Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
4.4
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
4.4
ЕН
Евгений Новиков
Вчера покупал 2 бутылки по 1л на пробу василе островское и сливочный эль. не спросили какое именно я хочу василе островское фильтрованное или нефильтрованное. Я отвлёкся и смотрю мне уже наливают нефильтрованное , а хотел фильтрованное , ничего говорить не стал.. Также мне не пометили где какая марка пива, только дома понял это. Я должен чтоле в угадайку играть дома ?...
HL
Helen L
Здравствуйте, сейчас в Ньютоне купила рыбу пелядь горячего копчения, взяла знаю ,что она была у вас вкусная -раньше и девушка консультант посоветовала сказала ,что свежая сегодня привезли. А она не свежая …. Оказалась жесткая и невкусная … Обратилась с этим вопросом в вашу группу ВК - меня проигнорировали
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в ассортименте нет пеляди г/к, про какую-то другую рыбу идет речь? Поставки по д…
Вадим Мансуров
Неоднократно брал пиво, беру второй раз и такое!Плавает осадок, пить противно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контактные данные и администратор указанного вами магазина с вами свяжется. Благодарим за обратную связь!
П
Павел
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
YM
Yuwi Mur
Очень красивый магазин, приятные продавцы, большой ассортимент пива и закусок, очень понравилось, буду приходить еще
Здравствуйте. Спасибо, Yuwi, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ангелина Одненко
Отличный магазин пива , персонал вежливый, все понравилось
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Карина Камалова
Отличный выбор пива, сотрудники помогли с выбором интересного крафтового пива и разливного, из закусок взяли рыбки, оказалось свежей и очень вкусной, теперь только туда ходим!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Надежда Шефер
Понравился ассортимент магазина, персонал вежливый, помогают с выбором
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Наталья Третьякова
Самое лучшее пиво Разнообразный крафт 🤩😎
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ужас!!!приехала ко мне подружка которую не видела 2 года,в гости..предложила взять пива ,чтоб забыться от всей жизненной суеты и поболтать до утра.я ее отправила в этот магазин ,так как муж до этого всегда там брал разливное. Она купила 5 шт по 1,5 л.(чешское)…я хотела справится с 1,5 л ,так как мне стоит выпить 1 стакан пива ,как я уже пьяна…мне 1,5 это как для мужика булка водки в одного!и что вы думаете… выпила я ее ,а сама не в одном глазу..(пиво было газированное,на вкус как обычно)и вот подошло время уже к ночи ,пиво стало заканчиваться,животы как барабаны (туалет как положено каждые 20 мин) а голова как будто влили 7,5 л воды!!!!!ни в одном глазу ,(не она ,не я)мы легли спать трезвые!!!!на сколько было наше удивление…утром хотела зайти и поговорить с главным ,что пиво явно разбодяжели…отдать почти тыщу руб за пиво(при этом еще 1800 на закусь)мы не получили ни какого расслабления и удовольствия!!!зайти я все равно зайду туда,выскажу!но в магазин за чем либо больше в этот не ногой!!!!и всем буду говорить об этом!!!очень разочарована И еще… Сухари были старые (которые были в двух прозрачных их контейнерах)рыба тоже не понятная.. короче 2800 руб просто на ветер…очень обидно ,что у нас в ньютоне такой магазин есть…
Ilja Petrov
Уберите этих "тормозов" с кассы! У Вас прибыль с точки возрастёт х5!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, ситуация исправлена , технические причины были, впредь попросим без оскорблений и ждём вас в гости!
Даниил Фурцев tg: dfurtsev
Хороший выбор крафта. В магазине можно брать банки, бутылки и пачки упакованные на производстве. Но все что фасуют внутри магазина и разливное пиво — это лотерея. Могут недовесить, можно попасться на просрок. Несколько раз выкидывал щупальца кальмара, потому что продали их испорченные. Замечал недовесовку и недавно отравился жёстко сыром косичкой, который взял в шкафу справа от кассы. В общем закуску не берите не в коем случае, здоровье дороже
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. По поводу продукции не соответствующей качеству, обратите…
Сергей Гужаковский
06.05.25 приобретали в данном магазине живое пиво «Макарий», гренки, кальмары и чипсы. На следующий день 07.05 и по 09.05 включительно было ужасное состояние желудка, так как было получено пищевое отравление. Гренки были несвежие, кальмары сухие и также несвежие. Единственное было трудно испортить чипсы в упаковке и они были нормальные. Как итог не рекомендую данный сорт пива и само заведение. Остался также разочарован полным незнанием персонала ассортимента и сортов пива. Девушка около 20 минут пыталась нас рассчитать, что создало очередь. В общем прошу руководство отреагировать на данное обращение, несмотря на то, что отзыв пишу только 11.05.25.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, оставьте свои контактные данные , с вами свяжется админис…
am
anna m
Не продали вино после 22:00, 9.05 выходной праздничный день, продажа осуществляется до 23:00. Обучайте свой персонал законам, а не отсебятине.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, вины персонала здесь нет никакой. Стоит ограничение в программе по продаже алкоголя до…
AК
Alexey Коровяковский
Замечательные продавцы, но программа сильно виснет, из-за этого образуются огромные очереди в час пик. Исправьте пожалуйста этот недостаток.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Уже в ближайшее время мы устраним технические проблемы с программо…
Лев Масон
Работают до 11
Добрый день, да работаем до 23.00 , ждём вас
НР
Никита Радауца
