Ногтевые студии
К
Коля
Здравствуйте,мне не понравилось ваше дешевое обслуживание.Пришла на балаяж,а получила какой-то дубайский шоколад из коровьей лепёшки!Кофе,которая готовила Лариса Долина,отвратительное!!!!!!/Как можно было клиенту такое предлагать???Заплатила 450 рублей?Будто туда еще мне в мой лавандовый раф харкнули!!Ким петрас с Бритни спирс мне сожгли волосы,у меня рак яичника,спасибо огромное за такое обслуживание!Дак еще и подгон от шефа-волосы вазелином замазали и облили зелёнкой😡После чего,упала в темноте и получилась эпилепсию,раздавила Ксению Собчак жировыми складками,мерещится по ночам Кайли Дженнер.
A F
Остался неприятный осадок от посещения, когда с меня взяли деньги за пикетированный чай в размере 120 рублей. К слову, данный чай со вкусом жасмина мне совершенно не понравился, вода по вкусу как из под крана, даже не допила. В салонах, где качественный сервис, обычно чай/кофе/вода либо включена в стоимость услуги, либо предлагается как комплимент для гостей в начале посещения. О том, что чай будет платный естественно никто не предупредил и никакого меню перед глазами не лежало. Качество услуги, на которую была записана, меня устроила. Смело обращайтесь за оформлением бровей к Камиле.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за отдельную благодарность мастеру Камиле — мы обязате…
Анна Пудова
Прекрасный салон с отличным интерьером ✨ Была у мастера Александры. Делали сложное окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна, спасибо девочкам 🫶 Буду приходить еще ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁🥰🥰
Ольга Подшивалова
Чудесный салон, все красиво, чисто и уютно💅 делала здесь стрижку и тонирование - очень понравилось) буду ходить еще ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🩵🩵
Д
Данч
Все понравилось,мастер Аля достойно выполняет свою работу,цены очень демократичные,хороший и вежливый персонал,обслуживание на высоте.Салон сам по себе очень спокойный с минималистикой,буду приходить теперь только сюда!
Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
ОГ
Ольга Гладкова
Все понравилось, дочери окрашивание сделали как и хотела, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
TG
Tatiana Goreva
Вот уже почти 6 лет доверяю свои волосы только мастерам студии, и не важно был это просто мастер или как сейчас руководитель и создатель студии Аля, качество окрашивания всегда на высоком уровне!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгения Лова
Никогда, никогда не ходите сюда на стрижку!!! Обходите широкой дугой это место. Волосы не укладываются, вообще, совсем, никак, торчат как ёлка! Я большего негатива не испытывала никогда! Ладно бы можно было уложить или заколоть, я в принципе живу "ну волосы не зубы, отрастут", но тут просто каждый день и каждый взгляд в зеркало это полный стресс! Не нужны извинения, возвраты средств, что ещё там можно предложить, вообще ничего не надо, надеюсь вас перестанут посещать вообще.
ЮБ
Юлия Белова
Осталась в полном восторге от салона и работы мастеров! Решила кардинально поменять образ, начать с цвета волос. Такой шикарный медный оттенок подобрали! Мне даже привыкать к нему не пришлось. И волосы после окрашивания мягкие и живые. А какие там красивые блонды делают! Огромное спасибо за новый образ! Обязательно по возможности вернусь еще
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие! Ждём вас снова 💛
Регина Любимова
Девочки собирали меня на мероприятие. Образ получился очень эффектный и хорошо выдержал весь день и вечер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анна Б
В салоне царит уютная и спокойная атмосфера. Приятная музыка, вежливый администратор. Делала окрашивание и маникюр в этом салоне. Мастера внимательны к деталям и к пожеланиям клиента❤️
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Рита Храпак
Прошла курс бровиста у мастера Камилы 1 на 1. Было интересно, продуктивно, весело. По датам и времени подстроились под меня, за это отдельное спасибо!! Также предоставили несколько разных моделей, в том числе и сотрудники салона пришли на помощь, все очень доброжелательные, поддерживали, было здорово. С радостью приду еще!! Успеха и процветания салону!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рита😻Спасибо Вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤️ Передадим Камиле ваши приятные…
