World smile
Стоматологический центр
Вероника Максимова
Пришла с запросом удалить зуб мудрости и сделать чистку. Хорошо сделали чистку, сказали зуб мудрости нормально растёт и его можно не удалять. Хотя в другой бы клинике сказали, да, давайте вырвем, врач профессионал своего дела. Когда шла, боялась, думала, как может в Чурилово быть хорошая клиника. И цена приемлемая. Советую от души!
Илья Шумилов
Вырывал тут зуб мудрости, сделали быстро и качественно.
ДВ
Дима Валиев
Меня тут спасли от пульпита, качество сервиса и профессионализм врачей на высоте! Никаких проблем не возникло как во время лечения, так и после! Сейчас чувствую себя прекрасно и наконец то наслаждаюсь красивой улыбкой и целым зубом! 👏
Артём Кобзев
Удалял здесь восьмёрку🦷, очень боялся боли, а по итогу врач все сделал быстро и вообще без боли и последствий!
Виктор Дорохов
Очень удобно, что в стоматологии большой спектр услуг, можно провести необходимое лечение сразу в одном месте🙌! Лечил тут кариес и ставил коронки, я доволен результатом!
ЛМ
Лидия Максименко
По рекомендации знакомых, посетила стоматологический центр "World smile", и честно говоря у меня нет слов, одни эмоции. Могу с уверенностью сказать что тут работают специалисты своего дела. И видно что они делают все на совесть. Раньше стеснялась своей улыбки , а теперь не могу улыбаться на все 32 зуба.
Андрей Двойнин
Хочу поблагодарить клинику "World smile" за мою красивую улыбку, внимательность и качество работы. Такие специалисты как тут, встречаются редко.
Ирина Аркатова
Кариес залечили быстро и качественно, цвет пломбы идеальный! Следующий раз сразу к вам!
Анастасия Постникова
Добрый день!! Первый раз обратилась в данную клинику. Была на удаление 2 Зубов принимал врач Кадыров Айбек. Врач очень приятный и компетентный. Было страшно, но благодаря высокой компетенции боли не было и так быстро. Большое спасибо.
DP
Diana Potapova
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Врач Кадыров отлично выполнил работу🙂
Екатерина
Вылечила зуб с острой болью в субботу без предварительной записи. Работают также и в воскресенье, что очень удобно. Врач Айбек Кадыров очень внимателен и аккуратен, профессионал в своём деле. Работает со взрослыми и детьми. Довольна лечением, вылечила три зуба. Планирую записаться на гигиену и замену старой пломбы.
Алина Калашникова
В клинике очень приятная атмосфера, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Особенно хочу отметить, что мне не навязывали лишних процедур, а предложили оптимальный план лечения, что очень ценно. Спасибо за вашу работу!
Виктор Климов
Ставил тут 2 коронки, установка просто в максимально быстрые сроки, цвет и форма зуба именно то - что мне было нужно! Цены приятные, врач сразу проконсультировал по всем вопросам и лишних услуг не навязывал!
Семён Романенко
Качественное лечение и мощная анестезия👍, я доволен посещением, наконец то зуб не болит, и пломба идеально в цвет сделана!
Дина Сакмарова
Хороший стоматологический центр и добрые врачи. Приходила ставить пломбы, думала, что будет больно, потому что как и многие боюсь стоматологов, но всё прошло отлично. В кабинете чисто и стерильно, врачи - супер, по цене норм.
Ирина Сухарева
Сегодня была на чистке Зубов. Приятно удивлена деликатностью и профессионализмом врача. Все прошло просто отлично и безболезненно. Я осталась очень довольна) Спасибо!
Варвара Касикова
Лучшая стоматология в городе! Лечу зубы тут уже давно, всегда делают всё быстро, качественно и без боли, цены приятные, ниже чем во многих других клиниках!
Сергей Москвин
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Екатерина Мек.
Врач отличный, была дважды. 1 раз консультация, 2 раз удаление, прошло все отлично. Рука у доктора легкая, укол поставил хорошо, само удаление прошло безболезненно и без осложнений. Главное слушать врача и выполнять все рекомендации! И все будет ок!
