ЕвроАвто
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Сергей Терлецкий
В целом неплохо, вежливые менеджеры, быстрая выдача, часто есть места на парковке.
Артур Штрейх
Заказывал часть кузова, всё пришло быстро , помогли загрузить! Рекомендую заказывать тут!
Владимир Гринько
Добрый день. Был заказан впускной коллектор. С Петербурга срок доставки указан 6 дней. В итоге доставку перенесли, а потом и отменили по причине повреждения заказа. Своей службы доставки нет, использовали Яндекс доставку. В итоге неделю прождали зря. Не очень советую данный магазин. Не имеют своей службы доставки.
АО
А О
заказываю не первый раз. обычно мелочевку всякую, в этот раз заказал блок управления двс и блок предохранителей на пежо. пришло все целое, рабочее. ценник почти средний по рынку, что хорошо что бесплатная доставка до пункта выдачи, и большой ассортимент на сайте, от клипсы до двигателя.
Дмитрий
Заказывал бу отопитель webasto на RANGE ROVER. Пришла почти новая запчасть по цене ниже авито. Да и с гарантией получения. Сроки обычные с учетом доставки с Питера. В Целом рекомендую.
t
tkuralservice
Заказываю в этом магазине уже шестой раз. Проблем никогда не было, товары всегда как в описании. Цены в 2 а то и в 3 раза ниже чем по городу при том же качестве. Советую!
ROSPOTREBNADZOR
на сайте пишут :Бампер ДОСТУПЕН под заказ Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам или позвоните нам прямо сейчас- Перезванивают и говорят: бампер ВОЗМОЖНО доступен под заказ а по факту НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Arseny Ismagilov
Заказывал деталь на авто, в оговоренные сроки едва уложились, при том, что я уже сам приехал в их офис, и работник, покопавшись в горе коробок таки нашёл мой заказ, который там лежал пару дней точно. Цены неплохие, но заказывать бы стал только если нет альтернатив, или если заказ не срочный.
AnBal
Не рекомендую, подбирал деталь по каталогу, шла недели две, оказалась не та, хотя по их каталогу выдаёт один вариант без альтернатив, не захотели делать возврат, не серьёзная компания, не рекомендую!!!
EZ
Evgeny Zorin
Брал в этом магазине бампер в сборе на passat cc 2012, все пришло в срок и в полном порядке.все крепления и элементы в целостности,не смотря на габариты самого бампера,а также упаковки! Могу выслать фото ,в качестве подтверждения.
Федор Литвиненко
Деталь прислали не ту что заказывал. Вернуть деньги проблематично, за возврат будете платить сами( транспортировку). Офис в челябинске работает по принципу просто выдача. Никакой ответственности не несут. возврат не принимают.