Ниндзя парк
Детский развлекательный центр
Дарья Мак
Отличное пространство для детского отдыха 👍 всё чисто, удобное расположение. Отмечали день Рождения, брали аренду 👍 отдыхали только своей компанией. Администратору спасибо 🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отмечали день рождения дочери! Дети были заняты все три часа, у них почти не было времени подойти к столу😊 Я забыла взять ложки для торта, и нам повезло, они оказались в продаже. Не пришлось бежать и искать. Спасибо, вечер провели хорошо, а главное детям понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Аминева
Отличное место! Праздновали сыну 3 года, все довольны, будем праздновать дни рождения у вас еще! Отдельное спасибо аниматору, детки всем было интересно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Т
Татьяна
Недавно посетили игровую Ниндзя Парк, и остались в полном восторге! Это было идеальное место для празднования дня рождения нашего сына. Атмосфера там царит увлекательная, благодаря продуманному интерьеру и разнообразию активностей. Дети смогли насладиться приключением, проходя увлекательные испытания и преодолевая препятствия, специально созданные для детей. Персонал внимателен и заботлив. Спасибо команде Ниндзя Парка за создание настоящей сказки для наших детей! Рекомендую всем семьям, ищущим интересное и необычное место для детского мероприятия.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТВ
Татьяна Вильгельм
Нинзя парк прекрасное место для детей! Мы праздновали там день рождения сына 2 раза. Дети довольны очень!!! Прекрасная игровая для любого возраста!!! Для родителей достаточно места, первый раз ещё приглашали аниматора, а второй раз дети без аниматора прекрасно поиграли! Спасибо большое!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
ИЕ
Ирина Еськова
Отличное место. Второй раз празднуем там день рождения ребенка. Клиентоориентированный подход. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
НГ
Нина Груненкова
Не стоит ехать, это не парк, больше подходит для индивидуального праздника
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы детский игровой центр. Работаем в основном направлении на организацию праздников, а…
Алина Аглиуллина
Праздновали день рождения ребенка. Долго выбирали из игровых северо-запада, “ниндзя парк» понравился больше всех. Чисто, много места, батуты, игровая для малышей и детей по старше, крутая фотозона с супер героями. Администратор приветлив. Именинник и гости довольны👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
СР
Светлана Рожкова
Дочери 7 лет, очень понравилось здесь, хочет ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Трегубова
Отмечали день рождения дочери, все прошло супер! Интересная площадка, есть место для школьников и для малышей. Всех конечно же зацепила тарзанка)))) Спасибо большое администратору за помощь в организации! Огромный плюс, что на мероприятие площадка была закрыта только под нас и не было посторонних, как в других подобных парках. ☝🏻 однозначно рекомендую! Дети в восторге!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
ВТ
ВАДИМ ТУР
Спасибо,
Настёна Чугаева
Отмечали 11 летие. Комната супер. Понравилось то, что развлечения есть для любого возраста. У детей не было ни минутки, чтоб скучать. Пока ждали ведущего, дети летали с Тарзанки, прыгали на батутах, лазили на скалодроме. Далее, пришел ведущий Пётр, была программа битва шефов. Дети готовили сандвичи, угадывали блюда с песнями и плясками. Отдельное спасибо, администратору Арине за гостеприимство,организованность и чуткое отношение к нашим детям. И благодарность директору данного комплекса Светлане, за создание безопасной и дружелюбной атмосферы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ОА
Олег Асташов
Место классное, дети играли без остановки всё время. Хотели ещё остаться, но время кончилось. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Мухамеджанова
Отмечаем ДР не первый раз, все нравится, администратор отзывчивый , за детьми присматривал , вежливый , сама комната разнообразная , детям весело , аниматор Виктор смог увлечь детей, что их не тянуло на батуты , никто не разбегался ,рекомендую 👍🏻
Добрый день! Благодарим за доверие, приходите ещё 🤗
ЯШ
Яна Шабанова
Праздновали ДР сына, было 12 детей от 10 до 12 лет все нашили чем заняться. Было весело) на счет администратора, на все вопросы были ответы, в целом она следила за детьми и в случаи не безопасных трюков делала замечания. Все по существу вроде) Нам понравилось)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЮВ
Юлия Власова
Всё понравилось,рекомендю!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Олеся Касымова
Вежливый администратор. Для детей, которые любят лазить хорошее место.