Евгений Талышев
Зуб болел давно и как обычно перед выходными начал болеть всё сильнее и сильнее. Всю субботу искал по городу, где можно зуб удалить, но так и не нашёл. В "Воскресенье" утром (7:38) позвонил и договорились на 09:00 утра. Приехал вместе с другом, т.к ехать за рулём сам не мог, немного подождали и когда двери открылись, я вошёл в здание, где мне сказали ещё немного подождать. Через 10 минут мне провели обследование, сделали снимок и вот тут-то началось самое приятное. После введения лекарства, у меня перестал болеть зуб, а после укола с анестезией, вообще жить обратно захотелось. Когда удалили зуб и почистили каналы, вообще всё в "Цвет" стало. Выписали лекарство, дали кучу рекомендаций с пожеланиями больше не встречаться. Но я то знаю что это не так. И друзьям и родным буду рекомендовать, да и тем кто читает этот отзыв.
Zer Zerk
Был сегодня на приёме у доктора Алины, хочу выразить огромную благодарность за её чуткое внимание, за предварительное лечение. Видимо я нашел себе постоянного доктора))) Всего Вам самого наилучшего 🙏
Анна Руковишникова
По отзывам знакомых записалась в данную клинику на лечение Приехала с болью , а мне в ответ «врачу плохо , перезапишем вас» А почему нельзя было заранее позвонить предупредить то? У меня маленький ребенок дома, мне его оставить не с кем , урегулировала с трудом этот вопрос Ехала не в ближний свет , тариф на такси не дешевый , а меня в итоге развернули!
КШ
Ксения Шкирмонтова
Делала зуб в октябре, ухаживаю за зубами хорошо, но зуб снова болит, хотя ваще нерв удаляли, откололся даже кусочек зуба😨😨😨 Пломба выглядит как будто пожували жвачку и ей запломбировали. Гарантий нет на возврат денег. Походу придётся искать другую стоматологию :(
ЕВ
Елена Винокурова
Удалятся тут 2 зуба мудрости. Все прошло отлично. Все сделано профессионально. Хочется отметить внимательное отношение к пациентам, помогли эмоционально настроиться, успокоиться. Рекомендую
ПЮ
Полина Юрьевна
Вообще не понимаю почему такие плохие отзывы. Хочу сказать большое спасибо врачу Игорю..., удаляла сложный зуб с кистой, всё прошло отлично, больше переживала)
Николай Сазонов
Прекрасная клиника.Зуб удалял здесь, причем не первый раз - все на высоте. Лечение супер, мы все здесь лечим зубы. Врач - профессионал, который знает своё дело + ассистент, девушка грамотная - сработанный персонал. Все рекомендую. Не верьте всяким фейкам. Спасибо Вашей Клинике вам за всё.
ДТ
Даша Токарева
Дважды обращалась на удаление зуба, оба зуба были мудрые, прошло все быстро, даже понять не успела что произошло. Рекомендую клинику , буду и сама обращаться еще
Наталья Савенкова
Второй раз обращаюсь в данную клинику-все отлично! Ценник адекватный, обслуживание ассистент5, врач5. отвлекают разговорами и сама процедура удаления проходит незаметно и безболезненно! Зубы были обломлены уже, но врач взялся и сделал на отлично. Далее предстоит востановление зубов-только эта клиника, в другую даже не суваться не буду! У отца тоже в двух случаях было, что за ночь все опухло-обратился в данную клинику и прошло все на отлично! После удаления, чтоб убедиться, что все хорошо, приняли на осмотр бесплатно и с консультациями. Даже не 5 звезд, а все 10!(учетка супруги))
Альфия Гумерова
Обратилась 29.12.2023 в данную стоматологию, для удаления зуба. Оплату услуги производила переводом по номеру телефона. Врач никаких рекомендаций не дал. По итогу была вынуждена обратиться в другую стоматологию за экстренной помощью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ.
Марта Билборд
Очень нравится здесь, удаляла зубы, все прошло хорошо, сотрудники приятные, спасибо!
Александр Александр
Самая хуже стоматология только скажу Лучше пройти мимо Все зубы испортили
АФ
Артем Фамилия
Хорошая стамотология,есть удобный пандус,что немало важно для людей с колясками. Спасибо Вам большое!
ДЛ
Денис Ляпунов
Была операция, доктор сделал все качественно и самое главное безболезненно! Рекомендую
Гульнара Мастерова
Хотела записаться на лечение зуба.Спросила про стоимость.В ответ услышала только грубый мужской голос и сказал что лучше не приходить.И ещё когда я позвонила он спрашивает вы вообще куда звоните.Он не трезвый что ли.🤷♀️
ИХ
Ильдар Хусаинов
Позвонил и записался по телефону на 19:00 15 ноября. Пришел на прием заранее в 18:45 и дверь была закрыта...позвонив в звонок открыл мужщина и сказал, что врач уже уехала с улыбкой на лице. Это не стоматология, это шаражка какая та. Не рекомендую эту шаражку!! Приду и в книге жалоб еще напишу!! Дибилизм!!!
