Ногтевые студии
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
VV
Vitaliy Vorontsov
Обратились по рекомендации знакомых, нас записали на консультацию. О том, что дочери уже красят волосы, я узнал, когда она попросила меня оплатить, переводом, оказанные услуги! Я был очень удивлен, что мастер оказал услугу 16 летнему подростку, без согласия родителей, но все бы ничего, только вот на утро у дочери обнаружился термический ожог на коже головы. Я сразу уведомил об этом салон, но снова был удивлен, оправдательным ответом, мол все было выполнено профессиональными средствами и после оказания услуги кожа была нормальной. Как минимум могли бы принести извинения. Кожу мы восстановили, а вот обращаться еще раз в данный салон, подумаем! Хоть дочь и довольна результатом, вопрос к компетенции мастера останется открытым
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что…
Ангелина Мороз
Прекрасное место,чтобы преобразиться,окрашивание и стрижка явно изюминка этого салона,прекрасные и вежливые мастера,всегда делают мой визит в салон комфортным,реснички наращивают в натуральной технике,все всегда нравится и всем рекомендую данное место если действительно цените качество❤️
6 посещений
5 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
К🐰
Карина 🐰
Хочу оставить огромную благодарность команде салона ! 💖 Давно искала место, где сочетается профессионализм и уютная, дружеская атмосфера. С порога меня встретил приветливый администратор, предложил чай/кофе и помог сориентироваться. Отдельное спасибо за уход и окрашивание волос,получилось то,что я действительно хотела🥹. Мастер не только профессионал своего дела, но и настоящий психолог — внимательно выслушала все пожелания, и дала несколько полезных советов по уходу. Результат превзошел все ожидания! Я вышла из салона счастливая и обновленная.
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 😉❤️❤️❤️ нам очень приятно)
Ольга Подшивалова
Чудесный салон, все красиво, чисто и уютно💅 делала здесь стрижку и тонирование - очень понравилось) буду ходить еще ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🩵🩵
Валерия Петрова
Доверяю свои волосы только мастеру Надежде🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valeria, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TG
Tatiana Goreva
Вот уже почти 6 лет доверяю свои волосы только мастерам студии, и не важно был это просто мастер или как сейчас руководитель и создатель студии Аля, качество окрашивания всегда на высоком уровне!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Регина Любимова
Девочки собирали меня на мероприятие. Образ получился очень эффектный и хорошо выдержал весь день и вечер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анна Б
В салоне царит уютная и спокойная атмосфера. Приятная музыка, вежливый администратор. Делала окрашивание и маникюр в этом салоне. Мастера внимательны к деталям и к пожеланиям клиента❤️
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Рита Храпак
Прошла курс бровиста у мастера Камилы 1 на 1. Было интересно, продуктивно, весело. По датам и времени подстроились под меня, за это отдельное спасибо!! Также предоставили несколько разных моделей, в том числе и сотрудники салона пришли на помощь, все очень доброжелательные, поддерживали, было здорово. С радостью приду еще!! Успеха и процветания салону!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рита😻Спасибо Вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤️ Передадим Камиле ваши приятные…
Анна К
29.03.26 была у вас на стрижке, прядя домой нахожусь в шоке!!! В салоне не впервые, поэтому не стала проверять срез после стрижки, так как доверилась вам. Поэтому верните мне деньги за такую работу!
ОГ
Ольга Гладкова
Все понравилось, дочери окрашивание сделали как и хотела, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
A F
Остался неприятный осадок от посещения, когда с меня взяли деньги за пикетированный чай в размере 120 рублей. К слову, данный чай со вкусом жасмина мне совершенно не понравился, вода по вкусу как из под крана, даже не допила. В салонах, где качественный сервис, обычно чай/кофе/вода либо включена в стоимость услуги, либо предлагается как комплимент для гостей в начале посещения. О том, что чай будет платный естественно никто не предупредил и никакого меню перед глазами не лежало. Качество услуги, на которую была записана, меня устроила. Смело обращайтесь за оформлением бровей к Камиле.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за отдельную благодарность мастеру Камиле — мы обязате…
МР
Мария Рыжкова
21.03.2026 г была в данной студии у мастера Анны ,все очень понравилось 🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Евгения Лова
Никогда, никогда не ходите сюда на стрижку!!! Обходите широкой дугой это место. Волосы не укладываются, вообще, совсем, никак, торчат как ёлка! Я большего негатива не испытывала никогда! Ладно бы можно было уложить или заколоть, я в принципе живу "ну волосы не зубы, отрастут", но тут просто каждый день и каждый взгляд в зеркало это полный стресс! Не нужны извинения, возвраты средств, что ещё там можно предложить, вообще ничего не надо, надеюсь вас перестанут посещать вообще.
