Мой сам
3.9
3.9
Э
Эльхан
Не успеваешь мыть машину уже надо бросить монету
ab
alex barday
Ужасная автомойка, заехал никаких ограничителей ничего,начал мыть подбежал быдлопоц, говорит она не работает и начал материться,Ну и чтобы помыть машину надо отдать рублей 350-400.
Артем Бабурин
Полная шляпа мойка стала. «Всполоснуть» машину - 500р. Хочешь пену - сначала воды пробежит немерено, потом пена. Хочешь воду - сначала воска немерено, потом вода. Больше не поеду сюда.
Ксеня Терёхина
Просто ужасная мойка, заехала помыть машину и чтобы добиться пены ушло 400 рублей, только в одном боксе была.
ОВ
Ольга Вершинина
Сегодня заезжала мыть комплект колес и машину. Первый раз делала это сама. К моему счастью, рядом оказался Евгений! Всё объяснил, показал, помог и проконтролировал, чтоб меня не снесло волной!)) Очень приятно было увидеть здесь дружелюбный и отзывчивый персонал! Чудесное место))
Денис Кунин
23.04.25 Отвратительная самомойка. Пожалуй, худшая в Тракторозаводском районе точно, а возможно и во всем городе. Напор воды слабый. Химия не работает. Пена напор тоже слабый. Счетчик бежит очень быстро. Нормально помыть не сильно грязный автомобиль без ковров ушло 400₽. Больше сюда не заеду хотя и близко к дому Поверьте, есть с чем сравнить.
Наталья Новикова
Качество химии на мойке ужасное
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня, на каком посту была проблема? Поправим!
Егор Егор
Заехал облить свою шушлайку, отдал 200 рублей за одну фазу и водой облить, и мне не хватило, хотя на мойках с похожим названием и лыбящимся смайликом на мойку хватает 100 рубликов, остальное оплаченное время устраиваю водные плескания в 10 кругов. Смотрел, как в соседнем боксе дедушка обливает свой дастер 20 минут, закралось сомнение и зависть с моими 3 минутами, плавки выжал и по коням. Может, это бокс неисправный?
Артём
Всё огонь з
Рифат Каримов
Химия не работает от слова совсем. Вы хоть потестили бы что-ли разные виды моющего средства. После мойки тряпкой перемывал, хорошо что кранчик с водой есть, бегать тряпку полоскать постоянно.
Хороший Человек
Никакой инструкции нет, днище 💩
Игорь Александрович
Пылесосы не тянут.
Екатерина Бобкова
Приехала вечером, очередь уже полосу отдельную под себя устраивают! Понимаю, что поделать с этим ничего нельзя, но все же неприятно
YY
Yana Yana
Вроде чётко и ясно написано, что пылесос не работает с 22:00, однако после того как мы помыли машину, перед нашим носом все пылесосы оперативненько собрали И время было 21:00, что за дурдом то ?
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв, дело в том что пылесосы раньше стояли на улице круглосуточно, и подач…
Константин Клименченко
Раньше была нормальная мойка за нормальные деньги. Сейчас только успеваешь деньги закидывать( И не надо мне говорить, что я мыть не умею. Моюсь на самомойках почти каждый день уже несколько лет. Ухожу в сеть моек Мою сам. Жаль
Киселёв Андриан
Хорошая мойка давно тут моюсь Все устраивает
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За высокую оценку! Ждем Вас снова!
DV
Do Vi
Всё правда, без обмана, мыл сам, рядом стояли другие автомобилисты, тоже мыли сами.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
K
Keson
Классная мойка
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Борискин
Отличная мойка. Рекомендую)
4 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Нишкаш
Хорошая удобная мойка.Пылесос - бесплатно.
1 июля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Попробуем и Посмотрим
Отлично! Уже лет 5 ездим только сюда
8 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Печень Джека
Раньше была отличная мойка. Но последние два раза разочаровала: ставишь паузу, спокойно ждёшь и в один прекрасный момент понимаешь, что деньги то уходят. Первый раз сказал оператору, он обещал разобраться. Но через пару месяцев опять заехал и та же беда! Так что нет, ребята, так дела не делаются.