ПТ
Полина Тимурханова
Добрый день! Приходила на профессиональную гигиену, врач провела полный осмотр и заодно полечили кариес Всем довольна! Цены очень приемлемые, персонал доброжелательный. Всем рекомендую!!!
Алина Полищук
Здравствуйте, хочу посоветовать это место, все стерильно, качественно по самым выгодным ценам! Результат отличный, советую!
Наталья Самсонова
Лечим детишкам зубки только в этой стоматологии(неоднократно),писала отзыв уже давненько.Сама обращаюсь все отлично. Врачи с пониманием относятся к деткам, дети без боязни ходят к стоматологу, я даже сказала бы с удовольствием. Рекомендую.
Артур Муха
Самый лудший врачь !!!!! Все четко и оточено!!! Всем рекомендую!!!!!
Максим Коняев
Да хз сколько раз лечил, и тестя, и знакомых приводил, и с ребенком был, ну ни разу нареканий небыло, все спокойно, четко и по делу. На счет того что невозможно записаться так же не согласен. Звонил даже в нерабочее время, проблем с записью не заметил. А для тех кто хочет чтобы вокруг них танцевали и пылинки сдували с головы приговаривая какие они все хорошие, красивые и без изъянов , хочется сказать:- вы не в ту индустрию обратились господа....... Здесь зубы делают, причем неплохо делают, да к тому же по приемлемой цене. Всем рекомендую!!!
Олеся Патракова
Не ходите туда ни в коем случае, как мне там вырвали зуб, то есть вообще не вырвали по сути, потом целый месяц лечила. Ужасно. Берегите себя.
Екатерина Волкова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Мало того, что к вам не дозвониться. А когда дозвонились, взяла трубку девушка-врач, было такое ощущение, что я позвонила в колонию какую-то, следите как вы общаетесь с клиентами. Сегодня записывались на консультации к врачу в 18:30, никто не предупредил ни о чём. Врач просто ушла, встретил мужчина и объяснил, что у врача ребёнок на какой-то секции и болит спина у неё , даже если это и так, нельзя что-ли позвонить и предупредить, что не сможете принять!!! Люди специально отпрашиваются на работе и сломя голову летят к вам, а вас просто НЕТ, НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! Друзья, не тратьте время на эту контору с не компетентными людьми!!!!!
Валерия Ерохина
Отвратительная организация.мало того что не записаться с первого раза на приём ,так ещё и после записи на предупреждают что в стоматологии не ведётся приём ,01.02.21 была записана на гигиену полости рта ,приехала во время и была удивлена закрытым дверям без табличек ,что не работают.Позвонила на указанный номер ,на что мужчина ответил нет света .доктор сегодня заболел и предупредить мы вас все равно уже не успевали.На улице не май месяц стоять на холоде ждать не понятно чего
Ки
Констант иН
В WhatsApp не отвечают. На телефон не дозвониться. Удаляйте не актуальные контакты из 2гис.
Sergey Vasilivich
Удалял зуб коренной,уже давно рассыпался,остались только корни. И сегодня разболелся на работе. Позванил уточнить до какого времени работает, график до 19-00. Попросил стоматолога чтоб дождался, приеду к 19-30 сказали не вопрос. Приехал удалили, хотя боюсь стоматологов с детства . Стоматолог от Бога. Теперь только к нему. Цена- качество отличное. Проконсультировал по остальным зубам. Парочку нужно спасать. Нетяните с зубами , они больше невырастут. Моя оценка не 5 баллов , а все 10
Марина
Отличная стоматология по приемлемым ценам, цены даже ниже чем в «бесплатной» стоматологии по полису. Чисто, уютно и работают профессионалы!
Марина Гущина
Ужасное отношение!!! Обходите стороной!
Наталья Самсонова
Спасибо огромное за внимательное отношение.Лечила зубы себе и детям.Себе удаляла один очень сложный зуб.Очень довольна .Всё на высшем уровне.Всем очень рекомендую.Качество отличное.И хочу добавить ,в этой стоматологии лечили зубы соседи(которые и посоветовали именно эту стоматологию в Чурилово).
Металлостудия Макс
Люди обходите стороной это заведение, все отзывы походу липовые. Всё зубы после него переделывали, но самая жесть-когда ровнял прикус подточил нижний здоровый зуб, вместо верхнего где поставил пломбу. Выберите другую стоматологию. Ps: после него зубы почти месяц болели.
Екатерина Макеева
Мы рады видеть Вас у нас!2000 т р