VV
Vitaliy Vorontsov
Обратились по рекомендации знакомых, нас записали на консультацию. О том, что дочери уже красят волосы, я узнал, когда она попросила меня оплатить, переводом, оказанные услуги! Я был очень удивлен, что мастер оказал услугу 16 летнему подростку, без согласия родителей, но все бы ничего, только вот на утро у дочери обнаружился термический ожог на коже головы. Я сразу уведомил об этом салон, но снова был удивлен, оправдательным ответом, мол все было выполнено профессиональными средствами и после оказания услуги кожа была нормальной. Как минимум могли бы принести извинения. Кожу мы восстановили, а вот обращаться еще раз в данный салон, подумаем! Хоть дочь и довольна результатом, вопрос к компетенции мастера останется открытым
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что…
Анастасия Иванова
Ходила на полный образ! Макияж всё окей! Прическу сделали слабо! Ну успела доехать до мероприятия - уже всё распалось! О густоте предупредила заранее в чате, в итогу когда написала админу, ответ был « ну у вас сложные волосы» . Услуга оказана некачественно, студия отказывается решать проблему, предлагает скидку на следующий заказ, зачем? Что бы опять сделать плохо? АхахУ меня же «сложные волосы»
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия🥰🙏🏻🩷 благодарим вас за то, что поделились обратной связью. Приносим наши изви…
Alina Muslyumova
Вчера прошло 3х-дневное обучение по ресницам!) Что хотелось бы выделить в этой студии: выбрала именно эту студию, т к обучение проходит 1 на 1 с мастером, приятная цена обучения, расположение студии) Мой наставник Юлия очень доходчиво всё объясняет, нет напряжения в обучении! Так же предоставляют 2х моделей для отработки Хотелось бы пожелать Юле послушных и легкообучаемых учеников в этой кропотливой работе)
5 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩵 передадим ваши добрые слова Юлии…
Ангелина Мороз
Прекрасное место,чтобы преобразиться,окрашивание и стрижка явно изюминка этого салона,прекрасные и вежливые мастера,всегда делают мой визит в салон комфортным,реснички наращивают в натуральной технике,все всегда нравится и всем рекомендую данное место если действительно цените качество❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Петрова
Доверяю свои волосы только мастеру Надежде🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valeria, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЛ
Мария Лоома
Мастер Саша - волшебница!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна .
Делала в этом салоне аэр тач, у мастера Александры. Очень приятный мастер и результатом осталась довольна. Однако, будьте готовы, что если вы не вписываетесь в стандарты этого салона, то из отснятого мастером материала, о результате процедуры, Смм сделает из вас откровенное посмешище. Что собственно говоря со мной и произошло. Наложили фильтр на лицо и изменили внешность. Казалось бы, что такого? Но это бредово с точки зрения салона, который позиционирует себя, как "студия красоты". Я пришла за изменением волос, а не за ринопластикой и увеличением губ. Извинений не последовало и на мой обратный отзыв, салон просто сказал что "без проблем может удалить видео в инстаграм". И ещё, будете готовы, если вам предлагают кофе, то это доп услуга, а не комплимент от салона.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, для более быстрого решения, напишите…
Nina Dubinskiy
Проходила в салоне услугу окрашивания. После первой процедуры результат, к сожалению, не совсем совпал с моими ожиданиями — цвет корней и длина различались, несмотря на заранее оговорённые пожелания. Я оставила отзыв с описанием ситуации. Очень порадовало, что уже на следующий день со мной связалась администратор — извинилась за ситуацию и предложила корректирующую процедуру за счёт салона. Мне подобрали удобное время, и при повторном визите мастер всё исправила. В этом случае салон проявил себя достойно — проблему не замяли, не проигнорировали, а подошли к ней ответственно, что заслуживает уважения. Спасибо за подход и внимание к деталям.
15 июля 2025, официальный ответ
❤️ спасибо за тёплые слова, мы очень рады🌺
Данч .
