БравоЕвент
Компания
Антон Счастливый
Остался очень доволен работой команды браво эвент, команда профессионалов Спасибо большое всей команде! Быстро четко и все очень качественно! Все шатры были в отличном состоянии, внутри светло и тепло Парням монтажникам кто монтировался в этот лютый мороз - отдельный респект, на улице по ощущениям было минус 20)) Желаю Вам всем процветания и успеха)!
ВВ
Владимир В.
Компания супер, руководитель очень приятный и компетентный в своём деле, работаем с ними более 3х лет, лучше просто никого больше нет. Рекомендую👍
Любовь Мелякина
Приятно работать с такими профессионалами, как ребята. Все детали проговариваются на этапе планирования, монтаж/демонтаж происходят очень быстро. Ребята ответственно подходят к каждой детали, могут подсказать, как лучше расположить шатры, исходя из площадки и цели мероприятия. Все шатры чистые, выглядят как новые, что очень важно на мероприятии. Работаем только с ними.
Мария Величанинова
Отличная компания. Увидели шатры на одном из мероприятий в Челябинске и стали искали контакты. Теперь пользуемся услугами только этой команды. Шатры всегда чистые и белые, монтажники работают очень быстро!
Вячеслав Никифоров
Компания подходит к любому вопросу очень ответственно! Мне понравилось работать с ними. Успехов вам и развития!
Мария Прямков
Отличная команда - настоящих профессионалов! Много мероприятий - которыми мы гордимся, сделанных рука об руку! Спасибо Вам! Успехов в это не легкое время!
ДУ
Дарья Усанова
Компания МЕГАпрофессионалов!!!!!! Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Бк
БравоЕвент, компания
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Нам приятно получить такой отзыв.