Шерсти.net
Скидка новым гостям 10%. Всем щенкам до 6 месяцев скидка 30%
Записаться на груминг
Елена Надеждина
Выбран компанией
Второй раз привожу в этот салон своих шпицулек и решила, что кроме этого салона, больше никуда. Отличные мастера, профессионалы своего дела, очень доброжелательные, внимательные, с нашей характерной девочкой нашли общий язык. Каждую собачку встречают, как свою. Спасибо большое. Если вы еще не определились, куда сводить на спа своего питомца, то только сюда, в шерсти нет.
16 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас всегда с радостью)
ТП
Татьяна Попова
Сегодня нам наводила красоту мастер Полина. Спасибо ей за её тёплое отношение к питомцу. Все сделано на высшем уровне..
Вадим Б
Это отличные грумеры! Любим их и пользуемся их услугами уже лет 5. Никогда нет претензий, собака идёт к ним сам, а после похож на сказку! Особенно ценим мастера- Ольгу!
Елена Силиванова
Были первый раз в салоне "Шерсти нет". Результат превзошёл все ожидания. Золотые руки и доброе сердце нашего грумера Марины Ш. сделали из нашей лохматушки шикарную шерстяную девчушку. Спасибо всему вашему большому коллективу за вашу заботу и доброту к нашим хвостикам. Вы лучшие!!!
Виктория Сафронова
Лучшая студия груминга ! ❣️✨ Несколько лет выбираем Шерсти нет Лучшие мастера грумеры! С заботой и любовью к Вашим питомцам 🧸✨🫶🏼 Процветания и много пушистых клиентов в Новом году !!!🫶🏼✨🧸❤️
Алёна Трушина
Спасибо большое
НЯ
Надежда Ярчихина
Огромная благодарность, грум мастеру, Екатерине. Очень аккуратная, спокойная, уравновешенная 👍 После её золотых рук, наша любимица ухоженная и красивая. Качество стрижки на 💯а ещё она шьёт качественную одежду для животных🐾🐾🏆🥇От всей души рекомендую посетить Шерсти net🤝
ЮМ
Юлия Мухаметшина
Были проездом в Челябинске, нужна была хорошая гигиена нашему пёселю, австралийская овчарка Остались очень довольны и место и работой, Марина сделала все хорошо и главное, она смогла подстричься когти! Это наше самое нелюбимое. Когточки подточены и не царапаются. Будем в Челябинске, обязательно посетим еще 😊
НН
Наталья Наталья
Профессиональная работа, красиво подстригли моего бивера за час. Надолго хватает, т. к. собака ровно потом обрастает.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
PARTIZAN_74
Быстро и качественно сделанная работа, я доволен. Мишка тоже 😁
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вероника Стрекалова
Пришла в самый ближайший салон и не пожалела. Приветливый персонал, к животным относятся, как к своим. цена очень приемлемая. Рекомендую 100%
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Ольга Беух
Сегодня были первый раз, стригли йорка. Все очень понравилось: собака ухожена, хозяева довольны, персонал внимателен и вежлив!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Неизветно
Были у вас на грумер не ещё в Августе, очень все понравилось, мастер Анна все очень быстро и качественно сделала, возможность наблюдать за любимцем , за это особая благодарность 🙏 администратор приветливая, скоро ещё придем обязательно 🫶🏻
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Афродита Афродита
Отличная студия, ходим к Дарье, большое ей спасибо )
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Н
Наталья
Мне очень нравится как здесь подстригают моего котика, и собачку лабрадора мы здесь чешем и моем! Цены приемлемые, запись доступная! Отношение персонала приятное! В целом всё очень нравится!
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Маша Аверина
Ходили на чистку зубов.Зубы запустила собаке,образовался камень.Мастер Марина взялась за наш случай Процедура прошла идеально!Зубки опять белые.Мастер мне дала много советов по уходу.Песик хорошо перенес,все очень быстро и качественно.Благодарю салон и особенно нашего мастера Марину.Большое спасибо🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас…
НД
Наталья Дрягина
Были первый раз в студии и очень понравилось. Вежливый персонал, а грумер Анна - прекрасный мастер. Прислушалась к пожеланиям и в результате , стрижка у шпица Бусинки получилась супер! Большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Анастасия Ильина
Второй год посещаем шерсти нет,пока все нравиться, спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
МО
Михаил Осеев
Все отлично !!!!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
Irina Shmidt
Были первый раз. Всё очень понравилось. Спасибо огромное за вашу работу.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Мария Байракова
Пришли с огромными колтунами у котика мейн-куна и с чувством безнадёжности попросили выстречь. Мастер Марина сразу сказала, что практически любые колтуны можно вычесать, а выбривать не обязательно, можно сохранить красивую королевскую шерстку. За час получилось избавиться ото всех колтунов, с котиком обращались осторожно, ласково разговаривали. Сейчас мы в полном восторге, котик счастливо бегает, красивый и аккуратный. Спасибо!
ОШ
Ольга Шалякина
В данный салон пришли за своим мастером-Екатериной.Стрижем свою девочку породы йоркширский терьер у Екатерины уже 5 лет. Моя девочка бежит в салон с радостью, выходит красоткой. Спасибо!
