РЕЙКА174.рф
Сервис по ремонту рулевых реек
Ремонт и замена рулевых реек. Все марки автомобилей. Гарантия 12 мес.
Записаться
Максим Максимовский
Делали профилактику рейки, всё устроило
Дмитрий Козлов
Быстро отремонтировали рейку на Рено Логан 1 четыре месяца назад, пока всё хорошо.
Сергей Нелебедев
Ремонтировал VW Passat, подозрением на люфт в руле. Сделали всё аккуратно, сейчас переключениями доволен результат ощутимый.
Дмитрий
Привозил сюда Camry с проблемой что руль стал тугим, думал насос, а оказалось рейка течёт. Сделали быстро, аккуратно, показали процесс. Особенно понравилось, что при выдаче всё подробно объяснили: что поменяли, как обслуживать, когда приезжать на проверку. Очень доволен, таких сервисов мало.
Алексей
Работы по снятию-установке рейки, балансировка, проверка всё включено. Ребята всё сделали аккуратно, не было ощущения «быстрого ремонта». Приятное впечатление, буду обращаться сюда снова при необходимости.
Тимофей Р.
Рад, что не стал сразу покупать новую рейку, в итоге заехал на этот сервис проконсультироваться, предложили восстановление старой рейки и оно реально сработало. Цена разумная, результат качественный. Очень доволен!
Владислав К.
Обратился с Toyota Camry, рейка с электроусилителем начала «закусывать» постоянно, особенно при поворотах. В Рейка174 приехал по совету знакомого, провели бесплатную диагностику, сказали в чем неисправность, предложили ремонт заместо покупки новой рейки. Забрал машину уже на следующий день, пока езжу как будто на новой машине с новой рейкой, надеюсь так и будет вдальнешйем. Теперь тоже рекомендую этот сервис знакомым.
Роман
Потекла рейка на Volvo XC60. Приехал, мастер приемщик сразу обговорил что придется подождать детали, согласовали со мной варианты ремонта, выбрал оптимальный по бюджету. Через пару дней приехал на ремонт, вечером машина была готова, теперь проблем с рейкой нет.
ПД
Павел Доновский
После замены рейки выдали автомобиль с не правильно установленным рулем (развернут на 360 градусов) ! Автомобиль видит положение руля и выдает ошибки на что я указал менеджеру, менеджер сказал что приезжайте через 2 дня будет смена которая занималась ремонтом моего автомобиля. На вопрос повреждения рулевого шлейфа при не правильной установки руля сказали что ни чего не случится ! Через 2 дня приехал с горем пополам установили все правильно. Через некоторое время начала загораться ошибка по подушке и сама тухла, а потом что-то в руле захрустела и ошибка по подушке горит постоянно ! Еще переодически появляется ошибка положение рулевого колеса! При обращении с этими прблемами после "профессианального" ремрнта в этом сервисе они ответили что это не их "проблема" ! Еще при замене рейки снимали датчик положения высоты, установили его обратно не правильно !
Артем
Постоянно замечал последнее время подтекание жидкости, обратился в Рейка174, после диагностики и ремонта устранили все неисправности, цена вышла адекватная, рекомендую.
Григорий Акимов
Приехал с гулом в руле посли диагностики определили причину. оставил машину на завтрашний день сразу на ремонт. вечером забрал никаких посторнних звуков всё идеально
Владимир
Обратился в этот сервис в начале октября из-за стуков спереди при повороте руля, особенно слышно было при разворотах. Стук появился полгода назад и с каждым разом усиливался. Долго не могли определить причину меняли передние рычаги стойки стаба, но все бесполезно. А потом предположил что причина в люфте рулевой рейки, а сезонность связана с разной вязкостью масла ГУР в зависимости от погоды. Предварительно изучил информацию про ремонту рейки в интернете и понял что это очень проблемная процедура. Что до снятия рейки и так называемой дефектовки смета будет предварительной, а после может значительно увеличиться. Сначала обратился в одну компанию, где мне сделали диагностику и предварительную смету на 130 000. Потом обратился в Рейка174. Что сразу понравилось что мастер сел за руль и поехали слушать эти стуки. В другой компании диагностику проводили только на подъемнике. Далее уже на яме определили "стук по проходной". И следующее действие это снятие рейки и дефектовка. На что я собственно и согласился. Сам сервис производит приятное впечатление, чисто, комфортная комната ожидания с чаем. После дефектовки мне сделали смету. По стоимости работ входит снятие-установка, сам ремонт, токарные работы, промывка гидросистемы. Тут все адекватно по стоимости. А далее стоимость запчастей. Тяга, наконечники, пыльники, масло. А от последней строки в смете я офигел - ремкомплект аж за 25 000. На мои вопросы почему такой дорогой ремкомплект мне объяснили что на моей машине какие-то тефлоновые кольца. Понимая, что за снятие-установку все равно придётся заплатить и предполагая что в другом сервисе цена может быть похожей, я согласился и оставил машину. На следующий день забрал машину, никаких посторонних звуков, едет исправно, при повороте и развороте идеально. Спасибо за ремонт и благодарность мастеру Павлу. Гарантию на ремонт рейки дают 12 месяцев.
