Уральский богатырь
Магазин мясных изделий
2.8
2.8
Оксана Матрос
Очень грубый продавец,хоть и продукцию любим, но из-за такого отношения не захожу туда.Были бы другие продавцы, ход ла бы чаще.Сегодня зашла и развернулась(((
МЮ
Максим Юдин
Очень грубый продавец!!!! Просто не передать моих эмоций!!!!!! Нагрубила!! От такого отношения даже боюсь идти в другой ваш магазин!!!!! Клиентоориентированность у вас на нуле!!!! Такое ощущение, что попала в 90е!!!! Собрала очередь!!! Сегодня 25.10.2025г. Не знаю кто сегодня работает на этом адресе, но первый раз встречаю такого продавца!!!!! Из всех ваших магазинов ,такое в первые!!! Прошу принять меры!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста примерное время посещения магазина.
Евгений Владимирович
Полдукция вкусная, но вот некоторые продавцы слишком принципиально подходят к делу, зашёл купить продукции, в момент приёма товара, пробить 1 минута, но продавец Светлана, в упор оказалась так как принимает товар, по времени приём она сказала минут 30 будет принимать, пришлось ехать в другой магазин этой сети
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда приезжает машина с товаром продавец закрывается на приемку товара, так как являе…
Анастасия Р
Отличный магазин, отличная продукция! Всегда свежее мясо. Приятно заходить в магазин, чистенько и приветливые продавцы. Вчера была со своей пожилой мамой в магазине, так девушка Светлана очень терпеливо и приветливо обслужила нас. Не в каждом магазине продавцы относятся с пониманием к пожилым людям и терпят их капризы в выборе товара и медлительность. Огромное вам спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Прихо…
AM
An Makarova
Женщина продавец нахамила в 11 утра у нее прием товара и она не смогла продать продукцию А если бы 5 человек стояло а не один она бы тоже их выгнала бы
Ирина К
4 звезды только за продукцию. Мясо свежее, хороший выбор полуфабрикатов, копченостей. Минус звезда, за продавца. Грубовата, не отвечает, а рявкает в ответ на вопросы. Постоянно не в духе. В наше время такое не приемлемо. Печально.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. С продавцами работу проведем ...
Олеся Владимирова
Магазин хороший, часто там берëм мясную продукцию. Но.... 1.08.2025 поехали на базу и взяв как обычно колбаски для жарки и шашлык из шеи(готовый) были ооочень расстроеннны, шашлык оказался (если мягко сказать) с запашком. Понятно, что вечер на природе был испорчен. Зачем продавать испорченную продукцию???? К сожалению чеки ни когда не беру. До этого времени всë было хорошо! Шашлык просто выкинули, почти 700 рублей в мусорку!!!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы взяли товар ненадлежащего качества, то вправе его вернуть.
Виктория
Очень люблю магазин, и продукцию Претезтя только одна, я иду в магазин а мне говорят " Я принимаю товар подожди 30 минут" Почему я должна ждать? Я так же работаю с продуктами, и я успеваю и принять все и людей обслуживать. Примите меры, иначе все желание одбивает ходить
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Если в магазин пришла машина, то продавец закрывается на прием товара (так к…
ТА
Тимур Абдуллаев
Не рекомендую данный магазин кассир Бутенко Ирина Викторовна пробила лишние котлеты в чек, я брал только одни заметил уже дома. Время прихода 26.07.25 15:32.
Анна Романова
Доступные цены, обслуживание желает лучшего
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Учтем Ваш отзыв.
Владимир Томилов
Отличный магазин, приемлемые цены.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Аурелия Казарина
Продукты действительно вкусные, но обслуживание это просто жесть, зашла сегодня специально ехала в этот магазин купить вареников на что мне сказали продавать не будут так как надо написать заявку 😳! Я думала в наше время такого уже не бывает но увы. Все желание отпало туда ходить!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцом проведена беседа. Приносим Вам свои извинения.
