Кармойнинг
Автомойка
3.5
3.5
Станислав
Все пишут, что пена плохая-убедился в этом лично, идёт просто эмульсия, о пенной шапке не идет и речи, на грязной машине лучше не приезжать, сбить легкую грязь или пыль пойдет, ещё и терминал завис и решил перезагрузиться, наличные тоже не принимает. В течении первых лет после открытия была ещё хорошая мойка владелец что-то делал, жаль что сейчас забили на неё.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, на мойку ни кто не забивал, после зимы сейчас все сделаем, купюроприемник , сгорел когд…
Алёна
Отличная мойка. Удобство в оплате и самом процессе. Можно спокойно и не торопливо помыть свое авто. Пена рабочая, отмывает.
vadim zakirov
Пены нет совсем
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Во сколько вы были, просто там шланг из под пены порвался, я его сделал, сколько вы потратили? Могу вернуть. Спасибо за понимание
миха потапов
Очень плохая пена.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете позвонить, хотелось бы узнать как Вы мыли машину и какая сумма? 89127928240
О
Ольга
Отличная мойка, пылесос бесплатный это + Есть еще и в зимний период мойка на героев танкограда 7, Сама не знала,владелец мойки сказал что закрытые боксы )) ещё там не была, но буду ездить пока холода туда)) Рекомендую знакомым) И пена норм и подача напора отличная
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!) спасибо за отзыв!!
Валентина
Пена не отмывает совсем.
Сергей Нищинькин
Отличная мойка, особенно когда на ней никого нет😅, цена приятная, инструкция полезная, правда воск весьма сильный(оставляете следы, но это не страшно) и пену бы помощнее чтоб сильные загрязнения убирала. Хотелось бы чтоб бонусами можно было оплачивать 50% стоимости, так и клиентов будет больше и следовательно прибыль увеличится, хотя я не финансовый аналитик, так что владельцам виднее, и ещё хотелось бы побольше света, сейчас раньше начинает темнеть, и следовательно в темное время суток многое на машине можно упустить. А так, это лучшая автомойка самообслуживания на которой я был. От души душевно в душу💪
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛 завтра добавим свет, прожек…
R
Rustam
Здравствуйте собственники автомойки поменяйте пену пожалуйста ваопше не берет грязь с кузова. Пока буду менять мойку. Однозначно не кому не советую сюда ходить.
Артем Za
Отличная автомойка, продуманная. Всё сделано для людей. В отличие от многих, есть бесплатная вода и пылесос. Рекомендую
Алина Завьялова
Классная мойка, за 130 руб идеальная машина, напор хороший, пены прям много было, пылесосы работаю замечательно. Очень понравилась! Будем заезжать чаще)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
Иван Митькин
Инцидент исчерпан)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы видимо были утром, не успел прогнать воду , в пистолетах замерзла вода, приношу извинения, деньги верну, напишите номер тел.
Дима Борисенко
Открылась новая Мойка на героев танкограда 7,пена отличная машина,всю статику убирает . заехала очень грязная. Всем советую и рекомендую.
Евгений
Пена - мыльная водичка - грязь не смывает, воск так и не пошёл - просто водичка вместо воска со слабым напором… Есть слабенький пылесос для уборки пепла - это плюс, но… он слабенький и я им не пользуюсь, потому что кроме пепла есть еще и песочек. Спустя 2 недели: я не знаю, как будто хозяин мойки сменился. Прям всё тип-топ стало! Меняю оценку на 5
Марат Сабиров
Хорошая мойка, но есть что исправить - насадка на пылесосе с трещиной, что не даёт нормальный напор. Но я верю что вскоре исправят!
Valery Korotkov
Хорошая автомойка Мою машину второй год, значительно интересней она чем две рядом.
Екатерина Германова
Первый раз была на этой мойке! Осталась очень довольна! Хорошая ,густая пена, напор воды хороший! Все предусмотрено для клиента и пылесос, кран с водой+ ведра для протирки автомобиля, стоит вендинговое обородувание - можно приобрести водичку, вкусняшку и всякие штучки для автомобиля. Так же есть безнал, что очень удобно. Спасибо за клиентоорентированность! Не на каждой мойке такое встретишь! Процветания Вам и побольше довольных клиентов
Виолетта Атаманиченко
Мойка отличная! За 100 рублей полностью отмыли машину и + пропылесосили! Напор пены отличный. Повезло встретиться с хозяином автомойки, оказался очень доброжелательным и адекватным человеком!
Максим Галин
Бывал на многих мойках самообслуживания ,и теперь приезжаю только сюда,одна из лучших моейк в городе
Александр ...............
Не знаю зачем ругают?Мойка классная!За 150 руб машину отмыл,причем не спеша.(не знал куда девать пену ☺️) .Заезжал на многие по ЧТЗ матерился и плевался.На многих даже просто водой за 100 рублей хрен грязь собьешь не говоря про пену.А где вы пылесос бесплатно видели!!??!.Просто я так думаю что мыть надо уметь,а не просто обливать!
