Космос
Шоурум и магазин женской одежды
ПВ
Полина Валеева
Подобрали платье, ботфорты и туфли! Ушла максимально довольная, везде цены задраны до небес, а тут недорого и очень красиво, работники вежливые и максимально внимательные, спасибо за прекрасные впечатления!
ГЖ
Городской Житель
🔥🔥🔥🔥🔥
Вера Сухарева
Купила джинсы у вас и испортила все свои вещи! Красят ужасно, хотя стирала уже несколько раз. Выбирайте качественные вещи, очень неприятно!
ЮД
Юлия Деревскова
Отличный шоурум! Продавец очень вежливый. Подбирает отлично все!
ЮБ
Юлия Бочарова
Классный магазин 👍 большой ассортимент, классная девушка🌹 быстрая доставка, советую
Злата
Классное место. Большой ассортимент, приятная девушка консультант. Спасибо большое)
24 октября 2025, официальный ответ
Злата, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДЗ
Дарья Зайнулина
Отличный магазин. Большой выбор одежды, обуви. Хотелось померить все!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья Зайнулина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Силина
Я в восторге! От места, ассортимента и продавца. Максимально клиентоориентированнос, чисто, уютно, светло. Регулярные скидки, акции, специальные предложения с довольно выгодными условиями. Действительно качественные вещи, которые хочется носить не снимая. Внимательная, отзывчивая, ненавязчивая девушка, которая нас встретила, идеальна для этого места. И да, нужно отдать должное, что их группа в соц сетях действительно работает. Там есть весь актуальный ассортимент и на все возникающие вопросы отвечают практически моментально. Восторг!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья Силина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НМ
Нина Малышева
Недавно посетила магазин одежды, и хочу поделиться своими впечатлениями. Меня приятно удивили разнообразие ассортимента и высокое качество товаров. Персонал был вежлив и компетентен, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы, особенно хотелось бы поблагодарить девушку- консультанта. Цены в магазине доступные, а скидки и акции делают покупки ещё выгоднее. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить гардероб и приобрести качественные вещи по доступным ценам. Куртка на фото из этого магазина очень теплая, прошла проверку маршрутками и морозами.
7 августа 2025, официальный ответ
Нина Малышева, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
К❤
Ксения ❤️
Очень хороший магазин! Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Приобрела горнолыжный костюм, размер подобрали правильно, всё подошло. Осталась очень довольна. Большое спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Олька Олька
Очень нравится этот магазин. Всегда есть выбор и отличный консультант! Всем советую .
7 августа 2025, официальный ответ
Олька Олька, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Тетя Мотя
Долго искала шубку и в этом магазине нашла, шикарная, то что надо!!! Девушка - консультант вежливая и внимательная. Всем советую данный шоу-рум!!
7 августа 2025, официальный ответ
Тетя Мотя, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Марина Боенчук
Отличный магазин!!!👍 Всегда большой ассортимент от аксессуаров до верхней одежды! Квалифицированный персонал!👌 Цветовая гамма просто супер! Без покупки не уйдешь🛍️
7 августа 2025, официальный ответ
Марина Боенчук, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алина Здрогова
Лучший шоурум и очень лояльный персонал, помогли приобрести шубку мечты, СПАСИБО ОГРОМНОЕ♥️♥️♥️ Рекомендую данный магазин, здесь вы найдете все необходимое 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Алина Здрогова, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия
Очень классный 👍магазин много🤩 выбора одежды хорошие цены Спасибо Вам за крутой лыжный костюм приду еще🏃♀️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Мария Ершова
Очень хороший магазин, разнообразный выбор, хорошее качество вещей, приятный консультант Анастасия, очень сильно помогла, спасибо большое!❄️🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Мария Ершова, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Каягина
Мой любимый шоу рум, ни разу еще не ушла без покупки! Большой выбор классной одежды на любой возраст.Консультант всегда поможет с выбором! И еще в подарок что нибудь дадут 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Каягина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Диана Галимова
Хороший шоурум, большой выбор ассортимента, внимательный и приятный консультант ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Диана Сагдатуллина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алина Гималова
Хороший шоурум, большой ассортимент, приятные скидки. Отдельное спасибо девушке-консультанту за помощь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина Гималова, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Отличный шоурум! Большой выбор, приятный цены, приветливая девушка-консультант! Спасибо за красивую и удобную одежду!