Дмитрий А.
Приехал специально для диагностики и ремонта рулевой рейки. Заранее записался и подъехал к назначенному времени. Сразу заехал на диагностику. Помимо рулевого управления посмотрели ходовую. Обговорили план работ с менеджером. И в этот же день вечером забрал машину после ремонта. Все хорошо сделали.
RomanNaBMW
Отличный сервис, записался приехал, объяснили в чем именно причина поломки и что нужно делать, сколько будет стоить без лишнего. За ремонт премного благодарен.
Тимофей Н.
После ремонта рейки всё: управление чёткое, нет ни натяжения, ни провалов. Это чувствуется сразу — и я доволен, что выбрал Рейка174
ВЧ
Владимир Че
Принёс в этот «сервис» две рулевые рейки: одна — б/у, буквально с помойки, вторая — полностью рабочая, снятая с авто. С самого начала поведение персонала оставило неприятное впечатление: общение на «ты», как будто не в автосервисе, а где-то в забегаловке. Вместо нормальной диагностики мне просто «проехали по ушам», утверждая, что их разговор и есть диагностика автомобиля. В итоге всё закончилось абсурдом: хорошую рабочую рейку они разобрали и просто бросили в пакет, при этом даже в разобранном виде было видно, что она в отличном состоянии. А вот вторую, откровенно убитую рейку,«отремонтировали» — заменили пару резинок, поставили пыльники и стянули их пластиковыми стяжками, которые абсолютно ничего не держат. Ясно, что через пару дней туда пойдёт грязь и влага. Я отдельно просил заменить рулевые тяги, но мне заявили, что «старые ещё походят», хотя даже на глаз было видно, что они после кустарного ремонта со сваркой прямо на шарнирах! Это просто издевательство над клиентом и техникой. Создаётся впечатление, что им всё равно, что будет с машиной клиента — лишь бы содрать деньги и втюхать хлам.Не вздумайте обращаться в этот сервис! Если всё же рискнёте — будьте готовы остаться без денег и с машиной, которую вам приведут в аварийное состояние.
Алексей Наумов
Сервис дал гарантию на год. Уже проехал пару месяцев никаких изменений, руль держится чётко, без люфтов, шумов. Теперь знакомым советую только «Рейка197».
Егор
Спасибо за качественный и быстрый ремонт рулевой рейки. Хороший сервис, в целом остались только положительные впечатления, если будут снова каки-то проблемы с авто - приеду сюда
СергейСерж
Приехал по рекомендации, сразу сказали, в чём проблема. До ремонта показали, что изношено, объяснили , получилось не дорого. Машину забрал через полтора дня ездит идеально.
Артур Каримов
Рекомендую сервис
N
N
Просто обманывают людей!!!! Проблема как оказалась не в рейке И что за диагностика просто рулём вращать?????
Дмитрий
Привозил Lada Vesta, руль начал люфтить. В Рейка174 разобрали, заменили сальники, всё показали и рассказали. Честный подход, остался доволен.
Михаил
Делали ремонт рейки на BMW 3-Series, понравилось уважительное отношение к просьбам, сделали качественно, профессионально. Рекомендую!
Артем
Хочу оставить подробный отзыв о работе Рейка174. Проблемы начались с того, что на Kia Sportage руль стал тяжёлым, а на утро под машиной появлялись лужицы жидкости. Обратился в этот сервис по совету знакомого. Мастера провели диагностику, показали течь и износ сальников. Предложили несколько вариантов ремонта, я выбрал оптимальный по цене так как бюджет был ограничен. Всё сделали аккуратно, работа заняла меньше двух дней. Теперь руль лёгкий, ничего не течёт, а ещё дали гарантию на целый год. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда!
IvanDeteiling
Nissan X-Trail появился сильный стук в руле и течь жидкости. Долго искал где можно починить хотелось надежный сервис и остановился на Рейка174 по отзывам. Записался, сначала провели диагностику, показали конкретные места износа. Предложили ремонт с частичной заменой, оказалось дешевле, чем ставить новую рейку. Работу сделали за два дня, дали гарантию. Сразу как выехал из сервиса понял что руль работает как и раньше до появления проблем. Никаких стуков, всё плавно, дорогу держит хорошо. Очень благодарен ребятам за профессионализм.
