Динамо
Федерация чирлидинга
4.3
4.3
Лина Пушка
0 звёзд. Хочу посоветовать родителям обязательно допрашивать ребёнка что было на тренировке , а ещё лучше посидите и внимательно послушайте что там происходит. И как тренер общается с детьми которые за себя постоять не могут . Место где тренер позволяет себе оскорблять детей, и позволять другим детям ( своим любимчикам ) оскорблять новеньких, туда ходила моя дочь, и она на прочь отбила желание ходить в какую либо секцию, а когда пошла была удивлена тому что тренера добрые оказывается. Нам понадобилось два года чтобы ребёнок захотел заниматься. Если бы я тогда знала что эти оскорбления которые сыпались были в адресс моего ребёнка то у вашего тренера на тот момент бы были проблемы да и у заведения тоже.! Если взяли ребёнка тогда занимайтесь им а не делайте из него козла отпущения. Я отдавала ребёнка чтобы она занималась и приводила себя в норму, а не ради медалей и выступлений. А вы в ней убили желание заниматься, и вам было сказано что мы хотим от этих занятий для чего и почему...
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста , в каком отделении Федерации занималась ваша дочь?
Ксения Курапова
Отличная федерация, педагоги очень хорошие: дети сразу на первом году занимают призовые места. Очень рады, что пошли туда!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗🎀👯🥰
Полина Пястолова
Не пожалела, что привела своего ребёнка на занятия, тренерский состав отличный, хорошее отношение к деткам
5 сентября 2024, официальный ответ
Полина , спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас! 👯🎀🥰
Влада Д
Дочь 5 лет занимается , все нравится
23 октября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
НП
Надежда Пенькова
Мы выбрали клуб по чирлидингу "Динамика" и не прогадали -сильный тренерский состав, серьёзный подход к тренировочному процессу, удобное месторасположение. Дочка ( 7 лет) с удовольствием ходит на тренировки уже второй год) Мы рады быть частью " Динамики"! ❤
Марина Верхозина
Рады, что когда-то выбрали для физического развития ребенка Федерацию Чирлидинга. Очень хорошие тренеры: с одной стороны строгие и требовательные, с другой - понимающие и отзывчивые. Всегда найдут подход к ребёнку, замотивируют и приведут к результату. Залы оборудованы по высшему разряду, всегда тепло и чисто - я уверена за здоровье своего ребёнка. Ценник очень демократичный, если учесть объем и качество тренировок. Дочь ходит на тренировки с удовольствием, летом впервые поехала на спортивные сборы в лагерь. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸🎀👯♂️
Елена Т
Старшая дочь занимается уже четвертый год, в этом году пошла младшая. Очень сильная ,конкурентоспособная Федерация по Чирлидингу. Отличный тренерский состав,который работает на результат. Прогресс виден на лицо, в 2023 году команда заняла 2 место на Всероссийских соревнованиях в г.Пермь!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤️👯♂️🎀
МГ
Мария Гладкова
Старшая дочь (10 лет) ходит в этот зал 7 год подряд, с этого сезона и средняя дочь ходит (4 года). Зал отличный, оборудован и для акробатики, и для хореографии, и для офп. Есть огромная территория перед ним с диванчиками для ожидания детей. Команды сильные, конкурентоспособные, всегда участвуют в соревнованиях. Руководитель и тренерский состав ответственные, открытые, всегда любой вопрос можно решить, даже если не отвечают в соц. Сетях, никогда не отказываются от личных встреч, за 7 лет было много ситуаций, всегда находили выход. Тренерский состав: есть и опытные, со стажем и репутацией, также молодые перспективные, спортсмены этой же федерации. Регулярно проводятся мастер-классы, с этого года сдаются официально нормативы ГТО. Сейчас чирспорт - это официальный спорт, со всеми вытекающими: тренировки, питание, дисциплина, ответственность, определенные вложения (форма, костюмы для выступлений, соревнования, сборы), важно понимать, что это командный спорт, а значит у всех перед всеми солидарная ответственность, у детей, родителей и тренеров, поэтому все работают в тесном взаимодействии, детей и родителей это дисциплинирует, приводит к высоким результатам, в частности, победам на соревнованиях и присвоении спортивных разрядов. Хочется отметить, что команды этой федерации уже "заметили", в том смысле, что они стояли на пьедесталах на всероссийских соревнованиях (Пермь, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург и т.д.)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо🙏 за такой приятный отзыв!!! Всегда ваша федерация чир спорта "Динамо…
Nadia Neuymina
В чир-центре оборудованные залы , имеется специальное покрытие для проведения тренировок. Тренеры - профессионалы в своём деле. Оплата, согласно заключенному договору, никаких лишних дополнительных сборов, производиться перерасчет в случае пропуска тренировок по причине болезни. Если у вашего ребенка есть желание заниматься яир спортом и не отступать перед трудностями, если у вас есть желание поддерживать в этом ребенка, тренеры помогут вашему ребенку достичь высоких результатов!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛🎀👯♂️
Анна Анина
Хочу предостеречь мам и их дочерей. Если вы хотите перестать ходить на тренировки, или сменить вид спорта не платите за месяц вперед. Тренер просит оплачивать до 21 го числа текущего месяца. В первых числах естественно нам оплату за месяц не вернули. Ходили заниматься прекрасным чир спортом, но так сложились обстоятельства что перестали ходить. Предупредив тренера, я попросила вернуть оплату за месяц, но мои сообщения были игнорированы ,и без ответа удалили меня в быстром порядке из группы в соц. сети.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Федерация чир спорта «Динамо» всегда осуществляет перерасчёт или возврат денежных средс…
Дарья Петрыкина
Хороший спортивный центр для тренировок по чирлидингу. Здесь 2 очень просторных зала, отличное оборудование и самые квалифицированные тренеры у которых спортсмены призёры областных, всероссийских и других соревнований.