Elena Zolotova
К продукции вопросов нет. Мне все вкусное попадалось. А клиентоориентированность? Сегодня, 08.04.2025 г в промежутке с 9 до 10 утра хотела купить копченые ребра, на ценнике они указаны как "к пиву". Цена указана за кг. Не за шт!!! Однако, продавец, сказала, что отрезать мне не будет. "А кому я потом продам? Они засохнут!" Ни какими аргументами её нежелание ПРОДАТЬ мне товар более подкреплено не было. Разговор был завершён. "ну, не хотите, и ладно...". По тел на официальном сайте, специалист колл-центра (тел определен,как колл-центр) не смогли мне ответить на вопрос...просили перезвонить по тел, указанному как отдел продаж. Сначала звонок был сброшен, а потом "линия отключена". Неприятный осадок остался.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сколько вы хотели приобрести ребер к пиву?
Екатерина Никитина
Откройте точку в красном поле! Там столько монеток по открывали не нужных! А жители просят ваш магазин!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Возьмем на заметку)
ОО
Олеся Олеся
Была сегодня в вашем магазине в 12.50 в магазине была девушка её обслуживали мне при входе сказали мне нужно выложить колбасу и вообще к меня спина болит , можете не стоять , 20 мин я работать не буду .Мне пришлось ждать тк ехала специально , но это был последний визит в ваш магазин, такого унижения я не видела ни в одном магазине, за мной скопилась очередь человек 10 , а продавец выкладывала товар и бубнила что-то под носом, видно было неуважение в адресс всех покупателей .
E
Elen
Очень грубая и не культурная продавец, разговаривает так, как будто я ей должна. С таким хамским отношением, больше к вам не ногой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина.
Отряд Хомячков
Ничего не меняется, народ стоит 4 человека а продавец вальяжно раскладывает товар. Что ни спросишь ответ сквозь зубы, как будто денег ей должен. Не нравиться работать с людьми и быть хотя бы доброжелательным…работайте в охране с дубинкой там таких приветствуют . Извините наболело…
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и примерное время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данн…
Надежда Афанасьевна
Продукция вкусная,продавцы неприятные,обслуживают,как одолжение делают.Как будто их там насильно держат.Стоишь и ждешь,когда она довыложит мясо и соизволит обратить на тебя внимание.На входе стоят две табуретки и лежат сигареты,видимо,накурившись вволю идут торговать.Неприятно заходить
10 января 2025, официальный ответ
Елена Кузнецова
К качеству продукции претензий нет,но каждый раз приходя днем,сталкиваешься с приемкой товара,и длится она как минимум час.Продавец в это время не работает,и ты просто вынужден уйти с пустыми руками.Вы либо тогда вешайте график работы учитывая приемку товара,либо пусть продавец в это время работает.И это не единичный случай,а система уже.
Евгения
Пандус сделан для вида. На вопрос у продавца : " как попасть в магазин с коляской? " , был дан ответ: " не знаю, девушка". Для чего ставить механический пандус, если его не возможно использовать?
Наталья З
Покупала мясной орех и сосиски с сыром. Все очень вкусно, состав последних радует без всяких кур с мех.обвалкой. Рекомендую попробовать
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Геннадий Микерин
Отличный магазин, всегда беру пельмени, всегда вежливое отношение к клиентам, женщина одна, не помню имя к сожалению, всегда ко всем доброжелательно относится, так держать!
Антон Гарбузов
Купил пельмени Богатырские за 275р в подарок дали несколько вареников, пельмени после варки невозможно есть, фарш пахнет тухлятиной. Собака даже есть не стала...
Анастасия Вафина
Очень хороший магазин и суперский продавец!
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам еще :)
Никита
Вкусные колбасы,мясо и много сладностей
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Левина
Магазин хороший и нужный в нашем районе, но постоянно обвешивают .Вчера купила мясо,пришла домой перевесила разница в 40 руб,продавец доказывает,что у нее весы правильные,но я ходила и на контрольные весы в Магнит,обвес на лицо.И это кусок в 1кг 200гр,40 руб плюсом продавцу,многовато.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите время посещения магазина, либо сумму чека. Мы обязательно разберемся в данн…
Хороший отдел,продавец очень вежливая и улыбчивая женщина. Из ассортимента есть что выбрать и на порядок дешевле,чем в соседних магазинах. Рекомендую
Анкл Бенс🤣
Сегодняипокупал мясной орех, ребрышки копченые продавец Ирина, очень приветливая проверил чек по весу все сходится молодцы продукция оч хорошая молодцы Спасибо!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова :)
Артём Швецов
Продавец без перчаток берет мясо после расчёта покупателя. Уральский богатырь вы нормальные? И это уже 2023 год на земле!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения.