Oleg77
Ребята молодцы! Спасибо за качество! Сняли рейку, сделали ремонт в обозначенные сроки, плюс сделали сход-развал.
Виталий AMG
Ребята молоды. Быстро починили рейку, обошлось дешевле, чем новую покупать, и сделали хорошо. Ещё и проконсультировали по другим проблемам. Видно, что разбиваются. Спасибо.
Илья Земцов
Советую! Помогли в диагностике не только рейки но и сопутствующей проблемы с подвеской чем очень сильно выручили.
РЗ
Руслан Задорин
Хотел оставить отзыв о данной компании. Застучала рейка решил ехать к этим ребятам,сказали новая рейка нужна нашли контратную рейку в идеальном состоянии была люфта от слова совсем не было. Сказали лучше откапиталить согласился я зачем то, сделали. Прокатался пол года застучала рейка приехал к ним сделали сказали что подтянули ладно буквально через две недели опять застучала, ооооопять ехать к ним в этот раз якобы шаровую не затянули на что спокойно мне сказали, уехал руль тяжёлый стал соответственно через неделю опять застучала каждый раз приходилось отдавать машину на два дня Приехал вновь оказывается даже гарантию не отездила развалился их весь ремонт рейки Сказали нужно узнавать у руководства ведь ни кто не хочет бесплатно делать капиталку рейки, вообщем сделали гарантия прошла рейка застучпла спустя год Персонал общается так будто я им надоел уже Машина используется в режиме работа дом даже не такси
Владимир Кузнецов
Работают профессионалы своего дела. Да и в принципе цены адекватнее чем где либо. Быстро проверяют вашу рейку допом и ходовку еще, и все это бесплатно. Надумаете ремонтировать, приедете и уже по факту за работу заплатите.
Александр
Делал рулевую рейку на шкода. Выбрал этот сервис так как назвали самую адекватную цену, остальных вообще заоблачные. Сделали качественно, дали гарантию.
Виталий Рыжков
Быстро, качественно, информативно. Гарантия на год. Всё отлично.
Дмитрич
Очень доволен посещением сервиса Рейка174. Машина Toyota Camry, начала вести себя странно — вибрации на руле, тяжело крутился. Приехал на диагностику, всё показали, объяснили, без лишнего “навязывания”. Мастера опытные, видно, что знают своё дело. Ремонт сделали быстро, даже раньше обещанного времени. После — никаких проблем, всё чётко. Спасибо за отличную работу!
Игорь Роликов
Долго искал хороший сервис по ремонту рейки на Volkswagen, нашёл сайт Рейка174, позвонил — по телефону рассказали, что могут сделать диагностику бесплатно и сказать, есть ли смысл чинить. Приехал — через 20 минут уже знал всё по проблеме. Показали износ втулки и сальника, объяснили, что можно всё восстановить. Согласился. В течение дня всё сделали, дали гарантию. Машина теперь ведёт себя отлично, руль мягкий, никаких посторонних звуков. Очень порадовало, что со мной общались по-человечески, не как с «очередным клиентом». Видно, что дорожат репутацией. Огромное спасибо, ребята!
Анастасия Ф
Я владелица Chevrolet Cruze и, к сожалению, столкнулась с проблемой рулевой рейки. Перед ремонтом сделали диагностику, рассказали, что именно нужно делать, какие запчасти использовать, и сколько это будет стоить. Никаких скрытых платежей или "неожиданных" проблем, о которых я так боялась. Ремонт сделали быстро и, что самое главное, качественно. Машина стала как новая! Руль теперь "как вкопанный" и все крутится плавно, никаких стуков и люфтов, которые меня так мучили раньше. Ощущения от вождения совершенно другие – гораздо приятнее и безопаснее. Очень благодарна мастерам и менеджеру, что вел мою машину за профессионализм, честность и отличное отношение к клиентам, особенно к тем, кто не очень хорошо разбирается в автомобилях, как я. Чувствуешь себя действительно в надежных руках!
Станислав
Ремонтировал здесь рулевую рейку, обращался по совету друга именно сюда, так как хорошо отзывался о сервисе. Действительно, сервис оправдал ожидания, сразу сказали что нужен ремонт, сделали быстро, согласовали все нюансы со мной. Впечатления только положительные.