Яна Тимохина
Два года мылась отлично, и напор и качество химии нравилось. Второй раз за сезон в этом году приезжаю, и второй раз не могу отмыть машину. Химия вообще перестала работать
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напор не уменьшал, химия стоит та же , концентрацию не менял, приезжайте) перемоем, объ…
Алексей Наборщиков
Не советую вам мыть на этой мойке. Времени мало даётся и не отмывает ничего, после этого приходится брать ведро с тряпкой и самому мыть дальше. Как по старинке с ведром и тряпкой.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! приезжайте на мойку, перемоем и покажу как правильно мыть Авто. Спасибо за отзыв!
МН
Максим Николаевич
Хорошо отмыл машину, на 100 рублей, хорошая мойка) и пылесос бесплатно)
ОБ
Ольга Боброва
Хороший напор, получилось вымыть машину 100. Рекомендую
Александр Лобканов
Давление добавили. Вот только бежит вся крыша. Заделайте дырки от саморезов. Пока мыл сегодня, весь мокрый.
Mr Artsal
Даже грязь неотмыл, слабый напор
СМ
Светлана Мамыкина
Был проездом в Челябинске, решил отмыть насекомых и грязь после поездки в тысячу км. Отмылось все идеально всего за 150₽!!! Без каких-либо усилий и дополнительной химии. Просто облил пеной, подождал 40 секунд, смыл водой, и машина идеально чистая!!! Это лучшая мойка в России!!! По сравнению с другими регионами. Рекомендую однозначно!!!
Эвелина Корниенко
Спасибо руководству мойки за подробный инструктаж для меня - новичка, оказывается, можно быстро и недорого помыть тачку с воском - лоском, да ещё и бесплатным пылесосом :)) буду заезжать!
НГ
Наиль Гайнулин
Добрый день Илья К. Монетоприёмник исправил , консоль в том посту не капает) спасибо за отзыв. Илья К. Там есть номер тел. Позвони и я думаю твой негатив будет в норме) Надеюсь мы встретимся)
Евгений Согрин
Однозначно лучшая мойка в городе, по цене и качеству! Адекватная цена за время, плюс градация в зависимости от выбранного режима, безналичный расчёт, бесплатный пылесос, кран с водой, хорошие держатели ковриков!
Илья К
Монетоприемник распознал 10 рублей как 6- это первая попытка, далее 10 рублей как 1 рубль, а затем стал заглатывать монеты, но на табло не отображать! В итоге 50 на ветер. Шланг порванный, поливает с верху. Сюда больше ни ногой
Joker Joker
Нормальная мойка. Очередей нет, бесплатный пылесос (это уже экономия 50р). за 50р конечно невозможно успеть помыть с пеной, как писали выше, если ты не бэтмен разумеется, но за 100ку нормально успеть можно.
Илья К.
Приборы имеют свойства изнашиваться , вы правы, но обслуживать их нужно явно не после того как клиент на себе «диагностировал» их не исправность !Монетоприемник обвинил в поломке сам «мойщик» , не я !
Наиль Гайнулин
Добрый вечер Илья, извините, что испортили Вам настроение, намочили куртку, но к сожалению приборы имеют свойства изнашиваться, и предсказать в какой момент это произойдёт очень сложно. Мы, в свою очередь, попытались исправить ситуацию, домыв Вам машину. Монетоприемники исправны и не могли давать ложную информацию. Сейчас все исправно и все работает.
Илья К.
Просто ужас !Если вы делаете бизнес , делайте хорошо!Обслуживайте свои шланги, пистолеты , монетоприёмник перед сезоном !Заехал помыть машину , закинул как и примерно все кидают 100 рублей , что бы быстренько помыть верх и ковры !Начал с пены , после 50% потраченного времени заметил что шланг сверху порван , и часть пены (внушительная часть, не те брызги что обычно попадают на одежду при мойки машины) оказалась у меня на куртке , сразу же остановился , переключил на воду !Подошел мужчина говорит давай я пройдусь , раз там протекает !Ну хорошо , давай!Вообщем ни с первого раза , ни со второго раза(закидываем деньги) ему не удаётся домыть машину (оно и понятно , давления то нет, шланг порван )!После чего я психанул и говорю я сам домою , закидываю 10р (на столько я оценил не домытый по времени участок ) , а монетоприёмник показывает что ты закинул 6 р. Вообщем впечатления только плохие !Итог : не домытая машина, мокрая(в пене) куртка , ещё неизвестно останутся ли следы !Пришлось ехать мокрым на работу!Испорченное с утра настроение !
Владислав Иванов
С недавних пор мою автомобиль только здесь. Автомобиль у меня небольшой и можно успеть его помыть с шампунем за 50 рублей. Так же днем, когда кто-то из сотрудников находится на месте абсолютно бесплатно можно воспользоваться пылесосом.