Дарья Синдеева
Отличный груминг-салон! Вежливый персонал, идеальная чистота и, самое главное, потрясающий результат!
ОХ
Олеся Хабарова
Великолепный сервис. Привела к ним пса в первый раз (бернский зенненхунд, 1 год), идеально вычесали, вымыли. Подход к собаке у мастера потрясающий. Я боялась, что он разнесет с перепугу всё помещение, но вел себя спокойно! Придем еще!
Татьяна Новикова
Наш Грумер Дарья. Благодарим за каждый теплый прием , а самое главное за результат который мы получаем глядя на нашего Барни после стрижки, красивый и ухоженный.
ОГ
Олеся Голубева
Добрый день! Хотим выразить благодарность мастеру Анне! Справилась с нашим непоседой, быстро и очень красиво! Спасибо!
ЮМ
Юлия Михайлова
Водим своего шпица только сюда. Он у нас парень с характером))) но девочки справляются. За что им большое спасибо. Выходит всегда красавчиком
МП
Марина Паняева
Мы попали в этот салон год назад , просто по объявлению в интернете, наш грумер заболел серьезно и вынуждены были искать нового грумера . У меня кот перс , самому привести его в порядок очень трудоемко , с первого посещения здесь нас все устраивает , Ольга всегда внимательная и бережно относится к Лучику спасибо ей большое .
Алиса Матевосян
Спасибо большое ,мастеру Анне .Уже 3 год ходим только к ней ,собака довольна,всем рекомендую! 👍👍👍🦮🦮🦮
ЭК
Элина К
Лучшее место ❤️ больше двух лет ходим к мастеру Ольге, волшебные руки❤️❤️
Надежда Сливка
Отличный салон, рекомендую мастера Дарью!
Венера Макота
Нас полностью устраивает салон, качество , цена, прическа) у нас спаниель мы аллергики, нам важно чтобы материалы были безопасными для питомца. Все отлично 👍наш Псын как с картинки после груминга) рекомендую
ф
фревист
Все прошло просто прекрасно и несмотря на дискомфорт процедуры для моей кошечки и стресс, все было выполнено на отлично. Мастером оказалась невероятно приятная работница.
ф
фревист
ГА
Галина Ахметова
Очень профессиональный грумер Ольга, рекомендует не только варианты стрижки и ухода за ШПИЦОМ, но и является зоопсихологом.
ЯШ
Яна Шопен
Лучшая груминг студия! Бережное отношение к четырехлапым🥰❤️ приятный персонал, опытные мастера. несколько лет доверяю своего котика только им. Рекомендую.
ОР
Ольга Решетникова
Спасибо, все отлично! Хаски как новенький😃🔥👍
Наталья Фуст
Добрый день. Посещаем этот салон регулярно,но впервые попали к Анне. Это супер профессионал, очень хорошо сделала свою работу, моя собака вышла от нее нереальной красоткой! Спасибо большущее за Ваш труд, теперь мы только к Вам!!!! Отдельное спасибо администратору, которая, ещё на этапе записи, объяснила и подобрала удобное для нас время, очень внимательная и отзывчивая девушка) Спасибо! Очень рекомендую этот салон!!!!
Вообще это самый лучший салон,мастер Ольга -это просто волшебница!ходим сюда регулярно и всегда все супер от администратора до мастера!❤️
ЮК
Юлия Колбичева
Не первый год возим сюда кошку на стрижку! А сегодня привезли сразу 2! Девочки быстро все сделали, аккуратно и красиво! Спасибо вам за вашу работу!
Елизавета Кравчук
Очень хороший груминг салон, отзывчивый и понимающий мастер. Собачка у меня с характером, но мастер Анна идеально справилась.
ОХ
Оксана Хвостова
Обожаю эту студию, сегодня снова сделали нашу малышку красивой, спасибо за вашу работу
Юлия М
Студию знаю давно, мама водит шпица, мы довольны, вас ни на кого не променяем. Девочки чудесные заботливые и видно, что любят животных🤍
Юлия Манеску
Хорошо подстригли кошку , несмотря на то, что она очень агрессивная на стрижке.
Анастасия Кулагина
Спасибо большое нашему грумеру Марине Ш. за доброе сердце и заботу 🙏 Яша был первый раз на процедуре и точно не последний. Пес отлично выдержал все и вышел с отличным настроением 👍 Всем рекомендую салон!
Alexey Voronin
Хорошо и профессионально постригли лохматую, агрессивную кошку)
ОС
Ольга Смирнова
Очень довольны прической нашей девочки Лесси, добрые , очень внимательные. Полина очень понравилась , теперь будем всегда записываться. Спасибо Вам большое
Л
Людмила
Второй раз приходим в этот салон и теперь будем постоянными клиентами. У меня шпиц померанский который ужасно не любит все «уходовые» процедуры. Огромное спасибо девочкам, которые работают в данном салоне, они нашли подход к моей собаке, нравится качество стрижки, обслуживание, как выглядит моя собака, что я в итоге получаю.
Марина Морозова
Удивительное место, замечательный мастер, очень довольны☺
ЕГ
Екатерина Гринько
Самые лучшие грумеры в городе и приемлемые цены. Всегда хвостики выходят красивые и с хорошим настроением. Всем рекомендую ❤️🔥