МВ
Марина Ветренюк
Была на сложном окрашивание у замечательного мастера Надежды , сделала из моих волос что то нереальное живое , я очень долго шла чтоб смыть черный цвет , много раз откладывала!!!!! Замечательный мастер , отличный салон, приятная атмосфера!!!! Теперь я ваш частый гость !!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Данч .
Все прошло замечательно,мастер Али прекрасно справилась с задачей,получилось достойное каре!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна .
Делала в этом салоне аэр тач, у мастера Александры. Очень приятный мастер и результатом осталась довольна. Однако, будьте готовы, что если вы не вписываетесь в стандарты этого салона, то из отснятого мастером материала, о результате процедуры, Смм сделает из вас откровенное посмешище. Что собственно говоря со мной и произошло. Наложили фильтр на лицо и изменили внешность. Казалось бы, что такого? Но это бредово с точки зрения салона, который позиционирует себя, как "студия красоты". Я пришла за изменением волос, а не за ринопластикой и увеличением губ. Извинений не последовало и на мой обратный отзыв, салон просто сказал что "без проблем может удалить видео в инстаграм". И ещё, будете готовы, если вам предлагают кофе, то это доп услуга, а не комплимент от салона.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, для более быстрого решения, напишите…
Андрей Кажанец
Приятная атмосфера, очень уютная зона ожидания, индивидуальный подход, приветливо и с искренней улыбкой встретили, - сразу впечатление , что пришел в правильное и нужное мне место. Мастер Надежда сделала великолепную мужскую стрижку, благодарю, очень аккуратно и профессионально, в общем, мужики, рекомендую, за мужской стрижкой - сюда нужно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ВВ
Виктория Виктория
Всем рекомендую! Мастер Надежда -просто приятный человек . Сервис-огонь)🙌Процветания😇
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Человек Наблюдательный
В студии приятная, располагающая атмосфера. Была на сложном окрашивании у мастера Нади, всё прошло замечательно, мастер классная, профессионал,понимает с полуслова, всё объясняет, по уходу подскажет. Очень комфортно находиться на процедуре, чувствуется уверенность мастера в процессе работы. Я очень рада, что попала именно к Наде))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алёна Тихова
Пришла впервые в этот салон по совету подружки. Первое, что не понравилось: раздеваться нужно в «прихожей», в которой очень холодно. Потом надевать холодную одежду тоже не очень. Второй момент: будьте готовы к тому, что за напиток вам в конце нужно будет заплатить дополнительно (перед процедурой это не обговаривается) Третий момент: у мастера по маникюру тесно. Мастер без маски, без халата. Вся пыль летит на меня и на мастера Работу выполнила быстро (это из плюсов) Но еще дня 3 болел указательный палец возле кутикулы (видимо, срезали лишнее). Не хотела до последнего оставлять отзыв, но сегодня обнаружила отслойку спустя 6 дней. Деньги возвращать не нужно. Но возвращаться сюда вновь уже не хочется. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить качество услуг и сервис ❤️ (Мастер вполне приветлива и мила, тут все с этим хорошо) Еще было бы здорово поставить подставку под телефон.
d
decadence
Замечательная студия! Хожу каждый месяц с большим удовольствием. Персонал приветливый, профессионалы своего дела. Девочки, спасибо Вам большое 🙏🏻❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Decadence, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉❤ Нам очень приятно 🙈🙈
ТП
Татьяна Панова
От студии в восторге! Приятная, дружественная, уютная атмосфера. Персонал просто прелесть. Осень трепетно относятся к пожеланиям клиента. Слушают и слышат. В ненавязчивой форме рассказывают, что подойдёт, что можно попробовать. Предельно понятно объясняют нюансы ухода за волосами. Очень вкусный кофе)) Благодарю вас. Я в вас влюбилась)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼🥰❤️❤️
ЮШ
Юлия Шаронова
Была на окрашивании, все понравилось. Приятная студия, дружелюбная атмосфера. Что самое главное, хорошее качество окрашивания ❤️☺️ Приду еще раз)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
SU
Sberid User
Была 22.02.26 на стрижке,результат ужасный. Просила убрать длину и густоту. Мастер была занята обучением и решила ,два дела одновременно это хорошо. Моя ошибка ,пошла сюда не поинтересовалась отзывами. Я не первая которая после стрижки ,в ужасе от них.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились опытом посещения нашего салона. Мы ц…
Анна Пудова
Прекрасный салон с отличным интерьером ✨ Была у мастера Александры. Делали сложное окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна, спасибо девочкам 🫶 Буду приходить еще ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁🥰🥰
Д
Данч
Все понравилось,мастер Аля достойно выполняет свою работу,цены очень демократичные,хороший и вежливый персонал,обслуживание на высоте.Салон сам по себе очень спокойный с минималистикой,буду приходить теперь только сюда!
Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
ЮБ
Юлия Белова
Осталась в полном восторге от салона и работы мастеров! Решила кардинально поменять образ, начать с цвета волос. Такой шикарный медный оттенок подобрали! Мне даже привыкать к нему не пришлось. И волосы после окрашивания мягкие и живые. А какие там красивые блонды делают! Огромное спасибо за новый образ! Обязательно по возможности вернусь еще
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие! Ждём вас снова 💛
Анастасия Иванова
Ходила на полный образ! Макияж всё окей! Прическу сделали слабо! Ну успела доехать до мероприятия - уже всё распалось! О густоте предупредила заранее в чате, в итогу когда написала админу, ответ был « ну у вас сложные волосы» . Услуга оказана некачественно, студия отказывается решать проблему, предлагает скидку на следующий заказ, зачем? Что бы опять сделать плохо? АхахУ меня же «сложные волосы»
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия🥰🙏🏻🩷 благодарим вас за то, что поделились обратной связью. Приносим наши изви…
ВВ
Валерия Вася
Испортили волосы,из за жесткого окрашивания волосы спереди осыпались,мастер Дарья некомпетентна,не могут вежливо разговаривать со своими клиентами,повышала голос и говорила что я сама виновата,а руководитель Аля просто сбежала от разговора из студии Ниже прикрепила переводы на карту руководителя студии Альвине(Аля) Так же у меня была бонусная карта,которую конечно заблокировали
Antonina Kabinova
Давно хожу в этот салон на окрашивание, к Дарье, она мастер своего дела, всегда довольна от результата. А в декабре еще записалась на процедуру «ламинирование бровей» к Камиле, так я настолько впечатлилась результатом, что задумалась пройти обучение по бровям. В общем уже в феврале я прошла обучение. Камила прекрасная девушка, все очень понятно объясняет и показывает и уже под ее чутким руководством я набивала руку. Очень удобно, что обучение проходит индивидуально и два полноценных дня, много отработки на моделях.Помимо базы, показывает как снимать свои работы, где выгодно купить материалы. В общем я в большом восторге от обучения. Девочкам и салону желаю процветания, вы лучшие 💕💕💕
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸 Обязательно…
Евгения Рыженкова
Очень приветливый персонал. В студии чисто, уютно, комфортно. Девочки- настоящие профессионалы в своем деле. Очень понравился результат окрашивания. Рекомендую всем! Приду еще не раз)
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Майя Фомина
Большое спасибо Салону красоты за прекрасное время, проведённое в ваших стенах! Приветливый персонал, чисто, уютно. Спасибо за то, что вы делаете людей ещё более красивыми и самоуверенными! Я рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
Добрый день. Благодарим вас за тёплые слова ❤ Мы старались ❤️❤️
Мария Мария
Хочу оставить отзыв🥰 Спасибо большое бровисту Камиле 🥰😘 Она просто фея красоты🧚🏻 бровки шикарные 🥰🤩 хожу уже год в студию Раяновой, всегда все на высшем уровне 💋 Девочки 👧🏼 Вы лучшие 🤗❤️🌸💋😍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Alina Muslyumova
Вчера прошло 3х-дневное обучение по ресницам!) Что хотелось бы выделить в этой студии: выбрала именно эту студию, т к обучение проходит 1 на 1 с мастером, приятная цена обучения, расположение студии) Мой наставник Юлия очень доходчиво всё объясняет, нет напряжения в обучении! Так же предоставляют 2х моделей для отработки Хотелось бы пожелать Юле послушных и легкообучаемых учеников в этой кропотливой работе)
5 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩵 передадим ваши добрые слова Юлии…
Аlex Рey
Не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Стригла "мастер" Елена. Ножницы тyпые, хоть бы заточили или купили, подкантовали сзади криво, из-за ножниц все волосы в антенках)) А то как виски косые сделали и как возле уха убрали... И цена в 600 руб. Если не умеете делать мужские стрижки не занимайтесь этим.
