Букетoff
Салон цветов
Букеты, собранные с душой, под любой вкус и повод!
Заказать онлайн
Xmall Capone
все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИВ
Иван Верещагин
Всегда свежие букеты, хорошее оформление и приятные сотрудники
ДА
Динара Асамбаева
Большой выбор цветов и приятные цены, вежливое обслуживание 👍🏼💫
КР
Кира Р.
Вчера утром была в цветочном магазине. Приятный вежливый персонал. Красивые букеты. Разнообразный выбор. Спасибо большое. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Евгений Менкайров
Хороший цветочный магазин)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова ❤️
ДБ
Данияр Байманов
Всё супер продавец Татьяна очень порадовала видением композиции цветов, очень приятно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
ВР
Владислав Редькин
Очень красивые букеты получились
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
НГ
Надежда Гмызина
Заказывала цветы маме на юбилей. Выбрала красные розы, а в остальном доверилась флористу) на ее вкус. Собрали невероятно красивый букет в коробке. Осталась в полном восторге. Теперь за цветочками, только не ним) К сожалению, фото не передает, эту невероятную красоту. В живую, глаз не оторвать?
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь 😊😊😊
X2. Woexed
Все очень хорошо, отзывчивый продавец 🌷
Здравствуйте, X2.! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Julia Russkih
Пришла за букетом,и собрали прекрасный яркий букет 💐 Стоило только передать свою мысль,и девушка воплотила все это в реальность ! Спасибо вам огромное 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё.
ЕН
Евгений Никонов
Огромное спасибо за букет для мамы и тёщи, всё сделано на высшем уровне флористы Татьяна и Ольга мастера своего дела!!! Будем заказывать сново и сново.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
ЛК
Людмила Кошутина
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает разнообразие и красота цветов. Особенно впечатлила их свежесть и аромат – они просто великолепны! Также хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Консультант Татьяна всегда готова помочь с выбором, подсказать, какие цветы лучше подойдут для того или иного случая, и даже дать рекомендации по уходу за букетом. Это действительно приятно и ценно. Кроме того, магазин предлагает удобные условия для покупки – широкий ассортимент, доступные цены и возможность доставки прямо на дом. Это делает процесс покупки цветов ещё более удобным и приятным. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! Я всегда рекомендую вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть в наших магазинах вновь и вно…
Марина Курбатова
Работали с флористом Татьяной Готовились к свадьбе Организовывали букет невесты,розы для конкурсов,букет в подарок для молодоженов Татьяна сделала все на высшем уровне,букет невесты просто шикарен,как с фотки пинтерест Я осталась очень довольна,спасибо вам огромное 🫶🏼♥️ За цветами теперь только к вам)
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах вновь и…
Анна Рязанова
Прекрасный флорист Валерия, очень красиво сделала свадебный букет я в восторге ❤️😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах вновь и вновь!
Ирина Бабаева
Прекрасное обслуживание, великолепный флорист Валерия, клиентоориентированность на высшем уровне, прошу выразить благодарность сотруднику, за ее профессионализм Очень рекомендую это место😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах вновь и вновь!
ДП
Дарья Песоцкая
Обдираловка. Я не стала скандалить там, дабы не портить себе настроение. Пришла упаковать два подарка и надуть СВОИ шарики. Значит, за один шарик фольгированный взяли 100р. Повторюсь, набор был мой, их надо было просто надуть. За 100 рублей))) Остальные где-то 60-70р. И то, прозрачные шары за вечер уже сдулись. За упаковку коробок, мне зарядили 500р и 480р. Коробки небольшие. Прикреплю фото, где мне первая Ваша точка запаковала большую коробку за 800р Совет! Если надо что-то упаковать, либо не в этом салоне делайте, либо сами)
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Здравствуйте, очень жаль, что с Вашей стороны возникло недопонимание, на будущее лучше предвар…
ВБ
Виктор Бондаренко
Обращаюсь в Букетоff гулярно! Всегда рады уделить внимание и организовать композицию/доставку, по весьма лояльным цифам!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Гуда
Я в восторге от букета! Заказывала удалённо из другого города, флористы мастерицы для мамы доставили большую радость! Доставка вовремя! Спасибо 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо огромное сотрудникам! Всё онлайн рассказали, показали,собрали прекрасный букет! С большой радостью получилось поздравить подругу из другого города с праздником!