Все прошло замечательно,мастер Али прекрасно справилась с задачей,получилось достойное каре!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Марина Ветренюк
Была на сложном окрашивание у замечательного мастера Надежды , сделала из моих волос что то нереальное живое , я очень долго шла чтоб смыть черный цвет , много раз откладывала!!!!! Замечательный мастер , отличный салон, приятная атмосфера!!!! Теперь я ваш частый гость !!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВВ
Виктория Виктория
Всем рекомендую! Мастер Надежда -просто приятный человек . Сервис-огонь)🙌Процветания😇
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Человек Наблюдательный
В студии приятная, располагающая атмосфера. Была на сложном окрашивании у мастера Нади, всё прошло замечательно, мастер классная, профессионал,понимает с полуслова, всё объясняет, по уходу подскажет. Очень комфортно находиться на процедуре, чувствуется уверенность мастера в процессе работы. Я очень рада, что попала именно к Наде))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВВ
Валерия Вася
Испортили волосы,из за жесткого окрашивания волосы спереди осыпались,мастер Дарья некомпетентна,не могут вежливо разговаривать со своими клиентами,повышала голос и говорила что я сама виновата,а руководитель Аля просто сбежала от разговора из студии Ниже прикрепила переводы на карту руководителя студии Альвине(Аля) Так же у меня была бонусная карта,которую конечно заблокировали
Андрей Кажанец
Приятная атмосфера, очень уютная зона ожидания, индивидуальный подход, приветливо и с искренней улыбкой встретили, - сразу впечатление , что пришел в правильное и нужное мне место. Мастер Надежда сделала великолепную мужскую стрижку, благодарю, очень аккуратно и профессионально, в общем, мужики, рекомендую, за мужской стрижкой - сюда нужно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Antonina Kabinova
Давно хожу в этот салон на окрашивание, к Дарье, она мастер своего дела, всегда довольна от результата. А в декабре еще записалась на процедуру «ламинирование бровей» к Камиле, так я настолько впечатлилась результатом, что задумалась пройти обучение по бровям. В общем уже в феврале я прошла обучение. Камила прекрасная девушка, все очень понятно объясняет и показывает и уже под ее чутким руководством я набивала руку. Очень удобно, что обучение проходит индивидуально и два полноценных дня, много отработки на моделях.Помимо базы, показывает как снимать свои работы, где выгодно купить материалы. В общем я в большом восторге от обучения. Девочкам и салону желаю процветания, вы лучшие 💕💕💕
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸 Обязательно…
Аня Паршукова
Была на окрашивании у прекрасного мастера Надежды, исходя из того что я 10 лет сама себя красила прямыми пигментами это и правда была моя последняя надежда😁 Я и сама не знала чего хотела, просто желала натуральности, мастер волшебница, из моих сумбурных представлений чего я хочу вычленила только важное и добилась самого потрясающего оттенка волос🥰 хожу довольная уже три дня❤️ теперь только к вам, только к Наде🥹
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова❤️ Наде очень приятно 🌹
МЛ
Мария Лактионова
Делала окрашивание airtouch у Александры. Я осталась очень довольна результатом, все прошло великолепно! Обязательно приду ещё!🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ЕР
Евгения Рыженкова
Очень приветливый персонал. В студии чисто, уютно, комфортно. Девочки- настоящие профессионалы в своем деле. Очень понравился результат окрашивания. Рекомендую всем! Приду еще не раз)
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Evgenia Ryzhenkova
Lera Mezentseva
Училась у Али в данном салоне «Колорист с 0» Все очень понравилось, качественное обучение, всем рекомендую, кто ищет школу или наставника) Также хочу отметить и других мастеров, которые тоже меня обучали. Все понятно и доступно объясняли, помогали, что очень важно. В общем, от всего сердца рекомендую ♥️
Спасибо, Валерия 🥰 Очень приятно 🙈❤️❤️
Майя Фомина
Большое спасибо Салону красоты за прекрасное время, проведённое в ваших стенах! Приветливый персонал, чисто, уютно. Спасибо за то, что вы делаете людей ещё более красивыми и самоуверенными! Я рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
Добрый день. Благодарим вас за тёплые слова ❤ Мы старались ❤️❤️
Mayya Fomina
Viktoriya Anatolievna
Крашу волосы в студии с 2019 года, сервис на высоте🔥 очень отзывчивый персонал, расслабляющая обстановка, мастера всегда подскажут, как сделать лучше и оставить качество, вы лучшие❤️ Ребята
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤❤️❤️
Аlex Рey
Не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Стригла "мастер" Елена. Ножницы тyпые, хоть бы заточили или купили, подкантовали сзади криво, из-за ножниц все волосы в антенках)) А то как виски косые сделали и как возле уха убрали... И цена в 600 руб. Если не умеете делать мужские стрижки не занимайтесь этим.
13 июня 2022, официальный ответ
Алёна Тихова
Пришла впервые в этот салон по совету подружки. Первое, что не понравилось: раздеваться нужно в «прихожей», в которой очень холодно. Потом надевать холодную одежду тоже не очень. Второй момент: будьте готовы к тому, что за напиток вам в конце нужно будет заплатить дополнительно (перед процедурой это не обговаривается) Третий момент: у мастера по маникюру тесно. Мастер без маски, без халата. Вся пыль летит на меня и на мастера Работу выполнила быстро (это из плюсов) Но еще дня 3 болел указательный палец возле кутикулы (видимо, срезали лишнее). Не хотела до последнего оставлять отзыв, но сегодня обнаружила отслойку спустя 6 дней. Деньги возвращать не нужно. Но возвращаться сюда вновь уже не хочется. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить качество услуг и сервис ❤️ (Мастер вполне приветлива и мила, тут все с этим хорошо) Еще было бы здорово поставить подставку под телефон.
