать. Доставили заказ быстро.
1 февраля 2022, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ВГ
Вадим Гусельников
Хороший ассортимент. Низкие цены. Спасибо, за приятное обслуживание.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось в салоне Мебельный Vектор! Возвр…
КВ
Ксения Ветцель
Для детской комнаты нам нужны была кровать. Детей у нас двое, а площадь комнаты небольшая. Консультант посоветовала двууровневую. Нам понравилась модель Симба. В результате мы даже немного сэкономили, если бы покупали отдельные 2 кровати, то потратили бы тысячи на 2-3 больше.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за положительный отзыв о работе продавцов салона Мебельный Vектор! Поз…