ШИТО-КРЫТО
Ремонт одежды
Дмитрий Васючков
Обходить стороной!!!
Аноним
Говорит одно, по факту другое, качество работы сомнительное, 2 раза обращался и 2 раза сроки не соответствовали фактическому времени работы.
nn
no name
Ужасный человек, эта полная женщина. Которая постоянно кормит завтраками. Приходишь в обещанный сроки а работа не сделана. Бегите отсюда.
Вадим К
Обратился для замены замка на кофте, обещала сделать за пару дней. В итоге меняла замок месяц(!), постоянно перенося время. Замок сделала ужасно, все криво. Кофту эту просто выбросил. Ни в коем случае к ней не обращаться!
Артем
Не рекомендую
Анна Захарова
Никогда, никому не порекомендую это ателье!!!! Обратилась к горе- мастеру , чтобы поменять замок на детском комбинезоне. Такую фигню, извиняюсь за выражение, она мне вернула, как законченную работу!!!! Замок пришила криво, не аккуратно, так ещё и на оборот вывернутый. Я обомлела, когда это увидела!!!! Отнесла на переделку. И вот она, эта Ольга, мне «переделывает» свою работу уже на протяжении 3 недель!!!!!!! И так и не могу забрать готовый комбинезон. Деньги также отказывается возвращать!!!! Если дорожите своим временем и нервами, пожалуйста обходите это ателье стороной!
Юлия Егорова
Единственное место, где мне помогли прошить купальник для танцев. Я полгорода объездила в поисках того, кто сможет прошить. Спасибо огромное швее, Вы профессионал своего дела!!!!
Дмитрий Иванов
Быстро , не дорого ! Все супер !
Альберт
Закрылись намного раньше времени на вывески
SE
S-Life Edition
Много раз ремонтировал и подшивал джинсы. Чётко, аккуратно, недорого, вполне себе оперативно:-)
Андрей Книжников
Ужасное место, не обращайтесь в жил Ателье,мало того что оплату взяла сразу, в обещаный срок работу не выполнила, постояные отговорки, то рубки не берёт завтраками кормит! Ужас
Светлана Граф
На работу довалось 1,5 месяца. Постоянно кормила завтраками. Сдала изделие на 3 дня позже срока, за несколько часов до события (когда мне нужно было платье), в ужасном состоянии, сшитом "на отъе**сь". За 1,5 месяца приходила к ней раз 10, заранее предупреждая о визите. И каждый раз у неё не было готово абсолютно ничего, каждый раз оправдания и то понос то золотуха, каждый раз как в первый обсуждался один и тот же дизайн (который не менялся с первых 2-х встреч) и материалы. В последние дни я увидела материал для своего платья - дешёвая подкладка для верхней одежды. Сама я человек мягкий и сил выяснять отношения не было, а стоило бы. Да, цена низкая, но и качество соответствует. Если нет денег и плевать на сроки и результат - обращайтесь. Платье надевать не стала, принесла друзьям показать - побыть в шоке и поржать.
Мастер просто супер! Быстро, качественно и не дорого.
Mr Roman
Соглашусь с предыдущими отзывами. Сдавал пуховик замок сменить, обещали 3 дня, по факту 3 недели. В итоге прошёл месяц, шов расходиться в двух местах! Не рекомендую
Anastasiay Salova
Худшее место, вечно кормят завтраками. Никогда, слышите, НИКОГДА не ходите в это ателье! Только трата времени и денег. Даже одной звезды жалко. Была бы возможность поставила «-100». Забрала изделие через 2 недели «завтра» и то не в том виде, как договаривались.
Сергей Салов
Просто слов нет, во первых кормили завтраками 10 дней, пока не сказали, что нужна форма, вспешке доделывала, да и ещё то что ей говорили не туда пришила, один шеврон вообще не пришит оказался Не советую вообще сюда обращаться, деньги забрали, а результата ноль
Анастасия Процветай
Ольга фея! отнесла ей уже много своих вещей. четко понимает запрос и делает все вовремя.
Иван Шелехов
Мастер очень досканально подходит к каждому изделию профессионально! Очень много вещей отремонтировали без претензий, да конечно бывало погрешность по времени но компенсировали хорошими скидочками для постоянных клиентов ! Рекомендую!!!
Елизавета Исаенко
Самое отвратительное ателье, что я встречала! Сказать что человек безответственный- это ничего не сказать! Говорила 3 дня что все пошила, итог: нихера не пошито, ткань испорчена, пришла забирать, она просто закрылась! На утро была назначена съемка заказанного изделию, просила забрать заранее вечером, она отказала, сказала утром все заберёте. Утром пишу вы где? Ответ- занята. Класс! Ещё через час сообщает, что она отдала каком-то левому человеку делать пояс изделия, тот окончательно все испортил. Отсюда вопрос) какого хера ты отдаёшь свою работу кому то другому?) Студия оплачена была, фотограф и модель соответственно тоже, деньги слиты в пустую! Изначально была договорённость, что изделие будет готово край утро четверга, сегодня уже вечер субботы, я все ещё не могу получить хотя бы испорченное изделие! В диалоге мне либо просто не отвечали на вопросы, либо постоянно переносили!
ValeraNeNado .
Назвать эту шаражку "ателье" язык не поворачивается, ужасное отношение к работе, ничего не делают вовремя, не рекомендую обращаться ни в коем случае
Татьяна Севостьянова
Даже одной звезды жалко для этой "рукодельницы"!!! На 100% поддерживаю последний отзыв , сожалею, что не прочитала раньше! Имела глупость оплатить заказ сразу! В итоге: ни денег, ни выполненного заказа, ни " рукодельницы"! Звонки игнорирует, сообщения игнорирует. Ответила только после сообщения о заявлении в полицию о мошенничестве. А надо было всего лишь вставить замок на детской куртке. Даже если это будет единственное ателье в Челябинске, лучше поеду в другой город, но не сюда!!!
Мира Расулова
Клиентоориентированность -0 . Просто мастер кормит завтраками и не делает свою работу . Я Шла на уступки много раз. Отстрачивала заказ . Работа не была начата и соответсвенно -закончена. Две недели я ждала свой заказ . Ужасно . Мастер врет ! Говоря ,что «юбка разобрана» нагло врала. Забрав ее ,она была целая . Очень испортило настроение на целый день . Не рекомендую !!!!
Влад Щербаков
Подшивал спортивные брюки. Шов кривой. Очень некачественно. Никому не советую.
Ш
ШИТО-КРЫТО
4 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время визита для более детального рассмотрения ситуации. Мы обязательно разберёмся в случившемся.
Анна Плеханова
Спасибо, поменяли замок на зимней куртке. Часа через 3-4 приехала уже забирать. Поменяли качественно, ни одной нитки торчащей, подсказали какой лучше поставить. Успехов Вам!