Земля мечты
Компания по продаже земельных участков
4.2
4.2
Οлеся Κрасильникова
Решили свои сбережения вложить в участок, чтобы построить дом, и потом городскую квартиру отдать дочке, а самим - уехать за город. Очень долго искали подходящие варианты. По нашему бюджету, да с нашими требованиями – только «Земля мечты» смогли предложить что-то толковое. Порадовало расположение, цена, потрясающий вид вокруг с озером и лесом. Вобщем, нам всё нравится, отличное местечко. Начали строительство дома. Максиму отдельное спасибо. Всегда на связи, и сколько ему вопросов мы задали – на все смог ответить, терпеливо и понятно. Огромное спасибо, и уважение. Успехов вашей компании.
Максим Сапелкин
Интересно, что отзывы оставляют сотрудники этой конторы. То есть вы сами у себя покупаете землю, сами пишете отзывы и сами на них отвечаете? Гениально....
Марина Ульянова
Спасибо, ребятам! Купила участок. Место отличное: чистый красивый лес вокруг, полный покой и тишина. Адекватная стоимость участка - идеальный вариант для вложения в загородную недвижимость. Спасибо всей команде за слаженную работу. Всё четко и по делу. Все рассказали, предоставили необходимые документы, свозили на показ. Я очень довольна!)
Зм
Земля мечты, компания по продаже земельных участков
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы выбрали участок Вашей мечты. Будем соседями)
Светлана Кауфман
Купила 2 участка, очень довольна расположением , рядом лес и лечебные озёра. Электричество проведено. Съездила на экскурсию на машине фирмы, на месте определилась с участками. Всю дорогу беседовали. Спасибо коллективу Землямечты!! Буду Вас рекомендовать!!
ЭВ
Эдуард Верховых
Компетентный и опытный коллектив подобрался. Любой вопрос землепользования решают тут же. Искренний рекомендасьён, господа)