Денис Давыдов
Заехал со стуком в передней части. Все устранили быстро, забрал в этот же день (замена 2-х рулевых тяг, шаровой). Думаю что можно было сэкономить и не разбирать целиком рейку. Но да ладно, профилактика не помешает, хоть и ценник задрался. Итого вышло 40+ тыс.руб.
RustAM
Обратился в Рейка174 с жалобой на стук и люфт в руле. Машина — не новая, уже больше 10 лет, и я думал, что придётся менять всю рейку. Но в сервисе сначала предложили сделать диагностику, и только потом принимать решение. Диагностика заняла минут 30, после чего мастер показал, какие элементы изношены, какие можно восстановить. Всё честно и прозрачно: цену озвучили заранее, никаких «внезапных сюрпризов» потом не было. Сделали переборку, заменили сальники и втулки. На следующий день машину забрал. Уже проехал больше 2 000 км — никаких проблем. Хороший сервис: вежливые ребята, с опытом, работают с гарантией. Буду обращаться снова, если что-то появится по ходовой части.
Кирилл
На BMW X5 начались проблемы с рулевым: руль стал «гулять», машина тянула в сторону. Обратился в Рейка174, потому что увидел много хороших отзывов и реальную гарантию. Очень грамотный подход: диагностику провели бесплатно, сразу предложили несколько вариантов по ремонту, включая замену ремкомплекта. Не стали навязывать самое дорогое, а наоборот — объяснили, что можно сэкономить без потери качества. Оставил машину с утра — к вечеру всё было готово. После ремонта руль стал чётким, в поворотах уверенность, как в новом авто. Плюс сделали сход-развал. Цены вполне адекватные для BMW, никаких скрытых платежей. Впечатлён честностью и техническим подходом, редкость в наше время. Спасибо, Рейка174!
Игорь
Рекомендую! Делал рейку на Lada Vesta: дешевле, чем у дилера, сделали за полдня, выдали гарантию. Спасибо!
Станислав Ар
Ремонтировал рейку на Ford Focus. Приняли по записи, по сумме как и рассчитывал вышло, через несколько часов забрал без стука. Отличный сервис, профессионально!
Daniil KA
Рекомендую: качественная работа, бесплатная диагностика, ремонт в день обращения. Я доволен результатом и отношением к клиенту.
Сергей Резников
Мне понравился подход: показали старую рейку, всё подробно объяснили, обозначили по времени. Починили быстро, руль снова лёгкий. Спасибо!
Константин Р.
Сложный случай с рейкой на BMW X5. Мастера полностью разобрали, заменили ремкомплект, все объяснили. Результат выше ожиданий! Однозначно Рекомендую!
Арсений Д.
Обратился сюда так как стучала рулевая рейка, диагностику сделали бесплатно, починили в тот же день, сразу заметил что руль стал как новый. Очень доволен!
Анатолий
Отличный сервис! Ремонтировал здесь рейку были проблемы в периодическом закусывании. Приехал с ожиданием, что придется новую ставить, но в сервисе предложили ремонт и я согласился. Забрал машину вечером. Результат почувствовал сразу руль стал отзывчивым, никаких рывков и щелчков. Цена по итогу даже чуть ниже, чем рассчитывал. Спасибо большое!
Александр
Обратился в «Рейку 174», когда начал замечать люфт и лёгкий стук на руле. Позвонил заранее, записали на удобное время. На месте приняли без задержек, сделали бесплатную диагностику, всё подробно объяснили. Понравилось, что не пытались «впарить» замену — предложили восстановление с гарантией. Через несколько часов машина была готова. Руль стал чётким, без люфтов и посторонних звуков. Видно, что ребята знают своё дело. Цены вполне адекватные, есть гарантия. Очень доволен — теперь рекомендую этот сервис всем знакомым.
Андрей Горшков
Делал у них уже дважды — рейку и потом развал. Всё работает отлично. Сервис хороший, чистый, без обмана, рекомендую!
Артём Боронин
Все отлично, вопросов нет. Знаю что многие смотрят отзывы, чтобы примерно сориентироваться по цене, сколько выходит работа. На Kia Ceed ED, с моими запчастями (ракенды и тяги), вышло 25990р за перебор старой рейки + сход/развал. Так как старая была перетянута, был шанс что её не получится восстановить, тогда пришлось бы ставить новую китайскую рейку, по стоимости в районе 30к, но намного лучше перебрать оригинал (ибо китайские неразборные и их уже потом не починить), с чем ребята успешно справились, спасибо им.
СА
Степан Агеев
Понравилось: 1) на протяжении всего ремонта были на связи 2)бюджет как и ориентировали 3) гарантия 1 год. 4)уложились за день.