Айсберег
3.8
ОГ
Олеся Горянова
Выбран компанией
Мне очень понравился магазин, небольшой, уютный.А ассортимент рыбы просто зашкаливает, очень много новинок о которых я и не слышала.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ИМ
Ирина Мартынова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за Ваш отклик. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ИМ
Илья М.
Ассортимент радует, но продавцы хамы. Один раз продавщица открыла холодильник с рыбой, чихнула на нее и пыталась мне ее продать.
ЮУ
Юсуп Уразаев
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуп! Благодарим за Ваш отклик. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Евгений Васильев
Хороший магазин, отличный выбор рыбы, но цена тоже соответствующая обстановке. В ситуации когда куда то ехать специально желания нет, лучший выбор
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Хороший ассортимент. Очень много ледяной глазури. Как везде.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв будет передан производителю. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Наша миссия – сделать ближе богатство океана, которое так далеко от нас, ураль…
Хамское отношение ! Смена 13/04 Научите пожалуйста сотрудников отвечать вежливо и быть более адекватными по отношению к клиенту ! Для подтверждения прикрепила чек ! Доказывать еще приходиться
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день Попросили Вас подтвердить покупку, т.к. старший продавец была не в курсе произо…
ВР
Вакиль Р.
Все очень вкусно
ИЕ
Ирина Елистратова
Магазин отличный, рыба в большинстве случаев вкусная. Три дня назад купила горбушу. Очень очень пересолена. Я ее и с пивом и на бутерброд с маслом…. В общем с кг смогла съесть 100 гр за три дня. В итоге за 1000₽ купила соль с рыбным вкусом. Лежит в холодильнике такая красивая, и ….. не съедобная. Контролируйте качество продукции или предупреждайте перед покупкой пожалуйста. Мы привыкли к другому качеству от Вашего магазина.
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом…
Александр С.
Белоногие креветки беру постоянно ,но последнее время стали как-то мелковаты
ТФ
Татьяна Ф
Купила в этом магазине 810 гр филе минтая. После разморозки осталась половина!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день Глазурь служит защитной пленкой от воздействия воздуха. Она предотвращает окисл…
ИВ
Ирина В.
Немного выше среднего цены, но качество чуть выше
Надежда Оплеснина
Купили в этом магазине скумбрию, оказалась не свежей — консистенция как каша, буквально разваливается в руках. Но самое отвратительное — это запах! От неё разит ацетоном! Никому не советую покупать здесь рыбу — качество на нуле, а продают откровенную тухлятину. Деньги на ветер!
15 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день Если товар не соответствует заявленным требованиям, вы можете обратиться в мага…
ЕВ
Елена В.
06.05.25года по адресу г. Челябинск ул. Сталеваров 36 в данном магазине приобрели рыбу х/к горбушу и скумбрию. Скумбрия оказалась с тухлым запахом, к сожелению цены в этом магазине не соответствуют качеству. В группе ВК мой отзыв не пропустили.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день Сожалеем, что рыба не соответствовала вашим ожиданиям. После вашего отзыва была п…
Хамское отношение персонала к покупателю! Осуждают между собой покупателей"они считают, что покупатель не слышит" Торопят с выбором, причем настойчиво!!! Больше в магазин не приду с таким отношением 😡
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим Вам свои искренние извинен…
ЮЧ
Юлия Чиняева
Зашла в магазин, по безналу не продают, чеки не дают, икру продать отказались. Купила форель по цене 1200 за кг, недовес 40 грамм.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно неприятная ситуация…
Алена Бажанова
Мне магазин нравится. Приветливый персонал. Пельмени с рыбой - это огонь, очень вкусные. Большой выбор любой рыбы. есть и недорогая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ОВ
Ольга В.
Понравилось всё. Ассортимент самый разнообразный. Свежая мороженная рыба, полуфабрикаты и даже выбор готовой жареной. Цены довольно приемлимы. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Заморозка нормальная, цена как везде. А вот готовая продукция, прям лотерея. Видимо мне в лотерею не везёт просто, два раза брали рыбу копчёную, оба раза лоперамид.
Д
Дмитрий
Купили горбушу горячего копчения. Это самая ужасная горбуша которую я ел. Ещё и с кислым привкусом. Доедать не стали.
ЮЧ
Юлия Черная
Рыба замороженная замотана в пакет и скотч, непонятно что там, в каком состоянии. Консультантов нет,продавец даже не поворачивает голову,когда отвечает)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Действительно неприятная ситуация. Мы провели работу с продавцом. Упаковку товара…
АФ
Анна Ф.
Часто хожу туда за рыбой, все отлично!