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МШ
Мария Шонина
Спасибо огромное флористу Валерие, быстро подобрала красивый букет на необходимую сумму маме на день рождения. Подписали открыточку и отправили курьером. Курьер очень доброжелательный, мама в восторге! Огромное вам спасибо 🌹
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Алексей Белоусов
Хорошие и красивые цветы, хорошее и вежливое обращение с покупателями
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ЮЖ
Юрий Журавлев
Спасибо большое за красивые букеты. Хорошие продавцы, всегда на связи. Подскажут и посоветуют. Доставка на высшем уровне.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ντάρια Μεγάλη
Выражаю огромную благодарность за труд и высокую клиентоориентированность Валерии и Татьяне🫶 Самые лучшие специалисты, которых я встречала🤩 Помогли с выбором, учли все предпочтения и исполнили их в реальность. Редко встретишь человека своего дела-специалисты данного салона таковыми и являются🥰 Огромное спасибо, девочки!!! Мама была в неописуемом восторге, вы супер молодцы🫶🫶🫶
НН
Николай Никитин
Цветок и сутки не простоял. Не рекомендую!
Matchlesxx XoXo
Отвратительно то, что могут просто обмануть Взяла лилии ,последние 3 штучки, скорее всего они были из списания и стояли не в витрине Были повреждены стволы, полностью размякшие были на следующий день после покупки. Узнавала у продавьца о свежести, уверяла что все хорошо и смогут простоять ещё 2 недели….увы
KМ
Kristya-hudyakova@mail.ru Молякова
Спасибо за помощь в выборе и сборе букета. Всё очень быстро, качественно, учли все мои пожелания, получатель в восторге. Спасибо, буду вас рекомендовать своим друзьям. 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Kristya-hudyakova@mail.ru, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ГС
Гульсина Сагадатовна
Огромное спасибо вам за наикрасивейший букет! Благодарна за отзывчивость, оперативность, вежливость и профессионализм. Отдельно - Татьяне. Вы сделали ещё одну семью счастливой сегодня.
Добрый вечер, Гульсина! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Алексей .
Жаль что постоянным клиентам только 5% скидка
ЕР
Екатерина Рыжкова
Заранее договаривались, что закажем гелевые шары с доставкой. В итоге в последний момент нам в доставке отказали, сказали что шары они не доставляют( Пришлось срочно искать другое место, где нам доставили шары яндекс доставкой. Почему здесь решили не заморачиваться и отказали - не понятно. Так же на следующий зашли попросили надуть цифры для юбилея, в итоге цифру передули и лопнули. Остались без них. Так себе место, больше не пойдём сюда
ЭВ
Эльвина Валеева
Чудесные цветы, букеты, замечательный продавец😊 собрала быстро и очень красивый букет) Спасибо большое, будем приходить обязательно ❤️
Екатерина Мудрак
Брала букет из гвоздик и ирисов подруге на день рождения. По словам подруги гвоздики простояли больше 2 недель.
Марианна
Хочу сказать,огромное спасибо, флористу Валерии, она за небольшую сумму, сделала очаровательный букетик. И вообще, я уже несколько раз покупала у девочек цветы и осталась довольна. Спасибо девочки, за то что дарите хорошее настроение!😘
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🌹🌹🌹, за тёплые слова, очень приятно читать теплые слова от наших любимых поку…
ЖД
Жанна Долгополова
Классный магазин. Огромный выбор цветов, всегда свежие. Розы стоят уже почти месяц и на месте среза шипов появились новые росточки, новая жизнь. Без кризала. На фото хорошо видно. Спасибо, что радуете меня хорошими цветами.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, мы стараемся радовать наших любимых покупателей своим творчеств…
ДГ
Дина Губайдуллина
Очень хорошие мастера своего дела тут работают ! Собрали мне букет , не смотря на загруженность . Все сделали очень красиво, стильно . Благодарю
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые и теплые слова, приходите теперь всегда только к нам!