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
VK
Viktoria Kulikalova
Спасибо за прекрасный костюм ,подобрали отличный . Прекрасный продавец ☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Viktoria Kulikalova, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Людмила Паничкина
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Вы лучшие)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Паничкина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОН
Ольга Наумова
Очень нравится магазин, хороший сервис, выбор большой, когда забегаю сюда, то обязательно что-нибудь покупаю) Девушка консультант помогла с выбором шубки🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Наумова, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ПТ
Полина Тюлюмбаева
Хороший и уютный магазин! Девушка продавец приятная, всё объяснила и помогла с выбором! Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Полина Тюлюмбаева, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алтынай Габдуллина
Магазин очень крутой, сервис на высоком уровнем, хороший ассортимент вещей по доступным ценам. Приобрела прекрасный горнолыжный костюм по хорошей цене.Хорошее обслуживание! Рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Алтынай Габдуллина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Диана Замятина
Отличный шоурум💞 много выбора одежды как на праздник так и на отдых в зимнюю погоду 🌸Спасибо вам за прекрасный горнолыжный костюм!!! Было очень тепло в нем и в комфортно🥰 Процветания вашему магазину ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Диана Замятина, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВЯ
Виктория Якупова
"Космос" - это космос!🪐 Спасибо, что вы есть! Вы создаёте настоящее чудо!✨ 13 декабря приходила за зимней курткой, выбор очень большой на любой вкус и цвет и с большим размерным рядом! Подобрали мне пуховик, настолько красивый, не описать! Я в восторге! Ещё сделали неожиданный подарочек в виде носочков! Это так мило! А ещё поучаствовала в розыгрыше призов, под новый год! Да это уже и неважно, самое главное я уже получила - приятные эмоции от выбора, общения с консультантом и покупки!😍 Анастасия, вы большая умничка!💞 Такой счастливой из магазинов я ещё не выходила!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Якупова, Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юлия Гербер
Очень приятное впечатление оставил ваш магазин. Началось все в группы вк, где всегда подскажут и помогут с выбором. А закончилось тем, что приехала оффлайн и купила шубу мечты 😍 В тот день работала очень приятная девушка, которая помогла с выбором. Спасибо вам большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Гербер, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
oY
olga Yumasheva
Сегодня первый раз были в магазине "Космос"! Нам понравился современный ассортимент, доброжелательный продавец, помощь и консультация продавца 👍 Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
olga Yumasheva, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Самойлова
Классное место! ❤️ Часто тут покупаю различного рода одежду и обувь! ❤️ Очень вежливые и тактичные сотрудники! ❤️ Всегда носочки в подарок! ❤️ Желаю вам успехов и процветания! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Самойлова, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Uli Ah
Классный шоурум. Стильная одежда) образы подобраны очень гармонично👍🏼 буду приходить сюда чаще!🌸
Ксения Ратушная
Хочу сказать огромнейшее спасибо Юле и её команде за организованность, классный ассортимент, помощь в выборе одежды и отзывчивость. Всегда подсказывают с выбором, учат правильно и стильно одеваться по сезону, ну и уезжаешь с прекрасным настроением, скидками и подарочками в пакете 🌹 Покупаю одежду уже несколько лет себе, а теперь доросло и мелкое поколение - дочка 😊 Благодарю за отношение к покупателю и за стремление помочь в выборе. Вы классные! Желаю удачи и с наступающими праздниками 💥
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Ратушная, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Тушина
Покупаю в шоуруме со времен его основания, вещи, купленные несколько лет назад, до сих пор в прекрасном состоянии. Большой выбор коллекций к каждому времени года. Особенно сейчас, когда время новогодних праздников, можно найти платье себе по душе и карману!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна Тушина, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