13 июня 2022, официальный ответ
Nina Dubinskiy
Проходила в салоне услугу окрашивания. После первой процедуры результат, к сожалению, не совсем совпал с моими ожиданиями — цвет корней и длина различались, несмотря на заранее оговорённые пожелания. Я оставила отзыв с описанием ситуации. Очень порадовало, что уже на следующий день со мной связалась администратор — извинилась за ситуацию и предложила корректирующую процедуру за счёт салона. Мне подобрали удобное время, и при повторном визите мастер всё исправила. В этом случае салон проявил себя достойно — проблему не замяли, не проигнорировали, а подошли к ней ответственно, что заслуживает уважения. Спасибо за подход и внимание к деталям.
15 июля 2025, официальный ответ
❤️ спасибо за тёплые слова, мы очень рады🌺
Светлана Михайлова
Впервые у вас в студии, попала к мастеру Ольге, такая приятная девушка!Результатом стрижки осталась довольна. Спасибо вам за работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️❤️❤️
AT
Alina T.
Студия прекрасная, уютная, чай кофе вода. Пока вам наводят красоту, можно почитать книги, а подборка книг шикарная, сидела хихикала над книгой психологии пока на голове краска была. Результат всегда вау, мастера ТОПовые!
28 июля 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МЛ
Мария Лоома
Мастер Саша - волшебница!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Паршукова
Была на окрашивании у прекрасного мастера Надежды, исходя из того что я 10 лет сама себя красила прямыми пигментами это и правда была моя последняя надежда😁 Я и сама не знала чего хотела, просто желала натуральности, мастер волшебница, из моих сумбурных представлений чего я хочу вычленила только важное и добилась самого потрясающего оттенка волос🥰 хожу довольная уже три дня❤️ теперь только к вам, только к Наде🥹
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова❤️ Наде очень приятно 🌹
МЛ
Мария Лактионова
Делала окрашивание airtouch у Александры. Я осталась очень довольна результатом, все прошло великолепно! Обязательно приду ещё!🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Evgenia Ryzhenkova
Lera Mezentseva
Училась у Али в данном салоне «Колорист с 0» Все очень понравилось, качественное обучение, всем рекомендую, кто ищет школу или наставника) Также хочу отметить и других мастеров, которые тоже меня обучали. Все понятно и доступно объясняли, помогали, что очень важно. В общем, от всего сердца рекомендую ♥️
Спасибо, Валерия 🥰 Очень приятно 🙈❤️❤️
Mayya Fomina
Viktoriya Anatolievna
Крашу волосы в студии с 2019 года, сервис на высоте🔥 очень отзывчивый персонал, расслабляющая обстановка, мастера всегда подскажут, как сделать лучше и оставить качество, вы лучшие❤️ Ребята
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤❤️❤️
Анна Игоревна
Вчера была впервые в этом салоне,очень уютное место,внимательный администратор,классный мастер и шикарные брови)Вернусь сюда снова!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
КЧ
Кристина Чегодаева
Была на сложном окрашивании у мастера Нади 💅🏼 приветливая и добрая девушка, есть о чем поболтать за процедурой, свою работу делает качественно. Обращаюсь уже не в первый раз в данную студию и все нравится ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤💋💋💋
Ксения Сайфулина
Первый раз пришла в салон на маникюр. На стрижку хожу уже не один год, на брови и рекомендую друзьям. Все довольны! С маникюром разочарована очень! Мастер очень неаккуратно сделала маникюр, несколько раз травмировала меня, обожгла сильно палец машинкой, когда спиливала ноготь. И ни одного раза не извинилась, хотя я четко дала понять, что мне больно. На кутикуле осталась небольшая ранка, которую Залина никак не обработала. Приходила с детьми, так как в последний момент из не с кем стало оставлять. Не стала отменять запись, так как дети уже не малыши. У меня ребенок минут 20 просил пить, она не предложила нам даже стакан воды. И вообще, всем видом дала понять, что присутствие детей ей не приятно. Считаю такое поведение не этичным и не допустимым. После посещения написала свой отзыв администратору. На что мне ответили, что передали мастеру и руководству. Никаких извинений я так же не получила.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся в данной ситуации, для более быстрого решения вопроса, н…
Олеся Иванченко
Я пришла впервые по рекомендации,была на стрижке у мастера Дарьи у меня эмоции переполняют, мастер услышала и учла мои пожелания😻 Очень долго решалась на такую стрижку,как я счастлива, что попала именно к Дарье!❤️🔥 Хочу отметить вежливость администратора,чистоту и атмосферу салона в целом,все девочки приветливые🌸 В общем и целом: муж оценил,я довольна! Записалась на макияж 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за добрые слова, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады