Мясо есть
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГП
Глеб Попов
советую данное заведение,кормят очень вкусно,вежливый персонал,всегда подскажут.
Алексей Панарин
Очень вкусно Советую это место Часто посещаю
ТС
Тимур Самтгалеев
Отличные бургеры и шаурма всегда здесь ем
Андрей Кибаров
Самые лучшие бургеры в городе, за бургерами только сюда. 5+
ВВ
Василий Васечкин
Лучшее бургеры , отличный персонал все советую 🔥🔥🔥
Екатерина Борисова
Всегда берем доставку у вас. Самая вкусная шаурма и куриный шашлык в городе. Бургеры тоже топ. Спасибо, что вы есть 🔥
АУ
Альберт Ульданов
Очень вкусное и главное приятное место,всем советую.
William Blazkowicz
Булочки у них уау!!!!!!!!!
Оксана Gus
Вкусные бургеры и шаурма Рекомендую
Арина Беляева
Крутое место
КА
Кирилл Акобия
Более года ходим с супругой кушать шаурму, бургеры и мясо. Очень вкусно, отличное заведение
КР
Кира Рудой
Очень вкусно и безумно сытно!
Krian Kraid
Все шик спасибо
ЛЕВ САИПОВ
Здесь все очен супер
Очень вкусные бургеры лучше завиднее по моему мнению
A D
Работаете до 23-24, а в сервисе Яндекс еда уже в 21 «закрыто»! Ну как так то, исправьте((
Ме
Мясо есть, ресторан быстрого обслуживания
Каждый день хожу сюда на обед, прекрасная шаурма, сочетание соусов вау!
хорошее заведение, свежие продукты и тд
СШ
Сергей Швецов
Самые вкусные бургеры👍🏻👍🏻
PD
Polina Deryabina
Самые лучшие бургеры!!! Все очень вкусно
ДГ
Дмитрий Гроздов
Каждый раз за шаурмой только сюда!!! Лучшее заведение, уютно чисто вкусно советую!!!
Крутые бургеры, все вкусно!
АЕ
Алексей Епанов
Быстро, вкусно и красиво. Готовят быстро
Павел Князев
Отличное место в Челябинске! Оценка:★★★★★ Обожаю это место! Были здесь с друзьями. Мясо — просто пальчики оближешь! Стейки приготовлены идеально, сочные и ароматные. Порции большие, сытные. Цены адекватные за такое качество. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Однозначно рекомендую всем, кто ищет, где вкусно поесть мяса в Челябинске. Вернемся еще!
ДВ
Денис Вильданов
Просто обгадили такое чудное заведение. Как же вкусно раньше готовили бургеры. Толи продали его кому толи что. Но сейчас тут чисто пожрать. Вкус на 3. Да все 3. Нельзя конечно сказать что прям плохое заведение. Но вот чисто пожрать без всяких вкусовых приколов. Да ещё и умудряются за 25 минут ожидания подать еду комнатной температуры. Короче если вы раньше были в этом заведение и ели вкусные бургеры то сейчас все этого нет. Короче слов нет одни эмоции. Очень жаль что убили такое чудное заведение.
Сергей Маруфов
Все вкусно бургеры высшие
Александра Обедова
ЛГУНЫ!!!!ЧТОБ ВЫ НА УНИТАЗЕ ПОПЛЯСАЛИ ШАРЛАТАНЫ!!!!
Александр Волков
Всем здравия! Шаурма с фалафелем - улёт! Классное заведение, желаю процветания и всех благ 💪💪💪
Максим .
Очень вкусно,приятная атмосфера,очень любезные сотрудники.
ФГ
Фаниль Гумаров
Очень вкусно, дёнер бомбовый очень сытно, и очень доброжелательный персонал, делают свою работу на 5 из 5, всем советую, приходите не пожалеете
FD
Focus Daniil
Всё очень вкусно, покупал донер очень сочный и вкусный наелся досыта, персонал доброжелательный кайф
Александр
Хорошее место
Антон Мозгачев
шаурма огонь сочная
СТ
Степан Тимшин
Прекрасное заведение с вкуснейшими бургерами,каждому,кто назодится в центральном районе города Челябинска рекомендую посетить эту бургерную,поверьте вы ни на секунду не пожалеете
Александр Калеников
Очень хорошее место, быстро вкусно выгодно мине все нравится 🎉🥳
Матвей Бедило
Отличное место, все быстро и вкусно🫡 Рекомендую всем👻
Арина Ивченко
Очень хорошее заведение, все вкусная еда Часто здесь бываю, приходите, не пожалеете
fo
focus osu
Всё очень вкусно, ходили с компанией всем понравилось, покупал бургер мясо есть ели съел его очень был вкусный и сочный
Кирилл Клягин
отличное заведение с приятной музыкой и приглушенным светом , очень круто. Часто беру тут шаурму и всегда остаюсь довольным
A
Akiero
Очень хорошее заведение, вкусная еда и приятный персонал, часто захожу сюда перекусить и всегда остаюсь доволен!
Анастасия Белишко
Самые вкусные бургеры в Челябинске! Отличное обслуживание. Кушаем тут каждую неделю.
Дмитрий Gomerune
Постоянно хожу сюда и балдею от бургеров! Очень приятная атмосфера и всегда чисто. Если вы хотите вкусно и качественно поесть поесть, то приходите :)
ST
Sortum TV
Всё очень вкусно, ходили с компанией всем понравилось, продавцы приветливые и добрые, всё круто
ЮС
Юлия Сурина
Раньше периодически приходила сюда. Но в итоге больше не приду. Курица в шаурме сухая, и море кинзы. Также в шаурму шли грунтовые незрелые перцы с неприятным привкусом (
ЕИ
Екатерина Ичетовкина
Одно из лучших заведений в Челябинске, очень вкусные бургеры 🔥🔥🔥 Всем советую
EI
El'dar Ibragimow
Все по кайфу, наелся до отвала, рекомендую!
Шикарно просто!!! Очень вкусно Часто сюда ходим с ребятами
Максим Ананьин
Самое прекрасное и хорошее заведение в городе, вкусная еда, добрые кассиры, медведь идеально вписывается
СИ
Светлана Иргалина
Проездом заехали в ваше заведение и были приятно удивлены ценой и качеством . Порция шашлыка достаточно чтобы наесться двоим. Очень вкусно. Шаурма тоже отличная вкусная. Спасибо .
Ева Алексеевна
Огонь👍 чуть рот не порвался🤣