Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Марина Шмакова
03.09. 2025 Приходила в 15.10 никого нет, закрыто, телефон не отвечает
Aleks K
Нужен был домофонный ключ, мужчина все оперативно сделал, все работает. Спасибо!)
Юлия Пяткова
Изготовление ключей, без проблем и возврата, на переделку, рекомендую продавца 👍
Ev Sound
Быстро сделали ключи. Спасибо мастеру!
НП
Настя Парфентьева
Отличная мастерская. Приятный мужчина, работу сделал быстро и качественно
Екатерина Устьянцева
Быстро качественно доброжелательно👍😊
Old Shaman
Быстро и качественно сделали ключ от автомобиля, он подошел с первого раза. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо!
Ler Ler
Отличный мастер! Качественно отремонтировал мои туфельки. Теперь как новые! Спасибо за Ваш труд!
ВА
Валихан Ахмеилов
Сделал ключи быстро и качественно. Спасибо большое выручил меня
София Демидова
Всегда обращаюсь сюда отремонтировать обувь, пару раз сумку починил. Цена разумная, отношение человеческое. Очень приятный мастер. Огромное спасибо! Кстати ключи тоже здесь делаю. Рекомендую. Сыну брелок подарил))
Валерия Михайленко
Бросает трубку
Елена Елена
Никогда не обращайтесь в эту мастерскую!!!!!!!! Осенью 2022 г. отдала в ремонт ботильоны (нужно было заменить супинатор). Обувь предназначена на ранюю весну. Сожрал этот так называемый мастер с меня 750 р. за 1 супинатор. (кстати цена завышена), забрала ботильоны, зиму они у меня пролежал, а весной я их надела. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что супинатор просто сломан (хотя зимой я их не носила). Изумление моему не было предела, когда я принесла ботильоны другому мастеру и он сказал мне, что супинатор никто не делал, что мастер просто вкрутил туда саморез!!!!!!! Не буду описывать свое разочарование. Я в негодование, гнать таких мастеров в шею. Никогда не обращайтесь в эту мастерскую. Да и другому мастеру я заплатила 600 р.
Антон Гнездов
Закрфто, где чо куда идти не понятно
МН
Михаил Недоводин
Быстро и качественно сделали ключ. Но потребовалось предварительно позвонить, иначе бы не успел до закрытия
Игорь Игоревич
Написано до шести. Пришел полпятого, все закрыто, никого нет, телефон выключен
Алек Сандр
Принёс ботинки ближе к обеду В 17 уже были готовы Меняли замок Качество и цена норм! Обращусь ещё