Вероника Москвина
Замечательны салон цветов, сделали очень красивый букет с учетом всех предпочтений, подобрали идеальные цветы, получился шедевр, самое главное свежи, а значит простоит долго! )
15 июля 2024, официальный ответ
Вероника Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, будем Вас ждать в наших салонах вновь! Всего Ва…
Роман Алекссеевич
Спасибо большое за разнообразие букетов, и вежливое обслуживание, шикарные варианты за приемлемую цену. Спасибо большое Татьяне за помощь
15 июля 2024, официальный ответ
Роман Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
ЛТ
Лада Текина
Я в восторге! Заказывала цветочную композицию на День Рождения мамы. Валерия создала просто чудо 😍 Обязательно буду обращаться к ней в следующий раз.
15 июля 2024, официальный ответ
Лада Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
Александра Струганова
25.06 покупала цветы для мамы, продавец Татьяна, очень вежливая, компетентная и добросовестная, помогла оформить доставку! Маме цветы очень понравились
15 июля 2024, официальный ответ
Александра Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в на…
Эльвира Зайнуллина
Большое спасибо за оперативность и большой выбор свежих цветов, непременно вернусь еще 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Эльвира Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
ОО
Ольга Охотина
Отзыв пишу немного с опозданием, но не могу его не оставить) Искала цветочный магазин именно в этом районе. Времени было немного и данный магазин взял заказ уже ближе к закрытию. Букет получился классный! Спасибо магазину, что не отказали в заказе!) Хочу выразить отдельную благодарность флористу, которая работала 26 марта 2024 г.. Она оперативно помогла с выбором букета и его последующей доставкой до адресата. Именинница была довольна!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших с…
Макс Квашенко
Отличный магазин цветов, постоянные поставки, уже не первый год покупай цветы в этом магазине, букеты собирают просто заглядение!)
15 июля 2024, официальный ответ
Максим Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
Евгений Маленко
Валерия Вам спасибо большое!покупка совершалась по телефону,выбор очень большой,цены адекватные, доставка быстрая, дополнение к букету делалось со вкусом и профессионализмом,на звонки отвечали тоже очень быстро.Советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших…
Илона Кручинина
Большое спасибо Валерии. Помогла с выбором букета, открытки, и быстро организовала доставку цветов. Очень красивый букет.
15 июля 2024, официальный ответ
Илона Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие! Девочки продавцы с заботой и любовью собирают букеты по моим пожеланиям! Успехов и процветания вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
Lasybr16
Зашли с подругой 9 марта в магазин, попросили сделать букет на 1500 рублей. Пожелания были учтены, на конкретную сумму букеты девушки старались сделать красивым и объемным. Вышло больше, но сумма озвучивалась, поэтому никаких нет претензий. Работа сделана прекрасно, без нареканий, спасибо большое.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах…
Никита Кутузов
Все супер)
15 июля 2024, официальный ответ
Никита Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
Евгения Чиркова
Позвонила узнать есть ли воздушные шары. Трубку взяла девушка с воплем «алё», после моего «добрый день» скрипя зубами ответила «здравствуйте». «Шары есть, но сегодня их не надуваем» и бросила трубку. Клиентоориентированность на нуле.
15 июля 2024, официальный ответ
Евгения Здравствуйте! Приносим свои извинения, если Вам в какой то момент показалось, что Вам не так…
РШ
Руслан Шагибатов
Флорист вообще супер, в очередной раз порадовала своим рукоделием, по каждому поводу буду к вам приходить!
15 июля 2024, официальный ответ
Руслан Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! Всего Вам доброго!
Артём Ратник
Отзывчивый персонал , подскажут покажут , рекомендую)
ка
катя андреевна
Мне очень нравится домашнее цветы, ещё буду покупать. Не пожалеете)