Милана Коваль
11.09.2025 Купила форель , вышла на рублей 700 Но она была ужасная … какой-то странный запах , но это пол беды , на вкус еще хуже Если бы я попробовала с закрытыми глазами , я бы даже не поняла , что это форель По итогу Оказалась в мусорке , жаль деньги и время
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Сожалеем, что товар не оправдал ваших ожиданий. Для возврата товара, несоответс…
Максим Степанов
Сегодня покупали селедь слабосаленую, мягкая разваливается! Берем второй раз продукцию данного магазина и второй раз нам не везёт!
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам важно ваше мнение, и мы всегда детально разбираем каждый отзыв и проводим д…
АХ
Анастасия Хазова
Это просто ужас! Купили стейки горбуши замороженные. Приготовили в духовке, кормила ребёнка разделяя на волокна и увидела там паразитов, 600р в мусорку есть такое не хочется. Больше в сеть этих магазинов не придём.
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, но горбуша - это…
07.02.2025 купил скумбрию в пряном рассоле, ранее всегда брал эту рыбу, дома попробовал и выкинул в мусорку, есть ее не возможно было, отдает каким то посторонним привкусом ацетоном.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Cожалеем, что Вы столкнулись с подобно…
ЕХ
Евгения Холявина
Отличный рыбный магазин с хорошим ассортиментом. Очень удобно, что можно купить не только морепродукты, но и различные консервации. Была 19.06.25 взяла на пробу готовую продукцию остались довольны. Спасибо большое,продавцу Наталье, что посоветовала взять окуня, криветки и маринованную капусту. Благодарим за вежливость и быстрое обслуживание 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Благодарим вас, что высоко оценили наш ассортимент и работу персонала! Будем ра…
ТМ
Тимур М.
Лучший магазин на районе, большой выбор рыбки и доступные цены) Стараюсь только здесь брать рыбку))) Но вот сегодня(16.06.2025) взял Щуку вяленую- ооочень пересоленая... А так все круто- за рыбкой только сюда)
20 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас!
Ксюха Свистунова
Хороший магазин с большим ассортиментом😼 мидии берем только здесь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв Приходите снова
НЮ
Наталья Югатова
Хороший магазин - большой выбор рыбы, продукция свежая, часто тут покупаю
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день Благодарим вас за высокую оценку нашей работы Спасибо, что выбираете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Мисс Касл
Ужасное хамское отношение Ни здороваются, ни прощаются, пакет тоже не предлагают Ладно хоть на три известных не послали
Lena Mur
Сегодня купили рыбу (кета х/к), перед кассой спросили у продавца свежая или нет на что нам ответили КОНЕЧНО! Прийдя домой, рыбка оказалась не первой свежести, а стоимость ее не такая уж и маленькая… более в данном магазине приобретать рыбную продукцию не будем. Не рекомендую.
ЕЧ
Елена Ч.
Всегда свежая и вкусная рыба!
Александр К.
Свежая рыба и приемлемые цены.
Анна Брюхова
Покупала рыбу, к семейному торжеству, три вида: (масляная, копченая форельи слабосоленая кета). Всё очень свежее и качественное, соли оптимально. По ценам на деликатесы всегда хочется дешевле, но по факту тут я хотя бы уверена, что всё нормальное будет. Даже наша бабушка, очень привередливая к еде, с удовольствием всё съела. А мороженную рыбу принципиально только тут покупаю, лучшее качество и ассортимент. Благодарю за качество
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за Ваш отклик. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Евгений
Свежая рыба! Хоть и дороговато зато качество
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Кристина Горелова
отлично. Продавец за прилавком интеллигентный и приветливый.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Светлана К.
Большой выбор.Цены оптимальные. Единственный минус отсутствует фасовка рыбы менее 1кг
СП
Сергей П.
Магазинчик расширили, асортимент большой. "Охлажденка" непонятная, а в замороженой порядком воды
НВ
Надежда В.
Постоянно беру у них стейки рыбы. Очень удобно. Всегда качественный товар по доступной цене
ВТ
Вячеслав Т.
Богатый выбор рыбы. Но чаще всё-таки покупаем там пельмени (рыбные пельмени в обычных супермаркетах редкость).
ОТ
Ольга Т.
Отличный магазин морепродуктов и рыбы. Качественный и свежий товар.
СО
Светлана О.
Магазин отличный, хороший выбор рыбы. Есть и заморозка, и копченая продукция. Нравится, что сделано распределение по залам и витринам, отдельно филе, котлеты и тп, в другом месте целая рыба.
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда вкусная и свежая рыба! Очень любим этот магазин!
АФ
Александр Ф.
Товар хороший. Рыба на любой вкус и цвет. Но блин, как будто 25 век на дворе. Что с ценами? Они просто шокируют
Александр Н.
Море продукты всегда свежие вкусно качественно удобно много точек по городу
АЗ
Алексей З.
👍👍👍👍👍👍👍 очень вкусная и полезная продукция!!!!
ОД
Олег Д.
Любая рыба есть на любой вкус но юлин дорого
Александр Т.
Всегда свежая и вкусная рыба, полуфабрикаты.