Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Ирина Составитель
Хочу оставить положительный отзыв о данном ломбарде. Все четко, честно и прозрачно. Есть ставка, очень кстати приятная, можно оплачивать на сайте, визит к вам понравился, моя рекомендация! Девушка очень общительная, добрая, все рассказала и даже подарили подарок на Новый год! Безумно приятно обслуживание наивысший балл!!! Буду вас рекомендовать!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой позитивный отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас!
ОЦ
Оксана Цыпышева
Очень приветливые девченки, всегда очень милые и улыбчивые, ни один вопрос не остается без ответа, ломбард уютный и светлый, спасибо Вам👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Благодарим Вас за отзыв! С Наступающим Новым Годом!
Ольга Калиниченко
Девочки всегда вежливые, спокойные, всегда все объяснят, приятно с ними общаться .Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно то, что Вы остались довольны! Обращайтесь!
Margarite Anosova
Часто обращаюсь в данный ломбард. Девочки всегда доброжелательные, приятные. Рекомендую. Очень хорошее расположение по пути на остановку.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе! Обращайтесь.
РК
Роман Корниенко
Товароведы очень приятные, вежливые Обслуживание быстрое и комфортное
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлением о ломбарде. Будем рады Вам, обращайтесь!
ЮР
Юлия Рыжова
Товароведы,культурные,грамотные,все оформили быстро без проблем,все понятно объяснили что и как,все супер мне нравится
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго Вам дня. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень важно то, что Вы остались довол…
ЕЗ
Елена Зайнуллина
В данном ломбарде, была не раз, обслуживание на отлично. Вернусь снова.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как Вы! Благодарим В…
А К
Обращалась в данный Ломбард всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍👍👍.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и такой позитивный отзыв! Будем ждать Вас снова!
КА
Ксеня А
понравилось обслуживание и условия, буду обращаться ещё)))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЮП
Юлия Попова
Была в ломбарде перед новым годом всё очень понравилось, обслуживание, приятная атмосфера,подарочки) Довольна что выбрала именно этот ломбард по этому адресу 💫
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЕ
Андрей Емельянов
Обслуживание отличное, культурное общение, обязательно зайду ещё
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие! Ждём снова.
Алина И.
Очень понравилось обслуживание, девушка всё подробно рассказала и помогла определиться с займом. Буду ещё обращаться.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Елена
Хороший ломбард, чисто, уютно. Вежливые товароведы. В честь праздника подарили сладкий презент. Рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, успехов вам!
Александр Лушников
Очень понравился ломбард, товаровед внятно рассказала про условия и быстро обслужила.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Милашка ❤️
Отличный ломбард. Всегда все доходчиво объясняют
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Милашка, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Александр Михальчук
Отличный ломбард) и очень вежливый и грамотный персонал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
ГС
Говорухин Сергей
Отличное обслуживание! Очень внимательные и вежливые товароведы. Всегда помогут и объяснят. Сотрудничаю уже много лет. Однозначно рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Евгения Старожилова
Впервые пришлось обратиться в ломбард, всё нормально разъяснили и помогли выбрать нужные условия
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья М.
График работы обновите! В этом ламбарде находится пунк выдачи Алиэкспресс, второй день заказ забрать не могу, здесь график указан с 9.00 ежедневно, а по факту закрыты...
9 августа 2022, официальный ответ
Правки внесли на прошлой неделе, но они находятся на модерации. Приносим свои извинения за доставлен…
EG
Elena Gry
Режим работы изменён, но информации нигде нет. Как минимум можно написать объявление на дверь.
Мария Сухова
Обслуживала очень приятная девушка, главное быстро! Все подробно рассказала, улыбалась.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
Анна Скребкова
Приветливый квалифицированный персонал, хорошее обслуживание.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Yulia Smolina
Часто пользуюсь услугами ломбарда.Товароведы очень приветливые, всегда помогут,подскажут как лучше оформить займ на выгодных условиях
Анна Орленко
Хочу поблагодарить товароведа Татьяну. Приятно, когда пользуешься услугами ломбарда в лице данного работника! Если обращаюсь, то только туда. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили работу нашего сотрудника…
Nikolay Troshin
Рекомендую ломбард "Золотая рыбка". Сколько раз ни обращался, всегда высокая оценка и всегда подберут лучшую процентную ставку, расскажут как и когда платить, чтобы было выгодно мне. Приемщик в ломбарде ответит на все вопросы. В общем, очень нравится.
EK
Ekaterina Kuklova
Переодически посещаю ваш ломбард на Молодогвардейцев 56. Товароведы всегда подскажут и помогут в любом вопросе, подробно разъеснят каждый нюас. Спасибо за хорошее обслуживание.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, что вы выбрали нашу компанию
КХ
Ксения Харламова
1 июня была в этом ломбарде. До этого обращалась в другой ломбард. Очень понравился мальчик, который принимал и оценивал кольцо. Рассказал все подробно: какая оценка, сколько и когда оплачивать %, когда выкупать. Много программ займов - можно выбрать наиболее удобный! И мне, как новому клиенту, оформили низкий % по оплате! Спасибо за работу! Обязательно приду ещё раз, так как небольшая переплата по %, приятное обслуживание и рядом с домом!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку. Обязательно приходите снова, будем ра…