Метроfitness
Фитнес-клуб
12 месяцев 24/7 - 6999руб. по промокоду «2ГИС»
Забронировать карту по акции
Вакансии
Анна Толкунова
Выбран компанией
Отличный зал, приятный персонал и уютная атмосфера – всё, что нужно для продуктивной тренировки! Очень рада, что выбрала именно этот клуб! Спасибо персоналу за их труд и внимательное отношение к каждому клиенту. Однозначно рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Вадиму! Могу с уверенностью сказать – это настоящий профессионал своего дела. Вадим обладает глубокими знаниями в области фитнеса и правильно умеет донести их до клиента максимально доступно и понятно. Если вы ищете тренера, который действительно поможет вам достичь желаемых результатов, сделает процесс тренировок приятным и эффективным, то Вадим – ваш идеальный выбор. Рекомендую его всем без исключения!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба…
Мария Бородина
Хороший клуб с вежливыми сотрудниками и по доступной цене. 🔥 Вечером, конечно, многовато людей, но, думаю, по другому не будет нигде. Отдельное спасибо тренеру Александру за эффективные тренировки, индивидуальный подход и приятную атмосферу ✨ Ходила на его тренировки с удовольствием)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
Анастасия Васильева
Все хорошо, но нельзя заниматься на ковриках в кроссовках, тем временем коврики… носки можно и не пытаться отстирать потом🤷🏻♀️
6 посещений
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Да, мы стараемся контролировать этот момент…
Михаил Шумаков
Хороший зал в котором есть все что нужно и даже больше. Занимался с тренером Александром, хочу сказать большое спасибо, очень ответственно и профессионально подошел к моим пожеланиям, помог освоится с тренажерами и тренировками, всегда приходил с готовым планом на тренировку, к 7 утра! Постоянно поддерживал связь и интересовался как мое самочувствие после тренировки
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Диана Азизова
Зал обалденный. Тренер Александр и администратор Анастасия очень приветливые и все подробно объясняют. Персонал в целом очень приятный. Кто ищет хороший тренажерный зал - сюда!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова❤
ВЛ
Виктория Лоскина
Любимый зал ! Приезжаю с удовольствием и с огромным желанием . Советую выбирать именно этот зал тк хороший персонал , тренажеры да и вообщем то все
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЗ
Света Зайка
Комфортный зал, имеются все необходимые тренажеры для полноценной тренировки. Очень удобное расположение в центре города. Была в двух других филиалах, не понравилось вообще 😤😤😤 в этом гораздо лучше
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Олек Простоквашино
Отличное место для тренировок, но есть ОГРОМНЫЙ нюанс, который заключается в отсутствии нормального душа. Да, вода течет, но проще до дома доехать, чем дождаться, пока она согреется. Напор ужасен, как будто капли после дождя оставшиеся падают, а не нормальный душ.
18 февраля 2026, официальный ответ
Олек, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваши ФИО и последние 4 цифры номера для того, чтобы мы м…
Дарья Афанасьева
Хороший зал, много хороших тренажеров. Качественные групповые тренировки и доступная цена🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥Ждём Вас на тренировках❤️
СГ
София Голобородько
Хочу выразить благодарность тренеру Сергею за сегодняшнюю продуктивную тренировку. Сергей — настоящий профессионал, который умеет грамотно выстроить процесс. Что особенно ценно: Четкие объяснения: Все упражнения были подробно разобраны, понятно, на какую мышцу работает каждое движение. Контроль техники: Сергей внимательно следил за выполнением, вовремя поправлял, что помогло избежать ошибок и максимально нагрузить целевые мышцы. Эффективная нагрузка: Подбор веса был идеальным — чувствовалась мощная работа мышц, но без риска травм. После тренировки — приятная усталость и полное удовлетворение. Сергей умеет мотивировать и давать результат. Огромное спасибо!
8 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ариша Шабурова
хороший зал, приятный персонал много место
Здравствуйте, Ариша. Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 🤗
Алексей Алексей
Купите пожалуйста уборщице тряпки. Протирает вещевые ящики половой шваброй 🙈
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Пока нам сложно представить что это возможно, но мы проконтролируем этот моме…
Хороший зал, крутые тренажеры, приятная атмосфера. Хожу уже почти год, все нравится. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, продуктивных тренировок 💛
Дмитрий Хер пойми где......
Отличный спортивный зал!!! Хожу уже больше года и рекомендую всем своим друзьям. Цена за абонемент адекватная. Персонал просто Топ!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!😍
Артем Максютов
Демократичные цены, профессиональные тренера. Удобное время работы. Все устраивает. Составили персональный график тренировок.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Коротко и по делу, спасибо большое за отзыв! Продуктивных тренировок 💪
Клиент XXX
Семён-четкий тренер
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Передадим Семену,что вы отметили его четкость!)
