Карандаш
4.1
Alex G
Быстро
Марина Чурилина
Чудесный магазин!!!есть все для учебы по низким ценам!
Светлана Ткач
Отличный магазин!!! Хороший и компетентный продавец! Можно найти любую мелочь для детей. От ластика до игрушки. Продавец всегда подскажет, чем можно заменить ту или иную канцелярию. Огромный выбор товаров. Ещё огромный плюс - можно сделать копию или распечатать документы👍!
Геннадий Лобанов
Ужасно, вообще не имеют представления о пунктуальности, поменяйте график работы, почему магазин закрыт время 9:10
23 ноября 2025, официальный ответ
А форс мажор вам знакомо такое слово? Все мы люди, более чем уверен, что и вы неоднократно куда то опаздывали.
Александр Нахим
Время 9:22 магазин закрыт !
Светлана Самойлова
Хороший магазин рядом с домом и школой, есть всё необходимое для учебного процесса, есть услуги ксерокопирования, очень выручает.
Оксана Карачинцева
Хороший магазин, аккуратненький, все хорошо можно посмотреть. Вежливые , улыбчивые продавцы. Большой ассортимент.
Анна Гурова
Хороший магазин, отличный ассортимент. Огромный выбор как по канцелярии, так и по игрушкам.
Диана Гизатуллина
Хороший магазин канцелярии, все необходимое есть в наличии, огромный выбор канцелярских товаров. Продавец всегда советует. Закупаемся к школе здесь!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Анна Савельева
Очень хороший магазин. Есть все. Шикарный ассортимент, хороший выбор и хорошее качество канцелярских товаров. Продавцы всегда порекомендует, подскажут ,что интересует. Цены ниже чем в Книга Ленде !
ана к
Хороший магазин с разным ассортиментом
Lesya Volosyuk
Хороший магазин, что нужно всегда есть в наличии
Никита Башарин
Большой выбор, всегда советуют и рекомендуют, помогают выбрать концелярию, вежливое общение
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Екатерина Ерофеева
Пришла в магазин в 9.12. Хлебный работает, канцелярия нет. Если ваши сотрудники не приходят вовремя, поменяйте график работы..
Екатерина Щербакова
Пришла в 9:10 магазин был закрыт
ИР
Ирина Родина
Очень удобный, в шаговой доступности, прекрасный ассортимент, есть всё необходимое
28 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Надежда Чурилина
Замечательный магазин! Все что необходимо для школы есть . Не нужно ездить по городу в поисках дешевизны тратить время и деньги. Приятные и вежливые продавцы!
Только Правда
Принесла на распечатку отчет В итоге флешка была заражена вирусом Все нужные документы остались на флешке
18 июня 2023, официальный ответ
За свою технику мы отвечаем, а вот за вашу нет. И никто не знает, где побывала ваша флешка до нас. С…
МЮ
Марсель Юсупов
Распечатывал файл. Наградили вирусами!!
18 июня 2023, официальный ответ
За свою технику мы отвечаем, а вот за вашу нет. И никто не знает, где побывала ваша флешка до нас у…
Мария Чипышева
Написано, что работает до 19:30. В 18:40 уже было закрыто! Если продавец не успевает закрывать кассу, то корректируйте график, т.к. время пишут для покупателей, которые иногда специально к вам едут.
Владимир Квасков
Пришёл в 18-37 сказали что уже наработают!
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Какого числа вы были в магазине? Обычно мы закрываемся с продуктовой частью, если они…
Mona F -
Пришла за 20 минут до закрытия, продавец выключил всю аппаратуру и отказала распечатывать документы, т.к. она уже приготовилась к закрытию, так ещё и нахамила. Ужасное отношение к покупателю.
18 апреля 2021, официальный ответ
Какого числа вы были в какое время, посмотрим по камерам и отчетам.
Булат Ахметов
Все отлично, покупаю который год
Валерия Гуськова
Пришла 5 минут назад в этот магазин, а там стоит одетый продавец и говорит мне: а я уже закрыла всё. Хотя до конца её рабочего дня ещё 10 минут. И естественно, она не открылась обратно
28 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, график нашей работы напрямую зависит от работы комплекса. С продавцом прове…
Николай Фролов
Отличный магаз, в округе альтернативы нет. Как по ассортименту, так и по ценам.
Макс Верстаппен
Вполне достойно. Рекомендую этот магаз