Мария Мария
Хочу оставить отзыв🥰 Спасибо большое бровисту Камиле 🥰😘 Она просто фея красоты🧚🏻 бровки шикарные 🥰🤩 хожу уже год в студию Раяновой, всегда все на высшем уровне 💋 Девочки 👧🏼 Вы лучшие 🤗❤️🌸💋😍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Елена Марченко
Оставляю отзыв о «мастере» Зале, которая работает в данном салоне. Не рекомендую посещать процедуру маникюра в салоне, так как работает только этот мастер. Абсолютно не приветлива и не доброжелательна , при общении с ней сложилось впечатление , что я пришла в какую-то забегаловку, а не достойный салон красоты, она отказалась делать- то зачем я пришла( маникюр + френч) , судя по всему не особо понимает, что это я плачу ей деньги за оказание определенной услуги , а не она мне, не понимает в какой конкурентной среде она работает ( замену ей я нашла в другом салоне за 5 мин, через 10 мин была уже там) , возможно, не умеет делать френч, так как сказала, что может сделать только обычное покрытие и больше ничего не было предложено, зачем тогда работает в салоне не понятно. Ну и с такой манерой общения, которую она себе позволяет лучше сидеть дома -ногти пилить, а не в салоне красоты работать!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся в данной ситуации, для более быстрого решения вопроса, н…
СЧ
Софья Чепайкина
Была на окрашивании у мастера Нади, результат меня очень порадовал, красиво, свежо, так же провели консультацию по уходу за волосами. Спасибо еще раз 🙂
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь )) ждем вас снова
Светлана Михайлова
Впервые у вас в студии, попала к мастеру Ольге, такая приятная девушка!Результатом стрижки осталась довольна. Спасибо вам за работу!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️❤️❤️
УК
Улдуз Курбанова
Записали на стрижку, пришла ,мне сказали можете в другой день придти, у нас какая-то ошибка мастер сейчас занят , отвратительный сервис, как не придешь ждешь по 15 минут мастера , а то и по 40 минут!
17 декабря 2024, официальный ответ
На днях посетила данный салон впервые. Хочу поделиться впечатлением. Сразу с порога порадовал приятный запах натурального кофе. Очень вежливая и внимательная девушка встретила на ресепшене, предложила воды. Ходила на маникюр, осталась довольна работой мастера Залины. Всё оч быстро, аккуратно, тактично. Захотелось попробовать и другие процедуры. Рада что нашла подобное место, ещё и рядом с моим домом🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️❤️❤️
КЧ
Кристина Чегодаева
Была на сложном окрашивании у мастера Нади 💅🏼 приветливая и добрая девушка, есть о чем поболтать за процедурой, свою работу делает качественно. Обращаюсь уже не в первый раз в данную студию и все нравится ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤💋💋💋
Валерия
Понравилось как собрали визажист и стилист по волосам) У меня был конкурс на образ в стиле 90-вход. Благодаря девчонкам я его выиграла ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!❤️❤️
ВП
Виктория Прокофьева
здравствуйте,сегодня была на окрашивании у мастера надежды,приятная девушка,очень переживала на самом деле,решила отказаться от блонда и уйти в натуральный оттенок,оказалась все очень красиво,сделали точь-в-точь,как я хотела также не могу не отметить вежливый персонал,вкусный кофе и уютную атмосферу в салоне спасибо вам,что делаете нас более красивыми и уверенными в себе,вернуть еще ни раз!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Катя Клим
Стрижка огонь, очень понравилась мастер Надежда! Быстро качественно и как я хотела, уютный салон, и вкусный кофе !!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
МХ
Мария Харис
Здравствуйте! Делала окрашивание у мастера Надежды! Понравился подход к клиенту, проконсультировали во всех планах, как будет лучше и способы ухода за волосами!! Приду обязательно еще ❤️
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️❤️❤️
Н.
Надежда .
Была на окрашивании у мастера Надежды,очень понравилось,сделала все аккуратно,красиво,именно то,что я хотела Также хочу отметить уютную атмосферу в салоне,приветливый и доброжелательный коллектив,а также вкусные разные напитки,рекомендую 👍🏼
Ксения Сайфулина
Первый раз пришла в салон на маникюр. На стрижку хожу уже не один год, на брови и рекомендую друзьям. Все довольны! С маникюром разочарована очень! Мастер очень неаккуратно сделала маникюр, несколько раз травмировала меня, обожгла сильно палец машинкой, когда спиливала ноготь. И ни одного раза не извинилась, хотя я четко дала понять, что мне больно. На кутикуле осталась небольшая ранка, которую Залина никак не обработала. Приходила с детьми, так как в последний момент из не с кем стало оставлять. Не стала отменять запись, так как дети уже не малыши. У меня ребенок минут 20 просил пить, она не предложила нам даже стакан воды. И вообще, всем видом дала понять, что присутствие детей ей не приятно. Считаю такое поведение не этичным и не допустимым. После посещения написала свой отзыв администратору. На что мне ответили, что передали мастеру и руководству. Никаких извинений я так же не получила.