Максим М
Отказали в обслуживании, сказав что технику мыть нельзя, почему так и не объяснили "нет, нельзя, запрещено"
22 февраля 2023, официальный ответ
Максим! Доброго дня, уточните кто вам такое сказал?! И в какое время вы были?
Глеб Исаев
Нормальная мойка, пена не самая лучшая. Какая-то еле-еле, наплевал, но что-то сделала. Больше претендую на напор воды. Огорчили пылесосы. 30 руб было достаточно, чтоб пропылесосить машину везде, но 8 пост не пылесосил вообще, а время идёт. Попросил админа переставить меня на 7 пост с оставшимися 13 руб😑 Да и 7 пост так себе, но все равно, удалось пропылесосить салон. Прикольно, что можно взять пульверизатора со всякой химией. Салон заблистел сразу. В целом все нормально.
ВБ
Виктор Барабаш
Мойка такая ужасное это место такое извините за выражение г**** Потому что постоянно сжирают деньги в вечернее время где-то с 0:00 до 1:00 ночи б**** уже пятый раз б**** в разных терминалах засовываешь сотку а в итоге получается Он просто пожирает деньги и не возвращает тебе и они зачисляют б**** постоянно такая ерунда из-за этого вы считаете что этот г**** звонишь по номеру которому указан там у них администратор или ещё что-то трубки не берут постоянно что днём что ночью б**** никого нету Ужасное место никому не рекомендую такое такую мойку чтобы на неё ездили и тратили свои деньги б**** уже 500 500 руб было потрачено и ничего не помыл
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, вам перезвонят если вы звонили по указаному номеру, деньги вернем, проверим оборудовани…
Алексей Чиляков
Предыдущие машины мыл только на этой Мойке, купил новый автомобиль и 4 месяца моюсь только на этой мойке, т.к. автомобиль новый, тряпкой автомобиль не протираю, чтобы не поцарапать лкп. Спустя 4 месяца необходима полировка кузова, т.к. химия от пены просто разъела лак. Пытались отмыть в детейл студии, не получилось, разводы так и остались.
ab
ay bloNdiN
Качество пены почти на 4, цена за предоставление услуги на 5 (спокойной помыл пеной, водой и воском на 150р.), плюс, хоть какой-то пылесос и ещё бесплатный! но есть "королевешны", которые и так опасно передвигаются в узких местах, так ещё и горланит - "Чо ты тут шоркаешь, мне пылесос нужен!", когда пылесос использовали один на двоих и поэтому пока другой пылесосил, Я протерал и так менялись, одним словом "яжматьбыдло". Но администрация повлиять на таких людей не может, они отзывчивые и спокойно всё расскажут/помогут, но остаётся только надеятся, что таких как она - это единичные клиенты.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Максим Кропотов
Отличная мойка! Напор хороший,промыл все арки!. И по времени достаточно на 150р промыть хорошо автомобиль! Рекомендую 👍🔥
29 мая 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова!
Вовка В
Лучшая на районе чтз 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова…
Алина Валеева
Впервые заехала на эту мойку и была удивлена. Хороший напор ,отличная пена ,отмывается просто на ура !+ пылесос бесплатно)спасибо за работу )
16 февраля 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений Шангиреев
Хорошая мойка! Напор воды, пена- все в порядке. Есть пылесос!
25 октября 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо за высокую оценку, приезжайте еще!
ZL
Zhora Lobushkin
Находится недалеко от дома, постоянно моемся здесь. Цена очень приятная, но есть минусы. Пена посредственная, сильно разбавленная. Пылесосы уже отжили своё, сосут плохо. В целом, нормальная мойка, рекомендуем.
18 октября 2021, официальный ответ
Zhora, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова! Будем ра…
Никита Гаврилов
Лучшая самомойка наверно во всем городе!!! 30р смочить авто, остальное пена и 50 р ополоснуть. + бесплатный пылесос и чернение шин, ну и отдельный кранчик тряпочку всполоснуть. Напор достойный, пена отличная. Есть одно но... Много желающих здесь помыться, и когда помоешь, не всегда есть возможность припарковаться рядом, чтобы протереть авто
12 октября 2021, официальный ответ
Никита! Спасибо за отзыв, за высокую оценку, ждем Вас снова!!!