Слава Ахметшин
Откуда столько хваленых отзывов. Тренажеры все находятся не скудном состоянии, анатомически не совсем правильные. Про это говорил знакомый сотрудник ваш) Туалеты грязные, ну и в коробке правда трудно заниматься , места маловато. Да, за такую цену ничего ожидать не стоит. Но сразу назревает вопрос, зачем вы столько продаете, если не в состоянии обеспечить всем комфортные условия? Про вашу систему абонементов вообще другая история, если покапаться , узнаётся, что это не совсем законно :) Предупреждайте всего сразу про ваш странный пункт возврата. А лучше вычеркните его вообще, он все равно не имеет никакую силу. По законом РФ все можно вернуть в течении 3 лет😊
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы проводим экскурсию, вы самостоятельно выбираете зал. Зачем только ходили…
АО
Арсен Орлов
увидел "супер акцию" и решил надо брать абонемент, хотя в данный момент ходил в другую тренажёрку до сентября.. в апреле 2024го договорился с менеджером (с чмз как позже оказалось) посредством переписки в WhatsApp о том, что начну занятия в сентябре и с этого периода и пойдет отсчёт года, сразу в апреле оплатил годовой абонемент. Забрать чек договорились в зале на Ленина, так мне было удобнее. При выдаче чека администратор спросил нужен ли мне договор, я согласился (так как он нужен мне для компенсации на работе) и пояснил что буду ходить только с сентября.. договор конечно не читал)) а зря) там указали что услуга предоставляется с 03.05.24..Пытался урегулировать вопрос, сначала обещали разобраться, потом ушли в тину, позже настойчиво связался с ними, мне сказали читать договор.. хотя перепиской все подтверждено, отсутствием посещений зала до сентября тоже.. Отказали. Тренажёры норм, с учётом низкой цены народу как на вокзале и ощущение такое же.. Видимо клиентов много, беречь их не обязательно) Прошло 1,5 месяца..Развязка... 03.07.25 мне позвонила милая девушка из метрофитнесс и сообщила что с моим вопросом они разобрались: действительно есть переписка и отсутствие посещений с апреля по сентябрь 24го.. а ещё рассказала, что мой абонемент снова активен +месяц с барского плеча)) и можно исправить количество звёзд в отзыве. Конечно жаль, что на 1,5 месяца был отлучен от тренировок.. не купил другой, так как начинать летом новый абонемент показалось не рационально да и выбрать не успел.. жаль что копил негатив в ситуации когда меня жутко игнорили, а потом четко послали.. и не в деньгах дело, речь о 2к!)) Мне все это казалось несправедливо и недальновидно со стороны данной организации.. Итог: метрофитнесс умнички, звёзды добавлю, до окончания абонемента похожу. Хочется надеяться, что все это не из-за моего отзыва с одной звездой, а из-за того, что команда метрофитнесс внимательно отслеживает спорные ситуации и своевременно (не всегда) и справедливо (тоже) решает их!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Мы рады, что смогли вам помочь, благодарим за понимание!
Турал Мамедов
Очень хороший зал, прям бомбовый, советую всем, и хочу отдельно отблагодарить тренера Али, очень хороший тренер, заряженный, если не он, я бы не справился, спасибо ему большое, спасибо метрофитнесу за такой зал и сотрудников, не чуточки не пожалел что начал ходить именно в этот зал, и выбрал такого тренера🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Турал! Нам очень приятно, что смогли помочь вам на пути к вашей цели. Спасибо за отзыв…
Ольга Боровикова
Очень доступный и достойный по стоимости и местоположению зал. Занимаюсь тут с января и планирую посещать дальше. Занимаюсь с замечательным тренером Арамом, очень обаятельный, красивый, умный, перспективный тренер, настоящий друг и мотиватор, очень благодарна за работу с ним, уже есть хорошие результаты. Помимо силовых тренировок тренер Арам проводит тренировки по боксу, что очень радует, т к бокс-это отдельная любовь. Особая благодарность менеджеру Евгению, который оказывает прекрасный сервис и благодаря которому я решила пойти в этот зал и именно к моему тренеру ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Арам и Евгений будут счастли…
ИВ
Илья Востротин
Собирался походить в зал немного подкачаться. Сначала занимался сам по себе, делал упражнения из интернета и по советам друзей. В зале познакомился с тренером Александром. Александр — очень грамотный и душевный тренер. Всегда подскажет по технике, поправит, объяснит, зачем то или иное упражнение. Остаётся всегда на связи, всегда готов ответить на любой вопрос — даже если ты просто подошёл в зале. Он подстраивается под человека, его цели и возможности. С ним комфортно советоваться, потому что он не давит авторитетом и не стесняется признавать, если чего-то не знает — но обычно всё знает. В общем, если ищете тренера, к которому можно прийти с нуля или уже с опытом, Александр -помощник, каких мало. Рекомендую от души💪
3 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛 Наши специалисты всегда ст…
Диас А.
