Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ДБ
Дмитрий Б
Уже не первый год переобуваю все свои автомобили у Вячеслава, очень ответственно относится к своей работе, поможет, подскажет всегда! Записаться кстати можно по телефону, всегда можно найти свободное время в течении дня.
VT
Vladimir Tarasenko
Быстро, по записи. Нет вопросов к мастеру
ДД
Дмитрий Дмитрий
Четко быстро аккуратно!! Рекомендую
Иван Веденеев
29.03.26 приехал менять резину, не знал, что по записи, парни приняли машину в работу, т.к. человек записаный на время, не подъехал. Не отказали, что уже приятно. Далее, по окончанию выполненной работы не смог оплатить, т.к не было интернета, договорились на том, что как отъеду до места, где есть интернет, оплачу. Касаемо работы, всё сделали хорошо, быстро. Спасибо! Заеду ещё)
Ирина С
Отличный сервис, быстро, качественно, по разумной цене
ДО
Дмитрий Орлов
Отличный шиномонтаж! Всё быстро и качественно. Приемлемые цены.
Артем Каримов
Отличный шиномонтаж. Все сделано быстро и качественно 👍
Александра Карташкова
Третий год «переобуваюсь» у ребят. Могу сказать только одно: профессионалы своего дела. По предварительной записи, без очередей и ругани. Спасибо Вам большое. Ни разу не подвели!
ЮМ
Юрий Матвиенко
Хочется сказать большое человеческое спасибо , мастеру своего дела. Не смотря на плотную запись , согласился остаться после работы и переобуть машину. Когда другие отвечали у нас запись и не волнует. Я тоже поздно спохватился( работу выполнил быстро качественно, а самое интересное , что цена не Х2. Вячеслав , вы прям человечище, хорошо когда есть порядочные и отзывчивые люди. Спасибо ВАМ! Очень рекомендую!
SU
Sberid User
Не вздумайте, болты не протянул у меня на Лансере, чуть колесо не отлетело, секретка вообще потерялась ! Колхоз!!! Сомнения были, но приехал из Челябинска, тк очереди у него не было, и очень пожалел, лучше бы 3 дня подождал! Сейчас весь смысл улетел, секретку вообще не восстановить!!!((((
Даша Кожевина
Отличный сервис. Доброжелательный мастер. Каждый сезон переобуваюсь здесь. Можно по телефону записаться и не ждать очереди. Всё быстро, качественно. Цена дешевле, чем в городе. Рекомендую👍🏻
Илья Камаз
Четко! Быстро ! Качественно! Молодцы!
Аварийный Комиссар 076
Каждый сезон переобуваюсь тут. Живу в Парковом, но т.к. там всегда очереди на шиномонтажках ,проще доехать сюда и по стоимости всегда дешевле чем в городе. Делают на совесть!
KI
Konstantin Igorevich
Надо было поменять летннюю резину на зимнюю, решил заехать сюда. Результатом доволен, цены демократичные (не обдираловка), специалисты знают своё дело, планирую и дальше сотрудничать!!! Всем рекомендую! Сомневался,что примут без записи,т.к. сезон переобувки. Но ребята сделали свое дело на 5+👍👍👍
Егор Платонов
Не работает уже в 20:20
Денис Краснопольский
Рекомендую, переобуваюсь тут 2-й сезон, парень делает все четко, быстро, не накидывает лишнего. Цена адекватная.
Timur Макаров
Шинка норм, внутри все чисто и окуратно в отличие от многих шиномонтажных, парнишка сам на себя работает делает на совесть, не навязывает всякие доп услуги, и цена ниже обычной, всем советую!