Детско-юношеский спортивный центр единоборств
Спортивные секции
Николай Муромцев
Отличное место! Идеально подходит для тренировки как тела, так и духа. Позитивная спортивная атмосфера этому хорошо способствует! 👍
Александр Плишкин
Дочь в восторге! Хочу отметить профессионализм тренеров! Приемлемая стоимость обучения. Рекомендую!
Анна Подберезкина
Самый лучший Детско-юношеский спортивный центр единоборств, ребенок с удовольствием ходит и ждет следующих занятий с нетерпением, кроме того абонемент по приемлемой цене.
ТС
Тимофей Средин
Отличная школа единоборств, ребенок занимается с удовольствием. Дисциплина, организация инвентарь и условия на высоте. Цена приемлемая. В общем рекомендую.
КД
Ксения Долгополова
Отличное место, дети счастливы! 😊 Всегда при деле, занимаются спортом.
Самый классный зал, тренерский состав очень грамотный и профессиональный, всегда подскажет и поможет, ходим с дочкой с удовольствием!!!! Советую всем!
Ирина Головчанская
Самый лучший центр единоборств. Мой ребёнок занимается с большим удовольствием и каждый день ждёт следующих тренировок. А самое важное он снизил вес и обрёл уверенность в себе!!! Спасибо Вам большое
Юлия Бабакова
Ходим недавно. Пока все нравится. Тренер у малышей хороший, понимающий и строгий одновременно. Все, что нужно👍
Л
Лариса
Сын ходит с удовольствием! Главный тренер Николай Дмитриевич- профессионал своего дела. Свои знания и умения показывает не только, когда тренирует ребят (мальчиков и девочек), на соревнованиях воспитанники показывают отличные результаты, но и отличный организатор досуга детей! Ежегодно две летние смены с детьми разных возрастов проводит в детских оздоровительных лагерях. Постоянный контроль за детьми, организация отдыха, дисциплина. Всё на ОТЛИЧНО! Рекомендую) Приводите своих детей в ДЮСЦ единоборств!
КГ
Кирилл Городской
Занимаюсь здесь почти 2 года. Очень нравится это место, очень хорошая физподготовка и добрый тренерский состав. На тренировки хожу с удовольствием. Спасибо за то, что сделали такой прекрасный зал!
Алексей Резепин
Отличная секция! Смело отдавайте детей заниматься! Главный тренер - профессионал своего дела. Тренировки приносят пользу и действительно ощутимы. Спортсменов выводят на соревнования. Каждый год мы ездим в лагеря всей нашей командой - тренируемся и отдыхаем. Самый лучший спортзал в области!
МЕ
Максим Ефимов
Крутое место, хожу 3 месяца и уже нашёл много новых друзей. Тренеровки интересные, тренер хороший. Очень рад что пошёл туда.
SU
Sberid User
Хожу три года и не пожалел , Нашёл много друзей и подруг, Приходите за прекрасным опытом!
ВА
Валерия Аванесова
Очень хорошие тренера. Старший брат преподаëт в этой организации. Профессиональные, знающие своë дело. Для разнообразия спортивной жизни. Директор организовывает спортивные сборы в различные лагеря. Спасибо огромное тренерскому составу.
Давид Беллер
Зал замечательный, тренеровки упорные, тренера добрые,нашёл много друзей, занимаюсь пол года и всегда хожу с радостью на тренировку,тренера многому учат что в дальнейшем нам понадобится в бою,каждое лето едем в очень хороший "горное ущелье"!
ИГ
Иван Гельмель
Опытные тренера, красивый зал. Тут есть все необходимое для тренировок и прекрасного времяпровождения. Имеются тренажеры, сауна. Хожу в эту секцию уже год всем доволен. Нашел очень много знакомых и друзей.
Г
Гоша
Я тренируюсь в ДЮСЦ уже 4 года и не разу не разочаровался. Главный тренер даёт полезные советы. Каждый год мы ездим в лагерь на две недели нас там учат самостоятельной жизни.
Максим Пономаренко
Хожу сюда 1,5 года. Почти сразу как пришёл заниматься туда нашёл хороших друзей, тренера отзывчивые с ними можно и поболтать о чём-то в свободное время; тренировки тут хорошие: отработка ударов, ОФП, изучение новых ударов и тренировочные спарринги по пятницам. Также во время тренировки администратор может позвать тебя поиграть в VR очках. Летом ежегодно ездием в лагеря.
э
эдгар
Отличные тренера,дружный коллектив,и постоянно ездеем в лагеря.присоеденяйтесь к нам
РЗ
Роман Загитов
Отличная тренеровка , добрые тренера Хорошо тренируют каждое лето есть поездки в лагерь минимум 2 раза каждый год езжу всем Советую это место
ЕШ
Елизавета Шекунова
Поехала второй раз помощником вожатого к этим же воспитателям. Работа в таком коллективе проходит без трудностей. Тренеры стараются сделать всё, чтобы отдых для детей был максимально увлекательным и разнообразным.
СШ
Сева Ширшов
Нашёл друзей, очень приятно с ними общаться, думаю пойду заниматься сюда ещё чтобы видеть их чаще! В зале есть все необходимое для тренировок, в том числе тренажеры и груши. Добрые и приветливые тренера!
Очень хорошая тренеровка мне очень понравилось добрые тренера особенно понравился футбол с 2 мячами хорошо тренеруют ещё мне понравилось то что там есть веар очки за хорошое поведение.
ТБ
Тимур Брагин
Лучший Спортивный центр Челябинска нашел много друзей в этой секции,а еще каждый год ездим в лагерь там очень круто. Тренировки тоже очень хорошие,трудные и веселые.Тренер всегда держит дисциплину.
Дк
Даниил катанов
Очень нравится тренироваться. Нашёл много хороших друзей и в общем отличный зал. Тренера обращает внимания и Показывают упражнения тем кто делает их не правильно, советую.
Андрей Рожнов
Я занимаюсь в ДЮСЦ тут весёлые и классные тренера, крутой зал с хорошим оборудованием. Сейчас я в лагере, тут очень весело, добрые и весёлые вожатые. Также классные дискотеки
Run run run tun Sahur
ФигНя полная не советую вам тренер просит накрутить отзывы и платит за это 300 рублей а ещё сегодня была моя первая тренировка здесь смотрите что сделали со мной
АЮ
Алеся Юсупова
Лучший центр! Ребёнок всегда посещает тренировки с удовольствием, завёл новых друзей. Тренера профессионалы своего дела, огромная благодарность им за это!!! Поездка в лучший лагерь России это отдельная история (супер отношение, досуг, воспитание...)
Анастасия Перебейносова
Сын ходит с радостью каждый день!
НГ
Наталья Горбаченко
Уважаемые Николай Дмитриевич, Юлия Валерьевна, Никита Юрьевич, Никита Олегович! Хочу так же выразить вам огромную благодарность за потрясающий лагерь! 👍 За позитивную и дружескую атмосферу, за ваш труд, терпение и вдохновение.Благодаря вам, в лагере царил дух команды! ✊Спасибо вам за профессионализм и безопасность, мы были абсолютно спокойны, зная, что наш ребёнок в надежных руках и под грамотным руководством. Отличная организация и позитивная атмосфера, насыщенная программа и дух товарищества, созданный вами, сделали лагерь по-настоящему незабываемым для детей. Виден ваш огромный вклад, терпение и любовь к своему делу! Спасибо за то, что дарите детям не только спорт, но и ценные жизненные уроки, уверенность в себе и яркие воспоминания!🙌 Желаем вам дальнейших успехов, энергии и таких же благодарных воспитанников! 💪Ещё раз огромное-преогромное СПАСИБО за эмоции наших детей!🙏
Дарья Берёзкина
Просто лучшие!!!! С искренней любовью к детям! Ребенок счастлив до бесконечности☝Пусть зал процветает! Успехов,ещё больше достижений на пути к цели!
ДП
Дмитрий Попов
Мне очень нравится здесь тренироваться тут отлично тренируют, а так же здесь есть мастера спорта которые могут мне помогать. Очень замечательный спортивный центр
а
алвь
Мне понравилось то что тренируют хорошо и в зале всё красиво
еу
ева усатова
хороший спортивный центр, занимаюсь четыре года, ездим в лагерь, на соревнования, хорошие тренера, празднуем праздники каждый год. стала чемпионкой мира занимаясь в этом зале
Софья
Это самая лучшая организация очень хороших тренера и сами тренировки хоть и сложные.Советую тут заниматся.Кто хочет есть лагерь Горное ущелье
София Юрченко
Прекрасная команда , спасибо тренерам,объясняют всё быстро качественно профессионально 👍, рекомендую всем ,в 6 лет у меня было очень мало друзей сейчас мне 9 и у меня очень много друзей 💪 .Мы каждый год летом ездим в разные лагеря. Это наша команда! 💪😁🇷🇺
a
alice
самый лучший спортивный центр! тренера добрые, веселые и отлично тренируют. ребята на позитиве, а также сплоченный коллектив. каждое лето по желанию уезжаем в лагерь, тренера проводят тренировки и там.
Алёна Славнова
Хороший зал, каждый год ездим в лагерь, по 2-3 смены. Отличные тренера и коллектив. Тренировки качественные
Отличный комплекс,хорошие тренера все прекрасно всем советую ,нашла много друзей .
ЭК
Элеонора Кузьмина
Очень хороший спортивный центр, отличные тренера, тренируюсь уже пару месяцев. Каждый год ездим в разные лагеря. А также здесь проходят соревнования.
КФ
Кирилл Федоров
Мне очень нравится данная организация хожу туда уже больше года и очень доволен , опытные тренера , каждый год ездим в лагерь , летом занимаемся и разминаемся на улице на футбольном поле . тут вам поставят основу для бокса и будут учить вас боксу . очень советую всем !
ПК
Полина Камалова
Прекрасная организация, очень классная команда появилась очень много друзей 👍🏻 каждый год ездят в разные лагеря 😀 тренировки прикольные и весёлые и в тоже время не лёгкие💥
аф
агата федотова
Хороший коллектив ,добрый тренер,нашла много друзей, здесь очень классно если бы можно было поставить 10000 я бы поставила всем очень советую , каждое лето ездим в лагерь , вобщем-то здесь все прекрасно записывайте
ДЮСЦ единоборств-это прекрасный выбор! Отличные тренеры не только обучают техникам, но и прививают дисциплину, уважение и силу духа. Современные залы и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для занятий.
W
Why?
Отличный спортивный центр! Тренера позитивные, умные, знающие толк в единоборствах. Каждое лето мы ездим в детские лагеря, где отдыхаем и веселимся
Здравствуйте это самый лучший и развитый центр в челябенске есть несколько тренеров и в целом тренировки преносят удовольствие очень веселый колектив и еще есть лагеря в сезон ездим по 2-3 лагеря вообще мне все нравится всем советую
K
Katakuri
Добрые тренера, отличный коллектив для тренировки. Тренируют на высшем уровне. Каждый год ездим в лагер.Есть на кого равняться, летом играем в футбол
Яг
Ярослав горбаченко
🔥 ДЮСЦ-Лучшая спортивная школа! Настоящая находка для меня! 🔥Я уже второй год занимаюсь в этом спортивном центре, и я в полном восторге! 💪 Тренерский состав — это профессионалы с большой буквы: внимательные, строгие, но справедливые. Они не просто учат нас технике, а воспитывают характер, дисциплину и любовь к спорту. За это время я стал не только сильнее и выносливее, но и увереннее в себе. Видно, что тренеры вкладывают душу в каждого ученика. Зал всегда чистый, современное оборудование, продуманные тренировки — никакой халтуры! Мы дети в восторге, а родители гордятся нашими успехами! Если хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым, целеустремленным и счастливым — однозначно рекомендую этот Детско-юношеский спортивный центр единоборств! 👏💯
Артур Хасбиулин
Настоящая школа боевых искусств ! По-настоящему Качественные тренировки по единоборствам рекомендую.
Максим Бояршин
Коллектив отличный, всегда очень весело и можно найти много друзей, тренеровки отличные всем советую заниматься тут!!