Огромное спасибо Александру Юхно за классные тренировки! Ходил с удовольствием. Занятия пролетали незаметно. Как новичок чувствовал себя комфортно. Тренер умеет находить подход и заряжает своей энергией.
1 апреля 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем ва…
Александр Ткаченко
Отличный зал: чисто, современные тренажеры, большой выбор весов, приветливый персонал. Всё работает как часы. Особая благодарность тренеру Александру Юхно. Это настоящий профессионал: глубокие знания, внимательное отношение, умение объяснить сложные вещи простым языком. Заниматься с ним комфортно, безопасно и результативно. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Запевалов
Отличный фитнес-клуб! Выбрал его из-за круглосуточного графика — очень удобно для занятых людей. Радует, что часто проводят акции, по которым абонемент выходит в разы дешевле. Зал оснащен по последнему слову техники: огромный выбор современных тренажеров для любых мышечных групп. Сотрудники (и менеджеры, и тренеры) всегда вежливы и готовы помочь. Плюс удачное расположение — на проспекте Ленина, после тренировки можно пройтись по ближайшему парку. Всем советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам безумно приятно получать от Вас т…
Анжелина Барс
Мой рекомендасьен 🥳 Хорошие тренера и админы. Есть моменты, что народу много ходит, зато в центре и рядом с парком, очереди на тренажёры отсутствуют, отличное место. Благодарность тренеру Станиславу, внимательный, не даёт спуску🤭 мерси, вы супер!
26 марта 2026, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
Артём Шепелев
отличное заведение, посещаю его уже 2 пол года. хорошее оснащение по виду тренажёров. приятная атмосфера и отзывчивый персонал, всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Вадим Коржев
Первый опыт в зале и очень хороший. Тренажеры в хорошем состоянии, а трен Виктория все хорошо объяснит и покажет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Недавно сменила по независящим от себя обстоятельствам тренера... И получила приятное новое открытие в лице финес-тренера Анастасии Пугачевой.Интересные разнообразные трентровки с морем позитива и подбором индивидуальных нагрузок. Даже приходя в зал в раскисшем состочнии - за тренировку уходит весь негатив и на выходе получаешь великолепный заряд энергии. Настя - ты СУПЕР!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
АЧ
Арсений Чернышов
Михаил костенко, поразил меня своими знаниями, тренер силен как теоретически, так и на практике, очень доволен его работой🤝
5 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Амироли Реми
Я очень довольна работой тренера Михаила. Он профессионален, объясняет упражнения понятно и исправляет ошибки деликатно. Тренировки структурированы, эффективны и всегда адаптируются под мои задачи и уровень. Михаил мотивирует, следит за техникой и безопасностью, благодаря ему заметен стабильный прогресс. Рекомендую как внимательного и увлечённого своему делу тренера. Отличный собеседник.)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ДП
Дмитрий Попов
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Александру Юхно очень грамотный специалист который заряжает, вдохновляет и мотивирует за 2,5 месяца мы проделали огромную работу я доволен своим результатом Ну и как человек хороший 😉
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию тренера :)
КЯ
Кирилл Якупов
Великолепное место рядом с работой и учёбой по доступной цене. Часто проходят скидки абонементы и занятия с тренерами. Большое спасибо тренеру Никите за эффективные тренировки. Результаты от тренировок растут, а за счёт обратной связи с тренером, отслеживается не только правильность техники упражнения, но и даются рекомендации по диете и спортивному питанию.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо большое за отзыв! Рады, что тренировки в нашем зале вам по душе😉
КЯ
Кирилл Якупов
МП
Мария Паладий
Спортзал хороший, чистый, просторный, тренажеры все новые, хотелось бы отметить тренера Станислава, индивидуальный подход и эрудированность.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию тренера! Продуктивных тренировок 💛
Отличный зал, если вы собрались заниматься то рекомендую проводить тренировку здесь, при этом все тренера очень приятные на общение если возникнут какие нибдуь вопросы с удовольствием помогут. Ещё хочу выделить тренера Никиту, знает своё дело очень комфортный человек и умеет находить определённый подход к каждому человеку, рекомендую.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛
Ирина Корнеева