7 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
ОС
Ольга Согрина
Отмечали детский день рождения 21.08. Была шумная разновозрастная компания девочек. Всем очень понравилось. Бегали прыгали без остановки. Девушка-администратор очень отзывчивая, внимательная. Аниматор завлекла 10леток в игры. Время пролетело незаметно. Дети после праздника остались счастливые и уставшие.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Ждём вас вновь ❤
Nastya B
Были на др . Хорошее чистое место . Гостям уютно, хорошая зона обеденная. Детям весело в зоне игровой . Их было не остановить . 10вз и 10 детей комфортно . Больше не уверена
14 августа 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Меньшова
Посещение детской игровой стало для нашей семьи настоящим открытием!) Праздновали день рождение племяшки Каролины) Здесь продумано всё до мелочей — яркие цвета привлекают внимание малышей. Особенно приятно удивила чистота территории!!! Для меня это очень важно! Отдельная благодарность персоналу за внимательность и доброжелательность. Всегда готовы прийти на помощь и создать комфортную атмосферу для каждого посетителя. Рекомендую эту игровую семьям с детьми! Плюсы: ✅ Безопасность и качество оборудования✅ Яркий дизайн ✅ Удобство для родителей✅ Приветливый персонал Минусы: ❌ Нет значительных недостатков
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Виктория Безносова
Вчера были здесь с Каролиной ))) Доча носилась не остановить Лабиринт прям прикольный , большой , просторный , функциональный и безопасный . Еще мы прыгали на батутах и бегали ) В общем весело провели время Приезжали на обувью , а потом ждали папу пока заберет и нашли такое классное место 🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Римма Шарипова
Есть отдельная зона для малышей и для детей по старше.Праздновали День Рождения 28.01 нам всё понравилось. Замечательный персонал, девушки администратор и аниматор просто молодцы
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Ровных
Были в качестве гостей перед новым годом,грязно,администратор не вежлив,просто за 5 минут до закрытия подходит и говорит сейчас свет выключат везде будете в темноте собираться,за собой убрать не забудьте,перепутала меня с заказчиком оплату спрашивала с меня,кто эти люди пишущие хорошие отзывы,вы в нормальных местах то были?! Никогда больше не пойду в такое место и никому не рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор уволен 30.12.24 после первых же отзывов от гостей. Данных вопросов больш…
Natasha Kornienko
Прикольное место
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
AP
Anna Potapova
Ребенок был раз 5 уже: отличное место для дней рождений, можно попрыгать, полазить. Удобное расположение зоны отдыха со столом для гостей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
МЕ
Мария Егорова
Супер. Ярко, красочно. Внучке понравилось. А мне понравилась цена😁
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Varvara Fomina
Очень классное место. Ещё приеду.
Lena Fomina
Замечательное место, чтобы провести праздник.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Victoria Ignatova
Замечательное место! Деткам очень понравилось😉👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юлия
Сам центр понравился, дети напрыгались от души, из минусов: 1.Не вежливый администратор от слова совсем, недовольная, не о чем не попроси, постоянно на стуле полулежа в телефоне, люди приходят сюда отмечать праздник, можно натянуть улыбку ради приличия? 2. играли песни запрещенного в РФ исполнителя
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Администратор на текущий момент уволен, находилась на испытательном сроке. За акт…
КА
Ксения Аристова
Отмечали день рождения 28 декабря. Остались довольны все! И взрослые, и дети) дети не хотели уходить! После оформления не осталось вопросов, все было достаточно четко и организованно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Inna Gerasikova
Праздновали день рождения дочери 20 декабря все очень понравилось! Очень чисто, вежливый и отзывчивый администратор. Крутое шоу с азотом! Дети счастливы и маленькие и большие! Рекомендую ✌️ И обязательно посетив вас вновь 🙌
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Yulya Chel obl
Отличное место для проведения детского дня рождения : отметили 7-летие сына , гостям понравилось , наигрались вдоволь , все чисто аккуратно , есть сотрудник, который следит за детьми - это очень нужная опция 👌спасибо за организацию, обязательно вернемся когда дочка подрастает 😉🤝💚
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Надежда Коротыч
Юбилей дочки прошел отлично, благодаря Вашему парку Дети оценили все развлечения Классная банкетная зона
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам всегда 💛
Андрей Шалев
Отмечали 7-летие сына. Всё прошло в запланированном формате. Администратор вежливо и ненавязчиво помогала. Дети остались довольны, родители тоже). Только позитивные впечатления
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Айнур К
Праздновали день рождения. Очень понравилось! Дети набегались, наигрались, очень довольны!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
КП
Ксюша Попова
В игровой комнате побывали впервые и остались очень довольны! Большая батутная зона, просторная банкетная зона, достаточно столов, отдельно можно усадить детей, красочное оформление для фотографий. На время праздника посторонних на территории нет, что очень радует, в отличие от крупных именитых игровых. Для мальчишек очень подходящее место, в стиле супергероев! Программа с аниматором подошла по возрасту, дети активно участвовали в конкурсах (и даже подростки)! Детишек лет с 5, а особенно мальчишек, можно смело вести сюда на праздник.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксюша, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Сорокина