Коля Клопов
Очень люблю тут блинчики с ветчиной и сыром.говядину и свинину покупаю натуральное не шпигованное
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай!. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Была 2 июня в 9:20. Всё понравилось. Приветливый продавец рассказала про акции, предложила доп. товары. Была дружелюбна, пожелала хорошего дня. К серсиву и продукции претензий не возникло, всё хорошо.
Виктория .
К мясу претензий нет, все свежее. А вот продавец тебе будто одолжение делает, неприятно. Больше посещать не хочется
Mari B
Покупали у вас пиво , и блинчики с ветчиной и сыром!!! Вкусные блинчики - как дома!!! А пиво самое то, настоящее, как надо ))) только не теряйте качество !!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в наших магазинах.
К7
Кайрат 74
Пельмени отличные были раньше, сейчас испортились, стали добавлять свиные шкурки и тесто толще делать. Но и цена, соответствует.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Технология производства и рецептура не менялись со времени выпуска продукции. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Ммм .
Написано время работы с 9 утра , на самом деле Уральский богатырь в одном помещении с пивнушкой и та работает с 10 утра. Почему дезинформация такая??
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, произошел сбой, сейчас все поправим.
Анастасия Панова
Постоянно беру продукцию в этом магазине , всегда вежливые продавцы . Но сегодня я столкнулась с рыночной теткой ! Было такое ощущение , что она делает мне одолжение продавая мне товар . Ценников на нужном товаре нет , спрашиваешь цену , она чуть ли не закатывает глаза . Разговаривает сухо , видно что ей работа в тягость и покупатели ее раздражают .если честно впервые сталкиваюсь с таким продавцом в этой сети !про знаки приветствия вообще молчу , они просто отсутствовали
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, просим Вас сообщить время покупки.
Дмитий Калаш
Купил шею свиную, подошва подошвой, хотя и мариновал часов 10ть, такое ощущение что этой свинье лет 100, больше сюда не нагой!
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор наших магазинов! Хотим Вам предложить попробовать наш Шашлык из свиной шеи.
Алексей Тришкин
Работаете до 20-30. А указано до 21-00. Зря ехал с центра
24 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С данной ситуацией мы разберемся.
Сергей Егоров
Купил 25.12.19 в 10:34 сосисок на весах 1090 грамм дома взвесил оказалось 980 грамм.
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, продавец будет наказан штрафом за обвес покупателя, просим Вас подойти на точку и забрать разницу.
F Rid
Невообразимая наглость, обвес на 800 грамм, заметили уже дома в чеке. Обновлю отзыв после посещения магазина
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, можно у Вас уточнить время и дату посещения нашей торговой то…
Невский бульвар **
Постоянно обвешивают, требуйте чек всегда и проверяйте название позиций в чеке.
Ирина Travel
16.07.19.Купила грудинку в 20.50 . Отвратительное обслуживание- продавец не здоровается, нервно-раздражительно разговаривает, обвесила .При вопросе " вы работаете до 21.00?- ответ " там же все написано на бумажке.Я понимаю, что юбилей или еще что, хочется сленять, но элементарной вежливости НЕ ХВАТАЕТ! И в мелочи но обвесили! Мужчигыбудьте внимательно ! Увепенна что вас обвешивают капитально за улыбкой продавца- а это ВОРОВСТВО!!Разочарованна вследующийраз буду внимательней
Антон Бердюгин
Продавцы обвешивают. С 700 гр по 100 недовес.
Андрей Андреев
Забежали на скорую руку, купить мяска на шашлыки, итог недоверие с первого раза, да.... Недовес по граммах 110, директор магазина платите деньги со своего кармана своим подчиненным продовцам!!! Хотя продукт среднего качества.
ЕТ
Елена Толмачева
Ужасно! Обвешивают не по детски, вчера купила колбасы, пришла домой взвесила на электронных весах, 615гр, гляжу в чек там 819!!!!!!!!! Уже вообще оборзели. Ешьте сами ребята
Оксана
В разы испортилось качество продукции, при том что цены выросли. Год назад это был любимый магазин. Раньше были самые вкусные пельмени реально с мясом, я их даже на работу обедать брала. А в последний раз купили - смотрим на упаковку - продукт категории Г. По ГОСТу это 20-40% мяса! Представляете? Действительно, Г... Есть невозможно