Большой выбор энергетиков и сухариков, чипсы тоже можно взять на сдачу, вкусов много. Приятный и общительный персонал!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Скрябин
Отличный пивной магазин , выбора по алкоголю много. И большой выбор закуски
Спасибо, Александр, за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Ю
ЮЯ_Март
Отличный магазин, вкусные напитки, широкий ассортимент. Отдельное спасибо сотрудникам данного отдела, всегда вежливые, приветливые, отзывчивые. Хорошая атмосфера, приятная обстановка. Однозначно рекомендуем данный отдел.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЮЯ_Март, спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ТГ
Татьяна Гомлешко
Отличный магазин, большой ассортимент есть, что выбрать! Спасибо большое девчонкам за обслуживание)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
NP
No Pasaran
Приятная атмосфера магазина, быстрое обслуживание, продавцы всегда подскажут если нужно
5 августа 2024, официальный ответ
No, спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
ЕН
Елена Нестерова
Прекрасный магазин, расположен удобно. Коллектив доброделательный. Ассортимент и выкладка товара соответствует всем требованиям Покупателя. Вежливые и внимательное отношение продавцов радует.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
СБ
Станислав Бергер
Сотрудники магазина были очень дружелюбны и знали все о продукции, которую они продают. Они с удовольствием делились советами и рекомендациями, помогая мне выбрать именно то пиво, которое мне понравится. Это создало очень приятную атмосферу и заставило меня чувствовать себя важным клиентом.
5 августа 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
SP
Stenly Parabola
Хороший магазин с приятной атмосферой и дружелюбным, харизматичным персоналом
Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
PЁЁP ‘S
Все просто отлично)
5 августа 2024, официальный ответ
PЁЁP, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Михаил М.
Супер! Всегда свежее пиво!!! Персонал очень вежливый! Приходите все!!! А закуски - вообще бомба!!!
Марат Сабитов
Ждём первого сентября) как соловей лета. Надеюсь не будут теперь любители пива орать до утра под окнами) попивая пиво на скамейки
9 июля 2024, официальный ответ
Всё в соответствии с законодательством.
ДФ
Денис Ф.
Не плохо, хороший график работы, продавцы смогли помочь выбрать напиток
Николай С.
Отличные продавцы, советкю
СН
Сергей Никитин
Пришёл сюда, хотел купить просто пиво, ушёл с полной библеотекой знаний о пивом искусстве. Спасибо большое красноволосому, красивому и сексуальному продавцу.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Нелли Серазединова
Большой ассортимент пива и закусок, рекомендую)
Данил Мазунин
Отличная сеть, всегда свежая рыбка и хорошие напитки
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
BD
Budd Dvvyer
Торгуют кошерным пивом, каждый день хожу, ставлю класс
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Budd. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Солодкий
Любезный персонал с уверенной базой знаний по крафтовым напиткам, рекомендую. Ребята молодцы, стараются!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
СБ
Сергей Б.
Много что есть в наличии что нет в других подобных магазинах но очень дорого!
Александр Дубровский
Отличный магазин с отличным выбором крафтовых и не только, сортов пива. Всегда свежие закуски и конечно же свежее пиво. Ну по крайней мере мне не попадалось плохое.
26 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MZ
Maxim Zaicev
Хорошее пиво на разлив - то, чего не хватало этому району
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Алжана Первакова
Магазин кайф, бочонок с паприкой да под крафтовое пиво Заходит на ура)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алжана! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Виолетта Юдина
Рекомендую данный магазин просто за оформление зала, стильно и со вкусом🙏 С таким же идеальным вкусом, как пиво и закуски 🌷 Кстати, сыр косичка бомба ❤️ Свежая и мягкая, прям то что надо под пивко 🥰
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
ДБ
Дарья Б.
Всё классно. Лучшее пиво, захожу каждый день
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Дуся Александровна
Хороший магазин с большим ассортиментом! Продавцы подскажут все что надо! Рекомендую всем!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Дуся, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ильгиз Курамшин
Персонал хороший
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Даниил Гендич
Очень хорошее место с отличным выбором напитков.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Линара Ганеева
Всегда свежие закуски, вкусное пиво, персонал бомба)))
Добрый день, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 💛
デニス パニン
Хороший выбор и приветливый персонал
Здравствуйте, デニス! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
КН
Ксения Новосёлова
Отличный магазин с большим ассортиментом пенного и закусок,рыбка всегда свежая,персонал приветливый,поможет с выбором и расскажет об акциях и новинках.График работы очень удобный до 3 ночи,рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Анна Каргаполова
Очень вкусно и качественно 🤘хорошой сервис с милыми продавцами, зайки такие все🛐🙏
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться.
Максим Аюпов
Самые взорванные ребята, что есть на этом магазине Как и ассортимент
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Зарина Абдулина
Продавцы огонь 🔥 ассортимент отличный
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
Вадим Магасумов
Грамотная оценка напитков
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