Посещала фитнес клуб, больше года!!! Сначала, самостоятельно, ходила на групповые, а потом, добралась до индивидуальных тренировок!! И, хочу поблагодарить своего тренера Бахарева Станислава....за личный прием, за индивидуальный подход, очень внимательный подбор упражнений!! И, что было очень важно, знания, как специалиста, как работают мышцы, как увеличить нагрузку, как подключить правильное питание!!! И, ещё, благодарю тренера за исполнение моей мечты - начать пробежки!!! Это личная инициатива - пригласить клиентов, рассказать, как правильно бегать, и быть рядом, т.к. мне было очень тяжело, но, мы это сделали, спасибо огромное!!! Слышу, что, многие жалуются, что залы переполнены ...ну, да....доступная цена, большой выбор групповых тренировок, но....мне это не мешало. Я пришла тренироваться и если нет места на групповой, то, я иду в тренажерный зал!!! Ещё, очень удобно, что, филиалы в разных районах города!!!! Спасибо, что вы есть!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв, мы искренне рады, что вы получили столько позитивных э…
Этот фитнес клуб лучший из имеющихся в Челябинске, политика направлена на массовое посещение клуба , залы просторные с высоким потолком и максимальным количеством качественных тренажёров -хватает всем,хотя бывает пик наплыва посетителей - час или полтора в будни но тем кто пришёл заниматься это не помешает.Наличие своей парковки , просторная сауна , постоянный контроль чистоты - все в этом клубе есть и за адекватную,цену , я не могу назвать какой либо иной клуб (знаю примерно с десяток которые посещала) который имел бы те же самые плюсы и при такой стоимости ,поэтому думаю в данное время конкуренции у него нет, надеюсь что в дальнейшем все будет как минимум так же как сейчас. Отличный зал! Удобное месторасположение, хорошие тренажеры, большой выбор. Профессиональные тренеры всегда подскажут и помогут. Занимаюсь с тренером уже год (с перерывами), прекрасный планомерный результат, тело в отличной форме, поддерживаю мышечный тонус. Одни положительные эмоции, отличная клиентоориентированность и приветливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за столь развернутый отзыв на услуги нашего зала! Мы очень рады…
Кирилл Корсаков
Удобное расположение — добираться легко, рядом остановки и кафе. Оборудование современное и в хорошем состоянии, есть и свободные весы, и кардио‑зона. Раздевалки и душевые чистые, персонал вежливый и отзывчивый; инструкторы помогают с программой тренировок. Групповые занятия разнообразные, расписание гибкое, абонементы по соотношению цена/качество адекватные. Минусы: в часы пик бывает много людей и иногда не хватает свободных тренажёров; парковка затруднена. В целом рекомендую для регулярных тренировок и групповых занятий.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за развернутый отзыв! Рады, что практически все аспекты тренировок…
ИП
Иван Паницын
Михаил Костенко отличный тренер, видно что профессионал своего дела. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Рина Миатова
Мой тренер Михаил супер!! И пообщаться приятно. Рекомендую всем
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию тренера :)
Максим Бобров
Наконец-то нашел клуб, где не надо переплачивать за имя. Грамотные тренеры, хорошая атмосфера – чувствую прогресс каждый месяц.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас на тренировках ❤
Артём Аксенов
отличный клуб. хорошие исправные тренажеры. тренеры🔥
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
Александр Маметьев
Занималюсь здесь уже год, всё нравится. Отзывчивый персонал особенно администратор Артем. В целом зал круть
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку :)
Анна Анна
Дешево, но много людей. Вечером СЛИШКОМ МНОГО людей. ОЧЕРЕДИ.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Вечернее время крайне популярно в любых общественных заведениях, транспорте итд…
кирилл 52
зал замечательный, хожу уже год и мне все нравится. огромный плюс, что зал 24/7, буду продолжать ходить
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением, Администрация Метрофитнес!
ПА
Полина Алексеева
Хочу сказать спасибо Никите за профессионализм, поддержку и индивидуальный подход! Занимаюсь с ним уже несколько месяцев, и результат превзошел все ожидания. Он учитывает все особенности и цели, корректирует программу, если нужно, и следит за техникой, чтобы избежать травм. Отдельно отмечу позитивную атмосферу на тренировках – легко и приятно работать. Очень рекомендую тем, кто хочет добиться реальных результатов с удовольствием и без стресса. Спасибо за крутые изменения! 💪😊
16 июня 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Никита действительно отличный тренер. Рады р…
Лидия П
Хожу в зал 3-4 раза в неделю уже 3 год☀️ Радует расположение и часы работы, что позволяет заниматься в любое время. Вежливый персонал👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за отзыв ❤️
КА
Ксения Антипина
Очень хороший зал!!!! Тренер Стас крутой!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Вы тоже очень крутая😍Ждём Вас на тренировках :)
A
Artist
Хороший зал, часто туда хожу!
Добрый вечер, Artist! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
СП
Сергей Петров
Приятный зал, удобное расположение, вежливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще :)