Белая Техника
Пункт выдачи заказов
Большой выбор смартфонов и электроники в наличии! Только оригинал
Перейти на сайт
ВА
Вова Адидас
Выбран компанией
Лучший магазин для покупки техники, выгодные цены и крутой персонал!👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
ОШ
Оксана Шулинина
По работе магазина вопросов нет, обслуживания тоже Но магазин не обеспечен безопасной входной группой! Результат сегодняшнего посещения перелом двух позвонков. Сделайте прорезиненное покрытие ! Последствия падания с таких ступенек могут для кого-то закончится инвалидностью !! И не только инвалидностью !
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренн…
Елена С.
Хотела приобрести ps5. В магазине нет переходников. Брать не стала. Считаю если продаете товар, то он должен быть сразу готов к работе, а не проехать еще 100 магазинов в поисках переходника. При заказе оператор этот момент не уточнил.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, для проверки? Уточним детали.
Любовь Москвина
Добрый вечер. Пришла забирать заказ который оформила, ушла с заказом и ужасным настроением. Пока забирала PS5 услышала в свой адрес что фигня а не подарок( , как можно вообще говорить клиенту!!! Диалог был таков, как и везде все предлагают я отказываюсь и мне в ответ говорят. -Ну в подарок кладут какие то аксессуары Ответ: -Что и так весомый подарок, тот кому дарю купит что ему нужно , а не то что я выберу. Что было в ответ: -Ну не такой он уж и весомый это же не PS5 pro. Ну извините не вам решать , что для кого весомо ! Кто то зарабатывает эти деньги месяцами и не покупают даже обычную , как в подарок особенно! На сколько мне известно, продавец должен этично подходить к таким вопросам, а не осуждать в выборе товара который сам же и продает)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень сожалеем, что Ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы хотим разобрат…
Алсу Жапарова
Обслуживание на высшем уровне👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Светлана 🐈⬛
Все на высоте, быстро доставили телефон, перенесли информацию. Консультанты молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Елена Сергеева
Надо было установить банковские приложения и перенести данные, менеджер сказал, что такое сделать возможно. Через час все было готово, Дмитрий показал как все работает и новые фишки моего телефона.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Виктория Шеерман
Ужасно. Просто отвратительно. В подарок был приобретен смартфон айфон 16 про Макс. Через 10 дней использования возникла ошибка. Телефон сам по себе прекращал работу экрана, сенсор не реагировал на касания. В магазине признали, мы потребовали возврат денежных средств. Нам сказали возврат будет, но нужно в любом случае провести диагностику. Через семь дней нам дали заключение о том, что ошибки нет. На вопрос, какие манипуляции были предприняты, как телефон проверяли - ответ мы не получили. Была написана досудебная претензия. В ней четко и подробно были поставлены вопросы, и ни на один вопрос юрист данной организации не дал ответ. Смех да и только. А касаемо манипуляций, которые были проведены, телефон сбросили до заводских настроек. Мы месяц были в непонимании, отсутствии устройства по той причине, что его просто сбросили до заводских настроек. Совершенно не рекомендую данный магазин. Потратите большие деньги, еще больше нервов, и получите отвратительное отношение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! По Вашей ситуации с устройством: была проведена полная диагностика качества с…
Владимир Лебедев
Покупал айфон. Цена гораздо ниже, чем в известных сетях. Но на качестве и подлинности товара это не отразилось. Оформил покупку через сайт, перезвонили и подтвердили заказ. На другой день телефон забрал. Посе покупки проверил серийный номер модели и IMEI, все отлично. Напрягло только навязывание дополнительных продаж (стекло на телефон, зарядник, чехол, перенос данных), от чего я вежливо отказался. Важный момент: не забывайте снимать наличку перед покупкой, по безналу ощутимо дороже
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Верно - мы представляем только оригинальные тов…
Я
Яна
Магазин, один из лучших в городе! Не в первый раз обращаюсь к ним и всегда ухожу довольной и от покупки и от сервиса. Всё ребята компетентные, отзывчивые. Есть так же сервис, где мне помогли с переносом данных с разбитого телефона. Спасибо специалисту Анжеле и мастеру Илье, за работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
ВИ
Вячеслав Из Челябинска
Приезжал посмотреть телефон.цена в целом устроила. Перед покупкой хотел убедиться, что телефон мне подходит по размерам и внешнему виду. Парни в магазине поставили условие- сначала полностью оплачивай, потом уже будем коробку открывать. Если телефон чем-то не понравится- денег обратно не получишь. На моё резонное замечание,что это как минимум странно, так как в других магазинах и маркетплейсах я таких условий не встречал, они ответили что-то непонятное о том,что они так не работают. И добавили: если хочешь телефон смотреть - иди в лругой магазин и там открывай Что я собственно по их совету и сделал, где мне спокойно открыли коробку, дали нормально посмотреть телефон и купил я его при этом на три тысячи рублей дешевле. Парням спасибо за подсказку, передавайте привет своему руководству
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень важно мнение наших клиентов! Если же Вы хотите…
с
сергей
⭐ 1 звезда 🛑 Запах от плёнки не прошёл — магазин отказался вернуть деньги! Покупал здесь планшет и сразу заказал услугу по наклейке защитной плёнки за 2500 рублей. С первого дня от плёнки исходил сильный химический запах. Продавец уверял, что «пройдёт через пару дней». Прошло 10 дней — запах не исчез. Жена отвезла планшет обратно, продавец сам признал, что пахнет, но сказал, что руководство отказалось менять плёнку или вернуть деньги. Такое отношение к клиентам просто возмутительно. Если даже с плёнкой не хотят решать вопрос, страшно представить, что будет при поломке техники. 📜 Нарушения закона о защите прав потребителей: Ст. 4 — продавец обязан предоставлять услуги надлежащего качества; Ст. 29 — при оказании услуги с недостатками покупатель вправе требовать переделку, замену или возврат денег; Ст. 31 — продавец обязан удовлетворить требование в установленный законом срок. Не рекомендую обращаться в этот магазин. Отношение к клиенту — ноль, ответственность — нулевая.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, разобрали Вашу ситуацию, мы готовы Вам вернуть денежные средства за пленку подойдите пожалуй…
ИA
Ирина Apple
Меняла здесь стекло на телефон, очень не понравилось то, что предложили почистить телефон за доп плату в 1600 или 1900 руб. Я отказалась и мне предложили почистить его за 990 руб. В итоге зачем-то я согласилась. Почистили ужасно , за такие деньги я сама могу протереть телефон от грязи, причем сделать это намного лучше. Сзади камера как была грязная, так и осталась, слева переключатель звука тоже грязный. Прочитав отзывы теперь переживаю, что мне приклеили не стекло за 2 тыс., а что-то другое. В общем будьте на стороже, тут обманывают. Айфон брали в этом же магазине, к телефону претензий нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Сообщите пожалуйста в какой день и время подходили в сервис и номер Вашего заказ…
Алёна Чаусова
Покупали телефон сегодня 9 октября. оплатили, отказались от переноса данных за 3000 рублей, ну уж извините, я и сама с этим могу справиться. Но у консультанта лицо сразу сменилось, как только я отказалась, стали говорить что у меня может не получиться. Ну ок, такое отношение судя по отзывам тут частая история. Сейчас смотрю дома товарный чек, а там написано «клиент отказался от участия в бонусной системе» Это по какой причине??? Мне даже не предложили создать карту или участвовать! Покупка была на секундочку на 90 тысяч. , это не мелочь. Будьте добры разберитесь!
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, в какое время Вы совершали покупку? Про…
ВГ
Владимир Гоппе
Комфортно все у них, вежливый персонал 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова!
ДТ
Дарья Т
Ужасное отношение к покупателем! Покупала айфон 16 про мах 20.07.2025, продавец (девушка) , имя не помню, настаивала «впаривала» Блок на 45 ват, утверждала что если не куплю мой аккумулятор сразу полетит На что я сказала , неоригинальную продукцию эпл я не приобретаю ,ответила : «тогда потом не приходите ,когда у вас аккумулятор полетит» Пользуются уже 3 месяца телефоном, как был 100% аккумулятор,так и остался) Следующая ситуация : стояла ждала когда мне выдадут телефон , (руках у меня были деньги) , повисла неловкая и продавец мне ответил : « Вам чтоли тяжело с деньгами расстаться? » Честно,после такого отношения не хочется ничего покупать Пришла в магазин ,из-за того что цена были ниже по городу, но я бы лучше переплатила и купила с хорошим отношениям , а никак отношение на рынке
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа и время посещения магазина? Мы проведем…
Станислав Канашев
Ужасный сервис !!! Отдал телефон 12.09.25 , менеджер сказал ремонт 3-4 дня. Оказалось телефон отдали тока мастеру 15.09 На 17.09 телефон еще не готов, теперь меня кормят завтраками. Да еще когда задавал телефон сказали стоимость ремонта 16 т.р. А после связи с мастером оказалось 21 т.р. Так как менеджер указал ни ту марку телефона ! Круто просто ! НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ СЕРВИС !!!! И не советую !
18 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего предварительного заказ-наряда? Мы проведем…
Станислав Корнилов
Покупал не один раз телефон всё хорошо вежливый персонал и приятные цены
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Меньшенин
Мне понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
ДЧ
Даниил Чекин
Спасибо за работу, мастер Станислав профессионал своего дела. Качеством предоставляемых услуг я удовлетворен
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Эля Эля 👌
Гарантия на телефон есть , а вот на батарею нужно доплатить 2500₽ и будет гарантия ,странно конечно .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим пояснить, что гарантия на iPhone обычно покрывает общий те…
ЕА
Елизавета А
Ужасный продавец (Иван), насчёт других сказать не могу, относится только к нему данное обращение. Сегодня пришли приобрести iPhone, продавец очень агрессивно относился, настаивал на покупке дополнительных составляющих, не смотря на отказ, в силу, наличия всего. Потом буквально «втюхивал», лишь бы получить свою премию, по-другому это поведение не назвать, установления ПО, а также не предупредил, что сколько стоит, спросил просто какими банками пользуюсь и включил в стоимость их для установки, об этом просьбы не было, за два приложения банка было взято 1999. Далее начались недоугрозы по-поводу установки и обновления ПО, что если не возьмем у них, то телефон вообще работать не будет и на ремонт уйдет больше, чем стоимость самого телефона. Никакой клиентоориентированности в данном филиале.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о неудачном опыте. Обычно на всех этапах информируем клиентов в подобных ситу…
Алена Виноградова
Хороший и уютный магазин, если вам нужен айфон, то вам сюда, сотрудники доброжелательные, особенно Влад К
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь😉
Евгения Лочканова
Товары Apple только за наличку👎🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Сожалеем, что Вы испытали неудобство при оплате. Мы стремимся предоставить наш…
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Принес поклеить стекло моколл на прошку, которое в белой технике закончилось (оббегал все магазины БТ в итоге заказал в другом месте). «Специалист» поклеил с пылью под стеклом и как ни в чем не бывало выносит его мне. Естественно замечаю и указываю на косяк - забирают и начинают рассказывать, что все щас исправят. При этом вижу как специалистом достается стекло ремакс. На мой вопрос что происходит он отвечает что достал точно такое же стекло. Ну прошу показать еще 1 стекло моколл на pro (во всей БТ они закончились) - и указываю на попытку обмана 🙄. Затем еще прошел спич от другого сотрудника, что ремакс лучшее стекло в мире в попытке еще раз налюбить 🤔 (при покупке айфона за моколл была обратная информация) Вобщем специалисты с руками не из плеч, неподготовленное место для оказания услуги (человек даже не надел перчатки и я задолбался тттирать его пальцы с телефона), наглый обман, потраченное время и нервы. Зачем так работать, ребят? Не рекомендую свою технику отдавать в руки таких работников - накосячат, а потом еще и обмануть попытаются.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Уточните пожалуйста детали произошедшего: номер заказа, дату и время посещения…
СА
Сергей Аверин
Заказывал здесь смартфон. Виктор помог с оформлением, доставили вовремя. Устройство работает как надо, никаких претензий. Цена была нормальная для этой модели.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Владимир Поновский
Приобрел телевизор в этом магазине. Виктор помог определиться с моделью, объяснил основные характеристики. Доставили в обещанный срок, проблем в работе пока не заметил. Вполне доволен покупкой.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вас снова 😊
Владимир Сапрыкин
Приобрел ноутбук, работает отлично. Виктор вежливый, ответил на все вопросы. Обслуживание на уровне.
Владимир, добрый день! Большое спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼
КС
Кристина Сапрыкина
Каждый раз прихожу сюда и убеждаюсь , что среди всех магазинов тут самое высокое качество обслуживания. Персонал действительно знает все о товаре , который продает. Отдельно выделю менеджера Виктора - несколько раз работало с ним и всегда уходили довольными
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Екатерина Аверина
Покупала здесь новый смартфон .Ассортимент хороший, цены адекватные, а менеджер Виктор помог выбрать оптимальную модель под мой бюджет. Всё объяснил, без навязывания. Телефоном довольна, вернусь еще
Добрый день! Спасибо большое за добрые!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
АУ
Анастасия Усова
Отличный магазин техники! Хорошое цены и компетентный персонал. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Виктору П за помощь
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вас видеть.
ИР
Ирина Родникова
Нужен был надежный телефон с хорошей камерой в среднем ценовом сегменте. Виктор предложил несколько вариантов, наглядно продемонстрировал качество съемки на разных устройствах. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и отсутствие навязчивых предложений. Телефоном пользуюсь уже три месяца - никаких нареканий, только положительные впечатления
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Алёна Комлева
Отличный магазин, всегда все в наличие, приятные цены, консультанты замечательные, все расскажут и объяснят Отдельное спасибо Михаилу К
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Инна Клешнина
Продавец Галим, спасибо вам большое. Были проблемы с айфоном, всё объяснил, показал обновил. Вежливый и отзывчивый. Были бы Все такие.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
СИ
Сарумжон Ибрадухреджанов
Боялся покупать телефон тут, думал что он без гарантии, (подозрительно низкие цены) но менеджер Виктор всё подробно объяснил – сказал, что магазин официальный, все документы дадут, на рынке они уже давно. Так и вышло: чек, гарантия, всё как надо. Телефон уже месяц работает без нареканий.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Сабина Софина
Выбирал подарок - игровую гарнитуру. Ассортимент порадовал. Виктор помог подобрать модель с хорошим звуком и микрофоном в рамках бюджета. Получатель подарка остался очень доволен. Сам магазин оставил приятное впечатление четкой работой
29 июля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Светлана Тимошенко
Хороший магазин. Большой выбор по приятным ценам . Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла
Очень приятно, когда встречаешь высоко квалифицированных специалистов. Менеджер Анжела продемонстрировала свои качества в работе с людьми, дала прекрасную консультацию. В следствие чего, я совершила покупку в данном магазине. Так же отмечу, что цены здесь действительно низкие. Надеюсь на долгосрочные отношения. Рекомендую всем данный магазин!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
ИВ
Иван Васильев
Покупали тут станцию для зарядки, у меня у самого самсунг, а у жены айфон и оказывается станции есть немного разные. Телефоны можно заряжать почти от любой, но в некоторых слот под эпл вотч, а в других под самсунговские часы, в итоге взяли две - по одной на каждую тумбочку возле кровати) Скажу спасибо отдельное Виктору за его работу и помощь в выборе
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Даниил Евгеньев
При покупке телефона менеджер Виктор наглядно объяснил разницу в блоках зарядки на айфон, также показал как и по какому принципу работает magsafe
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим Вас 😉 Были рады Вас видеть.
Алексей Парниковский
Все быстро и качественно, менеджер Виктор очень помог, обязательно вернусь за чем нибудь ещё
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
НО
Нина Осипова
Михаил Б. Очень вежливый сотрудник, взаимодействие с клиентами 5/5 знание и владение техникой 5/5, качество товара 5/5, зайду ещё)
21 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
НВ
Наталья Володченкова
Магазин не только с большим выбором товаров, но и с низкими ценами. Менеджер Анжела, провела качесвенную консультацию, чем и сподвигла меня к покупке нового устройства. Всем рекомендую данный магазин.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Р
Руслан
Спасибо специалисту Анжеле, за профессионализм в работе! Помогли вместе с мастером Алексеем реанимировать телефон и перенести данные на новое устройство, которое приобрел так же в этом магазине. Цены низкие, товар качественный. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Н
Наталья
Сервис на высоте. Специалист Анжела "выдержала" все мои вопросы и развеяла все сомнения. Посещением осталась довольна, так же как и покупкой.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть 💛
Сергей Манаков
Персонал - вышка, товар - пушка, магазин - бомба. За техникой теперь определённо буду ходить сюда. Все делают быстро и качественно. Потребность в новом телефоне закрыта, так ещё и старый в трейд ин приняли. Огромное спасибо Виктору за время и терпение. Очень много чего объяснил и рассказал. Вернусь снова
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Енот
Приобретала стимдек в качестве подарка, нужна была консультация по наличию, характеристикам и т.д. Менеджеры оперативно отвечают онлайн в чатах, в самом магазине продавцы все быстро оформили и подсказали. Остались положительные впечатления от сервиса в целом, сама покупка без брака и дефектов, оригинальный товар со всеми документами 👍🏻 P.S. Также приятный бонус - подарили к покупке переходник для вилки, т.к. у стимдека она идет нестандартная для наших розеток, за это отдельное спасибо ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Шакирова
Большое спасибо Дмитрию,за оперативную и качественную работу,отношение к клиентам на высшем уровне,я полностью довольна 🙌однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем этот сервис
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий
Спасибо Галиму за помощь в выборе гаджета и аксессуаров! Его советы были очень полезными, а подход — внимательным к деталям.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Покупал наушники Marshal,покупкой остался доволен,спасибо большое продавцу Галиму
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