Свой дом

Группа компаний
Акция! Привод AN-Motors ASL500, комплект Furniteh XL — 25 999 р.
РекламаООО ГК «Свой Дом», Челябинск, ОГРН 1127453011674.
Алик Маматов15 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Будау1 отзыв
Артур, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Мила Фил14 отзывов
Довольна в высшей мере от начала до конца работы. Прежде чем подписать договор , был просчет и замер в других компаниях. Работали с менеджером Еленой , спасибо ей огромное , человек на своем месте 💯 Плюсы -прозрачная АДЕКВАТНАЯ цена без впаривания дополнительных, ненужных допов -объяснение каждой позиции почему это целесообразно или нет - учитывались все тонкости (нам нужно было нестандартное поднятие ворот), сделали как надо - реальные сроки исполнения и поставки , и выхода на монтаж (при стройке наелась «строительным враньем» от других) - грамотные монтажники, которые работают ни на отвали, объясняли и согласовывали все, что делают. Один момент мы сами упустили, они подхватили и указали на это - на монтаж приехали со всем своим. Никаких а где у вас удлинитель или какой другой инструмент не было. - всегда на связи и менеджер , и монтажники (часто после оплаты ты становишься не интересен, здесь ни тот случай) Минусы - редкий случай когда их нет. Нас только погода подвела (25-30 градусов минуса), поэтому сдвинулись сроки монтажа. Но все это время компания хранила 6 ворот у себя , не взяв с нас ни копейки ! Желаю вам классных клиентов и не терять ни уровень сервиса , ни уровень дохода. P.S. На фото только часть ворот, всего их 6, одни с калиткой )
19 февраля 2026, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Сергей Уткин4 отзыва
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 🌸
НО
Николай Осокин1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Панфилкин1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВВ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
ВА
Виталий Авраменко1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Елена Гаврончук1 отзыв
Добрый день. Я обратилась в компанию "Свой дом" к менеджеру Лине с вопросом установки входной металлический двери. Я осталась очень довольна. Отличный сервис и профессиональная установка! Мастер приехал точно в оговоренное время, был вежлив и профессионален. Сразу видно — человек знает своё дело! Качество работы превзошло все ожидания. Дверь установлена идеально ровно, без каких-либо перекосов. Закрывается плавно и тихо, никаких скрипов и заеданий. Замки работают безупречно, обеспечивают надёжную защиту. Профессиональное оборудование и большой набор инструментов позволили выполнить работу на высшем уровне. Результатом я более чем довольна— дверь отлично смотрится, надёжно защищает от шума и сквозняков. Однозначно рекомендую эту компанию и мастера всем, кто ищет качественную установку входной двери. Буду обращаться снова и уже рекомендую знакомым!
РИ
Роман Иванов3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Артюхов3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
СБ
Сергей Богданов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Максим Максим9 отзывов
Максим, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
МФ
Максим Фефелов1 отзыв
Максим! Благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Городской житель2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
МЗ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
ОГ
Олег Григорьев1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Александр Иванчук2 отзыва
Руслан Галимов1 отзыв
РН
Рустам Нафигин1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
П
Павел1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕА
Евгений Абрамов2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Елена Холкина4 отзыва