ДР
Денис Резепин
Пользовался 1 раз. Пистолет с пеной на 1 посту замотан изолентой, нет возможности отключить, а денежки капают. В целом доволен.
Михаил Князев
Сегодня заехал , за 7 лет на мойках самообслуживания есть опыт, + нет отдельной платы за теплую воду, на улице было +3 а вода теплая была, на других за это деньги берут Напор вполне хороший, деньги быстро не улитают как на других мойках на 100 руб помылся , мог и на 60 уложится)) лучше кто моет иметь при себе 50 руб и по 10 руб , так выходит экономичней Пена вполне годная , но есть лучше, но тут вопрос цены, наверное если пена тут будет хорошая то и цена другая будет, меня лично устраивает!) Не повышайте плату ... и будет отлично!)) Заеду еще!
Necrovod .
Приехал помыть машину после ремонта(крылья заляпаны мазутом и т.п.) закидываю деньги, взял с собой порошок чтоб отмыть все пятна, облил машину водой и начинаю шоркать масло. Подходит какое-то рыжее бородатое уе6ище и начинает предъявлять мне, мол у нас так нельзя, выезжай три машину на улице (деньги в терминале), на мой отказ он сказал " сейчас вообще отключу бокс, вообще не домоешь" послал на 3 веселых буквы и продолжил тереть, к самой мойке притензий нет, а вот к персоналу... Поэтому 1/5
5 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо что сообщили, обязательно проведем воспитательные работы , просим прошения…
Сергей Петров
Сегодня заезжал на эту мойку, давление очень слабое,деньги списываются быстро,в итоге машина полностью не отмылась
Сергей Петров
Можно недорого помыться
Nikita Nikiforoff
Пользуюсь автомойками самообслуживания регулярно. На мой взгляд это самая лучшая мойка на ЧТЗ уж точно. Отличная пена! Любая грязь отмывается на ура!
Владислав Бочарников
Мойка неплохая. Но сегодня оператор прям подбежал, когда я после мойки хотел протереть лобовое стекло, со словами: «Нельзя ничего протирать! А то очередь будет!»
Радмиль Шакирьянов
Нет пены, а как отмывать машину? Тем более в такую грязную осеннюю погоду, когда слой грязи с штукатурку? Пришлось 200 р. потратить чтобы нормально машину отмыть.
Sergey Sergey
Живу рядом, моюсь здесь регулярно. Очень удобно. Быстро и без очереди. Отдельное спасибо за пылесосы!
KL
Konstantin Lakirev
Сегодня 04.12.2018 в 7:45 потратил 100 рублей, а вода так и не пошла.Есть надпись, что пылесосы не работают. Кабина оператора закрыта. Позвонил на указанный номер чтобы деньги вернули - никто не ответил, а потом номер не доступен...
Дмитрий Князев
очень хорошая мойка все понравилось был приятно удивлен что есть кран чтобы набрать ведро с водой с ТЕПЛОЙ водой .пылесос хороший бесплатный помылся за сто рублей но хватит и 70 . В общем все я теперь только там
Д.
Дмитрий .
кузов отмывается плохо, повторно наносил пену, ситуацию это не поменяло. откровенно непонятно восхищение другими людьми этой мойкой. может понравились пылесосы у забора или грязь на площадке, не знаю. я огорчён, может ещё исправят ситуацию. если вы ищите, где минута воды стоит дешевле всего, то это мойка точно вам понравится. есть отдельный пост для мойки грузовой техники.
ЕО
Евгений Обухов
Самая лучшая автомойка -самомойка!
Владимир Горбунов
Бывал на многих мойках, раньше мылся на "Старте" заехал на Танкистов был приятно удивлен за 100 рублей вымыл всю машину и еще осталось время, после убрался в салоне кстати пылесос бесплатно время не ограничено. Пожалуй лучшая мойка на ЧТЗ.
Олег
Сегодня заехал помыть машину по совету товарища, помыл на 60 рублей. Вся грязь отмылась, разводов нет