ТП
Татьяна Полухина
Отличный шоурум! Брала тёплый костюм) Приветливый и отзывчивый персонал Хорошее качество и цены Приду обязательно ещё 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Полухина, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
VK
Vlad Knazev
Отличный шоурум ,были пару дней назад с девушкой ,ей очень понравились вещи ,очень хорошое качественные Обязательно придем еще
29 ноября 2024, официальный ответ
Vlad Knazev, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Анастасия
Прекрасный шоурум!) У меня в коллекции не мало вещей этого магазина, в том числе и несколько курток и зима и Деми (это уже 3-я куртка этого магазина))🫣 и однозначно не последняя!) Спасибо Вам! Все как всегда на высоте 💜
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна Анна
Как мне нравится этот шоурум, как ни зайду ухожу с огромным пакетом вещей😅 На удивление все что не померю мне безумно идёт!!! А девушка консультант какая приятная, поможет подобрать вещи что бы сочитались, так приятно такое отношение. Рекомендую 👍👍👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Калугина
Замечательный шоурум, цены 🔥 Консультант милая девушка, помогла дополнить образ рубашкой и жилеткой. Спасибо за приятный бонус к покупке! 😅
14 апреля 2024, официальный ответ
Полина Кувайцева
Нашла данный шоурум на просторах интернета! По ценам все устроило, делаю покупку впервые, но уверенна разочарованной не останусь🤗 Так же подписалась в инстаграм и ВК, чтобы следить за новинками🩷🤗
17 мая 2024, официальный ответ
Полина, Добрый день 💜 Благодарим за покупку, будем рады видеть Вас снова.
Дарья Табачинская
Не первый раз уже покупаю вещи в данном месте Товар хорошего качества Персонал всегда вежливый , всегда посоветуют, подберут по размеру ☺️
21 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
KS
Karina Salyeva
Замечательный магазин, прекрасный сервис , всегда помогают с выбором и очень приятно общаться , когда прихожу знаю ,что с пустыми руками не уйду .Хочу отметить качество вещей долговечные , хорошо сшитые , нет ниток торчащих ))))) Всё на высшем уровне!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Karina, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
MM
Marina Maltsevaa
Сегодня покупала куртку и кроссовки 😍, качество отличное, все вещи качественные. Персонал ответственный, девочка консультант ,помогает подсказывает при выборе ,покупаю не первый раз вещи , потому что качество Космос ,как название шоурума "Космас". 💣💥 Цены приятные ,оденетесь с головы до ног. К покупкам рекомендую этот магазин 👍👍👍👍👍🥰🥰😍💥💣 Обязательно приду ещё к Вам ❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ХД
Худяева Дарья
Приобрела сегодня замечательные босоножки, осталась очень довольна! Обслуживание на высоте, консультант помогла с выбором 🥰 сам магазин красивый и просторный, большой выбор обуви и одежды 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Диана Сафина
Хороший магазин, отличные цены, большой выбор часто бывают скидки☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Валерия Овчинникова
Очень нравится данный магазин! Покупаю здесь вещи не первый раз и всегда довольна. Большой выбор, отличная цена, всегда подскажут и подберут образ, если требуется. Спасибо, обязательно приду еще к Вам!☺️
4 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Дьячкова
Всё отлично 🩷
Ольга Асатуллина
Без проблем можно подобрать образа на работу. Спасибо за классный костюм и туфли😘😘😘
1 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Дьячкова
Один из лучших шоурумов ❤️Челябинска. Хорошая качественная одежда по очень привлекательным ценам😋 Отдельное спасибо Юлии, за качественные фото и подбор образов🔥
Юлия Дьячкова
Все очень понравилось. Спасибо ☺️
1 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Valeria Kataykina
Классный шоурум, одеться можно с ног до головы. Живу сейчас в Екатеринбурге, но когда бываю в Челябинске, стараюсь забежать всегда. Приятный персонал, приемлемая цена, большой выбор. Скупаю их носочки.😊
28 июня 2023, официальный ответ
Valeria, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!