Катрина
Мебельный салон
4.1
ЛБ
Людмила Б
Заказывала в этой компании гардеробную и комод, все очень понравилось! Менеджер помог подобрать нужный цвет, все подошло. Спасибо, будем еще обращаться.
Алексей П
Отличные ребята! Делают качественно, монтажники большие профессионалы! Заказываем мебель в этой фирме не первый раз.
KK
Katerina Katerina
Заказывали кухню, в 2022 году. Проектировали по своим размерам, выбрали дорогую пленку. Проект очень понравился. Менеджер выполнила свою работу отлично! На этом плюсы закончились. 1. Сроки изготовления задержали на месяц. 2. При доставке повредили одну деталь, тоже потратили время на переделку. Повредили линолеумом при установке. Привезли в пятницу, частично установили. Все оставили и сказали приедем в понедельник. 3. Качество мебели оставляет желать лучшего! Фасады привезли с плёнкой которая уже отходила по краям. Отправили на переделку, ждали еще неделю. Обращались через год по гарантии, фасады подклеили и вернули. Мучаемся уже 4 год, постоянно приходиться подклетвать фасады. Обращались в эту компанию по рекомендации друзей. Полное разочарование! Больше в эту компанию обращаться не стали!
Км
Катрина, мебельный салон
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Гарантийный срок по вашему заказу давно закончился, на фасады пр…
Елена С
Спасибо за красивую мебель! Все очень понравилось, заказывали кухонный гарнитур. Посоветовали друзья «Катрину», придем к вам снова!
Км
Катрина, мебельный салон
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Михалева
Заказывала в этом салоне кухню, 3 шкафа, стол и тумбу. Все очень качественно, красиво, в срок указанный в договоре. Особая благодарность дизайнеру - Алле, грамотный, творческий подход. Учла и воплотила в проекте все мои предпочтения и пожелания. Всем советую этот салон, где работают специалисты высокого класса, а цены очень демократичные.
О
Оксана
Не первый раз заказываю здесь мебель. Цены приятные, качество отличное. Всегда подскажут, помогут с выбором материалов. Рекомендую 👍
NR
Nikita Russia
Заказывали кухню в этой фирме. Качество работы, сборка и доставка на высоте, сделали так как хотели, все понравилось. Остались довольны!
Екатерина
Заказывали шкаф по собственным размерам. Сам шкаф нравится, цвет и как стоит. Круто! Но,есть несколько неприятных моментов,которые очень огорчили. 1-это сроки исполнения договора. Срок исполнения по договору 30 рабочих дней. На 31 день пришлось самим звонить и узнавать, как там обстоят дела и в связи с чем задержка. Ну и четкого объяснения не было, что грустно. 2-качество материала. Сколы,царапины,кромка,выполненная не лучшим образом..понятное дело, не по всему шкафу это,но всё же момент не совсем приятный. 3-сама доставка. Договорились, что за час позвонят и предупредят,по факту, приехали без предварительного звонка.
СМ
Светлана Мамонтова
Заказывали в этой фирме шкаф и мебель для ванной комнаты. Все очень понравилось. Цветовую гамму подобрали, дизайн сделали и учли комфортное использование мебели. Консультировались на Бажова, 91. Вся мебель была доставлена в срок. Мне понравилось. Вам их советую.
ВБ
Всеволод Барсуков
Большое спасибо за кухню! Составили чертёж, подобрали цвета -получилось так как задумывали) быстро изготовили и собрали) ещё раз слова благодарности за качественно проделанную работу!
ЭА
Эля А
Абсолютно не заинтересованный персонал. Хотели заказать кухонный гарнитур. На вопросы нам было сказано что мы спрашиваем ерунду. Разговаривали с одним консультантом, тут подключилась другая и начала нам хамить. Почему вопрос о ценах вызывает такой негатив? Советую владельцу данного салона присмотреться к своим работникам.