Спасибо ниндзя парку, у дочери было день рождения 4 года, всё прошло замечательно. Каждый год отмечаем здесь день рождения у родственников, ни по разу, теперь и с моей дочкой отпраздновали наши 4 годика. Приветливый персонал, веимательный, всегда помогут, всё расскажут, ответственно подходят к приёму гостей. Будем праздновать ещё ни раз у вас))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алина Сибагатуллина
Праздновали ДР 13 октября. Мне очень нравится, что в момент празднования нет посторонних как в других развлекательных комплексах. Пространство полностью наше. Для детишек раздолье, можно выплеснуть всю энергию. Аниматор очень старался и вкладывал душу. В этом году увидела, что добавили лабиринт и игровую приставку. Молодцы, спасибо за ваш труд.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Шариш
Самая главная оценка вашей работы - «мама я хочу следующий день рождения тоже тут отметить!» И детям и взрослым все очень понравилось! А значит - ставлю 5 звезд ⭐️
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Мелëхина
05.10.24 отмечали день рождения сына. Праздник прошёл на Ура. Гости остались просто в восторге! Вежливый администратор провела инструктаж и присматривала за детьми на протяжение всего времени! Чисто и аккуратно! Отличное место для проведения праздников и просто провести весело время
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Анна Богомолова
Отличное место, очень вежливый администратор. Все вопросы решались очень оперативно. Спасибо большое. Прийдем к вам ещё)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
А. Тимофеева
Искала место для празднования детского «разновозрастного» дня рождения, но при этом не в огромном парке аттракционов, где еще десятки других детей и взрослых. В итоге нашла для себя идеальный вариант только здесь. Детям от 4 до 11 лет определенно было чем заняться. Выводили уставших, выплеснувших всю свою энергию детей) Благодарю администратора Арину за терпение, инструктаж и присмотр за детьми. Из не столь значительных минусов - как уже отмечали, туалет вдали от комнаты, общий на весь этаж торгового комплекса, соответственно и руки помыть только там. Ну и на чистоту тоже хотелось бы обратить внимание: носочки детей были грязные после посещения. Понимаю, что в таком пространстве не просто поддерживать чистоту, к этому надо быль просто готовыми)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, для улучшения качества нашей ра…
Л
Лейла
Праздновали там 3 дня рождения !ребёнок очень доволен и все гости !спасибо за внимание !администратор всегда поможет во всем ,смотрит за детьми внимательно !обстановка подходит для детей разного возраста !в общем очень -очень классное место !
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОП
Оксана Парфенова
01.09.2024 отмечали день рождения дочери (4года). На праздники были дети в возрасте от 4-х до 12лет. Все повеселились от души! Спасибо за теплый прием и присмотр за детками. Далеко не все игровые комнаты могут вместить столько людей. Нас было порядка 30-ти человек, тесно никому не было. Отдельно хочу отметить, что беленькие носочки моей дочери остались беленькими, а за счет высоких потолков было много воздуха и дети не сильно употели прыгая на батутах. Администратор (к сожалению не уточнила имя) откликалась на наши просьбы и в конце удивила приятно скидкой. Отдельное спасибо!!!! Если Ваши дети любят АКТИВНЫЕ развлечения, Вам точно в НИНДЗЯ ПАРК. Добавлю немного рекламы т.к. тоже была приятно удивлена ответственным подходом и интересной программой аниматоров https://vk.com/vwiktorry
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
MC
Marie Curie
Ребенку очеееень вкатило.Отмечали ДР 8 лет.Дети бесились просто до упаду . +: -Весь комплекс в вашем распоряжении -Не нужен аниматор,диджей и т.д.,так как детям просто не до них. -Два большущих стола,что очень удобно .Один для детской компании,другой для взрослой ,никто ни кого не дёргает и не мешает. - Афигенная администратор,которая присматривала за малышами ,и мы могли тоже посидеть пообщаться ,а не бегать за ними. - чисто ,все в хорошем состоянии. "-" 1.Самый важный минус ,это то ,что туалет на этаже общий ,чтобы помыть руки и т.д ,нужно идти прилично. 2.Второй минус ,это отсутствие фотозоны или хотя бы какого-то стенда ,который можно было бы украсить .Красивых фоток не сделать . Итог Однозначно рекомендую данный комплект,не смотря на данные ,на мой взгляд существенные минусы .В целом впечатления произвел он очень позитивные и яркие.А дети просто в восторге все,от мала до велика .
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ценный отзыв. Вопрос с уборной к сожалению в ТК не возможно решить из за единой си…
Елена Артёмова
Мало народа. Хороший обзор детей. Интересные места, которые развивают координацию, а не просто забавляют детей. Вежливая девушка-администратор
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Елена Суворова
День рождения дочки прошёл потрясающе. Веселились все!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Кудрявцева
Пусть и небольшой, но очень хорошо организованный аттракцион для детей, а также есть возможность организации дня рождения. Обязательно вернёмся ещё раз
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор🌹 Благодарим за отзыв
Анастасия Готта
Очень понравилась команда аниматора и диджея, провели праздник для именинницы 11 лет. Молодые ребята , которые бегут в ногу со временем, знают что нужно для детей возраста как наша именинница. Петя и диджей супер молодцы
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей команды 🌹 Будем радовать вас и дальше !